Alex
Опубликовано: 20:56, 24 мая 2022
Подробное содержание серий

Подробное описание 8 серии сериала "Ваша честь" (2022)


Подробное содержание 8 серии сериала
►Чем закончился сериал "Ваша честь"? ►Подробное содержание заключительной 8 серии сериала «Ваша честь». ►Дата премьеры серии на Первом канале: 26.05.2022 года. ►Пропустили премьеру серии на Первом канале? Портал Otvetkino предлагает читать подробное описание последней 8-й и всех остальных серий сериала «Ваша честь» и оставаться в курсе происходящего. ...

►Содержание всех серий

 

8 серия сериала "Ваша честь": чем закончилась эта история

 

Заключительная 8 серия сериала называется "Дети наследуют безумие родителей". Итак, чем закончится сериал "Ваша честь"? В доме Михаила проводят обыск. В стиральной машине обнаруживают окровавленную рубашку Михаила – не ней кровь Олега.

 

Нора звонит Михаилу, сообщает, что Олег в заложниках у Хармана. Михаил снимает номер в отеле для Антона, приказывая никуда не выходить, а сам едет на встречу с Норой. 

 

За Диной приезжает полиция – ей предлагают приехать на неофициальную беседу к следователю Анне Поляковой. Анна говорит Дине, что ей грозит уголовная статья за укрывательство и убийство Эрика Кемалова, требует рассказать все, что она знает о причастности Михаила Романова ко всему происходящему. Дина говорит, что не будет свидетельствовать против Михаила. Дина также говорит, что у нее есть доказательства того, что Анна сама скрыла улики. 

 

Антон звонит Ирине, говорит, что им с отцом нужно уехать. Ирина говорит, что тоже уезжает из-за того, что Антон сказал, что она забеременела от него, в итоге чего ее уволили из школы. Антон рассказывает Ирине, что он сбил человека, отец пытался его защитить, но все пошло не по плану. Ирина отвечает, что Антон должен, наконец, что-то решить сам, и кладет трубку. 

Чем закончился сериал Ваша честь

 


Михаил спрашивает у Норы, можно ли каким-то образом договориться с Харманом? Нора отвечает, что Харман понимает только силу. Нора назначает Харману встречу у себя дома. Харман со своими людьми приезжает домой к Норе. Харман говорит, что Олег в безопасности – уехал за границу, пока ситуация не "устаканится". Нора понимает, что Харман убил Олега. В этот момент сзади к Харману подкрадывается Михаил и приставляет пистолет к его затылку. 

8 серия сериала Ваша честь

Олег и Нора вынуждают Хармана сесть в машину. Харман угрожает Михаилу, говорит, что убьет его сына. Михаил стреляет Харману в ногу. Харман показывает место в лесу, где закопан Олег. Харман говорит, что это не он убил Олега – его убили люди Разина. Нора поднимает с земли пистолет Михаила и начинает выпускать в Хармана пулю за пулей. Харман умирает. Нора целится в Михаила, но передумывает стрелять. Она с ненавистью говорит Михаилу: "Пошел вон". Михаил уходит. 

Последняя серия сериала Ваша честь

Михаил возвращается в гостиницу и не обнаруживает в номере Антона. Антон едет в полицию, чтобы сдаться. в коридоре отдела полиции Антона встречает Дина, уходящая после допроса Анны. Антон спрашивает у Дины: "Вы же адвокат?". Следующая сцена: Антон дает показания Анне, на допросе присутствует Дина в качестве адвоката Антона. 

 


Антон рассказывает Анне подробности того дня, когда он сбил Даниила Разина. Он говорит, что наклонился за упавшим на пол машины ингалятором, и не заметил мотоциклиста, стоящего на светофоре. Но зрителю показывают, как все было на самом деле: Антон умышленно преследовал мотоциклиста, и, дождавшись, когда тот остановится на перекрестке, увеличил скорость и намеренно сбил Даниила Разина.

 

На вопрос Анны, что именно делал Михаил Романов, чтобы помочь, Антон отвечает, что отец ничего не знал. В этот момент в комнату допроса входит Михаил. Он требует немедленно прекратить допрос.

8 серия сериала Ваша честь содержание

Антон кричит на отца, просит его уйти, говорит, что хочет все закончить. Михаил ожидает окончания допроса за дверью. Антона выводят из допросной в наручниках. Михаил обнимает Антона, сына уводят.

8 серия сериала Ваша честь описание

Михаил звонит Кириллу Разину, просит о встрече. Кирилл спрашивает у Михаила, на что тот готов ради сына? Михаил отвечает, что готов на все. На встречу с Михаилом приезжает Кирилл Разин. Михаил пытается сказать Кириллу, что виноват только он сам, просит наказать его, а не Антона. Кирилл соединяет Михаила с Разиным-старшим. Разин говорит, что Михаил должен получить должность краевого судьи и начать работать на него. Михаил отвечает, что согласен. 

8 серия сериала Ваша честь сюжет

Михаил возвращается домой. Он полностью раздавлен. Следующий кадр – на телефон Михаила приходит поздравление с повышением – он получает должность краевого судьи. Ради этого люди Разина убивают другого судью, Шмелева, который был основным претендентом на должность после отказа Михаила выдвигать свою кандидатуру. 

 



Анна приходит к Михаилу и обвиняет его в том, что он продался Разину. Михаил говорит, что защищает своего сына, и советует Анне подумать о безопасности своей дочери. Анна отвечает, что отец, то есть Разин, не может навредить своей дочери. Уходя, Анна говорит Михаилу, что он ошибся в своем выборе. 

 

Михаил приходит в тюрьму на свидание с сыном. Михаил спрашивает у Антона, откуда у него кулон матери – ведь он пропал после смерти Марины? Антон рассказывает, что в тот день, когда Михаил был в командировке, он вернулся домой раньше из школы. На полу он увидел кулон, а затем увидел, как в комнате родителей какой-то человек насиловал его мать. Антон пошел на кухню за ножом, в это время насильник направился к выходу, забрав кулон за собой. Насильником был Даниил Разин. Антон с ножом крался за ним, но так и не решился нанести удар. 

8 серия сериала Ваша честь - чем закончится

Мать умоляла Антона ничего никому не рассказывать. Через несколько дней она покончила с собой. Антон признается отцу, что он специально сбил Даниила Разина, рассчитывая, что Даниил умрет, а его никто не найдет. 

Финал сериала Ваша честь

Зрителю показывают, как Михаил приносит присягу, получив должность краевого судьи. В руке у него зажат кулон жены. Следующий кадр: зрителю показывают Даниила Разина, который почти полностью восстанавливается после аварии. Он сидит на скамейке на набережной. К нему подходит Михаил и направляет на него пистолет. Раздается выстрел – Михаил убивает Даниила Разина, а затем выбрасывает пистолет в море.

Последняя серия сериала Ваша честь

8 серия сериала "Ваша честь" заканчивается на этом. Финал говорит о том, что у этой истории возможно продолжение в виде 2 сезона сериала "Ваша честь".  

 

►Содержание всех серий

 



CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (1)





Последние публикации:
Содержание серий сериала «Я больше не боюсь» (2014)
Содержание серий сериала «Я больше не боюсь» (2014)
01.07.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Россия
Содержание серий сериала «Идеальный брак» (2013)
Содержание серий сериала «Идеальный брак» (2013)
01.07.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Люблю отца и сына» (2020)
Содержание серий сериала «Люблю отца и сына» (2020)
01.07.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Хрустальная мечта» (2021)
Содержание серий сериала «Хрустальная мечта» (2021)
30.06.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Тень прошлого» (2021)
Содержание серий сериала «Тень прошлого» (2021)
29.06.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Долгая дорога к счастью» (2021)
Содержание серий сериала «Долгая дорога к счастью» (2021)
26.06.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Миссия «Аметист» (2022)
Содержание серий сериала «Миссия «Аметист» (2022)
26.06.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов Первого канала
Содержание серий сериала «Переезд» (2013)
Содержание серий сериала «Переезд» (2013)
24.06.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний