Сайт о кино: фильмах, сериалах и актерах » Описания серий сериалов » Содержание серий сериала «Презумпция невиновности» (2018)
Информация к новости
  • Просмотров: 2872
  • Автор: Alex
  • Дата: 28-08-2020, 19:20
28-08-2020, 19:20

Описание серий сериала Презумпция невиновности (2018), Первый канал

Категория: Описания серий сериалов


Содержание серий сериала Презумпция невиновности

 

Первая премьера Первого канала осеннего сезона 2020 – детективный сериал «Презумпция невиновности» с Никитой Панфиловым в главной роли

 

Описание истории адвоката Аврутина, умного, циничного и успешного. Аврутин способен выиграть любой дело, даже самое безнадежное. Терпению руководства местного следствия приходит конец, когда благодаря Аврутину из зала суда отпускают на свободу человека, виновного в смерти полицейского. Следователю Глебову поручается найти компромат на Аврутина, чтобы дискредитировать адвоката и лишить его возможности продолжать свою профессиональную деятельность.

 

Официальный год выхода сериала «Презумпция невиновности» - 2018. В данной статье этот многосерийный фильм обозначен как сериал 2020 года, по году премьеры на Первом канале.

 

В основе названия многосерийного детективного фильма 2020 года от первого канала лежит одно из основополагающих юридических понятий – «Презумпция невиновности». Презумпция невиновности – юридический принцип, согласно которому человек считается невиновным, пока не вина не доказана в порядке, установленном в законодательстве.

  

Читать краткое содержание серий сериала Презумпция невиновности

 

Содержание статьи 

 

Краткое описание сериала "Презумпция невиновности"

Трейлер сериала "Презумпция невиновности"

Сколько серий в сериале "Презумпция невиновности"?

Содержание сериала "Презумпция невиновности" по сериям

 

 

Краткое описание сериала «Презумпция невиновности»

 

Сериал «Презумпция невиновности» - описание истории высококлассного и успешного адвоката Аврутина. Этот человек богат, циничен, его услуги стоят дорого, они стоят этих денег. Он способен выиграть любые, даже самые сложные уголовные дела. Руководство местного следствия долгое время терпело поражение за поражением, но, когда благодаря Аврутину из зала суда отпускают убийцу полицейского, чаша терпения переполняется.
 
Высшее руководство поручает следователю по фамилии Глебов найти на Аврутина любой компромат, содержание которого поможет полностью дискредитировать адвоката. На помощь Глебову приходит возлюбленная следователя, скандальная и напористая журналистка Верницкая. Под видом журналистки, которую интересует репортаж об Аврутине, Верницкая внедряется в ближайшее окружение адвоката и начинает собирать компрометирующую информацию.

 

Описание серий сериала Презумпция невиновности

  

Трейлер сериала "Презумпция невиновности"

 

 

Сколько серий в сериале «Презумпция невиновности»?

 

Количество серий в сериале – 16, хронометраж каждой – 50 минут. Общая продолжительность сериала 800 минут (13 часов 20 минут).

  

Предупреждение!

 

!!! Внимание! Статья содержит спойлеры сюжета сериала. После данного предупреждения опубликовано содержание всех 16 серий сериала «Презумпция невиновности», включая описание финальных серий сериала. Если вы не хотите узнать, чем закончится сериал, от чтения дальнейшей части статьи рекомендуется воздержаться.

 

Краткое содержание сериала «Презумпция невиновности» по сериям




1 серия

 

Адвокат Борис Аврутин, обладающий даром безошибочно определять невиновных, оправдывает наркозависимого Егора Задорина, проходящего по делу о двойном убийстве. Майор Денис Глебов уверен, что Аврутин в сговоре с отцом Задорина. Подруга Глебова — журналистка Светлана Верницкая вызывается разоблачить адвоката. Тем временем Аврутин берётся за дело Лизы, обвиняемой в убийстве соперницы.

 


2 серия

 

Чтобы защитить Лизу, Аврутин вынужден самостоятельно искать настоящего убийцу. Стремясь внедриться в окружение адвоката и добыть о нем как можно больше информации, Верницкая пытается убедить Бориса стать героем ее телевизионного фильма. Отец Задорина сообщает Аврутину о пропаже сына и просит помочь найти Егора. В обмен на это он обещает приоткрыть тайну гибели отца Аврутина, которая много лет буквально сводит адвоката с ума.

 


3 серия

 

Аврутин ищет Задорина и выходит на след его подруги Элины. Глебов тоже разыскивает Егора, но с целью посадить его. Борис расследует дело писателя Громова, которого обвиняют в убийстве соседа по даче. Интуиция Аврутина подсказывает ему, что Громова подставили. Чтобы проверить эту версию, Борис внедряет в охрану дачного поселка свою помощницу — психолога Лидию.

 


4 серия

 

Аврутин докапывается до правды в деле Громова. Задорин выходит на связь с Борисом. Об этом узнает Верницкая и сообщает Глебову. Тот готовит ловушку для Задорина. Помощник Аврутина, Виктор Сухов, разоблачает Верницкую. Борису удается обмануть Дениса Глебова, и тот остается ни с чем. Аврутин встречается с Задориным и узнает о «черном человеке», который охотится за Егором.

 


5 серия

 

Выполняя условия сделки, Задорин-старший называет имя свидетеля, который знает правду о смерти отца Аврутина — это некий Касаткин. Борис берется за расследование дела известного врача-кардиолога Николая Солнцева, подозреваемого в убийстве своих пациентов. Верницкая подкладывает диктофон в портфель Аврутина, чтобы узнать, где тот прячет Задорина, но адвокат едет не к Задорину, а к Касаткину.

 


6 серия

 

Аврутин срывается на запуганного Касаткина, который отказывается говорить с адвокатом. Их ссора, записанная Верницкой на диктофон, попадает в руки полицейских. Пытаясь оправдать доктора Солнцева, адвокат действует нестандартно: под видом тяжелого больного отправляет в палату своего коллегу Сухова. Глебов проводит параллельное расследование дела Солнцева, но даже он вынужден согласиться с тем, что известный кардиолог не причастен к смертям в своем отделении.

 


 

Описание содержания всех 16 серий будет добавлено 1 сентября 2020 года.


Содержание сериала Презумпция невиновности 2020: кадр 1

 

Содержание сериала Презумпция невиновности 2020: кадр 2

 

Содержание сериала Презумпция невиновности 2020: кадр 3

 

Содержание сериала Презумпция невиновности 2020: кадр 4

 

Содержание сериала Презумпция невиновности 2020: кадр 5

 

Содержание сериала Презумпция невиновности 2020: кадр 6

 

Содержание сериала Презумпция невиновности 2020: кадр 7

 

Описание сериала Презумпция невиновности 2020: кадр 8

 

Описание сериала Презумпция невиновности 2020: кадр 9

 

Описание сериала Презумпция невиновности 2020: кадр 10

 

Описание сериала Презумпция невиновности 2020: кадр 11

 

Описание сериала Презумпция невиновности 2020: кадр 12

 

Описание сериала Презумпция невиновности 2020: кадр 13

 

Описание сериала Презумпция невиновности 2020: кадр 14

 

Описание сериала Презумпция невиновности 2020: кадр 15

 



Актуальность материала «Содержание серий сериала «Презумпция невиновности» (2018)»: 2020 год


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Комментарии, содержащие большое количество орфографических и пунктуационных ошибок, а также нецензурные слова и оскорбления, публиковаться не будут.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
После ночи наступает ...?
Ответ:*