Alex
Опубликовано: 00:14, 16 ноября 2022

Подробное описание 53 серии сериала "Ветреный"


Подробное содержание 53 серии сериала
►Подробное содержание 53 серии турецкого сериала «Ветреный». ►Пропустили премьеру серии на канале Домашний? ►Хотите знать, что было в 53 серии? ►Портал Otvetkino предлагает читать подробное описание сюжета 53-й и всех остальных серий сериала «Ветреный» на русском языке и оставаться в курсе происходящего в этой романтической турецкой истории. ...

Содержание всех серий сериала "Ветреный"

 

Подробное содержание 53 серии сериала "Ветреный"

 

Хазар собирается ехать в дом Асланбей, чтобы хоть раз повидаться со своей дочерью. Насух говорит сыну, что не может отпустить его в логово врага на верную смерть.  Насух уверен, что Асланбей в случившемся обвинят Шадоглу, и если Хазар придет в их дом, они убьют его. Хазар говорит отцу, что тот переживает за своего сына, а он за свою дочь. Насух просит подумать и о другом ребенке, ведь если он умрет, Гуль останется без отца.

Подробное содержание 53 серии сериала Ветреный

Азат и Дженер подъезжают к дому Асланбей. Азат приказывает другу оставаться снаружи, а сам отправляется в дом врага.

 

Элиф выходит из своей комнаты и видит Азата. Девушка прячет Азата в своей комнате. Азат говорит, что пришел за Рейян и без нее не уйдет из их дома.

Подробное содержание 53 серии сериала Ветреный

Дженер, вопреки запрету Азата, пробирается в дом Асланбей и тут же попадает под прицел Фырата.

 

Рейян слышит, как Азизе приказывает выпытать у шпиона, где Азат. Рейян выбегает из своей комнаты и умоляет Азизе не бить парня. Фырат требует, чтобы Дженер рассказал, где прячется Азат. Дженер клянется, что пришел один.

Подробное содержание 53 серии сериала Ветреный

Азизе специально громко говорит, что мужчины в роду Шадоглу, оказывается, очень трусливы.

 

Азат в окно наблюдают, как избивают Дженера. Азат требует, чтобы Элиф открыла ему дверь. Девушка говорит, что если Азат выйдет, его не оставят в живых. Азат достает пистолет, чтобы прострелить замок в двери. Элиф останавливает Азата, пообещав, что откроет ему дверь, если он отдаст ей свой пистолет.

Подробное содержание 53 серии сериала Ветреный

Азат простреливает замок и выходит во двор. Направив на Фырата пистолет, Азат сообщает, что пришел за Рейян.

 


Азизе говорит Азату, что тот может уйти из этого дома только вперед ногами. Рейян закрывает Азата собой и говорит, что прежде чем они убьют его, они должны убить ее.

Подробное содержание 53 серии сериала Ветреный

В этот момент возвращается Миран. При виде Азата возле Рейян, Миран грозится его убить. Рейян умоляет мужа отпустить ее брата.  Азат говорит Рейян, что они вместе уйдут из этого дома. Рейян объясняет, что сама пришла в этот дом и осталась в нем по собственной воле. Азат считает, что Рейян боится сказать ему правду. Азизе требует, чтобы внук расквитался с врагом, который пришел, чтобы забрать его жену. Мирана накрывает волна гнева. Рейян предупреждает Мирана, что если он убьет Азата, то больше никогда не увидит на ее лице улыбку. Рейян напоминает, что Миран обещал ее вечно радовать.

Подробное содержание 53 серии сериала Ветреный

Под давлением Рейян Миран опускает пистолет и говорит Азату покинуть их дом. Однако Азизе требует, чтобы Миран не щадил врага, который клянется забрать его жену.

 

Миран предупреждает Азата, что в следующий раз не пощадит его. Рейян говорит Азату, что ее место здесь, а Миран - ее муж. Рейян требует, чтобы Азат ушел и больше не возвращался. Азат считает, что Рейян говорит так специально, чтобы спасти его от смерти. Миран требует, чтобы Рейян ушла в свою комнату.

 

Когда Рейян уходит, Миран предупреждает Азата, что если еще раз увидит его рядом со своей женой, убьет его, не раздумывая.

Подробное содержание 53 серии сериала Ветреный

Азат и Дженер покидают дом врага.

 

Азизе знала, что Азат придет в ее дом. Эсма слышала разговор сына и об этом поведала хозяйке. Азизе приказала своим людям следить за Азатом, но не мешать проникнуть в ее особняк.

 

Миран входит в комнату Рейян и сообщает, что если еще раз увидит возле нее кого-то из Шадоглу, кроме матери и Гюль, убьет его. Миран напоминает, что ее семья покушалась на их жизни. Рейян отвечает, что Миран не может быть уверен в том, что это сделали ее родные. Миран выходит из себя и рассказывает жене, что если бы он не украл ее в ночь хны, дед бы ее убил. Миран предупреждает, что его терпение кончается и скоро он направит пистолет на тех, кто покушается на ее жизнь.

Подробное содержание 53 серии сериала Ветреный

Рейян просит Мирана успокоиться, напомнив, что дала шанс тому Мирану, который хочет все исправить, а не тому, кто поддается гневу.

 



Миран признается, что не сможет жить без нее, но и эту войну прекратить он тоже не может.

 

Азизе обвиняет внука в том, что тот ничего не сделал, когда Шадоглу проникли в его дом. Азизе напоминает, сколько Шадоглу причинили ему зла и еще хотели забрать его жену. Азизе требует, чтобы Миран взял пистолет и отомстил. А если не может, то пусть уйдет с ее пути. Рейян за дверью слышит, как бабушка наполняет сердце ее любимого ненавистью. Миран говорит бабушке, что не отказывается от мести. Но отомстит только тогда, когда сам этого захочет.

Подробное содержание 53 серии сериала Ветреный

Зехра обвиняет Насуха, что тот превратил жизнь ее дочери в каторгу. Зехра подходит к каждому и обвиняет, что те всю жизнь только и ждали, когда ее дочь совершит ошибку, чтобы потом "сдать" ее деду. Зехра обвиняет Шадоглу, что те своими руками отдали ее дочь в руки врагу. Зехра требует, чтобы мужчины этого дома вернули ее дочь домой.

Подробное содержание 53 серии сериала Ветреный

Азат возвращается на ферму и рассказывает, что ворвался в дом Асланбей с пистолетом. Азат требует, чтобы семья объяснила ему, как они посмели отдать Рейян в руки врагу? Ханифе рассказывает Азату, что ночью дом Мирана и Рейян обстреляли. Азат решает, что это сделали его родные. Он собирается вернуться и разнести особняк Асланбей. Зехра требует, чтобы Азат остановился. Рейян больше не должна попадать из-за него в беду. Хазар говорит племяннику, что ради безопасности Рейян они должны держаться подальше от семьи Асланбей.

 

Мелике говорит Зехре, что разговаривала с Рейян и у той все в порядке. Мелике звонит Рейян и передает телефон Зехре. Рейян обещает матери, что скоро приедет к ней.

Подробное содержание 53 серии сериала Ветреный

Рейян просит мужа отвезти ее к матери.

 

Миран, держа любимую за руку, выходит из комнаты. Азизе запрещает внуку ехать к Шадоглу. А после напоминает Рейян, что та в день свадьбы отказалась от своих родных. Азизе говорит девушке, что если та не может сдержать слово, то пусть убирается из этого дома.

Подробное содержание 53 серии сериала Ветреный

Миран говорит бабушке, что он уже пообещал жене свозить ее к матери и сдержит свое слово. Азизе напоминает внуку о его матери, которую у него забрал Хазар Шадоглу. Миран перебивает бабушку и говорит, что Рейян имеет право встретиться с матерью и она ему не помешает.

 

Азизе смотрит в след внуку и Рейян.

 



Также можете посмотреть краткий обзор 53 серии сериала "Ветреный":

 

 

Содержание всех серий сериала "Ветреный"



CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)





Последние публикации:
Содержание серий сериала «Казанова в России» (2022)
Содержание серий сериала «Казанова в России» (2022)
06.12.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов Первого канала, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов 2022 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2022 года, Рейтинг исторических сериалов
Актеры и роли сериала
Актеры и роли сериала "Постучись в мою дверь" (2020)
05.12.22, Актеры и роли фильмов и сериалов
Содержание серий сериала «Олюшка» (2018)
Содержание серий сериала «Олюшка» (2018)
02.12.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий 22 сезона сериала «Тайны следствия» (2022)
Содержание серий 22 сезона сериала «Тайны следствия» (2022)
01.12.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов 2022 года, Рейтинг детективных сериалов
Содержание серий 2 сезона сериала «Игра на выживание» (2022)
Содержание серий 2 сезона сериала «Игра на выживание» (2022)
28.11.22, Описания серий сериалов
Содержание серий 21 сезона сериала «Тайны следствия» (2021)
Содержание серий 21 сезона сериала «Тайны следствия» (2021)
27.11.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов 2021 года, Рейтинг детективных сериалов
Содержание серий сериала «Девичий лес» (2019)
Содержание серий сериала «Девичий лес» (2019)
27.11.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг детективных сериалов
Содержание серий сериала «Перелетные птицы» (2019)
Содержание серий сериала «Перелетные птицы» (2019)
26.11.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг детективных сериалов