Alex
Опубликовано: 22:53, 10 августа 2021
Вопросы о сериалах

Подробное описание 5 серии сериала "Вместе навсегда" (2021)


Подробное содержание 5 серии сериала
В статье: ► Подробное содержание 5 серии сериала "Вместе навсегда". ► Дата премьеры серии на канале Россия: 10 августа 2021 года. ► Пропустили премьеру серии на канале Россия – портал Otvetkino предлагает читать подробное описание 5-й и всех остальных серий сериала и оставаться в курсе происходящего. ...

Подробное содержание 4 серии

Вернуться к содержанию всех серий

Подробное содержание 6 серии

 

Лиза оказывается в больнице, она в тяжелом состоянии. Алевтина винит во всём Катю. Врач говорит, что у Лизы перелом позвоночника, нужна операция, но в городе такие операции не проводят. Если не сделать операцию – Лиза останется инвалидом. О случившемся узнает Роман. 

 

Роман приезжает к Кате, говорит, что хочет помочь. Предлагает огромную сумму денег на лечение, но Саша выбрасывает пачки купюр в окно. Саша пытается собрать нужную сумму денег, но сделать это сложно – нужно 200 тысяч евро. Катя продает все свои кубки и медали, но сумма очень мала – 45 тысяч рублей. Саша продает машину, но за нее он выручает только 400 тысяч. Еще полтора миллиона соглашается одолжить Сергей. 

 

Алевтина назначает встречу Максиму. Она рассказывает Максиму о том, что случилось с Лизой, говорит, какая сумма требуется для операции. Максим говорит, что такую сумму он дать не может. Тогда Алевтина заявляет, что Лиза – дочь Максима. Максим говорит, что даст деньги, если Алевтина разрешит сделать ему тест на отцовство. Разговор Максима и Алевтины тайно записывает на диктофон человек Константина, затем запись демонстрируют Нине.

 

Подробное содержание 5 серии сериала Вместе навсегда

 

Нина приходит к Максиму. Она полностью раздавлена. В компьютере Максима она видит, что муж искал адрес ДНК-лаборатории.

 

Дети Романа продолжают искать зацепки, с помощью которых они смогут найти мать. Роман пишет заявление в полицию, сообщает о пропаже жены. Поиски Вики поручают Сергею. 

 

Алевтина приносит Максиму образец ДНК дочери. Максим обещает Алевтине, что если его отцовство подтвердится, они опять будут вместе. Этот разговор слышит Кристина.

 

Описание 5 серии сериала Вместе навсегда

 






Лиза приходит в себя и узнает, что без операции она не сможет ходить. 

 

Максим поручает Кристине съездить в лабораторию за результатами экспертизы. В заключении результатов экспертизы Кристина видит, что Максим является биологическим отцом Лизы. Кристине удается подделать результаты экспертизы – теперь в результатах говорится о том, что Максим не является отцом Лизы. Эти результаты она отдает Максиму. Максим, увидев результат, произносит "вот стерва". Максим звонит Алевтине и требует, чтобы та забыла о его существовании. 

 

Максим узнает, что Гордеев вновь перешел ему дорогу в бизнесе – выиграл тендер по программе реновации.

 

Алевтина говорит Кате, что единственный человек, который может помочь Лизе – это Роман. Саша говорит, что будет просить деньги у отца. Но Максим отказывает Саше, говоря, что этой "лживой семейке" помогать не будет ни при каких обстоятельствах. 

 

Катя приходит к Роману, говорит, что он победил. Катя начинает раздеваться, но Роман говорит, что интимная близость ему не нужен, ему нужна жена. Роман говорит, что как только Катя станет его женой, Лизу примет лучшая клиника в Германии. Катя уходит. 

 

Читать содержание 5 серии сериала Вместе навсегда

 

Валерий выгоняет Алевтину из квартиры. 

 

Алевтина узнает, что Катя не согласилась на предложение Романа, и у нее случается сердечный приступ. 

 

Содержание 5 серии сериала Вместе навсегда

 

 

Подробное содержание 4 серии

Вернуться к содержанию всех серий

Подробное содержание 6 серии


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)