Alex
Опубликовано: 14:43, 13 декабря 2021
Описания серий сериалов

Сериал "Тайны следствия 21" 2021: описание всех серий нового сезона в кратком изложении


Содержание серий 21 сезона сериала «Тайны следствия» (2021)
Содержание всех серий 21 сезона сериала "Тайны следствия" – продолжения популярной детективной драмы, новой сезон которой вышел в декабре 2021 года на канале Россия....

С 13 декабря 2021 года на канале Россия новая встреча с Марией Шевцовой и ее коллегами – героями одного из самых популярных и долгоиграющих сериальных проектов российского телевидения – в эфир выходит новый 21 сезон сериала "Тайны следствия".  

 

В статье: ► Краткое описание сюжета всего 21 сезона сериала "Тайны следствия" 2021 года. ► Сколько серий в новом сезоне сериале "Тайны следствия"? ► Содержание всех серий 21 сезона сериала "Тайны следствия" (1-24 эпизоды). ► Чем закончится сериал (сюжет последней 24 серии).

Содержание серий 21 сезона сериала Тайны следствия

 

Сериал "Тайны следствия" 21 сезон: содержание статьи

 

Краткое описание сериала "Тайны следствия 21"

Сколько серий в новом сезоне сериала "Тайны следствия"?

Содержание 21 сезона сериала "Тайны следствия" по сериям

 

Сериал "Тайны следствия 21": съемочная группа

 

21 сезон сериала снимает режиссер Максим Демченко, возглавлявший съемки таких сериальных проектов как "Морские дьяволы", "Лихач", "Ангел-хранитель", "Доктор Рихтер", "Мама Люба", относительно недавно вышедшие на экраны сериалы "Паромщица", "Перекати-поле" и "Ключ от всех дверей". Максим занял режиссерское кресло только в новом 21 сезоне "Тайн следствия", предыдущий 20 сезон снимал Егор Абросимов. 

Содержание серий нового сезона сериала Тайны следствия 2021

По словам Максима, у него были опасения относительно того, сможет ли он влиться в уже давно работающую вместе команду, и даже намеревался ответить отказом. Но затем все же дал согласие и даже привнес в работу над сериалом несколько новшеств. 

 

Описание особенностей работы над новым сезоном сериала от Максима Демченко:

В новом сезоне "Тайн" мы начали использовать живой звук, который записывается непосредственно на съемочной площадке. Такие диалоги придают сериалу легкое, свободное дыхание, происходящее на экране выглядит более органичным, достоверным. Также мы провели более тщательный кастинг, когда подбирали актеров на второстепенные и эпизодические роли. Поэтому в 21 сезоне зрителю увидит таких известных исполнителей как Александр Носик, Александр Мартынов, Павел Савинков и Вадим Андреев. Еще из нового – мы постарались выдать более объемную картинку, для это съемочная площадка переместилась в новый павильон с новыми декорациями – по сюжету Следственный комитет, где работает Мария Швецова и другие персонажи, переезжает в новое здание.

Содержание серий сериала Тайны следствия 21 читать

Главную роль в 21 сезоне сериала "Тайны следствия" по-прежнему исполняет Анна Ковальчук. Вот что Анна говорит о своей работе над новым сезоном "Тайн":

В новом сезоне концентрация и героев, и новых историй, связанных с ними, будет значительно выше. Интрига ждет зрителя и в части сюжетных поворотов, связанных с личной жизнью Швецовой. Сценаристы, наконец, откликнулись на мои просьбы – на экраны возвращается бывший муж Марии. Ведь по сюжету он – мечта всех женщин, и при этом на протяжении нескольких сезонов на происходящие в сериале события никак не влиял. Также для меня стало хорошей новостью возвращение в новый сезон героини Ольги Павловец. Колонкова и Швецова – странный тандем из-за непохожести героинь, но именно благодаря этому и происходит "перетекание" женских энергий. Зрителю будет интересно наблюдать за соперничеством этих женщин. 

Краткое содержание серий 21 сезона сериала Тайны следствия

 

Краткое описание 21 сезона сериала "Тайны следствия" 2021

 

Содержание каждой серий 21 сезона сериала "Тайны следствия" 2021 – это история новых дел, которые расследует подполковник юстиции Мария Швецова и ее коллеги из Следственного комитета. Кто убил пару известных фигуристов? Кто заказал убийство успешного бизнесмена, свидетелем которого стал глава убойного отдела Кораблев? При каких обстоятельствах и кем был убит гражданин Агрентины? Кому была выгодна смерть на съемочной площадке? Чтобы найти преступников, Марии придется включить свою интуицию, о которой ходят легенда, на полную мощность. 

Краткое описание серий 21 сезона сериала Тайны следствия 2021

Людмила Колонкова выходит из декрета. Полковник Ковин отправляет Людмилу в отдел Марии. Сама Мария получает предложение руки и сердца от Платонова, но в этот момент в жизни Швецовой вновь возникает ее бывший муж Дмитрий. Дочь Злата увлекается журналистскими расследованиями, и Мария никак не может повлиять на новое опасное увлечение дочери, даже несмотря на первые столкновения Златы с миром криминала. 

 

Сколько серий в 21 сезоне сериала "Тайны следствия" 2021

 

Официальное количество серий в 21 сезоне сериала "Тайны следствия" – 24. Первая серия сериала выходит на канале Россия в понедельник 13 декабря 2021 года, заключительная 24 серия телесериала – в четверг 30 декабря 2021 года. 

Содержание серий нового 21 сезона сериала Тайны следствия на канале Россия

 

Содержание всех серий 21 сезона сериала "Тайны следствия" 2021

 

Пропустили очередную серию нового сезона в день премьеры на канале Россия? Портал Otvetkino предлагает читать краткие анонсы каждой серии 21 сезона сериала "Тайны следствия" и оставаться в курсе все поворотов сюжета этой детективной истории. Будьте осторожны, если предлагаемые обзоры серий могут испортить вам впечатление от просмотра или информация о том, чем закончится 21 сезона сериала "Тайны следствия", вам до премьеры на канале Россия не нужна. 

 

Внимание: под статьей голосование за новый сезон "Тайн следствия". Проголосуйте, пожалуйста, чтобы помочь другим читателям сайта!

 

Краткое содержание 21 сезона сериала "Тайны следствия" по сериям, 2021 год, канал Россия

 



1 серия

 

Содержание 1 серии 21 сезона сериала Тайны следствия На глазах Кораблёва, ужинающего в ресторане вместе с женой Ритой, один из посетителей стреляет в другого. Убийца сам просит вызвать полицию. Им оказывается бывший сотрудник органов Прасолов, а его жертвой стал его давний знакомый, известный бизнесмен Ткачёв. Прасолов снабжал Ткачева информацией, но, когда он вышел на пенсию, предприниматель перестал ему платить. По словам задержанного, он убил Ткачёва из личной неприязни и в состоянии аффекта. Но Швецовой эта версия не кажется правдоподобной. Из декрета возвращается подруга Швецовой – Людмила Колонкова, она снова будет работать в Следственном Комитете.

 

2 серия

 

Содержание 2 серии 21 сезона сериала Тайны следствия Новый предполагаемый заказчик убийства Ткачева – бизнесмен Девяткин. Он был главным конкурентом жертвы и знаком со стрелявшим Прасоловым. Но Девяткин убедительно доказывает, что у него не было мотива для убийства. Тем временем Прасолов попадает в реанимацию, и вскоре умирает. Швецовой приходится признать, что следствие в тупике: исполнитель мёртв, а заказчик неизвестен. Последняя ниточка – вдова убийцы. Людмила Колонкова предлагает план, как через неё выйти на заказчика.

 

3 серия

 

Содержание 3 серии 21 сезона сериала Тайны следствия В своём доме убиты звёзды ледового шоу Игорь Лисовой и Александра Столетова. Их окровавленные тела обнаружила домработница. Расследование резонансного дела поручено Швецовой, Колонковой и отделу Кораблёва. Следствие начинает разрабатывать две возможные версии, основная из них – разбойное нападение. Из сейфа в доме пропали авторские ювелирные украшения. Также есть информация, что фигуристы получали анонимные угрозы с требованием покинуть шоу. Смерть пары была выгодна фигуристам Ларионовым. Но неужели конкуренция толкнула спортсменов совершить двойное убийство?

 

4 серия

 

Содержание 4 серии 21 сезона сериала Тайны следствия Колонкова не успевает повторно допросить вызвавшего у неё подозрения Жидкова, костюмера убитых фигуристов . Его находят мёртвым. Жидков убит точным выстрелом в голову. Как и у фигуристов, замок в квартире, где произошло преступление, не был взломан. Швецова подозревает, что убийца Лисовского и Столетовой разбойным нападением пытался прикрыть что-то другое, а костюмера убрал как свидетеля. Так кто же стоит за этими преступлениями?

 

5 серия

 

Содержание 5 серии 21 сезона сериала Тайны следствия На пробежке в парке двумя выстрелами убита девушка. Погибшей оказывается дочь известного в прошлом криминального авторитета, а ныне строительного магната Игоря Калачёва – Милана. Рядом с телом обнаруживают следы велосипедных шин. Мария Сергеевна предполагает, что убийцей может быть велосипедист. Во время осмотра места происшествия задерживают Николая Пичужкина, молодого человека, который прятался в кустах и фотографировал жертву. Но мог ли он убить?

 

6 серия

 

Содержание 6 серии 21 сезона сериала Тайны следствия На счету убийцы Миланы ещё один труп – некоего Царёва, охранника чиновника Плешакова. Способ убийства и оружие те же. Возможно, его целью был именно чиновник, но стрелявший промахнулся и убил охранника? При этом никакой связи между Миланой и Плешаковым или Царевым обнаружить не удаётся. Швецова предполагает, что они имеют дело с профессиональным киллером. Заказчики убийств разные, поэтому жертвы и не связаны между собой. Однако, когда появляется третий труп в серии, Квашня обращает внимание на одну странность...

 


7 серия

 

Содержание 7 серии 21 сезона сериала Тайны следствия Сотрудники ГИБДД преследуют на трассе подозрительный внедорожник. Водитель, бросив машину, скрывается в лесу, а на заднем сидении сотрудники обнаруживают раненого мужчину, без сознания. Им оказывается Дмитрий Луганский, бывший муж Швецовой. Кто-то стрелял в него с водительского места. Луганский в коме. Ковин не может поручить это дело Марии Сергеевне, поэтому отдаёт его Колонковой.

 

8 серия

 

Содержание 8 серии 21 сезона сериала Тайны следствия На Луганского в больнице совершено покушение. Неизвестная пыталась сделать ему смертельную инъекцию, но её спугнул лечащий врач. Преступнице удалось сбежать через окно. Главными подозреваемыми остаются брат и сестра Яловые, промышляющие кражей машин на трассе. Но доказательств против них нет. И они вряд ли стали бы добивать свою жертву в больнице. Вскоре выясняется, что за несколько часов до нападения Луганский перевёл крупную сумму детективному агентству.

 

9 серия

 

Содержание 9 серии 21 сезона сериала Тайны следствия В безлюдном месте, около стройки найден труп пожилого состоятельного мужчины. Ни документов, ни телефона при нём не обнаружено. Перед смертью его били и пытали. На теле погибшего много сведённых наколок. Удаётся выяснить его личность — это рецидивист-домушник Даниил Рябухин по кличке Четвертак. Колонкова выезжает на место, где обнаружен другой труп. В своей квартире найдена мёртвой Нина Трегубова. Людмила отрабатывает версию её убийства пьющим мужем.

 

10 серия

 

Содержание 10 серии 21 сезона сериала Тайны следствия Убийство Трегубовой, поначалу похожее на бытовое преступление, оказывается связано с убийством Четвертака. Погибшая была дочерью любимой женщины бывшего домушника — Марины Скоропад. А она сама находится в больнице с сердечным приступом. Ковин предлагает объединить эти два дела. Швецовой снова предстоит работать вместе с Колонковой.

 

11 серия

 

Содержание 11 серии 21 сезона сериала Тайны следствия Во дворе дома неизвестный убивает возвращающуюся поздно ночью женщину и забирает её сумку. Колонкова и группа выезжают на место преступления. Удаётся установить личность погибшей — это Инна Хлебникова. На камерах виден момент нападения, однако лицо убийцы не разглядеть. Ковин предполагает, что это очередной случай ограбления, которых за последнее время произошло уже четыре. И всякий раз неизвестный угрожал жертвам ножом и требовал отдать сумочку. Однако Швецова не согласна с этой версией.

 

12 серия

 

Содержание 12 серии 21 сезона сериала Тайны следствия У следствия несколько подозреваемых в убийстве Хлебниковой — серийный грабитель, люди из её ближнего круга и застройщик Полевода. Хлебникова входила в инициативную группу обманутых им дольщиков. Вскоре ещё одна обманутая дольщица сообщает Швецовой, что её чуть не убили, предупредив, что с ней может случиться то же самое, что и с Хлебниковой.

 


13 серия

 

Содержание 13 серии 21 сезона сериала Тайны следствия В отделении полиции, где работают Кораблёв, Курочкин и Платонов, ночью проходят съёмки детективного сериала. В этой суматохе обнаружен убитым осветитель Константин Мальцев. Он найден в камере, где содержался бомж. А сам бомж, который при задержании за драку назвался Алексеем Васильевым из Астрахани, бесследно исчез.

 

14 серия

 

Содержание 14 серии 21 сезона сериала Тайны следствия Кораблёв, Курочкин и Колонкова выезжают на новое убийство. На автостоянке в своей машине найден мёртвым владелец крупного склада Валерий Ярунин. Машина была облита бензином, видимо, убийца собирался ее поджечь, но его спугнули. Убили бизнесмена точно таким же способом, как и осветителя Мальцева — ему свернули шею.

 

15 серия

 

Содержание 15 серии 21 сезона сериала Тайны следствия Поздним вечером на конечной остановке автобуса выстрелом в лоб застрелен водитель Гончаренко. Его тело обнаружено в хвосте салона автобуса. Гильза осталась на месте преступления, видимо, стрелял не профессионал. Платонов считает, что мотив убийства — какой-то бытовой конфликт между водителем и пассажиром. Однако Мария Сергеевна предполагает, что всё не так просто. И действительно, оказывается, что пистолет, из которого стреляли в Гончаренко, уже использовался в двух убийствах в Екатеринбурге.

 

16 серия

 

Содержание 16 серии 21 сезона сериала Тайны следствия Мария Сергеевна подозревает, что в автобусе мог быть ещё свидетель, которого они упустили. Платонову удаётся найти новую зацепку — месяц назад у убитого Гончаренко случился конфликт на дороге с сыном «авторитетного» бизнесмена Геннадия Багирова, по прозвищу Багор. Тем временем Швецовой сообщают, что её дочь Злата арестована.

 



Как вам новый 21 сезон сериала "Тайны следствия"?


Отличный, смотрю с удовольствием
Не впечатлил, но смотреть буду
Не нравится, смотрю скорее по привычке
Не осилил(а), пора закрывать сериал


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (7)