Alex
Опубликовано: 18:08, 14 февраля 2021
Что посмотреть?

Новый 5 сезон "Точь-в-точь": кто победит в 2021 году?


Обзоры всех выпусков 5 сезона шоу «Точь-в-точь» (2021)
После пятилетнего перерыва в воскресных эфирах Первого канала вновь самое популярное шоу перевоплощений "Точь-в-точь". В материале: обзоры всех выпусков шоу, оценки участников, итоговая таблица с результатами. ...

14 февраля 2021 года на Первом канале стартует новый пятый сезон популярного шоу перевоплощений "Точь-в-точь". Программа возобновлена после почти пятилетнего перерыва. 

 

Участники программы – известные российские эстрадные исполнители, которые перевоплощаются в звезд отечественной и зарубежной сцены, исполняют песни, ставшие легендарными, воспроизводят культовые музыкальные клипы. Участнику может достаться "на отыгрыш" артист противоположного пола, расы, комплекции и голосового диапазона.

 

Участники нового 5 сезона шоу Точь в точь в 2021 году

 

Кто победит в шоу "Точь-в-точь" в 2021 году и от кого зависят оценки участников?

 

Участников шоу судит строгое, но справедливое жюри, в составе которого в 5 сезоне находятся Леонид Ярмольник, Максим Аверин, Ирина Дубцова и Максим Галкин. Список жюри на протяжении пятого сезона может меняться. Кроме постоянных, "открытых" членов жюри, в каждом выпуске присутствует и "невидимый" до финала передачи третейский судья, оценка которого может стать решающей для того или иного участника. Итак, кто же победит в новом пятом сезоне шоу "Точь-в-точь" в 2021 году? Вот основные участники-претенденты на победу.

 

Жюри нового 5 сезона шоу Точь в точь в 2021 году

 

Участники нового 5 сезона шоу "Точь-в-точь" 2021 года

 

Список участников нового сезона "Точь-в-точь" 2021 года

  • Дарья Антонюк
  • Доминик Джокер
  • Мария Зайцева
  • Валерия Ланская
  • Анастасия Макеева
  • Александр Панайотов
  • Алёна Свиридова
  • Анастасия Спиридонова
  • Митя Фомин
  • Александр Шоуа

 

Представим участников ближе.

 

Дарья Антонюк — российская певица, актриса, победительница телешоу «Голос» 2016 года на «Первом канале». Имеет рабочий диапазон три с половиной октавы, тип голоса близок к меццо-сопрано.

 

Доминик Джокер, он же Александр Бреславский — бывший солист и композитор популярной в конце 90-х группы 2+2 (MC Апельсин), бывший солист группы «Банда», участник телепроекта «Фабрика звёзд», солист и автор песен созданной на телепроекте группы «Банда». Он также пишет песни для других представителей российской эстрады, среди них «Отпетые мошенники», «Сливки», Саша, Никита Малинин, Влад Топалов и другие. При этом Александр нередко сам выступает одним из солистов при записи и последующем исполнении этих песен. После распада группы «Банда» Доминик Джокер начал сольную карьеру, а также некоторое время занимался продюсированием других музыкальных проектов, являлся саунд-продюсером телевизионного шоу «Ты — суперстар» на НТВ. В 2009 выходит альбом «Реальные люди». В 2011 году — участник телепроекта «Фабрика звёзд. Возвращение».

 

Мария Зайцева - известна по участию в программах «Народный артист» и «Голос». После шоу певицу пригласили в группу «Ассорти», где она проработала до тех пор, пока продюсеры не решили обновить условия контракта и внести в него пункты, запрещающие участницам заводить семьи и рожать детей во время работы в коллективе. Тогда Мария ушла из «Ассорти» и основала проект N.A.O.M.I. Позже стала участницей группы "#2Маши", выступает вместе с еще одной Марией – Марией Шейх.

 

Валерия Ланская — российская актриса театра и кино, певица. Принимала участие в телевизионных проектах Первого канала «Ледниковый период-2» и «Ледниковый период — лучшее» (где её партнёром являлся Алексей Ягудин, с которым они заняли третье и второе место соответственно) и «Повтори!». В 2016 году была соведущей Дмитрия Нагиева в 3 сезоне телепроекта «Голос. Дети».

 

Анастасия Макеева — российская актриса театра, кино и дубляжа, певица, фотомодель, телеведущая. С детства начала выступать с ансамблем на сцене, входила в состав квартета «Гармония». Также в течение одного года училась в Краснодарском музыкальном училище им. Н. А. Римского-Корсакова. Помимо вокальных конкурсов участвовала в конкурсах красоты. Работает моделью, снимается для обложек журналов, рекламных роликов. Была лицом канала СТС на региональном телевидении, помимо этого ведет телепередачи.

 

Александр Панайотов — украинский, впоследствии российский певец, автор-исполнитель. Певческий голос - лирический тенор. Выступает в жанрах поп-музыка, соул, электропоп, лаунж, r'n'b, рок.

 

Алена Свиридова — российская певица, автор песен, композитор, актриса, телеведущая. Выступает в жанрах поп, рок, джаз. Имеет 3 статуэтки российской музыкальной премии «Золотой граммофон». Всего выпустила 7 музыкальных альбомов.

 

Анастасия Спиридонова — российская певица, автор-исполнитель и музыкант. Финалистка проекта «Голос» 2012 года и победитель первого сезона проекта «Три аккорда» 2014—2015 годов на Первом канале. Обладатель Гран-при Международного музыкального фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга» 2018 года.

 

Митя Фомин — российский певец, танцор, музыкальный продюсер, телеведущий. В 1998—2008 годах и с 2018 года — фронтмен музыкальной поп-группы «Hi-Fi». Лауреат премии «Золотой граммофон» и фестиваля «Песня года», неоднократный номинант и лауреат премий «МУЗ-ТВ» и «RU.TV».

 

Александр Шоуа — российский композитор и певец, участник группы «Непара» (2002—2012, 2013—2019), с 2020 года — руководитель группы. Заслуженный артист Республики Абхазия (2014) и Республики Южная Осетия (2014).

 

Кто победит в новом 5 сезоне шоу Точь в точь в 2021 году

 

Обзоры всех выпусков нового 5 сезона шоу "Точь-в-точь" 2021 года

 

Если вы являетесь поклонником передачи, следите за местами участников шоу, но вам не удалось посмотреть новый выпуск на Первом канале, не расстраивайтесь. На портале Otvetkino.ru можно прочитать текстовые обзоры новых выпусков, из который вы узнаете, в каких образах выступал тот или иной участник, сколько баллов получил каждый из них от жюри, и на каком месте в рейтинге в данный момент находится любимый исполнитель. 

 



Описание 1 выпуска 5 сезона шоу "Точь-в-точь" от 14.02.2021

 

Третейский судья в 1 выпуске шоу - Лолита Милявская, выступившая в образе Сезарии Эворы. Образ самой Лолиты в шоу исполнила Анастасия Макеева. Все судьи поставили каждому из участников по 5 баллов, таким образом у каждого из артистов по итогам первого выпуска 25 баллов. На данный момент все участники занимают первое место в рейтинге. 

 

Участник Образ Баллы
Доминик Джокер Сергей Жуков 25
Мария Зайцева Шер 25
Алена Свиридова Валерий Леонтьев 25
Валерия Ланская Билли Айлиш 25
Александр Шоуа Рей Чарльз 25
Анастасия Спиридонова Алла Пугачева 25
Митя Фомин Робби Уильямс 25
Анастасия Макеева Лолита Милявская 25
Александр Панайотов Элвис Пресли 25
Дарья Антонюк Любовь Успенская 25

 

Песню на бис в первом выпуске в образе Шер исполнила Мария Зайцева.

 


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)