Alex
Опубликовано: 12:28, 02 марта 2024

Описание серий сериала "Дети ветра" (2020)

Содержание серий сериала «Дети ветра» (2020)
На канале Домашний мелодраматический сериал "Дети ветра" с Анной Здор и Александром Носиком. ...

Содержание статьи

 

Создатели и актеры сериала

Краткое описание сериала

Сколько серий в сериале?

Содержание сериала по сериям

Чем закончится сериал?

Сериал Дети ветра

 

Сериал "Дети ветра" на канале Домашний

 

На канале Домашний мелодраматический сериал под названием "Дети ветра". Сериал выпущен студией "Гамма" в 2019 году. Премьерный показ на ТВЦ 26 сентября 2020 года. Повтор на Домашнем в марте 2020 года.

Сериал Дети ветра 2020

Красивый мужчина. Богатый дом. Учительница французского. Похоже на начало завораживающего любовного романа. Вот только этим двоим совсем не до любви. У нее – муж, который должен больше, чем сможет заработать за всю свою жизнь. А у него дочь с редким заболеванием. На телеканале Домашний увлекательная мелодрама "Дети ветра", сюжет которой расскажет историю запретной любви. 

Сериал Дети ветра на канале Домашний

 

Создатели сериала и актеры главных ролей

 

  • В основе сюжета телесериала лежит сценарий Елены Николаевой (автора сценария таких сериалов как "Ланцет", "Цыпленок жареный", "Комиссарша", "Заполярный вальс", "Не отрекаются любя...")
  • Режиссер сериала – Максим Демченко (снял также такие сериалы как "Лихач", "Старшеклассники", "Тайны следствия").
  • Главные роли в сериале исполнили Александр Носик (сериалы "Спецназ", "Боец", "Стрелок", "Лектор", "Месть") и Анна Здор (сериалы "Одна ночь любви", "Хор", "Красная королева", "Чужая кровь").

Сериал Дети ветра чем закончится

Список актеров продолжают Дмитрий Мазуров, Павел Савинков, Анна Королева, Сергей Гамов, Валентина Панина, Виталия Корниенко, Елизавета Бугулова, Алексей Симонов, Татьяна Трунова, Юлия Кудояр, Наталья Парашкина, Роман Михащук, Николай Соловьёв.

 


Краткое описание серий сериала

 

Содержание сериала "Дети ветра" вращается вокруг истории Натальи, внешние атрибуты жизни которой вполне соответствуют статусу счастливого человека. Любимый муж Павел и дочь Вика - что еще нужно для счастья. Но Павел не может жить без рискованных авантюр, которые приводят счастливую жизнь к опасной черте. Наталья пытается отсрочить выплату очередного долга Павла и отправляется к кредитору - бывшему однокурснику мужа Портнову. В окне второго этажа особняка Портнова Наталья видит девочку, которая никогда не выходит из дома. 

Сериал Дети ветра чем закончится и содержание серий

Любое общение с внешним миром для девочки объявлено смертельно опасным и строго запрещено. Такова генетическая болезнь, которую она унаследовала от мамы. Для того, чтобы спасти девочку, нужен донор. Стечение множества обстоятельств приводит к тому, что Наталья оказывается в самом центре хитроумной злонамеренной комбинации, направленной якобы на спасение жизни девочки.   Чем закончится сериал "Дети ветра"? Подробности сюжета далее в статье. 

 

Сколько серий в сериале?

 

Официальное количество серий в сериале – 4. Продолжительность каждой серии составляет 48-50 минут. 

Сериал Дети ветра содержание серий

 

Предупреждение!

 

Внимание, далее возможны спойлеры сюжета. Если вы не хотите знать, чем закончится сериал, воздержитесь от чтения!

 

Содержание сериала по сериям

 

Внимание: под материалом голосование за сериал "Дети ветра". Помогите другим посетителям сайта - не пожалейте 10 секунд и поставьте свою оценку! Также можете оставить отзыв о сериале - регистрация для этого не требуется.

 


Содержание 1-4 серии сериала

 

Наталья (Анна Здор) работает учительницей в школе по французскому, живет со своей семьей и вполне счастлива. Последнее время только дела у ее мужа Павла Белькова (Дмитрий Мазуров) совсем не ладятся: пытаясь открыть свой бизнес, он лишь собирает долги и прогорает с нечестными поставщиками. В очередной раз лишившись крупной суммы денег, Павел рассказывает об этом жене, и Наталья решает пойти к кредитору попросить об отсрочке. Им оказывается бизнесмен Вадим Портнов (Александр Носик) – бывший одноклассник Павла.

Сериал Дети ветра содержание серий читать

Муж Натальи должен столько, сколько не заработает за всю жизнь

 

Поначалу настроенный категорично, Вадим предлагает Наталье компромисс: она поможет с переводом важных документов, а он даст отсрочку по долгу и уменьшит процент. В богатом особняке Наталья удивляется странным порядкам: повсюду соблюдается медицинская чистота, а на второй этаж дома вход категорически воспрещен. Возвращаясь домой, Наталья замечает в окне маленькую девочку – ровесницу ее дочки Вики (Елизавета Булугова). Оказывается, что София (Виталия Корниенко) не покидает стен дома из-за опасной болезни.

Сериал Дети ветра содержание серий краткое

Вадим нанимает Наталью учительницей французского для своей дочери

 

Сестра покойной жены Вадима Лиля (Анна Королева) уже долгое время окучивает Вадима, пытаясь всеми правдами и неправдами женить его на себе и даже сговаривается с лечащим врачом Софии Григоришиным (Сергей Гамов). Но за его спиной она встречается с Ларкиным (Павел Савинков) – школьным другом и помощником Портнова.

 


Он говорит, что она устанет ждать, пока он на ней женится, были и другие претендентки. Но она уверена в успехе, а Ларкин не дотягивает до нужной ей категории. Лиля хочет родить ему ребенка – идеального донора костного мозга для Софии, но ее цель – удержать его рядом.

Сериал Дети ветра описание серий

Лиля мечтает женить на себе Портнова, но за его спиной крутит роман с Ларкиным

 

Софии нравится Наталья, девочка просит быть ее преподавателем французского. Возвращаясь домой после урока, Наталья обнаруживает свою семью около подъезда – судебные приставы забирают квартиру, так как Павел взял кредит и заложил их жилье. Но Вадим вовремя появляется и решает их проблему.

Сериал Дети ветра описание серий читать краткое

Софи привязалась к Наталье, она ей нравится

 

Вскоре единственная надежда на лечение дочери, Григоришин, умирает при странных обстоятельствах, Лиля убеждает Вадима, что родить общего ребенка – выход из сложившейся ситуации, а Наталья оказывается в центре коварных интриг, которые плетутся близкими людьми семьи.


Чем закончится сериал "Дети ветра"?

 

Содержание последней 4 серии сериала Дети ветра

Лиля возвращается после отдыха, она просит домработницу ничего не говорить Вадиму. Лиля встречается с Ларикиным.

Содержание последней 4 серии сериала Дети ветра

Ларкин говорит, что знаком с мужем Натальи. Лиле нужно, чтобы Павел увёз дочь без ведома Натальи.

Содержание последней 4 серии сериала Дети ветра

Павел приезжает в лагерь и забирает Вику, та кричит из машины, что он пьян. Мария Федоровна звонит Наталье. Та отвечает, что разберётся сама.

Содержание последней 4 серии сериала Дети ветра

Наталья приезжает к Павлу, но того нет дома. Она видит из окна подъезжающую машину Павла и выбегает на улицу. Павел пьян, Вики в машине нет. Наталья набрасывается на Павла, тот толкает её. К Наталье подбегают врачи скорой помощи, стоящей рядом. Они забирают её.

Содержание последней серии сериала Дети ветра

Домработница сообщает Вадиму, что Наталья срочно ушла, забыв телефон.

Содержание последней серии сериала Дети ветра

Вадим звонит Марии Федоровне, та объясняет ситуацию. Вадим приезжает к Павлу. Тот под нажимом признаётся, что ему позвонила женщина и заплатила за то, чтобы он забрал Вику, погулял с ней, а потом отвёз к матери.

 


Павел говорит, что не вызывал скорую помощь, она стояла у дома.

Содержание последней серии сериала Дети ветра

Вадим уверен, что скорая помощь была подставной. Следователь сообщает, что Павлу звонили с незарегистрированного номера. Ларкин намекает на Ридченко.

Содержание последней серии сериала Дети ветра

Вадим отправляется к Ридченко, тот отвечает, что не имеет к этому никакого отношения. Он болен и старается не грешить.

Содержание заключительной серии сериала Дети ветра

Ларкин понимает, что Наталью забрала Лиля. Он звонит ей, предупреждает, что Вадим очень зол, Лиля отвечает, что намерена забрать ребёнка. Врач говорит Лиле, что Наталью нужно было вести в ближайшую больницу. Состояние Натальи тяжёлое, поэтому спасать ребёнка за счёт жизни матери они не могут.

Содержание заключительной серии сериала Дети ветра

Приезжает Вадим, Лиля прячется. Врач говорит Вадиму, что они не слышат ребёнка, поэтому ему нужно приготовиться к худшему. Но через некоторое время Вадиму сообщают, что мать и ребёнок живы.

Содержание заключительной серии сериала Дети ветра

Вадим отмечает со следователем рождение сына. Следователь говорит, что напрашивается вывод, что Григоршина убил кто-то из людей Вадима.

Содержание заключительной серии сериала Дети ветра

Алексеев находит несоответствия в закупках оборудования. Он звонит Вадиму, но тот занят, поэтому отправляет Алексеева к Ларкину. Алексеев говорит, что Григоршин не мог быть причастен к хищению, потому что был человеком науки. Алексеев считает, что это может быть мотивом убийства Григоршина.

Содержание заключительной 4 серии сериала Дети ветра

Ларкин убивает Алексеева статуэткой. Он признаётся Лиле, что ему пришлось убить Григоршина, который начал интересоваться финансами. Ларкин сулит Лиле безбедное существование, припугнув соучастием. Лиля отказывается от идеи идти в полицию.

Содержание заключительной 4 серии сериала Дети ветра

Наталья приходит в себя. Ей сообщают, что ребёнка уже забрали. Врач советует Наталье не отдавать ребёнка, если она пожелает.

 


Наталья беспокоится за Лилю. Врач отвечает, что Лиля не может иметь детей. Ребёнок Натальи чужой для Лили.

Содержание заключительной 4 серии сериала Дети ветра

Ридченко проводит допрос Павла, который отрицает свою причастность к убийству Григоршина, но признаётся, что сделал выносное управление для кондиционера.

Содержание финальной 4 серии сериала Дети ветра

Ларкин попросил Павла установить выносное управление. Ларкин убеждает Павла, что к этому причастен Вадим, а не он.

Содержание финальной 4 серии сериала Дети ветра

Наталья приходит к Вадиму, который готовится встречать её и сына. Они понимают, что ребёнка забрала Лиля.

Содержание финальной 4 серии сериала Дети ветра

Следователь сообщает Вадиму, что в квартире, которую снимала Лиля обнаружен труп Алексеева, а камеры видеонаблюдения зафиксировали, что ребёнка Лиля забрала с Ларикиным.

Содержание финальной 4 серии сериала Дети ветра

Лиля требует деньги за ребёнка. Вадим переводит деньги, полиция отслеживает операцию. Вадим подходит к машине, где лежит ребёнок, но дверь закрыта.

Содержание концовки сериала Дети ветра

Недалеко сидит Павел. Ему звонит Ларкин и говорит, что машину нужно взорвать. Павел готов нажать на кнопку, но к машине подбегает Наталья, а потом раздаётся звонок от дочери, которая говорит, что очень любит его. Павел не решается активировать взрывное устройство и дистанционно открывает двери машины.

Содержание концовки сериала Дети ветра

Машину Ларкина и Лили останавливает полицейский. Он проверяет их фальшивые документы и отпускает, сообщив по рации, чтобы их встречали на границе.

Содержание концовки сериала Дети ветра

Дочери уговаривают Вадима оставить котёнка, сославшись на решение ребёнка, которого назвали Серёжей.




Сериал Дети ветра (2020) входит в рейтинги:

Как вам сериал "Дети ветра"?


Отличный сериал, зашёл на "ура"!!!
Нормально, неплохо, но не более...
Средне, смотрю, потому что больше нечего.
Ужасно! Зачем снимают такие сериалы?..


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)



Читать еще:
Актеры и роли сериала «Курорт цвета хаки» (2021)
Актеры и роли сериала «Курорт цвета хаки» (2021)
Актеры и роли фильмов и сериалов
Содержание серий сериала «Окна на бульвар» (2020)
Содержание серий сериала «Окна на бульвар» (2020)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Актеры и роли сериала «Медиум» (2021)
Актеры и роли сериала «Медиум» (2021)
Актеры и роли фильмов и сериалов
Содержание серий сериала «Темное прошлое» (2023)
Содержание серий сериала «Темное прошлое» (2023)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг мелодрам 2023 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Кошкин дом» (2020)
Содержание серий сериала «Кошкин дом» (2020)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Подробное содержание 1 серии сериала
Подробное содержание 1 серии сериала "Цыпленок жареный" (2022)
Подробное содержание серий
Актеры и роли сериала «Ангел-хранитель»
Актеры и роли сериала «Ангел-хранитель»
Актеры и роли фильмов и сериалов
Актеры и роли сериала «Джульбарс»
Актеры и роли сериала «Джульбарс»
Актеры и роли фильмов и сериалов


Последние публикации:
Содержание серий сериала «Формула женской дружбы» (2024)
Содержание серий сериала «Формула женской дружбы» (2024)
17.04.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Нелюбимая невестка» (2024)
Содержание серий сериала «Нелюбимая невестка» (2024)
17.04.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам
Содержание серий сериала «Ангелы района» (2024)
Содержание серий сериала «Ангелы района» (2024)
16.04.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам
Содержание серий сериала «Вечная любовь» (2024)
Содержание серий сериала «Вечная любовь» (2024)
15.04.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «На правах матери» (2024)
Содержание серий сериала «На правах матери» (2024)
15.04.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Племяшка» (2014)
Содержание серий сериала «Племяшка» (2014)
12.04.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам
Содержание серий сериала «Единственная моя» (2024)
Содержание серий сериала «Единственная моя» (2024)
10.04.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Спасти Анну» (2024)
Содержание серий сериала «Спасти Анну» (2024)
10.04.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви