Alex
Опубликовано: 20:26, 13 августа 2021
Вопросы о сериалах

Подробное описание 14 серии сериала "Вместе навсегда" (2021)


Подробное содержание 14 серии сериала
В статье: ► Подробное содержание 14 серии сериала "Вместе навсегда". ► Дата премьеры серии на канале Россия: 13 августа 2021 года. ► Пропустили премьеру серии на канале Россия? Портал Otvetkino предлагает читать подробное описание 14-й и всех остальных серий  и оставаться в курсе происходящего в сериале....

Подробное содержание 13 серии

Вернуться к содержанию всех серий

Подробное содержание 15 серии

 

Содержание 14 серии сериала "Вместе навсегда"

 

Максиму на телефон поступает вызов с закрытого номера, неизвестный сообщает Роману, что его дочь находится в заложниках и требует выкуп в 2 миллиона долларов. Роман начинает поиски дочери. Он узнает, что похититель – Геннадий, и он также удерживает и Катю. 

 

Геннадий вместе со своим племянником Славиком прячет Риту и Катю на каком-то заброшенном складе. Геннадий несколько раз ударяет Катю, один из ударов – в живот.

 

Саша тоже начинает поиски Кати. Ему удается найти место, где удерживают Катю и Риту, раньше Романа. Славик пытается убежать, Саша стреляет в него и убивает. Геннадий приставляет пистолет к голове Риты, требует от Саши бросить оружие и отдать ему ключи от машины. Саша спасает Катю, но Геннадий с Ритой в заложниках уходит. 

 






На улице Геннадий сталкивается с Романом и его людьми. Роману удается освободить дочь, застрелив Геннадия. Затем Роман обнаруживает Катю в объятьях Саши. Роман в ярости – Саша отпустил Геннадия с его дочерью, не предпринял никаких попыток спасти ее. Но Катя на стороне Саши. Роман говорит, что отпускает Катю, раз она не видит, какое чудовище рядом с ним. Катя уезжает с Сашей. 

 

 

Маша отправляет Саше фотографию с УЗИ. На следующий день Саша признается Кате, что он не сможет воспитывать чужого ребенка, тем более, если он от Романа, и предлагает Кате сделать аборт. Катя говорит, что не пойдет на это.

 

Сильно пьяного Романа соблазняет Лиза, приехавшая в гости к Рите. Утром Роман говорит Лизе, что эта ночь была ошибкой. 

 

 

Константин узнает от Кристины, что в день убийства Сергея Максим приехал к ней в отель в грязной одежде, просил никому не говорить, что он приехал позже. Максим понимает, что это Кристина "сливает" информацию о нем Константину.

 

В лесу обнаруживают труп Вики. Саша счастлив – теперь он уверен, что посадит Романа за убийство. 

 

Алевтину, садящуюся в дорогую машину, видит Валерий. 

 

Максим подбрасывает улику в машину Романа – одну из сережек Вики, которые были одеты на ней в день убийства. 

 

 

 

Подробное содержание 13 серии

Вернуться к содержанию всех серий

Подробное содержание 15 серии

 

 


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)