Alex
Опубликовано: 16:38, 12 февраля 2023

Подробное описание 157 серии сериала "Ветреный"


Подробное содержание 157 серии сериала
►Подробное содержание 157 серии турецкого сериала «Ветреный». ►Пропустили премьеру серии на канале Домашний? ►Хотите знать, что было в 157 серии? ►Портал Otvetkino предлагает читать подробное описание сюжета 157-й и всех остальных серий сериала «Ветреный» на русском языке и оставаться в курсе происходящего в этой романтической турецкой истории. ...

Вернуться к содержанию всех серий сериала "Ветреный"

 

Подробное содержание 157 серии сериала "Ветреный"

 

Генюль сообщает матери, что бабушка сказала Элиф, что та из-за аварии не сможет иметь детей, поэтому ей не быть счастливой с Азатом. Азизе начинает листать дневник внучки. Султан напоминает Азизе, что лично помогала Элиф после аварии. На девочке не было ни единой царапины.

 

Генюль обвиняет бабушку в том, что сначала она забрала надежды Элиф, а после и ее душу. Очернила жизнь Элиф и лжет о покойных. Генюль рассказывает, что бабушка заставила ее развестись с Мираном, сказав, что ее брат жив. И она поверила, считая, что о таком бабушка не станет лгать.

Подробное содержание 157 серии сериала Ветреный

Султан обвиняет свекровь в том, что та в своих интригах использовала ее покойного сына. Азизе напоминает, что она старейшина и хозяйка дома, в котором они живут. На что Султан отвечает: "Скорее ада, в котором проживают мои дети. Одного я тебе принесла в жертву. Второго не позволю".

 

Азизе понимает, что все внуки от нее отказались, но не понимает, где совершила ошибку.

 

Султан догоняет дочь и спрашивает, почему она ей все не рассказала? Генюль признается, что ухватилась за эту ложь. Она так хотела вернуть матери сына, что поверила Азизе Асланбей.

Подробное содержание 157 серии сериала Ветреный

Генюль рассказывает, что Миран развелся с Рейян и понимает, что матери об этом известно. Султан признается, что не хочет, чтобы дочь повторила судьбу Элиф. Также, как Азат никогда бы не смог полюбить Элиф, так и Миран никогда ее не полюбит.

 

Махфуз замечает возле дома Аслана машину Мирана. Махфуз сообщает, что Аслана нет дома и вернется он поздно. Миран требует передать Аслану, что он за ним наблюдает и скоро выяснит, кто он такой.

Подробное содержание 157 серии сериала Ветреный

Азат и Рейян пьют кофе в чайном саду. К ним приходит Аслан. Азат просит Аслана отложить их дело касаемо земли на другой раз. Азату звонят из отеля и просят срочно привезти один документ. Аслан говорит Азату, что может сам отвезти Рейян домой.

Подробное содержание 157 серии сериала Ветреный

Когда Азат уходит, Рейян рассказывает, что сегодня произошло недопонимание. В этот момент Миран возвращается домой. Возле кафе образовалась пробка. Миран гневается на водителей, но, повернув голову, замечает жену, мило беседующую с Асланом.

Подробное содержание 157 серии сериала Ветреный

Миран забегает в кафе и бьет Аслана по лицу, а после требует объяснить, почему он опять рядом с его женой? Рейян упрекает мужа в том, что тот не может общаться без кулаков. Рейян кричит Мирану, что больше не намерена терпеть его агрессию.

Подробное содержание 157 серии сериала Ветреный


Миран догоняет Рейян на автобусной остановке и просит выслушать его. Рейян упрекает мужа за то, что тот не может разговаривать без скандала. Не может задать вопрос и получить на него ответ. Рейян говорит мужу, что ради встречи с ним она сильно рискует. Этой ночью отец поймал ее и ей стало тошно от собственной лжи. Рейян рассказывает, что отец хочет увезти ее к маме. Сначала она хотела поехать только на роды, но теперь считает, что разлука им пойдет только на пользу. С этими словами Рейян садится в автобус и уезжает, оставив Мирана одного.

Подробное содержание 157 серии сериала Ветреный

Насух и Хазар возвращаются с оливковой рощи. В этот момент Насуху кто-то звонит. Поговорив по телефону, Насух спрашивает у сына, где Рейян? Хазар уверяет, что дочь дома. Мелике подтверждает, что Рейян в своей комнате. Насух спрашивает, как Рейян может быть одновременно в своей комнате и в чайном саду? Насух рассказывает, что теперь Рейян гуляет с Асланом. Произошел скандал на людях. Рейян подходит к особняку и слышит, что в доме дед говорит о ней. Рейян смело входит в особняк. Насух спрашивает у внучки, где она была?

Подробное содержание 157 серии сериала Ветреный

Рейян рассказывает, что встречалась с Мираном и сказала ему, что уезжает. А после они встретили Аслана и произошло недопонимание. Хазар не понимает, как дочь договорилась с Мираном о встрече, у нее же нет телефона? В этот момент зазвонил телефон Мелике.

Подробное содержание 157 серии сериала Ветреный

Насух требует, чтобы Мелике дала ему свой телефон. Хазар отвечает на вызов и слышит голос Мирана. Хазар требует, чтобы Рейян шла собирать вещи, ведь завтра они уезжают к матери. Рейян возражает, напомнив отцу, что она дочь ему, а не кукла, которую можно за собой таскать. Хазар требует, чтобы Рейян шла к себе. Насух упрекает сына в том, что у его дочери отлично получается давать поводы для пересудов. Пока она так себя ведет, им даже Азизе не страшна.

 

Махмуд рассказывает Азизе, что сегодня в чайном саду видели Аслана и Рейян. К ним приехал Миран и напал на Аслана. Генюль стояла под дверью бабушкиной комнаты и слышала все, о чем говорил Махмуд.

Подробное содержание 157 серии сериала Ветреный

Махфуз упрекает Аслана за то, что тот вступил в перепалку с Мираном. Он должен был с ним подружиться, но с самого начала настроил против себя. Аслан уверяет, что все идет как нужно. Махфуз также упрекает парня за то, что тот пошел по неверному пути. К ним приходит Султан и замечает разбитую губу у сына. Аслан поясняет, что у него произошло недопонимание с Мираном. Султан просит сына не идти против Мирана. Аслан переводит тему и просит Махфуза привести Асие. Аслан рассказывает матери, что сегодня Азизе позвала в поле ее и Генюль, чтобы познакомить с ним. И если бы Махфуз вовремя не предпринял меры, то Азизе бы удалось столкнуть их лбами. Аслан обвиняет Асие в том, что она плохо выполняет свои обязанности. Ее и Харуна отправили в эти дома, чтобы они вовремя их обо всем оповещали. Асие объясняет, что не догадывалась о планах Азизе.

Подробное содержание 157 серии сериала Ветреный

Азизе приезжает к дому Аслана, но ей никто не открывает дверь. Махмуд ловко открывает замок отмычкой и Азизе без приглашения входит в дом внука. Удобно расположившись в кресле, Азизе нащупывает пульт. Азизе нажимает на кнопку и шкафы раздвигаются. Азизе удивленно смотрит на стеллаж с фотографиями Рейян.

Подробное содержание 157 серии сериала Ветреный

Миран не может дозвониться до Мелике. Миран проникает в дом Шадоглу через террасу и едва не сталкивается с Хазаром.

 



Генюль размышляет над тем, что сегодня произошло в чайном доме. Почему Миран не отходит от Рейян, хотя они развелись? И кто тот человек, с которым Миран повздорил? Генюль решает, что тот парень - человек Азизе. Сначала она захотела, чтобы парень взял на себя вину Мирана, а теперь встал между Мираном и Рейян.

Подробное содержание 157 серии сериала Ветреный

Аслан возвращается домой. Махфуз сообщает Аслану, что в кабинете его ожидает Азизе. Аслан забегает в свой кабинет и кидает взгляд на раздвижные шкафы. Но они закрыты.

 

Азизе спрашивает у внука, что произошло в чайном саду? Что он сделал такого, что Миран рассердился и начал драку. Аслан уверяет, что Мирану не нужен повод, чтобы затеять драку. Азизе пытается понять, что держит внука в Мидьяте: месть или Рейян? Азизе не признается Аслану, что видела стеллаж с фотографиями.

Подробное содержание 157 серии сериала Ветреный

Азизе обещает, что больше не станет предпринимать попытки выслать его из Мидьята. Когда Азизе уходит, Аслан сам себя спрашивает, почему бабушка позволила ему остаться? Неужели она видела фотографии Рейян? Эти слова слышит Махфуз.

 

Гюль поднимается на террасу. Миран просит девочку ему помочь. Гюль приходит к сестре и просит поиграть с ней на террасе с мыльными пузырями. Рейян поднимается на террасу и на нее сверху падают пузыри.

Подробное содержание 157 серии сериала Ветреный

Рейян поднимает голову и видит мужа. Девочка обещает их прикрыть. Если кто-нибудь будет подниматься, она крикнет слово "сестра".

 

Миран умоляет любимую простить его. Не уезжать к маме с обидой на него. Миран признается, что безумно ее любит, поэтому ревнует ко всем. Рейян уверяет, что разлука пойдет им на пользу.

Подробное содержание 157 серии сериала Ветреный

Миран обещает, что преодолеет все препятствия, но никому не позволит отдалить от него Рейян.

 

157 серия турецкого сериала "Ветреный" заканчивается на этом, для возврата к содержанию всех серий сериала нажмите на ссылку ниже.

 

Вернуться к содержанию всех серий сериала "Ветреный"



CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)





Последние публикации:
Содержание серий сериала «Заполярный вальс» (2023)
Содержание серий сериала «Заполярный вальс» (2023)
22.03.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг мелодрам 2023 года, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам
Содержание серий сериала «Женить нельзя рассорить» (2023)
Содержание серий сериала «Женить нельзя рассорить» (2023)
22.03.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг мелодрам 2023 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Удержи меня» (2023)
Содержание серий сериала «Удержи меня» (2023)
21.03.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг мелодрам 2023 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Время жениться» (2023)
Содержание серий сериала «Время жениться» (2023)
20.03.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг мелодрам 2023 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Сто дорог» (2023)
Содержание серий сериала «Сто дорог» (2023)
19.03.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг мелодрам 2023 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Хозяин» (2023)
Содержание серий сериала «Хозяин» (2023)
19.03.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг детективных сериалов
Содержание серий сериала «Не будь моей женой» (2023)
Содержание серий сериала «Не будь моей женой» (2023)
18.03.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг мелодрам 2023 года, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам
Содержание серий сериала «Закаты и рассветы» (2021)
Содержание серий сериала «Закаты и рассветы» (2021)
17.03.23, Описания серий сериалов, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов 2021 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2021 года