Alex
Опубликовано: 21:33, 12 сентября 2022

Безоперационный SMAS-лифтинг


Безоперационный SMAS-лифтинг
Современные косметологические процедуры позволяют получить эффект, схожий с пластической операцией, но при этом не повреждать кожные покровы человека. Одним из них является безоперационный SMAS-лифтинг....

Современные косметологические процедуры позволяют получить эффект, схожий с пластической операцией, но при этом не повреждать кожные покровы человека. Одним из них является безоперационный SMAS-лифтинг. В нашем сегодняшнем материале вы узнаете, как проводится эта процедура, в каких случаях она будет показана, какие имеет ограничения к проведению, какие рекомендации на послепроцедурный период нужно соблюдать. А в конце этого материала мы расскажем, где можно записаться на аппаратный СМАС-лифтинг в Москве.

 

Аппаратный СМАС-лифтинг

Как и перед любой процедурой в косметологии, перед проведением СМАС-лифтинга необходимо проконсультироваться с врачом-дерматокосметологом, к которому вы отправитесь на проведение сеанса. Также перед проведением процедуры следует уменьшить потребление солёной пищи, а также жидкости. Это нужно для предотвращения отёчности, которая возможна после проведения процедуры.

 

Безоперационный SMAS-лифтинг: консультация перед сеансом

Консультация нужна, чтобы ввести пациента в курс дела предстоящей процедуры. Вы узнаете, как и при помощи какого оборудования она будет проводиться, что делать после сеанса. Кроме того, вы сможете получить ответы на свои вопросы. Также специалист осмотрит вас и проведёт опрос. Это нужно для оценки состояния кожи, выявления проблем с кожными покровами, которые могут быть устранены при помощи безоперационного SMAS-лифтинга. Полученные данные нужны специалисту для оценки эффективности процедуры именно в вашем конкретном случае, выбора настроек и картриджей для проведения сеанса. Во время проведения консультации врач сразу проверит наличие у вас противопоказаний к аппаратному СМАС-лифтингу. Благо их немного. В первую очередь, процедуру нельзя проводить на коже с повреждениями или гнойниками. Также противопоказаниями будут болезни: онкологические любой локализации, сахарный диабет, эпилепсия, острая форма герпеса. Нельзя проводить безоперационный SMAS-лифтинг и женщинам во время беременности и в период лактации. Если же никаких противопоказаний и ограничений к сеансу нет, то сразу после консультации его можно будет провести.

 

Как проходит СМАС-лифтинг

Процедура не требует обезболивания кожи, так как не вызывает у пациента никаких дискомфортных ощущений. Прежде чем приступить к обработки кожных покровов манипулой аппарата врач-дерматокосметолог очищает кожу. При проведении процедуры на лице также проводится демакияж. Затем, используя специальный карандаш, врач-дерматокосметолог размечает зоны проведения процедуры, после чего наносит на кожу медиагель, который улучшает проникновение УЗ-волн в ткани. После этого специалист приступает к обработке тканей в выбранной зоны сфокусированным ультразвуком. Продолжительность сеанса может составлять до 90 минут. После обработки всех выбранных зон врач удалит оставшийся медиагель. В завершение сеанса специалист расскажет о послепроцедурном периоде.

 

СМАС-лифтинг: послепроцедурный период

Так как процедура абсолютно не травматичная и не сопровождается повреждением кожи, то как таковая реабилитация после него не нужна. Тем не менее нужно будет соблюдать данные специалистом рекомендации по уходу за кожей:

  • В течение первых четырёх недель следует исключить посещение сауны и бани, а также любой вид загара.
  • В первые 15 дней нельзя проводить ботокс и массаж лица.
  • В течение недели со дня проведения процедуры под запретом пилинги и использование косметики со скрабирующим эффектом.
  • В течение семи дней после сеанса следует ограничить физические нагрузки.
  • В первые дни для умывания следует использовать только прохладную воду, а горячую — исключить.

Все данные рекомендации считаются общими, то есть одинаковыми для всех пациентов, прошедших процедуру СМАС-лифтинга. В дополнение к ним специалист также может дать и индивидуальные предписания, которые будут зависеть от частных особенностей пациента. Но в любом случае без соблюдения всех предписаний невозможно будет получить стойкий максимальный результат.

 

Аппаратный SMAS-лифтинг

Процедура проводится с помощью специального аппарата ULTRAFORMER, который генерирует ультразвуковые волны и с помощью манипулы воздействует ими на ткани пациента. Однако не стоит путать ультразвуковой лифтинг с ультразвуковой чисткой. Ультразвук в этом случае воздействует не на поверхность кожи, а на ткани на глубине до четырёх с половиной миллиметров. При этом обработка происходит сфокусированными в точки ультразвуковыми волнами. Из точек формируются линии, которыми врач и прорабатывает проблемные зоны.

 

Для изменения глубины воздействия достаточно заменить сменный картридж в манипуле аппарата. Всего четыре разных картриджа, которые позволяют проводить обработку на глубине полутора, двух, трёх и четырёх с половиной миллиметров. Это делает СМАС-лифтинг своего рода рекордсменом: на такой глубине практически никакая другая процедура не прорабатывает ткани. Таким образом, аппарат прорабатывает не только поверхностные слои кожи, но также и подкожную жировую клетчатку, связки и мышечные ткани. А возможность проработки тканей на разной глубине делает её трёхмерной. Поэтому у процедуры выраженный эффект, она укрепляет каркас лица, разглаживает морщины, устраняет дряблость, птоз, локальные жировые отложения. В результате пациент получает мощный омолаживающий эффект, улучшается цвет кожи, приобретается чёткий контур лица.

 

Во время проработки сфокусированным ультразвуком в местах его воздействия на ткани контролируемо увеличивается температура. В результате появляются микротравмы, схожие с теми, которые ткани получают во время физических нагрузок. Они не представляют никакой угрозы здоровью, но их появление заставляет организм запустить восстановительные процессы, которые не только компенсируют все микротравмы, но и фактически обновляют клетки. Также активируются лимфоток и микроциркуляция крови. Первый обеспечивает ускоренное выведение из тканей шлаков, продуктов распада и токсинов. А благодаря второму клетки тканей насыщаются кислородом и получают мощную дополнительную подпитку. Процедура активирует и неоколлагенез. Так называется процесс синтеза новых коллагена и эластина. Эти два белка обеспечивают упругость, прочность и эластичность дермы.

 

SMAS-лифтинг будет показан при проблемах кожи, связанных с её смещением: птоз, нависание века, а также при наличии брылей, второго подбородка, морщин. Также СМАС-лифтинг назначают для устранения локальных жировых отложений.

 

После проведения процедуры сперва проявляется первичный эффект: внешний вид кожи значительно улучшается. Однако первичный эффект в течение 15 дней постепенно «спадает». Но после этого проявляется основной эффект. В отличие от первичного он будет наоборот улучшаться, пока не станет максимальным. Обычно это бывает примерно через два месяца. Максимальный эффект сохранится на 1-2 года. Срок сохранения результата будет зависеть от соблюдения пациентом рекомендаций врача, а также от его индивидуальных особенностей. Затем пациент может провести сеанс безоперационного SMAS-лифтинга повторно. Специалисты не проводят данную процедуру чаще одного раза в три-четыре месяца. Но в большинстве случаев этого и не требуется: как правило, достаточно проведения сеанса один-два раза в год, а то и реже.

 

SMAS-лифтинг: стоимость сеанса

Для большинства пациентов вопрос цены процедуры является одним из самых важных. Поэтому многие хотят узнать цену SMAS-лифтинга заранее. Благо сегодня это не вызовет никаких трудностей: практически все косметологические клиники имеют сайты, на которых вы можете узнать примерную стоимость проведения СМАС-лифтинга, а также прочесть краткое описание процедуры. Однако точную цену можно будет узнать только у врача во время проведения консультации. Это связано с тем, что врачу нужно предварительно собрать анамнез, чтобы определить факторы, влияющие на стоимость процедуры. К таковым относятся зона проведения процедуры, количество линий точек фокусировки, использование дополнительных материалов для обеспечения безопасности и комфортности сеанса.

 

Аппаратный СМАС-лифтинг в Москве

Аппаратный СМАС-лифтинг в Москве проводится в клинике «Лазерный Доктор». Также тут вы можете записаться на профессиональную консультацию врача-дерматокосметолога: все специалисты клиники имеют не только высшее медицинское образование, но и большой опыт проведения сеансов SMAS-лифтинга. Эффективность и безопасность процедуры обеспечивается её проведением на сертифицированном южнокорейском аппарате ULTRAFORMER.

 

Записаться на проведение процедуры или на консультацию перед ней можно по телефону или через сайт учреждения, заполнив короткую форму для записи.



CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)





Последние публикации:
Содержание серий сериала «Бомба» (2020)
Содержание серий сериала «Бомба» (2020)
30.09.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-драм, Рейтинг исторических сериалов, Рейтинг сериалов о советской эпохе
Содержание серий сериала «Механика любви» (2021)
Содержание серий сериала «Механика любви» (2021)
29.09.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви, Рейтинг сериалов 2021 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2021 года
Содержание серий сериала «Ищу тебя» (2021)
Содержание серий сериала «Ищу тебя» (2021)
28.09.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви, Рейтинг украинских сериалов, Рейтинг украинских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов 2021 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2021 года
Содержание серий сериала «Двойная петля» (2021)
Содержание серий сериала «Двойная петля» (2021)
27.09.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви, Рейтинг сериалов 2021 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2021 года
Содержание серий сериала «Как мы любили друг друга» (2021)
Содержание серий сериала «Как мы любили друг друга» (2021)
26.09.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви, Рейтинг сериалов 2021 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2021 года
Содержание серий сериала «Первокурсница» (2016)
Содержание серий сериала «Первокурсница» (2016)
25.09.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Свидетельство о рождении» (2017)
Содержание серий сериала «Свидетельство о рождении» (2017)
23.09.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг украинских сериалов-мелодрам
Содержание серий сериала «Роковая ошибка» (2021)
Содержание серий сериала «Роковая ошибка» (2021)
23.09.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви, Рейтинг сериалов 2021 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2021 года