Alex
Опубликовано: 14:15, 28 декабря 2022

Подробное содержание 8 серии 4 сезона сериала "Мажор" (2023)


Подробное содержание 8 серии сериала
Найдено! ►Подробное содержание 8 серии 4 сезона сериала «Мажор» (2023). ►Чем закончится сериал «Мажор 4»? ►Описание концовки нового четвертого сезона сериала «Мажор» на Первом канале в подробностях....

Содержание всех серий сериала "Мажор 4"

 

Подробное содержание последней 8 серии сериала "Мажор 4"

 

Содержание последней 8 серии сериала "Мажор 4": Катя становится свидетельницей того, как убийца перерезает горло Любе и уезжает с места преступления. Катя забегает в автомастерскую и пытается помочь пострадавшей. За этим занятием ее застает Жека Аверьянов (Александр Обласов). Мужчина уверен, что именно Катя в сговоре с Игорем совершили все убийства и теперь заманили его в мастерскую, чтобы расправиться. Катя говорит, что убийца — полковник Симоненко. Аверьянов поначалу не верит, потому что пару недель назад Симоненко якобы взорвали в лифте. Подозреваемым по этому делу тоже проходит Игорь. 

Чем закончится 4 сезона сериала Мажор

Но тут Жеке звонит коллега Симоненко Елена Ковтун (Агния Кузнецова), и сообщает, что полковник сейчас находится в ее кабинете и дает показания по серии убийств. Валера рассказывает Ковтун, что все пострадавшие пали от рук мажора и сообщает, где тот сейчас находится. Более того, Симоненко говорит, что Аверьянов выступает сообщником Игоря. Катю, Игоря и Жеку объявляют в розыск. Они тем временем прячутся в автомастерской. Прибывшие на место сотрудники полиции и ФСБ не пересекаются с подозреваемыми, но находят на полу истекающую кровью Любу. Симоненко очень удивляется, увидев, что женщине удалось выжить. Позже он врывается к ней в палату, чтобы завершить начатое, но ему мешают медсестра и Ковтун. Медики сообщают, что Люба в коме и неизвестно, когда из нее выйдет.

 


В городе объявляют план-перехват, чтобы поймать троицу подозреваемых. Симоненко говорит Ковтун, что мажору нужна девочка, якобы она в опасности. В качестве решения он предлагает забрать Соню к себе и оформить над ней опеку. Ковтун соглашается, но приставляет к полковнику двух своих сотрудников. Вместе они едут на встречу с Ваней и Соней. Симоненко говорит Ване, чтобы тот отдал девочку ему и навсегда исчез из ее жизни. Если мужчина не согласится, полковник ФСБ обещает ему поднять все его дела и сделать так, чтобы Ваня стал подозреваемым в убийстве Ани. Ваня со слезами на глазах соглашается. Он молча уходит из кафе, но Соня выбегает за ним и кричит, что не хочет оставаться с Валерой. 

 

Симоненко подзывает сотрудников ФСБ, те избивают Ваню. В это время Симоненко силой заталкивает Соню в машину и усыпляет ее. Он привозит девочку на свою дачу и прячет в подвале. Рассказывает ей, что тоже рос без отца, поэтому ему не хватало любви. Соня говорит, что не будет слушаться Валеру и пытается убежать, но мужчина грубо возвращает девочку на место.

Чем закончится сериал Мажор 4

В это время Игорь, Катя и Жека приезжают к Ване. Тот заливает горе алкоголем. Троица объясняет мужчине, что настоящим убийцей является Симоненко и просит Ваню рассказать, как все было. Тот говорит, что Валера связался с ним после похорон Ани. Он заявил Ване, что Аню убил мажор в состоянии аффекта. Якобы это ему рассказала Люба, которую он, в свою очередь, сумел разговорить особыми методами. Симоненко заявил, что следующей жертвой Соколовского может быть он, и чтобы ему помешать, предложил инсценировать свою смерть. Мужчины подкинули в лифт тело другого человека, а результаты ДНК по просьбе Симоненко были сфабрикованы. Далее они установили прослушивающие устройства в телефоны Игоря, Любы и Пряникова (Дмитрий Шевченко). 

 


Сопоставив все факты, Ваня понял, что действительно помогал убийце своей жены. Он выхватил нож и порезал себе вены, но троице удалось его спасти. Они предлагают Ване не медлить и уговаривают его поехать на дачу к Симоненко, чтобы забрать Соню. Но тут Аверьянов "дает заднюю". Говорит, что в отличие от других ему есть что терять — жену и сына. Он решает сдаться, чтобы отсидеть срок и выйти к своей семье. «По твоему плану нас всех просто расстреляют», — говорит он мажору. Вышедшего на улицу Жеку увозят сотрудники ФСБ. В это время из квартиры тайком выбираются Катя, Игорь и Ваня.

Содержание последней 8 серии 4 сезона сериала Мажор

Аверьянов рассказывает Ковтун о плане мажора и сообщников выкрасть Соню с дачи Симоненко. Та предупреждает Валеру. Симоненко пытается увезти девочку, но замечает в доме следы — оказалось, что Игорь уже у него на даче. Между мужчинами начинается перестрелка. Параллельно мажор выпытывает у оппонента информацию про все убийства. Так, выясняется, что Симоненко случайно убил Аню. Он находился в квартире во время последнего визита мажора. 

 

После перепалки Игоря с Аней, Симоненко предлагает ей припугнуть мажора через ФСБ, но девушка говорит, что мужчина чересчур лезет в их жизнь. Она намеревается позвонить Ване, чтобы рассказать, что полковник постоянно стравливает их с Игорем и отчего-то резко против, чтобы девочка сближалась со своим биологическим отцом. Валера пытается помешать Ане, толкает ее, та неудачно ударяется головой и умирает.

 



Симоненко сразу приходит идея подставить мажора. Он находит Любу и говорит, что теперь та будет работать на него. В частности, Валера дает женщине таблетки, которая та обязана подмешивать Игорю по каждому его звонку. В противном случае он грозит отправить Любу в тюрьму по 228-й статье. Та соглашается.

Содержание последней 8 серии сериала Мажор 4

Все бы получилось, если бы Соколовскому не помогал Пряников. Оказалось, что в ночь своей гибели он просто спровоцировал Симоненко. Тот, приехав к Пряникову в офис, поначалу пытается вести с ним беседу, но после того, как детектив направляет на него оружие, убивает его. С Игнатьевым, по словам полковника, личных счетов у него не было. Он просто воспользовался случаем и в очередной раз подставил мажора. Выслушав все истории, Соколовский выходит к Валере и сообщает, что все это время их снимала скрытая камеру. Трансляцию смотрела и Ковтун, которой все рассказал Аверьянов — именно по этой причине он якобы вышел сдаваться. Спецслужбы быстро приезжают на дачу.

 

В это время Катя и Ваня пытаются вывезти Соню из дома. Симоненко видит это и начинает стрелять. Он ранит Ваню и целится в Игоря. На его защиту встает Соня. Валеру это не останавливает, и он стреляет. Девочку закрывает собой Катя — так же сделала мама Сони, чтобы спасти Игоря. В это время спецслужбы хватают Симоненко. Игорь подбегает к умирающей Кате, рыдает над ней и просит не оставлять его. «Так и не познакомились...» — произносит девушка, имея в виду Соню. Игорь целует Катю, та умирает. Затем Соколовский обнимает дочь и говорит ей, что теперь все закончилось.

 



В отделе ФСБ Симоненко ведет себя неадекватно, все отрицает. На заявления Ковтун о том, что ему не избежать наказания, полковник с ухмылкой отвечает: «Меня дочь ждет». Это, кстати, можно смело принять за намек к пятому сезону… Спустя время в себя приходит Люба, которая тоже дает показания против Симоненко. К ней приходит Игорь. Он говорит, что ни в чем не винит Любу, ждет ее выздоровления и обратно одевает ей кольцо. Соня, в свою очередь, дарит Любе картину, на которой они втроем изображены, как семья.

Описание последней 8 серии 4 сезона сериала Мажор

В финальной сцене Соколовский говорит дочери, что та может переехать жить к Аверьяновым, либо остаться с ним. Соня, немного "пощекотав" нервы отцу, говорит, что будет жить с ним. Отец с дочерью обнимаются, за всем этим, под заглавный саундтрек, с улыбкой наблюдает призрак Вики. Так заканчивается восьмая последняя серия и четвертый сезон сериала "Мажор".

 

Содержание всех серий 4 сезона сериала "Мажор"



CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)





Последние публикации:
Содержание серий 10 сезона сериала «Склифосовский» (2023)
Содержание серий 10 сезона сериала «Склифосовский» (2023)
29.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов-драм
Содержание серий сериала «Чужая стая» (2020)
Содержание серий сериала «Чужая стая» (2020)
29.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг детективных сериалов
Содержание серий сериала «Красный Яр» (2023)
Содержание серий сериала «Красный Яр» (2023)
29.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг детективных сериалов
Содержание серий сериала «Кстати о бабочках» (2023)
Содержание серий сериала «Кстати о бабочках» (2023)
27.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг мелодрам 2023 года, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Взгляд из вечности» (2014)
Содержание серий сериала «Взгляд из вечности» (2014)
27.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов-драм, Рейтинг сериалов о советской эпохе
Содержание серий сериала «Пробуждение» (2021)
Содержание серий сериала «Пробуждение» (2021)
25.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов Первого канала, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов 2021 года, Рейтинг сериалов-драм, Рейтинг детективных сериалов
Содержание серий сериала «Двойная спираль» (2022)
Содержание серий сериала «Двойная спираль» (2022)
25.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви, Рейтинг сериалов 2022 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2022 года
Содержание серий сериала «Жена олигарха» (2021)
Содержание серий сериала «Жена олигарха» (2021)
23.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов 2021 года