Alex
Опубликовано: 21:40, 13 августа 2021
Вопросы о сериалах

Подробное описание 15 серии сериала "Вместе навсегда" (2021)


Подробное содержание 15 серии сериала
В статье: ► Подробное содержание 15 серии сериала "Вместе навсегда". ► Дата премьеры серии на канале Россия: 13 августа 2021 года. ► Пропустили премьеру серии на канале Россия? Портал Otvetkino предлагает читать подробное описание 15-й и всех остальных серий  и оставаться в курсе происходящего в сериале....

Подробное содержание 14 серии

Вернуться к содержанию всех серий

Подробное содержание 16 серии

 

Содержание 15 серии сериала "Вместе навсегда"

 

Максим сообщает детям, что их мать нашли в лесу, ее убили. Илья и Рита раздавлены этим известием. Проходят похороны. 

 

Валерий шантажирует Алевтину, в противном случае угрожает рассказать Максиму, что это она сбила их дочь. Алевтина просит у Максима деньги, миллион рублей, якобы на лечение. 

 

Саша по наводке отца с ордером обыскивает автомобиль Романа. Под ковриком он обнаруживает сережку Вики. Романа вновь задерживают. 

 

Содержание 15 серии сериала Вместе навсегда

 

За Ильей и Ритой приходят представители органов опеки. Их увозят в детский дом, так как отец находится под арестом. Единственный вариант – это просит ненавистную им Катю выступить законным опекуном. Катя забирает их из детдома. Катя, Рита и Илья возвращаются домой и первым делом выгоняют из дома Лизу. 

 

Алевтина отдает Валерию миллион рублей.

 

Саше попадает в руки видеозапись, на которой видно, что его отец был возле клуба Романа несколько дней назад. Саша спрашивает у отца, как он мог повести себя столь неосторожно, подбрасывая улику? Этот разговор слышит и записывает Константин, который следит за Максимом. 

 

Валерий вновь требует деньги у Алевтины. Она решает отравить бывшего сожителя, вместе с деньгами дает ему бутылку "дорогой" водки, в которую добавляет метанол. Валерий попадает в больницу с сильнейшим отравлением, шансов выжить у него нет. 

 

Содержание 15 серии сериала Вместе навсегда подробное

 

Саша и Катя вновь ссорятся, на этот раз из-за того, что Катя переехала в дом Романа, чтобы присматривать за его детьми. Саша идет к Маше, они целуются.

 






Максима вызывают в больницу, его хочет видеть некий пациент. Этот пациент – Валерий, он рассказывает Максиму, что это Алевтина была за рулем машины, сбившей дочь Максима. Валерий говорит, что настоящий протокол об этом ДТП спрятан у него дома. Валерий умирает. 

 

Максим возвращается домой и говорит, чтобы Алевтина больше некогда не попадалась ему на глаза. 

 

Катя навещает Романа в тюрьме. Она говорит, что видела Максима возле клуба перед тем, как в машине Романа нашли улику. Роман просит сообщить эту информацию Константину. Константин встречается с Сашей и излагает ему все факты, согласно которым подозреваемым в убийстве не только Вики, но и Сергея, вполне может стать его отец. Константин предлагает Саше поступить по закону, чтобы последствия его действий не затронули мать Саши. 

 

Саша показывает отцу доказательства, собранные Константином. Максим признается, что убил Сергея, но рассказывает, что случай с Викой – несчастный случай. Саша говорит, что он все равно будет пытаться посадить Романа. Разговор Саши и Максима случайно слышит Нина. Нина говорит, что расскажет все в полиции, Максим набрасывается на нее с ножом. В этот момент в дом Максима врывается полиция.

 

Содержание 15 серии сериала Вместе навсегда xbnfnm

 

 

Подробное содержание 14 серии

Вернуться к содержанию всех серий

Подробное содержание 16 серии


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)