Alex
Опубликовано: 16:53, 23 мая 2024

Описание серий сериала "Взрослые дочери" (2024)

Содержание серий сериала «Взрослые дочери» (2024)
Сериал "Взрослые дочери" – российская многосерийная мелодрама с Ириной Розановой. В статье информация о сериале и краткое содержание всех серий.  ..

Сериал "Взрослые дочери" – увлекательная мелодрама с Ириной Розановой на канале Россия 1, рассказывающая историю заслуженного учителя Галины Федоровны Борзовой, которая узнает, что ее три взрослые дочери перестали общаться, и решает восстановить семейные отношения между ними. 

Сериал Взрослые дочери с Ириной Розановой

 

Содержание статьи

 

Создатели и актеры сериала

Краткое описание сериала

Сколько серий в сериале?

Содержание сериала по сериям

Чем закончится сериал?

Сериал Взрослые дочери

 

Создатели сериала и актеры главных ролей

 

  • В основе сюжета телесериала лежит сценарий Аркадия Инина (автора сценария таких сериалов как "Раннее, раннее утро...", "Мины в фарватере", "Маяковский. Два дня"). 
  • Режиссер сериала – Вячеслав Лавров, снявший также такие известные российскому зрителю сериалы как "Рыцарь нашего времени", "Три лани на алмазной тропе", "Убойная сила", "Черный ворон", "По имени Барон".
  • Главные роли в сериале исполнили Ирина Розанова (сериалы "Крепость Бадабер", "Мамы чемпионов", "Спас под березами", "Самка богомола", "Фурцева. Легенда о Екатерине"), Анастасия Веденская (сериалы "Тихий Дон", "Истребители: Последний бой", "Бедные родственники", "Ненастье"), Мария Антонова (сериалы "Формула преступления", "Медиатор", "Империя", "Алиби", "Шторм") и Полина Гальченко (сериалы "Гусар", "Своя чужая сестра"). 

Сериал Взрослые дочери на канале Россия

Список актеров продолжают Анатолий Лобоцкий, Валерий Ярёменко, Алексей Рахманов, Артём Бочаров, Евгений Токарев, Сергей Щедрин, Анастасия Куза, Ника Бибишева, Юлия Жигалина, Михаил Грищенко, Андрей Бутин, Сергей Неудачин, Людмила Собко, Алексей Котовщиков, Александр Городиский, Артур Бичахчян, Денис Демин, Валентина Рославцева.

 

Кадры из сериала:

 

Сериал Взрослые дочери чем закончится

Сериал Взрослые дочери чем закончится и содержание серий

 

 


Краткое описание сериала

 

Содержание сериала "Взрослые дочери" вращается вокруг истории Галины Федоровны – опытного педагога, заслуженного учителя России. В свой день рождения она узнает, что трое ее дочерей давно друг с другом не ладят и практически не разговаривают. Тогда она решает взять ситуацию под личный контроль и постараться воссоединить семью.

Сериал Взрослые дочери чем закончится и содержание серий

Чтобы уладить проблему, ей придется выяснить, что именно послужило поводом для ссоры, а еще нужно будет помочь в разрешении профессиональных проблем и даже влезть в опасную криминальную игру, связанную с продажей антиквариата и бизнесом зятя… Чего только не сделаешь, чтобы любимые дочери помирились! Чем закончится сериал "Взрослые дочери"? Подробности сюжета далее в статье. 

Сериал Взрослые дочери чем закончится и описание серий

 

Сколько серий в сериале?

 

Официальное количество серий в сериале – 8. Хронометраж каждой серии составляет примерно 46-48 минут. 

 

Внимание – предупреждение!

 

Внимание, далее возможны спойлеры сюжета. Если вы не хотите знать, чем закончится сериал, воздержитесь от чтения!

Сериал Взрослые дочери чем закончится и сюжет серий

 

Краткое содержание сериала по сериям

 

Внимание: под материалом голосование за сериал "Взрослые дочери". Помогите другим посетителям сайта - не пожалейте 10 секунд и поставьте свою оценку! Также можете оставить отзыв о сериале - регистрация для этого не требуется.

 


Содержание 1-4 серии сериала "Взрослые дочери"

 

Галина Федоровна, учитель по профессии, имеет трех взрослых дочерей - Ирину, Ольгу и Марию. К сожалению, они не поддерживают общение между собой, что вызывает большое огорчение у их матери. В стремлении воссоединить свою семью, Галина Федоровна обнаруживает, что у ее взрослых дочерей есть серьезные проблемы как в личной жизни, так и на работе. Для того чтобы помочь им, она решает принять участие в опасной игре, включая спасение бизнеса своего зятя от группы мошенников.

 

Василий был за рулем автомобиля, когда незнакомец попросил его подвезти, утверждая, что он его новый сосед. Василий соглашается, но в процессе поездки незнакомец сообщает ему, что Василий должен отказаться от своего проекта, иначе это может очень плохо сказаться на его сыне. Василий пытается выяснить подробности, но незнакомец настаивает на том, что он всего лишь актер, нанятый для передачи сообщения. Мать Ольги пытается убедить ее выслушать Василия, но та отказывается это сделать.

 

Борис уверен, что необходимо подчиниться шантажисту. Василий советует ему обратиться за поддержкой к своему другу с фамилией Князев. Однако Борис отвечает, что в последнее время они не поддерживают общение. После их беседы, Борис сообщает своему руководителю по телефону, что угрозы не оказали влияния на Василия. Ему поручают похитить ребенка, но он отказывается.

 

Антон делится со следователем тем, что несколько лет назад он оказался в больших долгах и был вынужден заложить свою квартиру. Выйти из этой ситуации и решить свои финансовые проблемы ему помог Артур Семёнович. Он предложил Антону, который только что открыл свою нотариальную контору, участвовать в сделках, заверять документы и убеждать клиентов в легальности происходящего. Антон хотел выйти из этого бизнеса, но Артур Семенович предупредил его, что Князь не позволит ему уйти. Когда Антон попытался сам найти Князя, ему было сказано, что это может иметь негативные последствия для него и его близких.

 


Галина Фёдоровна отправляется на пикник в шалаш со своим внуком Петей, но она намеревается уехать после беседы с Ольгой. Однако, во время пикника, Петю пытаются похитить. Галина Фёдоровна смело защищает своего внука, но сама становится жертвой похищения. Петя в панике бежит и сообщает о произошедшем друзьям своей бабушки. Они немедленно начинают преследование похитителей. Василию, отцу Пети, приходит фотография, где изображена связанная Галина Фёдоровна, а также угрожающее сообщение о том, что его сын станет следующей целью, если он не примет правильного решения в течение часа.

 

Марк Яковлевич, друг Галины Фёдоровны, освобождает ее и забирает к себе домой. Николай узнает, что преступник был задержан, однако Галина Фёдоровна отсутствовала в машине. Василий, несмотря на значительные финансовые потери и возможные санкции, принимает решение отказаться от проекта. Инвесторы рекомендуют ему обратить внимание на Бориса, который вновь представил свой проект для финансирования.

 

Галина Фёдоровна замечает, как Марк Яковлевич добавляет что-то в ее чашку чая. Она задает ему вопросы о его семье, и он объясняет, что его жена имела фамилию Князева, поэтому он в шутку называл ее "княгиней". Галина Фёдоровна ловко меняет их чашки местами. Василий сообщает Ольге, что ее мать была похищена. Это приводит к конфликту между сестрами. Роман Владимирович выясняет местоположение Пети, используя его мобильный телефон. Маша и Ирина едут вместе с ним.

 

Слуга князя, под давлением Николая, признается, что сам Князь увез Галину Фёдоровну. Этот слуга никогда не видел князя лично, только раз привозил ему ящики в загородный дом. Посланник Марк Яковлевич донес Галине Фёдоровне, что Василий отказался от проекта. Но ей уже поздно обратить назад, так как она догадалась, что сам Князь - тот загадочный Василий, и он вынужден будет её убить. Он признается, что подмешал ей снотворное в чай, после чего она больше не проснется. Галина Фёдоровна признается, что уже догадалась об этом. Тогда Князь достает пистолет.

 


Чем закончится сериал "Взрослые дочери": содержание финала

 

Машину Василия останавливает человек, представляется соседом и просит подвезти до остановки.

Содержание последней серии сериала Взрослые дочери

Подъезжая к остановке, пассажир настоятельно советует Василию отказаться от объекта, угрожая сыну Василия. Василий хватает человека, но он заявляет, что является нанятым актёром, который должен передать информацию.

Содержание последней серии сериала Взрослые дочери

Мать просит Ольгу выслушать Василия, но Ольга отвечает, что не нуждается в советах.

Содержание последней серии сериала Взрослые дочери

Борис советует Василию принять условия шантажиста. Василий напоминает Борису про его знакомого по фамилии Князев и предлагает обратиться к нему за помощью. Борис отвечает, что последнее время не общается с ним. Он пытается закрыть эту тему, ему на помощь приходит телефонный звонок. Борис общается с шефом и сообщает, что на Василия угрозы не подействовали, но сразу отказывается, когда получает задание похитить ребёнка.

Содержание последней серии сериала Взрослые дочери

Антон решает признаться следователю Николаю, что несколько лет назад он проиграл крупную сумму денег, потом заложил квартиру матери и снова проиграл. Сложившуюся ситуацию помог решить Артур Семёнович. Он предложил Антону, который только открыл свою нотариальную контору, присутствовать на сделках, заверять документы, а также убеждать клиентов в законности происходящего. Антон хотел выйти из дела, но Артур Семёнович предупредил, что Князь не отпустит его. А когда Антон сам попытался выйти на Князя, то его предупредили, что этого не стоит делать, заявив, что это может быть опасно для него и его матери.

Содержание последней серии сериала Взрослые дочери

Галина Фёдоровна отправляется с внуком на пикник в шалаш, ведь она собирается уехать после разговора с Ольгой. Петю пытаются похитить, Галина Фёдоровна отбивает внука, но сама оказывается в машине без сознания.

Содержание последней серии сериала Взрослые дочери

Петя добегает до дома и просит о помощи бабушкиных женихов. Марк Яковлевич бросается в погоню, а Роман Владимирович сообщает Николаю и берёт под опеку Петю.

Содержание последней серии сериала Взрослые дочери

Василий получает фотографию связанной Галины Фёдоровна с подписью, гласящей, что следующим будет его сын.

 


Ему дают час на принятие решения.

Содержание последней серии сериала Взрослые дочери

Похититель останавливается у магазина. Марк Яковлевич освобождает Галину Фёдоровну и привозит в свой загородный дом.

Содержание последней серии сериала Взрослые дочери

Николаю сообщают, что похититель задержан, но Галины Фёдоровна в машине не было.

Содержание последней серии сериала Взрослые дочери

Василий принимает трудное решение и отказывается от проекта, несмотря на штрафные санкции. Инвесторы советуют ему присмотреться к Борису, который вновь подал документы на финансирование своего проекта.

Содержание последней серии сериала Взрослые дочери

Галина Фёдоровна замечает, что Марк Яковлевич что-то подсыпает ей в чай. Она интересуется его семьёй, Марк Яковлевич отвечает, что фамилия его жены была Князева, поэтому он называл её княгиней. Галина Фёдоровна делает вывод, что Марк Яковлевич является князем. Он говорит, что получается так, и отлучается. Галина Фёдоровна меняет чашки.

Содержание последней серии сериала Взрослые дочери

Ольга узнаёт от Василия о похищение матери. Она высказывает сёстрам за молчание. Роман Владимирович, воспользовавшись связями, выясняет местоположение телефона Пети, который остался у Галины Фёдоровны. Маша и Ирина, несмотря на протесты Романа Владимировича едут с ним. Порыв Ольги поехать с ними остужают напоминанием о ребёнке.

Содержание последней серии сериала Взрослые дочери

Помощник Князя, которого припугнул Николай, что отправит в камеру к беспредельщикам, рассказывает, что Князь забрал Галину Фёдоровну. Помощник никогда его не видел, но однажды привозил ему ящики в загородный дом.

Содержание последней серии сериала Взрослые дочери

Марк Яковлевич говорит Галине Фёдоровне, что Василий отказался от проекта, но слишком поздно, ведь она догадалась, что Марк Яковлевич является Князем, поэтому ему придётся убить её.

 


Марк Яковлевич говорит, что в чашке Галины Фёдоровны очень сильное снотворное, скоро она уснёт, её увезут и больше её никто не увидит. Галина Фёдоровна замечает, что видела отражение в зеркале, когда Марк Яковлевич добавлял порошок в её чашку. Марк Яковлевич хватается за револьвер.

Содержание последней серии сериала Взрослые дочери

Врывается Роман Владимирович и бросается на Марка Яковлевича. Звучит выстрел, разбита ваза. Спецназ скручивает Марка Яковлевича. Маша и Ирина бросаются к матери.

Содержание последней серии сериала Взрослые дочери

Они звонят Ольге. Та со слезами на глазах говорит, что любит их, она просит прощения.

Содержание последней серии сериала Взрослые дочери

Маша приводит Антона к матери.

Содержание последней серии сериала Взрослые дочери

Роман Владимирович получает небольшую травму в схватке с Марком Яковлевичем, он говорит, что до свадьбы заживёт, Галина Фёдоровна отвечает, что не успеет.

 

Василию звонят инвесторы, они поняли причину его отказа от объекта, поэтому предлагают вернуться в проект.

 

Ирина снимает "горячий" репортаж о захвате Князя.

Содержание последней серии сериала Взрослые дочери

Николай с коллегами отмечают поимку Князя, когда им сообщают, что Викторию и Бориса задержали в аэропорту с поддельными документами.

Содержание последней серии сериала Взрослые дочери

Вся семья собирается на шашлыки. Маша сообщает, что беременна.

 




Сериал Взрослые дочери (2024) входит в рейтинги:

Как вам сериал "Взрослые дочери"?


Отличный, сюжет и актеры на высоте!!!
Нормальный, смотреть интересно!
Средне, на один раз
Посредственно, но смотреть больше нечего...
Плохо, смотреть не буду...


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)



Читать еще:
Содержание серий сериала «Платье цвета моря» (2024)
Содержание серий сериала «Платье цвета моря» (2024)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Истребители. Битва за Крым» (2024)
Содержание серий сериала «Истребители. Битва за Крым» (2024)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-драм, Рейтинг исторических сериалов
Содержание серий сериала «Морская Заморская» (2024)
Содержание серий сериала «Морская Заморская» (2024)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Медиатор 3» (2024)
Содержание серий сериала «Медиатор 3» (2024)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-драм
Содержание серий сериала «Подмосковная кадриль» (2023)
Содержание серий сериала «Подмосковная кадриль» (2023)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг мелодрам 2023 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Актеры и роли сериала «Казанова в России» (2021)
Актеры и роли сериала «Казанова в России» (2021)
Актеры и роли фильмов и сериалов
Актеры и роли сериала «Стенограмма судьбы» (2021)
Актеры и роли сериала «Стенограмма судьбы» (2021)
Актеры и роли фильмов и сериалов
Актеры и роли сериала «Мамы чемпионов»
Актеры и роли сериала «Мамы чемпионов»
Актеры и роли фильмов и сериалов


Последние публикации:
Содержание серий сериала «Платье цвета моря» (2024)
Содержание серий сериала «Платье цвета моря» (2024)
19.06.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Открытая дверь» (2021)
Содержание серий сериала «Открытая дверь» (2021)
18.06.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви, Рейтинг сериалов 2021 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2021 года
Содержание серий сериала «Контракт на счастье» (2021)
Содержание серий сериала «Контракт на счастье» (2021)
18.06.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви, Рейтинг сериалов 2021 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2021 года
Содержание серий сериала «Двойная спираль» (2022)
Содержание серий сериала «Двойная спираль» (2022)
18.06.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви, Рейтинг сериалов 2022 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2022 года
Содержание серий сериала «Тонкая работа» (2022)
Содержание серий сериала «Тонкая работа» (2022)
18.06.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви, Рейтинг сериалов 2022 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2022 года, Рейтинг украинских сериалов, Рейтинг украинских сериалов-мелодрам
Содержание серий сериала «Врачебная ошибка» (2021)
Содержание серий сериала «Врачебная ошибка» (2021)
18.06.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви, Рейтинг сериалов 2021 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2021 года
Содержание серий сериала «Два берега» (2024)
Содержание серий сериала «Два берега» (2024)
18.06.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов Первого канала, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов-драм, Рейтинг сериалов о советской эпохе
Содержание серий сериала «Как мы любили друг друга» (2021)
Содержание серий сериала «Как мы любили друг друга» (2021)
17.06.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви, Рейтинг сериалов 2021 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2021 года