Alex
Опубликовано: 21:23, 28 декабря 2022

Подробное описание 102 серии сериала "Ветреный"


Подробное содержание 102 серии сериала
►Подробное содержание 102 серии турецкого сериала «Ветреный». ►Пропустили премьеру серии на канале Домашний? ►Хотите знать, что было в 102 серии? ►Портал Otvetkino предлагает читать подробное описание сюжета 102-й и всех остальных серий сериала «Ветреный» на русском языке и оставаться в курсе происходящего в этой романтической турецкой истории. ...

Содержание всех серий сериала "Ветреный"

 

Подробное содержание 102 серии сериала "Ветреный"

 

Азизе звонит своему адвокату и требует, чтобы тот нашел способ забрать у Фырата собственность семьи Асланбей. К Азизе приходит Эсма. Азизе обещает Эсме, что если та не сможет повлиять на своего сына, то она сама его вразумит. Эсма упрекает Азизе в том, что всю жизнь выполняла ее приказы, забыв о своем милосердии. Эсма признается, что боялась ее жестокости и молчала ради сына. Эсма говорит, что в этих стенах никто Азизе не слушает, кроме нее.

 

Генюль предупреждает Фырата, что теперь бабушка не отстанет от него, ведь раньше он не позволял себе ей перечить. Генюль предлагает, чтобы Фырат все права на имущество семьи Асланбей передал Мирану. Однако Миран не видит необходимости рушить устоявшиеся систему. Миран говорит, что все останется у Фырата. Зато Султан говорит, что не доверяет Фырату. Этот человек много лет был предан Азизе, а сейчас вдруг восстал против нее. Султан уверяет, что нет гарантии, что Фырат не восстанет против них. Миран напоминает, что Фырат много лет на них работает и никогда их не подводил. Миран говорит, что у них все остается по-прежнему.

 

В этот момент Эсма спускается от Азизе. Ступив на последнюю ступеньку, Эсма теряет сознание. Фырат вызывает врача. Эсма приходит в чувство и пытается встать. Фырат на руках относит мать в ее комнату. Миран подходит к Азизе и сообщает, что они позже обсудят ее желание переписать на себя имущество, сейчас его больше волнует, что та сказала Эсме, раз женщина потеряла сознание. Азизе уверяет, что Эсму расстроило поведение сына.

 

Осмотрев Эсму, врач сообщает, что у нее упало давление. Женщине необходим отдых. С Эсмой в комнате остается Фырат и Азизе. Фырат спрашивает у матери, что произошло? Эсма смотрит на Азизе и вспоминает их разговор: Эсма говорит Азизе, что настало время всем узнать правду. Азизе говорит служанке, что та вправе говорить всем то, что считает нужным, но сначала она должна "кое-что услышать". Азизе звонит Махмуду, поставив вызов на громкую связь. Азизе спрашивает у Махмуда, кто ему приказал обстрелять дом Мирана? Махмуд отвечает, что Азизе. Азизе просит повторить, что она ему сказала, когда он спросил ее о том, если вдруг Миран и Рейян во время обстрела будут дома? Махмуд отвечает, что ей неважно, как они вернутся домой: на своих ногах или в гробу. Эсма с ужасом смотрит на Азизе. Азизе говорит Эсме, что ради мести готова пожертвовать кем угодно, и что ни Эсма, ни Фырат, не являются исключениями.

 


Члены семьи Асланбей выходят во двор, чтобы проводить Элиф в Лондон. Азизе просит внучку сесть в машину. Элиф говорит бабушке, что не поедет с ней в аэропорт, что ее отвезет Рейян и Миран. Элиф упрекает бабушку в том, что она покидает этот дом не ради забавы, а из-за нее. Ведь в огромном доме Азизе не оставила ей ни капли свободы.

 

Элиф прощается с родными, но Азизе не позволяет себя обнять.

 

Проводив Элиф, Миран и Рейян вместе весело проводят время. Миран и Рейян мечтают о светлом будущем. Вернувшись в особняк, Миран и Рейян слышат отчаянный крик Азизе.

 

В особняке Шадоглу Хандан предлагает устроить праздник в честь помолвки Ярен и Харуна. Насух против праздника, считая, что внучка этого не заслужила. В этот момент в особняк Шадоглу врывается Азизе. Следом за ней в особняк входят Миран и Рейян.

 

Азизе требует отдать ей ее внучку Элиф. Ханифе взглядом показывает Азизе, что Элиф нет в этом доме. Азизе набрасывается на Джихана, считая, что тот сдержал свое слово и украл ее внучку. Азизе зовет Элиф. В этот момент Элиф с Азатом входят в особняк. Элиф берет Азата за руку. Миран подбегает к Азату и спрашивает, кто он такой, раз посмел взять его сестру за руку? Азат сообщает, что он - муж Элиф. Оттолкнув Мирана, Азат вводит Элиф в дом и, показав родным свидетельство о браке, сообщает, что отныне Элиф - тоже Шадоглу. Она его законная жена и не покинет этот дом.

 

Миран набрасывается на Азата, обвиняя в том, что тот обманул его сестру. Элиф уверяет родных, что сама пришла в этот дом. Азизе приказывает внучке молчать, однако Элиф сообщает, что любит Азата и вышла за него замуж по любви. Азизе дает внучке пощечину. Джихан говорит Азизе, что та нге смеет поднимать руку на его невестку - на Элиф Шадоглу. Азизе растерянно смотрит по сторонам и встречается глазами с ухмыляющимся Насухом.

 

Элиф подходит к Мирану и напоминает, что тот учил ее быть там, где она счастлива. Элиф уверяет, что счастлива с Азатом. Повернувшись к Азизе, Элиф упрекает ее в том, что та превратила ее жизнь в пекло. Элиф прогоняет Азизе, сказав, что у нее нет больше бабушки по имени Азизе.

 



Элиф просит Мирана не мешать ее счастью и увезти бабушку отсюда. Миран говорит бабушке, что им пора идти. Джихан окрикивает Азизе и показывает ей ее платок. Джихан напоминает, что Азизе обронила свой платок точно так же как тогда, когда приходила к ним за Элиф. Джихан протягивает Азизе платок и уверяет, что они честные люди и не станут поступать так же, как семья Асланбей. Они помогут тому, кто упал, а не станут упавшего втаптывать в грязь. Миран уводит Азизе.

 

Миран и Фырат приводят раздавленную Азизе домой. Генюль спрашивает, где Элиф? Азизе набрасывается на Мирана с обвинениями, что это из-за него Элиф так осмелела и вошла в дом врага. Азизе обвиняет внука в том, что тот не заставил сестру вернуться домой, а теперь в том доме их враги сделают с Элиф то же самое, что они однажды сделали с Рейян. Азизе, рыдая, обвиняет Мирана в том, что Шадоглу вырвали ее сердце, а он стоял и смотрел на это. Азизе во всем винит Мирана. Но Султан говорит, что не Миран во всем виноват, а Рейян.

 

102 серия турецкого сериала "Ветреный" заканчивается на этом, для возврата к содержанию всех серий сериала нажмите на ссылку ниже.

 

Описание всех серий сериала "Ветреный"



CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)





Последние публикации:
Содержание серий 10 сезона сериала «Склифосовский» (2023)
Содержание серий 10 сезона сериала «Склифосовский» (2023)
29.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов-драм
Содержание серий сериала «Чужая стая» (2020)
Содержание серий сериала «Чужая стая» (2020)
29.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг детективных сериалов
Содержание серий сериала «Красный Яр» (2023)
Содержание серий сериала «Красный Яр» (2023)
29.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг детективных сериалов
Содержание серий сериала «Кстати о бабочках» (2023)
Содержание серий сериала «Кстати о бабочках» (2023)
27.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг мелодрам 2023 года, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Взгляд из вечности» (2014)
Содержание серий сериала «Взгляд из вечности» (2014)
27.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов-драм, Рейтинг сериалов о советской эпохе
Содержание серий сериала «Пробуждение» (2021)
Содержание серий сериала «Пробуждение» (2021)
25.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов Первого канала, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов 2021 года, Рейтинг сериалов-драм, Рейтинг детективных сериалов
Содержание серий сериала «Двойная спираль» (2022)
Содержание серий сериала «Двойная спираль» (2022)
25.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви, Рейтинг сериалов 2022 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2022 года
Содержание серий сериала «Жена олигарха» (2021)
Содержание серий сериала «Жена олигарха» (2021)
23.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов 2021 года