Alex
Опубликовано: 17:43, 21 января 2023

Подробное описание 134 серии сериала "Ветреный"


Подробное содержание 134 серии сериала
►Подробное содержание 134 серии турецкого сериала «Ветреный». ►Пропустили премьеру серии на канале Домашний? ►Хотите знать, что было в 134 серии? ►Портал Otvetkino предлагает читать подробное описание сюжета 134-й и всех остальных серий сериала «Ветреный» на русском языке и оставаться в курсе происходящего в этой романтической турецкой истории. ...

Содержание всех серий сериала "Ветреный"

 

Подробное содержание 134 серии сериала "Ветреный"

 

Миран обещает Гюль, что больше никогда ее не расстроит. Гюль признается Мирану, что очень его любит.

 

Шюкран просит Хазара войти в дом и выпить с ними чай. Хазар вопросительно смотрит на Мирана. Миран кивком головы показывает, что не против.

 

Гюль из своего детского любопытства исследует все комнаты в доме. Девочка входит в комнату Дильшах и замечает необычный ящик. Миран поясняет, что это магнитофон, и показывает ей, как он работает. Миран вставляет кассету в магнитофон и показывает, на какую кнопку нужно нажать, чтобы заиграла музыка.

Подробное содержание 134 серии сериала Ветреный

Гюль просит, что Миран и сестра танцевали. Чтобы не огорчать ребенка, Миран и Рейян начинают танцевать. Неожиданно из магнитофона раздается женский голос. В комнату вбегает Хазар и говорит, что это голос Дильшах. Миран припадает к магнитофону, и вслушивается в каждое слово матери. На записи Дильшах, разговаривает со своей подругой Айлой. Девушки, слушая музыку, случайно записали свой разговор. Дильшах рассказывает подруге, что находится в безвыходном положении. Айла просит, чтобы Дильшах написала Хазару и рассказала, что Насух отказался ей помогать. Но Дильшах боится, что Асланбей могут навредить Хазару. Девушка не понимает, что семье Асланбей от нее нужно, ведь она совсем не знает Мехмета. Дильшах рассказывает, что мама им отказывает, но Азизе угрожает. Дильшах также рассказывает, что говорила Азизе, что любит Хазара, но та ее даже не стала слушать. На этом запись заканчивается.

Подробное содержание 134 серии сериала Ветреный

После прослушанной записи все погружаются в печаль. Хазар просит у Мирана прощения за то, что не смог постоять за его мать. Шюкран уверяет Мирана, что его мать погубила Азизе. Асланбей насильно забрали Дильшах из дома и принудили ее выйти замуж за Мехмеда. Шюкран вспоминает, как Мехмет насильно вывел Дильшах из дома. Шюкран бросалась в колени Азизе и молила оставить ее дочь в покое. Но Азизе молча села в машину и увезла Дильшах.

Подробное содержание 134 серии сериала Ветреный

Миран осознает, что Хазар и его мама действительно любили друг друга, а Азизе их разлучила.

 


Миран, Рейян и Шюкран решают вернуться в город. Гюль просит у отца разрешения ехать в машине Мирана.

 

Азизе интересуется у Эсмы, звонила ли она Фырату? Эсма рассказывает, что сын не отвечает на ее звонки и после не перезванивает. Азизе звонит один из сотрудников компании и сообщает, что Шадоглу внесли в кассу необходимую сумму, продав часть активов.  Азизе приказывает навести справки о Харуне.

Подробное содержание 134 серии сериала Ветреный

Джихан рассказывает семье, что благодаря Харуну Азат останется главой совета директоров. Азат недоволен, что они взяли в свою кампанию чужого им человека. Однако Хандан напоминает, что Харун скоро станет одним из них. Ярен наклоняется к деду и напоминает, что он до сих пор не сказал семье, что отменил свадьбу. Ярен спрашивает, что для него лучше: выдать ее замуж или потерять сына?

Подробное содержание 134 серии сериала Ветреный

К Шадоглу приходит Харун и протягивает Насуху документы. Харун уверяет, что он с Ярен завтра пойдут сдавать анализы, и если все хорошо, то через три дня состоится их свадьба. Насух говорит Харуну, что этой свадьбы не будет, так как он не ему доверяет.

 

Миран привозит Гюль к особняку Шадоглу. В этот момент из особняка слышатся крики Джихана и Насуха. Джихан напоминает отцу, что тоже имеет право принимать решения в судьбе собственной дочери. Насух в ответ напоминает, что он - глава этой семьи и его слово - закон. Рейян и Хазар входят в особняк и интересуются, в чем дело? Поняв, в чем дело, Рейян уверяет деда, что Харун любит Ярен.

Подробное содержание 134 серии сериала Ветреный

Ярен требует, чтобы Рейян не вмешивалась. А после обвиняет в том, что та отобрала у нее любимого, а теперь просит деда выдать ее замуж за нелюбимого человека. Джихан дает дочери пощечину и требует, чтобы она успокоилась. От удара Ярен падает, но рукой успевает ухватиться за руку деда. Ярен поднимает глаза и видит, как дед с презрением на нее смотрит. Ярен поднимается и смотрит на свою семью. А после говорит:

- Я хочу, чтобы вы ко мне проявили такое же терпение, как и к этой девушке. Которая даже не Шадоглу. Я хочу для себя справедливости. Несмотря на то, что она не из нашей семьи, вы закрываете глаза на ее провалы. А я, Шадоглу, заслуживаю от семьи гораздо большего.

Подробное содержание 134 серии сериала Ветреный

Насух требует, чтобы Ярен замолчала. Однако девушку уже не остановить. Ярен, глядя в глаза кузины, говорит, что Рейян не родная дочка дяди.

 


Миран все это время стоял у ворот и слышал все, что происходит в особняке.

Подробное содержание 134 серии сериала Ветреный

Рейян растерянно смотрит на отца. Насух требует, чтобы Ярен замолчала, вот только девушка уверяет, что не лжет. Ярен подходит к Азату и говорит, что он тоже об этом знал. Ярен требует, чтобы брат подтвердил, что Рейян - не Шадоглу.

 

Рейян растерянно смотрит на людей, которых считала своей семьей. Обернувшись назад, Рейян вспоминает, как в детстве всегда ждала отца с работы. А когда он возвращался, то брал ее на руки и кружил, говоря, что она - частичка его души. Рейян поворачивается к отцу в надежде, что тот скажет, что Ярен снова лжет. Однако Хазар молча смотрит на дочь.

 

Рейян в слезах выходит из особняка и видит у ворот Мирана.

Подробное содержание 134 серии сериала Ветреный

Взглянув на мужа, Рейян уходит. Вместо того, чтобы догнать и поддержать жену, Миран садится в машину и достает пистолет. В его памяти всплывает картина, как Азизе его заставляла отомстить дочери его врага.

 

Шюкран догоняет Рейян и молит вернуться домой. Рейян уверяет, что у нее больше нет дома.

Подробное содержание 134 серии сериала Ветреный

Джихан стыдит дочь за то, что она причиняет зло их семье. Харун закрывает Ярен собой и просит всех успокоиться. Харун не понимает, почему все обвиняют Ярен? Харун признает, что Ярен не следовало об этом говорить при всех. Но Рейян должна была знать правду. Азат говорит, что Рейян должна была обо всем узнать от Хазара. Ярен уверяет брата, что дядя никогда бы не сознался, а она продолжила бы страдать из-за этой дряни, которая даже не принадлежит к их семье.

Подробное содержание 134 серии сериала Ветреный



Хазар встает и говорит Ярен, что Рейян - его дочь, и она заслуживает быть частью этой семьи, больше чем она. Хазар говорит, что с этого момента Ярен должна покинуть этот дом. Хандан говорит Хазару, что он не смеет принимать такое решение и уверяет, что Ярен не уйдет из этого дома. Однако Джихан решает поддержать брата и требует, чтобы Ярен покинула их дом. Хандан напоминает, что она - мать Ярен, и ее дочь не должна платить за их ложь.

Подробное содержание 134 серии сериала Ветреный

Хазар напоминает Хандан, что за все это время Ярен ни за что не платила. Она знала, что Рейян в опасности и молчала. Как раз тогда, когда должна была говорить. Зная обо всем, подвергла Рейян неприятностям. И когда Рейян только встала на ноги, Ярен заговорила как раз тогда, когда должна была молчать. Хазар требует, чтобы Ярен ушла из этого дома. А если она не уйдет, то он сам уйдет. Хазар уходит из дома. Джихан просит Азата отвезти Ярен в отель и не возвращать ее до свадьбы.

Подробное содержание 134 серии сериала Ветреный

Хандан упрекает мужа в том, что тот гонит собственную дочь ради лжи своего брата. Хандан называет мужа трусом за то, что тот гонит собственного ребенка из дома.

 

134 серия турецкого сериала "Ветреный" заканчивается на этом, для возврата к содержанию всех серий сериала нажмите на ссылку ниже.

 

Описание всех серий сериала "Ветреный"



CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)





Последние публикации:
Содержание серий 10 сезона сериала «Склифосовский» (2023)
Содержание серий 10 сезона сериала «Склифосовский» (2023)
29.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов-драм
Содержание серий сериала «Чужая стая» (2020)
Содержание серий сериала «Чужая стая» (2020)
29.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг детективных сериалов
Содержание серий сериала «Красный Яр» (2023)
Содержание серий сериала «Красный Яр» (2023)
29.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг детективных сериалов
Содержание серий сериала «Кстати о бабочках» (2023)
Содержание серий сериала «Кстати о бабочках» (2023)
27.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг мелодрам 2023 года, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Взгляд из вечности» (2014)
Содержание серий сериала «Взгляд из вечности» (2014)
27.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов-драм, Рейтинг сериалов о советской эпохе
Содержание серий сериала «Пробуждение» (2021)
Содержание серий сериала «Пробуждение» (2021)
25.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов Первого канала, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов 2021 года, Рейтинг сериалов-драм, Рейтинг детективных сериалов
Содержание серий сериала «Двойная спираль» (2022)
Содержание серий сериала «Двойная спираль» (2022)
25.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви, Рейтинг сериалов 2022 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2022 года
Содержание серий сериала «Жена олигарха» (2021)
Содержание серий сериала «Жена олигарха» (2021)
23.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов 2021 года