Alex
Опубликовано: 23:04, 12 августа 2021
Вопросы о сериалах

Подробное описание 12 серии сериала "Вместе навсегда" (2021)


Подробное содержание 12 серии сериала
В статье: ► Подробное содержание 12 серии сериала "Вместе навсегда". ► Дата премьеры серии на канале Россия: 12 августа 2021 года. ► Пропустили премьеру серии на канале Россия? Портал Otvetkino предлагает читать подробное описание 12-й и всех остальных серий  и оставаться в курсе происходящего в сериале....

Подробное содержание 11 серии

Вернуться к содержанию всех серий

Подробное содержание 13 серии

 

Содержание 12 серии сериала "Вместе навсегда"

 

Саша говорит Кате, что поможет Маше прописаться, а затем разведется. После этого Саша и Катя больше никогда не расстанутся. Однако Маша сообщает Саше, что беременна. Маша счастлива, говорит, что теперь у них будет настоящая семья. 

 

Содержание 12 серии сериала Вместе навсегда

 

От адвоката Роман узнает, что у него нет алиби – на видеозаписях с камер в казино в момент убийства его нет. Видео предварительно "подчистил" Саша. 

 

Адвокату удается найти еще одну запись с телефона одной из танцовщиц в ночном клубе. На видео отчетливо видно, что Роман был внутри помещения в момент совершения убийства. Саша вынужден отпустить Романа. Но Саша обещает все равно посадить Романа, если не за убийство Сергея, то за убийство жены.

 

Катя рада освобождению Романа. Роман рассказывает Кате, что Саша угрожал посадить ее за убийство Сергея, именно поэтому он взял вину на себя. Катя обвиняет Сашу в предательстве. Саша все отрицает. Саше удается убедить Катю, что это неправда. Саша рассказывает Кате о том, что Маша беременна, поэтому он не может развестись с ней прямо сейчас. Катя не знает, что Маша беременна от Саши. 

 

Роман нанимает частного детектива, Константина, дает ему поручение найти Вику или человека, который виновен в его исчезновении.

 

Максим приходит к Роману, сообщает ему, что он переманил на свою сторону всех инвесторов Гордеева. Роман спрашивает у Максима, откуда у него список инвесторов? Максим говорит, что список для него собственноручно достала Катя. 

 

Роман раздавлен из-за предательства Кати. Роман напивается, прямо обвиняет Катю в том, что она своими руками отдала документы Максиму Титову. Катя это отрицает, но Роман не верит ей. Катя понимает, что документы отцу передал Саша. 

 






Катя едет к Саше, обвиняет его в том, что он без ее разрешения отдал документы отцу. Саша говорит, что сделал это специально. Катя дает пощечину Саше и уходит. Саша пытается броситься за ней, из квартиры выбегает Маша, удерживает его. Саша с силой отталкивает Машу. 

 

Утром Катя пытается еще раз поговорить с Романом. Она говорит, что не передавала никаких документов Максиму, просто искала доказательства причастности Романа к исчезновению жены и убийству Сергея. Роман отвечает, что видеть не хочет Катю.

 

Начинается бракоразводный процесс Нины и Максима. Как свидетельство измены Нина предоставляет настоящий ДНК-тест, из результатов которого становится известно, что Лиза – все-таки дочь Максима. 

 

Катя собирается покинуть дом Романа. Роман говорит, что никуда ее не отпускает. Неожиданно Катя падает в обморок. Алевтина понимает, что Катя беременна. 

 

Кристина признается, что подделала тест ДНК. Максим увольняет Кристину. 

 

Катя все же уходит из дома Романа. Роман догоняет ее на трассе. Катя признается, что спала и с Сашей, что этот ребенок может быть и от Саши. Роман отвечает, что это неважно. 

 

Содержание 12 серии сериала Вместе навсегда

 

 

Подробное содержание 11 серии

Вернуться к содержанию всех серий

Подробное содержание 13 серии


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)