Alex
Опубликовано: 21:58, 09 января 2023

Подробное описание 118 серии сериала "Ветреный"


Подробное содержание 118 серии сериала
►Подробное содержание 118 серии турецкого сериала «Ветреный». ►Пропустили премьеру серии на канале Домашний? ►Хотите знать, что было в 118 серии? ►Портал Otvetkino предлагает читать подробное описание сюжета 118-й и всех остальных серий сериала «Ветреный» на русском языке и оставаться в курсе происходящего в этой романтической турецкой истории. ...

►Подробное содержание 118 серии турецкого сериала «Ветреный». ►Пропустили премьеру серии на канале Домашний? ►Хотите знать, что было в 118 серии? ►Портал Otvetkino предлагает читать подробное описание сюжета 118-й и всех остальных серий сериала «Ветреный» на русском языке и оставаться в курсе происходящего в этой романтической турецкой истории. 


Содержание всех серий сериала "Ветреный"

 

Подробное содержание 118 серии сериала "Ветреный"

 

Шюкран просит Хазара рассказать все, что он тогда видел, слышал и знает. Женщина говорит, что за эти годы много чего произошло и она уже отчаялась узнать правду. Хазар не успевает начать свой рассказ, как в кофе вбегает Миран и Рейян. Миран обвиняет Хазара в том, что тот не дает его бабушке покоя. Шюкран уверяет внука, что сама позвала Хазара, чтобы услышать то, что он не хочет слышать. Миран нервно усаживается за стол и уверяет, что он готов выслушать Хазара.

Подробное содержание 118 серии сериала Ветреный

Хазар поворачивается к Мирану и рассказывает, что в последний раз видел Дильшах перед уходом в армию. Когда вернулся, она уже была замужем за его отцом. Хазар уверяет, что с тех пор держался от Дильшах в стороне, пока она сама не попросила о помощи и он не мог ей отказать. Шюкран вспоминает, как Дильшах незадолго до смерти уверяла мать, что есть один человек, который поможет ей с сыном бежать от семьи Асланбей. Шюкран говорит, что дочь ей рассказывала, что есть человек, который поможет ей бежать. Но имени его не назвала. Миран спрашивает у Хазара, что тот намеревался делать? Хазар поясняет, что Дильшах мечтала вместе с сыном сбежать и он хотел ей помочь. Но у него не вышло.

Подробное содержание 118 серии сериала Ветреный

Шюкран спрашивает, почему ее дочь к нему обратилась за помощью? Хазар рассказывает, что он и Дильшах любили друг друга и хотели пожениться. Но его отец хотел, чтобы он сначала отслужил в армии, прежде чем создавать семью. Он ушел в армию, а Дильшах обещала его дождаться. Отслужив, он вернулся домой и узнал, что Дильшах вышла замуж за Мехмета Асланбей и у них родился сын. Пока он служил в армии, отец скрывал от него, что Дильшах вышла замуж за другого. Но Хазар сам понял, что что-то не так, когда от нее перестали приходить письма. Миран требует, чтобы Хазар показал письма матери.

Подробное содержание 118 серии сериала Ветреный

Хазар рассказывает, что их особняк обворовали. Воры украли портфель, в котором хранились все письма. Шюкран просит рассказать, что было дальше. Хазар продолжает рассказ: "Вечером мы встретились с Дильшах на нашем месте. Она хотела мне что-то рассказать. Но мы не успели поговорить. Мехмет выследил нас. Я взял Дильшах за руку". Миран бьет кулаком по столу и требует, чтобы Хазар прекратил врать, а после требует, чтобы бабушка вернулась с ним домой.

 


Миран выбегает из кафе. Следом выходит Хазар и обвиняет Мирана в том, что тот обещал выслушать его историю. Однако Миран говорит, что для Хазара это только слова, а для него - вся жизнь.

Подробное содержание 118 серии сериала Ветреный

Хазар уверяет Мирана, что очень сильно любил его мать и они собирались пожениться. Миран кричит, что его мама любила его отца. Шюкран говорит внуку, что его мама не любила Мехмета. Семья Асланбей силой заставила ее выйти замуж. И даже она не смогла им помешать. Хазар говорит, что в ту ночь хотел спасти ее, но не смог. Шюкран просит рассказать, что произошло той ночью? Хазар вспоминает, как встретился с Дильшах и рассказал ей о плане побега. Хазар не собирался бежать вместе с Дильшах, он лишь хотел спасти любимую.

Подробное содержание 118 серии сериала Ветреный

Дильшах собиралась что-то сказать Хазару, но не успела. Их выследил Мехмет. Хазар и Дильшах пытались бежать. Но прозвучал выстрел и Хазар потерял сознание. Больше он ничего не помнит. Очнулся он уже в больнице и только тогда узнал, что Дильшах похоронили. Хазар уверяет, что Дильшах собиралась ему что-то сказать, но не успела.

 

Миран опускается на бордюр. Хазар подходит к Мирану и клянется, что пальцем не трогал Дильшах. Миран говорит, что у него нет доказательств в правдивости слов Хазара Шадоглу. Миран хватает Хазара и упрекает в том, что тот втерся в доверие его матери, а потом на нее напал. Когда она ему не покорилась, он ее убил. Миран упрекает Хазара в том, что тот пытается разрушить все, во что он верил многие годы.

Подробное содержание 118 серии сериала Ветреный

Рейян упрекает мужа в том, что он, несмотря на все предоставленные доказательства, до сих пор верит в сказку своей бабушки. Рейян говорит Мирану, что с нее хватит. Взяв отца за руку, Рейян уходит от Мирана.

 

Шюкран напоминает Мирану о записке, адресованной его бабушке, с содержанием: "Ты написала прошлое. Я напишу будущее". Шюкран уверяет, что Хазар говорит правду, и что он не убивал его мать. Шюкран просит внука подумать над тем, что с ним сделала Азизе.

Подробное содержание 118 серии сериала Ветреный

Насух сообщает сыновьям, что их ферму подожгла Азизе. Джихан намеревается разобраться с этой женщиной, однако Насух останавливает сына. Джихан не понимает, почему Насух до сих пор молчит и не отвечает Азизе. Джихан напоминает, что во время пожара на ферме был его сын и обещает, что не оставит Азизе безнаказанной.

Подробное содержание 118 серии сериала Ветреный



Миран и Шюкран возвращаются в особняк. Азизе понимает, что Миран выслушал Хазара, и обвиняет его в том, что тот вновь поверил в лапшу, что ему на уши повесили Шадоглу. Миран решает не обсуждать с Азизе встречу с Хазаром и переводит разговор на другую тему. Миран спрашивает у Азизе, она ли подожгла ферму Шадоглу? Азизе признается, что причастна к поджогу и поясняет, что сделала это ради Элиф. Азизе нападает на Мирана, обвиняя, что тот отдал сестру недругу, положившему глаз на его жену. Азизе уверяет, что Шадоглу использовали Элиф, чтобы насолить ей. Миран упрекает бабушку в том, что у нее всегда найдется оправдание за содеянное зло.

Подробное содержание 118 серии сериала Ветреный

Азизе уверяет Мирана в том, что все, что она ему говорила, является правдой. Миран отвечает, что впредь не может больше ей верить. Азизе говорит внуку, что он может ей не верить. Но должен помнить, что все, что она делает, только ради мести. Чтобы отомстить за пролитую кровь его родителей. Шюкран упрекает Азизе в том, что та не дает Мирану спокойно жить и наслаждаться счастьем. Шюкран сообщает, что Рейян отвернулась от Мирана, и все из-за Азизе. Для семьи Асланбей разлад Мирана и Рейян становится приятной новостью.

Подробное содержание 118 серии сериала Ветреный

Насух говорит Джихану, что ему нельзя врываться к Азизе с пистолетом. Насух уверяет, что проучит "ведьму Азизе", но по-другому. Они устроят пышную свадьбу в отеле. Джихан не понимает, как свадьба их сына покарает Азизе. Насух поясняет, что Азизе не посмеет поджечь отель, половина которого принадлежит ей. Но для нее это будет сильным ударом, особенно если Элиф родит им еще одного Шадоглу. Хандан не разделяет мнение свекра, но Насух никогда не прислушивался к словам невестки. Хазар предлагает подать на Азизе заявление в полицию, но Насух сообщает семье, что не намерен менять своего решения. Насух приказывает подготовить все для торжества. Сегодня вечером состоится ужин.

Подробное содержание 118 серии сериала Ветреный

Рейян подходит к дедушке и просит для начала спросить мнения Азата и Элиф. В гостиную входит Ханифе. Рейян напоминает служанке, что велела ей покинуть их особняк. Насух просит Ханифе выйти из гостиной.

Подробное содержание 118 серии сериала Ветреный

Рейян рассказывает деду, что Ханифе служит Азизе. Насух говорит, что Ханифе останется служить в их доме. Оказывается, Ханифе сама во всем созналась Насуху, поведав, что долгое время была вынуждена обо всем рассказывать Азизе. Ханифе уверяет, что рассказывала Азизе лишь те новости, что касались ее внуков. Насух решает простить служанку, но при условии, что впредь она станет ему рассказывать обо всем, что затеяла Азизе. А Азизе рассказывать только то, что он ей скажет.

Подробное содержание 118 серии сериала Ветреный

Насух говорит Рейян, что Ханифе ему во всем созналась и он решил простить человека, который почти сорок лет им служит и лишь однажды оступилась. Насух уверяет, что Ханифе не несет угрозы их семье. Насух просит Рейян никому из домашних не рассказывать про Ханифе.

 



Хандан устраивает Джихану истерику. Хандан напоминает, что она родила Азата, а значит, имеет право вмешиваться в его судьбу. Хандан говорит мужу, что Элиф должна покинуть этот дом. Поняв, что муж не разделяет ее мнения, Хандан упрекает его в том, что Джихан вновь не смог пойти против отцовского слова. Джихан требует, чтобы жена не смела вмешиваться в отношения сына. Пока дети сами не решат развестись, Элиф будет жить в их доме.

Подробное содержание 118 серии сериала Ветреный

Миран приезжает в домик и пытается дозвониться до Рейян, но она не отвечает на его звонок. Фырат приезжает к Мирану, однако тот не рад видеть друга. Миран говорит Фырату, что хочет побыть один. Фырат спрашивает Мирана, что тот сделал, чтобы вернуть Рейян? Ничего. Фырат говорит, чтобы тот собрался и прекратил себя жалеть.

Подробное содержание 118 серии сериала Ветреный

Миран напоминает, что у него украли жизнь. У него забрали мать и отца. Фырат напоминает Мирану, что у него на руках есть доказательство - письмо его матери. Миран не уверен, что письмо настоящее. Фырат выходит из себя и кричит другу, что письмо настоящее. А уверен он в этом потому, что его бабушка - обманщица.

 

118 серия турецкого сериала "Ветреный" заканчивается на этом, для возврата к содержанию всех серий сериала нажмите на ссылку ниже.

 

Описание всех серий сериала "Ветреный"



CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)





Последние публикации:
Содержание серий 10 сезона сериала «Склифосовский» (2023)
Содержание серий 10 сезона сериала «Склифосовский» (2023)
29.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов-драм
Содержание серий сериала «Чужая стая» (2020)
Содержание серий сериала «Чужая стая» (2020)
29.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг детективных сериалов
Содержание серий сериала «Красный Яр» (2023)
Содержание серий сериала «Красный Яр» (2023)
29.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг детективных сериалов
Содержание серий сериала «Кстати о бабочках» (2023)
Содержание серий сериала «Кстати о бабочках» (2023)
27.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг мелодрам 2023 года, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Взгляд из вечности» (2014)
Содержание серий сериала «Взгляд из вечности» (2014)
27.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов-драм, Рейтинг сериалов о советской эпохе
Содержание серий сериала «Пробуждение» (2021)
Содержание серий сериала «Пробуждение» (2021)
25.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов Первого канала, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов 2021 года, Рейтинг сериалов-драм, Рейтинг детективных сериалов
Содержание серий сериала «Двойная спираль» (2022)
Содержание серий сериала «Двойная спираль» (2022)
25.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви, Рейтинг сериалов 2022 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2022 года
Содержание серий сериала «Жена олигарха» (2021)
Содержание серий сериала «Жена олигарха» (2021)
23.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов 2021 года