Alex
Опубликовано: 21:03, 19 октября 2021
Описания серий сериалов

Сериал "Медиум" 2021: описание всех серий в кратком изложении


Содержание серий сериала «Медиум» (2021)
Краткое содержание 1 сезона российского сериала " Медиум " - читайте обзоры всех серий на канале Россия и оставайтесь в курсе основных сюжетных поворотов. ...


Следующий сериал канала Россия: "Седьмая симфония" - показ с 08.11.2021
Материалы по теме:




Сериал "Медиум" – это российская многосерийная остросюжетная детективная драма, премьера которой стартует в вечернем эфире телеканала Россия-1 25 октября 2021 года. Сериал является адаптацией известного американского сериала "Medium", выходившему в эфир на протяжении 7 сезонов с 2005 по 2011 год. В российском проекте задействованы известные широкому кругу зрителей актеры – Мария Порошина и Павел Трубинер. 

Содержание серий сериала Медиум

 

Российский сериал "Медиум" – это описание истории Анны Островской, любящей жены и матери троих детей. Анна могла бы быть домохозяйкой и посвятить свою жизнь исключительно заботе о семье и семейном очаге, но у нее есть особый дар – она медиум, обладающая способностью видеть и слышать призраков…

 

В статье: ► Краткое описание сюжета всего сериала "Медиум" 2021 года. ► Сколько серий в сериале "Медиум"? ► Содержание всех серий сериала "Медиум" (1-12 эпизоды). ► Чем закончится сериал (сюжет последней 16 серии).

 

Сериал "Медиум": содержание статьи

 

Краткое описание сериала "Медиум"

Сколько серий в сериале "Медиум"?

Содержание сериала "Медиум" по сериям

Чем закончится 1 сезон сериала "Медиум"?

 

Сериал "Медиум" 2021: информация о съемочной группе и актеры главных ролей

 

В основе сюжета телесериала "Медиум" лежит сценарий Михаила Бобровника (сериалы "Следствие вели...", "Ищейка 4", "Отель «Феникс»"). 

 

В кресле режиссера Елена Николаева, работавшая над такими сериальными проектами как "Не отрекаются любя...", "Ланцет", "Контригра", "Единственный мужчина", "История летчика", "Ангел в сердце", а также полнометражными фильмами "Абориген", "Девочка" и другими. Говоря о своей работе над сериалом "Медиум", Елена призналась, что давно мечтала снять подобный фильм:

В сценарии "Медиума" меня сразу же зацепил образ главной героини. Ее способность сострадать другим, добиваться справедливости любой ценой – это и есть главное содержание нашей работы над сериалом.

Содержание серий сериала Медиум читать

 

Главные роли в сериале "Медиум" исполнили Мария Порошина (снималась в сериалах "Всегда говори "всегда", "Челночницы", "Берёзка") и Павел Трубинер (известный телезрителям своими работами в таких проектах как "Черное море", "Посторонняя", "Перевод с немецкого"). Вот какое описание своему персонажу дает актер главной роли Павел Трубинер:

Мой герой в сериале "Медиум" – это выдающийся ученый и любящий супруг Евгений Островский. Когда Анна открывает в себя дар медиума, именно он пытается трактовать ее видения и сны, определить закономерность, благодаря которой они появляются. Он настолько вовлекается в открывшийся дар жены, что начинает писать целую научную работу о людях со сверхъестественными возможностями. 

Содержание серий сериала Медиум 2021

 

Краткое описание сериала "Медиум" 2021

 

Содержание каждой серий сериала "Медиум" 2021 – это детективные истории, в которые оказывается вовлеченной Анна Островская, мать троих детей и образцовая жена. Все начинается с того, что Анна открывает в себе сверхъестественные возможности, она та, кого принято называть медиумом – может видеть мертвых и разговаривать с ними. 

 

Призраки преследуют Анну, и поначалу это ее пугает. Но затем к Анне приходит осознание того, что как медиум она сможет предотвращать преступления и спасать человеческие жизни. Анна начинает работать вместе со следствием и брать дела, раскрытие которых кажется невозможным. Однако, оказывается, что совмещать способности медиума и семейный быт не так просто…

Содержание серий сериала Медиум краткое

 

Сколько серий в сериале "Медиум" 2021

 

Официальное количество серий в 1 сезоне сериала "Медиум" – 12. Первая серия сериала выходит на канале Россия в понедельник 25 октября 2021 года, заключительная 12 серия телесериала – в среду 3 ноября 2021 года. 

Чем закончится сериал Медиум

 

Расписание показа сериала "Медиум" в 2021 году на канале Россия

 

Вашему вниманию предлагается расписание выхода серий сериала "Медиум" в октябре и ноябре 2021 года на канале Россия. 

 

Будет ли 2 сезон сериала "Медиум"?

 

2 сезон сериала "Медиум" начали снимать 22 сентября 2021 года. Ориентировочно дата выхода продолжения назначена на октябрь 2022 года. 

 

Где снимали сериал "Медиум"?

 

Основное место съемок сериала "Медиум" – Санкт-Петербург. Большая часть сцен будет отснята на территории и в павильонах киностудии "Ленфильм", но зритель также сможет увидеть в качестве съемочной площадки музей истории Кронштадта и историко-технический музей СПбПУ Петра Великого.

Описание всех серий сериала Медиум краткое читать

 

Содержание всех серий сериала "Медиум" 2021

 

Пропустили очередную серию в день премьеры на канале Россия? Портал Otvetkino предлагает читать краткие анонсы каждой серии 1 сезона телесериала "Медиум" и оставаться в курсе все поворотов сюжета телесериала. Будьте осторожны, если предлагаемые обзоры серий могут испортить вам впечатление от просмотра или информация о том, чем закончится сериал "Медиум", вам до премьеры на канале Россия не нужна. 

Анонсы содержания серий сериала Медиум

 

Краткое содержание сериала "Медиум" по сериям, 2021 год, канал Россия

 






1 серия

 

Содержание 1 серии русского сериала Медиум 1 сезон Анна Островская – образцовая домохозяйка, счастливая жена и мама. У неё прекрасный дом, любящий муж Евгений и три чудесные дочки. Вот только Анна – не обычная женщина. Она – медиум и способна не только предвидеть будущее, но и общаться с призраками, которые преследуют её на каждом шагу. Поначалу необыкновенные способности пугают Анну. Но вскоре она понимает, что её долг - помогать людям. Тем более, что полиция уже два месяца ведёт безрезультатные поиски пропавшей девушки Елены Сапрыкиной, а у Анны по этому делу есть важная информация…

 

2 серия

 

Содержание 2 серии русского сериала Медиум 1 сезонСодержание 2 серии российского сериала "Медиум": несмотря на то, что Островская теперь работает в Следственном комитете, она чувствует себя бесполезной и ненужной. Начальник следственного отдела Жогов обещал привлекать ее к серьёзным расследованиям и сделать консультантом. Но пока она лишь перебирает бумажки в архиве. Однажды Анна просыпается от кошмара. Ей приснился человек в венецианской маске, который выстрелил в обвиняемого прямо в зале суда. Островская решает разыскать его и попытаться предотвратить преступление…

 

3 серия

 

Содержание 3 серии русского сериала Медиум 1 сезон Анна видит сон: во время свадебной церемонии в ЗАГСе раздаются два выстрела, жених и невеста падают замертво, но оказывается, это не живые люди, а манекены. Увиденное озадачивает Островскую - она не понимает, кому и зачем понадобилось расстреливать манекены, и не спешит отвлекать Жогова по пустякам. Однако вскоре выясняется, что сон связан с трагедией в семье майора полиции Данилова. И только Анна способна разобраться, что там произошло на самом деле…

 


4 серия

 

Содержание 4 серии русского сериала Медиум 1 сезонКраткое содержание 4 серии сериала "Медиум": Жогов вызывает Островскую на место преступления. В квартире пенсионеров Гавриловых случилось нечто ужасное! Приехавший навестить родителей сын Николай не находит их дома, но ванная комната залита кровью, а деньги, отложенные на покупку машины, исчезли. Николай уверен, что родителей убили…

 

5 серия

 

Содержание 5 серии русского сериала Медиум 1 сезон Сотрудник дорожной полиции Сергиенко расстрелян в упор у подъезда собственного дома. В нападении на него подозревают бизнесмена Моргунова, у которого были счёты с убитым. Но у следствия недостаточно улик для обвинения: нет ни чётких свидетельских показаний, ни орудия убийства. Жогов просит Анну помочь. Самое странное, что Сергиенко недавно являлся Анне во сне и оставил странное послание о её муже Евгении. Тревога за супруга приводит Анну к гадалке Рагде…

 

6 серия

 

Содержание 6 серии русского сериала Медиум 1 сезонОписание 6 серии сериала "Медиум": Анне снится кошмар – серийный убийца, на счету которого множество трупов девушек, обещает убить дочь Анны. На следующий день в коридоре Следственного комитета Островская сталкивается с этим самым мужчиной из сна. Только он не чудовище и не убийца, а герой, оказавший полиции содействие в задержании бандитов. Все им восхищаются, а Анна сбита с толку.

 


7 серия

 

Содержание 7 серии русского сериала Медиум 1 сезон В новом кошмарном сне Анны девушка бросается с отвесной стены старого дока. Островская решает проверить информацию из сна. Она вычисляет место, где находится док, и действительно находит на дне тело этой девушки. Но этот кошмар повторяется снова и снова. И Островская понимает, что расследование останавливать нельзя. Она уверена, что погибшую довели до самоубийства. Но кто и зачем? Тем временем Евгений получает возможность ощутить, каково жить с таким даром, как у Анны…

 

8 серия

 

Содержание 8 серии русского сериала Медиум 1 сезонКраткое описание 6 серии сериала "Медиум": в полицию с повинной приходит беременная семнадцатилетняя девушка Смирнова. Она заявляет, что убила человека – своего любовника, бизнесмена Фалькова, владельца сети заправок. И это была самооборона. Экспертиза подтверждает признание Смирновой, но Жогова терзают сомнения – в деле много нестыковок. В этот раз Островская не может ему помочь – её мучает бессонница, сильная головная боль и один все тот же повторяющийся сон, смысл которого у неё никак не получается разгадать…

 


9 серия

 

Содержание 9 серии русского сериала Медиум 1 сезон Молдаванка Дарина Попеску найдена мёртвой. Преступление замаскировано под самоубийство, но экспертам удаётся установить настоящую причину смерти – девушку задушили. В художественной галерее у Анны внезапно случается видение, связанное с делом Дарины. На одном из портретов среди картин молодого художника Георгия Муравьева Островская видит убитую. А в его мастерской находят ещё несколько картин с её изображением. Однако художник отрицает знакомство с Попеску. Он говорит, что рисует её потому, что она давно ему снится.

 

10 серия

 

Содержание 10 серии русского сериала Медиум 1 сезон Первый пилот Гремин заявляет об исчезновении своей жены Натальи. Дома её нет, но все вещи и паспорт на месте. Полиция подозревает, что супруг причастен к исчезновению Натальи. Но у него железное алиби – в момент её исчезновения он был в рейсе. Островскую начинают преследовать сны о страшной авиакатастрофе. Но что это – видения из прошлого или будущего? И как катастрофа связана с Натальей?

 

11 серия

 

Содержание 11 серии русского сериала Медиум 1 сезон К Анне за помощью обращается её коллега Татьяна Павловна. У её соседки пропал сын Илья. Анна отправляется осмотреть квартиру парня. Там она понимает, что его исчезновение связано с призраками девушек, которые являются ей в последнее время. В своих снах она также видит странный символ – октаграмму. Анна решает составить фотороботы призраков. Таким образом, она надеется понять, как эти девушки связаны между собой и что на самом деле случилось с Ильёй...

 


Чем закончится сериал "Медиум": заключительная 12 серия 1 сезона

 

Содержание 12 серии русского сериала Медиум 1 сезон Чем закончится 1 сезон сериала "Медиум"? В последней 12 серии выясняется, что погибшие девушки являются сёстрами. Они не знали о существовании друг друга, поскольку родились от одного донора с помощь ЭКО. Октаграмма подсказывает Анне, что смертей будет намного больше. И теперь она должна вычислить и остановить убийцу, дабы спасти его будущих жертв. Но для этого ей нужно разгадать истинный смысл посланий, которые ей оставляют призраки сестёр…

 


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)