Alex
Опубликовано: 12:07, 16 февраля 2024

Описание серий сериала "Своя чужая дочь" (2024)

Содержание серий сериала «Своя чужая дочь» (2024)
Сериал "Своя чужая дочь" – российская многосерийная мелодрама, премьера на канале Россия 17 февраля 2024 года. ...

Сериал "Своя чужая дочь" – увлекательная мелодрама с Евгенией Розановой на канале Россия 1, рассказывающая историю матери-одиночки Веры. Вера считала себя сиротой, но не оставляла попыток разыскать свою мать или хотя бы информацию о ней. И внезапно мать Веры, Марина, сама находит свою дочь. 

Сериал Своя чужая дочь

 

Содержание статьи

 

Создатели и актеры сериала

Краткое описание сериала

Сколько серий в сериале?

Содержание сериала по сериям

Чем закончится сериал?

Сериал Своя чужая дочь на канале Россия

 

Создатели сериала и актеры главных ролей

 

  • В основе сюжета телесериала лежит сценарий Нины Якаб (автора сценария таких сериалов как "Игра с огнем", "Чужая женщина", "Я не могу тебя забыть").
  • Режиссер сериала – Наталья Хлопецкая, снявшая также такие известные российскому зрителю сериалы как "Запоздалая месть", "Обратная сторона души", "Московская пленница", "Как выйти замуж за миллионера".
  • Главные роли в сериале исполнили Евгения Розанова (сериалы "Выжить после", "Нити судьбы", "Счастье меня найдет", "Зона комфорта", "Шифр") и Ирина Бякова (сериалы "Между нами, девочками", "Готовы на всё", "Дневник свекрови", "Путейцы", "Шифр"). 

Сериал Своя чужая дочь 2024

Список актеров продолжают Андрей Попов, Алексей Матошин, Елена Нестерова, Алиса Прохорова, Кристина Орлянская, Максим Демченко.

 

Кадры из сериала

 

Сериал Своя чужая дочь чем закончится

Сериал Своя чужая дочь чем закончится и содержание серий

 


Краткое описание сериала

 

Содержание сериала "Своя чужая дочь" вращается вокруг истории сироты и матери-одиночки Веры. Вера живёт в небольшом городке, работает кассиршей в банке и одна воспитывает семилетнюю дочку Дашу, которую с рождения боится потерять. В три года Вера сама потерялась на вокзале и попала в детский дом. До сих пор Вера не оставляет попыток разыскать свою мать. 

Сериал Своя чужая дочь чем закончится и описание серий

Неожиданно мама Марина находит Веру сама. Долгожданное воссоединение делает героиню невероятно счастливой. Но всё меняется, когда в город приезжает первая любовь Веры – Андрей со своей невестой Олесей. Андрей догадывается, что Даша его дочь, и начинает подозревать, что мать Веры – не та, за кого себя выдаёт. Чем закончится сериал "Своя чужая дочь"? Подробности сюжета далее в статье. 

Сериал Своя чужая дочь чем закончится и сюжет серий

 

Сколько серий в сериале?

 

Официальное количество серий в сериале – 4. Хронометраж каждой серии составляет примерно 46-48 минут. 

 

Внимание – предупреждение!

 

Внимание, далее возможны спойлеры сюжета. Если вы не хотите знать, чем закончится сериал, воздержитесь от чтения!

Сериал Своя чужая дочь описание концовки сериала

 

Краткое содержание сериала по сериям

 

Внимание: под материалом голосование за сериал "Своя чужая дочь". Помогите другим посетителям сайта - не пожалейте 10 секунд и поставьте свою оценку! Также можете оставить отзыв о сериале - регистрация для этого не требуется.

 


1 серия

 

Содержание 1 серии сериала 555

Вере не всегда везло в жизни, и трудностей было гораздо больше, чем радостных моментов. Когда Вере было около трех лет, она оказалась в детском доме. По рассказам воспитателей, ее нашли на железнодорожном вокзале, где она бродила и звала маму. Вероятно, тогда она просто заблудилась, и родители не смогли найти ее.

 

Когда Вера выросла, она покинула детский дом и начала самостоятельную жизнь. Ее мечтой было стать счастливой и любимой, а также встретить свою вторую половинку. Вскоре она познакомилась с молодым человеком по имени Андрей. Вера была безумно влюблена в Андрея, и между ними начался страстный роман. В результате этой любви Вера забеременела. Однако, Андрей не разделял ее видение совместного будущего, и он оставил ее, возможно, даже не узнав о ребенке.

 


2 серия

 

Содержание 2 серии сериала 555

Вера самостоятельно растит свою маленькую дочь по имени Даша. Они живут в небольшом городке, и Вера работает кассиром в магазине. Даше еще маленькая, и Вера делает все возможное, чтобы у нее было все то, чего сама Вера была лишена в детстве. Больше всего Вера боится, что Даша повторит ее судьбу, особенно в том, что касается потери близких. Вера до сих пор пытается найти свою настоящую мать и надеется, что однажды они встретятся.

 

Однажды страх Веры становится реальностью - она теряет Дашу. Она уже собирается обратиться в полицию, когда замечает, что ее дочь идет по улице с незнакомой пожилой женщиной. Женщина представляется матерью Веры. Она рассказывает свою историю: они жили в маленьком городке Туманном на морском побережье, отец Веры был Анатолием и очень любил ее. У него была своя компания, занимавшаяся морскими грузоперевозками, которая процветала, пока его партнер не взял огромный кредит. 

 

После дефолта партнер умер от инфаркта, и весь долг лег на плечи Анатолия. Ему начали угрожать, и в конце концов на него напали на вокзале, когда Вера потерялась. В суматохе после нападения Вера так и не смогла найти свою дочь. Однако, Вера не помнит ничего из того, что рассказывает ей мать, и просит показать фотографию отца, но та отказывается, утверждая, что все фотографии были уничтожены.

 


3 серия

 

Содержание 3 серии сериала 555

Вера делится своими сомнениями с подругой. Она уверена, что эта женщина действительно ее мать, потому что она показала свой паспорт и у нее такие же глаза, как у Веры. Кроме того, Вера начинает вспоминать некоторые детали из детства. Подруга Веры сомневается в правдивости истории, считая все слишком странным. Вера решает пригласить своих подруг в ресторан, чтобы они могли познакомиться с ее "мамой". Женщина рассказывает, что у нее был второй муж, который умер от болезни, и предлагает Вере и Даше переехать жить к ней в дом на море.

 

Воссоединение с матерью приносит Вере огромное счастье. Она чувствует, что теперь все будет хорошо. Однако, все меняется, когда в город приезжает Андрей, первая любовь Веры. Он приехал со своей невестой Олесей, и, похоже, их отношения серьезны.

 

Увидев Веру, Андрей понимает, что Даша может быть его родной дочерью. Он анализирует прошлое и приходит к выводу, что ошибка исключена. Он также начинает подозревать, что новая "мать" Веры - не та, за кого себя выдает, и что за всем этим стоит какая-то афера.

 

Андрей и подруга Веры считают, что появление матери в жизни Веры связано с чем-то подозрительным. Возможно, Андрей просто пытается отомстить Вере за прошлое расставание. Подруга, возможно, завидует счастью Веры. Если Вера уедет, она потеряет работу, и ей придется справляться со всем самостоятельно. Как поступит Вера в этой ситуации? Довериться ли незнакомой женщине, утверждающей, что она ее мать? Или обстоятельства сложатся так, что станет ясно, что это ложь? Но зачем кому-то притворяться матерью Веры? 

 


Чем закончится сериал: 4 серия

 

Содержание 4 серии сериала 555

Андрей и Валера начинают расследование, чтобы выяснить, кто стоит за нападением на Марину. Они узнают, что нападавшим был Горбунков, который недавно обанкротился и приехал из другого города. Однако, когда Валера пытается допросить его, Горбунков выпрыгивает из окна. Марина обещает Вере вернуть деньги, которые она потратила на ее лечение, но Вера отказывается принять их. Марина встречается с человеком, который выбросил Горбункова из окна, и требует деньги, чтобы вернуть их Вере. Она утверждает, что является богатой вдовой, но на самом деле она носит цветные контактные линзы, чтобы походить на Веру.

 

Андрей вспоминает, что во время поездки в поезде с Мариной, у нее были другие глаза. Он предполагает, что Марина могла носить цветные контактные линзы, чтобы походить на Веру. Вера отвергает эту идею и верит результатам теста ДНК. Однако, когда Андрей узнает, что Марине делали переливание крови, и донором была Вера, он понимает, что результаты теста ДНК могут быть неверными. Андрей звонит Вере и сообщает, что Марина не может быть ее матерью, так как их группы крови не совпадают.

 

Грабитель, который угрожал Вере, оказывается связан с Мариной. Марина рассказывает Вере, что она украла паспорт матери Веры и вставила свою фотографию. Марина умирает после того, как получила пулю в грудь, защищая Веру от грабителя. Вера начинает поиск дочери Марины и сообщает ей, что Марина хотела бы, чтобы она думала о ней как о бабушке. Дочь Марины соглашается встретиться с Верой и Дашей.

 

Вера проходит операцию по пересадке роговицы, используя роговицу Марины. Операция успешна, и Вера восстанавливает свое зрение. Андрей и Вера понимают, что их расставание было ошибкой, и они снова вместе. 


Подробное содержание концовки сериала "Своя чужая дочь" 

 

Сериал "Своя чужая дочь" заканчивается следующим образом.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Валера показывает Марине фотографию нападавшего, которого зафиксировала камера видеонаблюдения. Марина говорит, что не знает его, хотя тот при нападении кричал, что нашёл её, то есть явно нападавший знал Марину.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Андрей пытается поговорить с Верой о странном появлении матери в её жизни.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Даша проговаривается, что Вера потратила на пребывание Марины в больнице деньги, которые копила на лечение глаз. Марина обещает всё вернуть.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Валера рассказывает Андрею, что на Марину напал Горбунков, он из другого города и недавно разорился, но допросить его не удалось, он выпал из окна.

 

Марину выписывают из больницы.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Несмотря на постельный режим, она сразу выходит из дома, когда Вера отправляется на работу. Андрей следит за ней. Марина встречается с человеком, который выкинул из окна Горбункова. Марина требует деньги, чтобы отдать Вере, ведь она представилась богатой вдовой. Собеседник требует узнать, когда в банк поступят деньги.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Вера отказывается брать деньги у Марины, последнюю это трогает.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Но она всё равно просит Веру предупредить, когда в банк прибудут деньги, чтобы помочь Вере по хозяйству.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Андрей вспоминает, что когда ехал с Мариной в поезде, то у неё были глаза другого цвета. Вера прогоняет его, она верит тесту ДНК.

 

Следом приходит Николай. Вера говорит ему, что Даша является дочерью А

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

ндрея. Николай сразу предлагает взять с него алименты. Вера не хочет слушать Николая. Он оказывается настойчивым, его прогоняет Марина.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Андрей говорит Валере, что Марина носит цветные линзы, чтобы быть похожей на Веру. Валера отвечает, что дело закрыто, а у него много других дел

 

Даша фотографируется с Мариной, та незаметно удаляет фото из телефона.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Вера рассказывает, что послезавтра у неё трудный день, потому что привезут крупную сумму денег.

 

Марина вечером пытается отправить сообщение с этой информацией, но потом стирает его.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Валера всё же проверяет предположение Андрея. Подтверждается, что Марина носит линзы. Но самое главное, что Марине делали переливание, а донором была Вера, при этом образовалась одна неувязка.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Андрей звонит Вере и сообщает, что Марина не может быть её матерью, потому что у неё четвёртая группа крови, а у Веры - первая, группа крови отца не имеет значения в данном случае. Вера вспоминает заминку при получении результатов теста ДНК, она мчится домой, чтобы поговорить с Мариной.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Из машины её окликает мужчина, у него пистолет, а в машине заплаканная Марина. Он угрожает убить Марину, если Вера не принесёт все деньги, которые принесли инкассаторы. Вера объясняет, что одна она не может попасть в сейф. Грабитель говорит, что он обо всём позаботился.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Вернувшись в банк, Вера застаёт спящих сотрудников.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Наталья рассказывает, что пирожные ей прислал кавалер, которого зовут Аркадием.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Андрей забирает Дашу к себе, знакомит с мамой и Олесей. Даша говорит, что не носит часы, которые ей подарил Андрей, потому что мама забрала их. Андрей надеется, что часы у Веры в сумке, ведь их можно отследить по геолокации.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Марина рассказала, что познакомилась с матерью Веры в поезде. Когда Вера потерялась, то мать начала пить. Веру нашли, но мать не поехала к ней, потому что она была в плохом состояние, ей было стыдно. Во время встречи с Мариной матери Веры оставалось не долго жить. После смерти матери Веры Марина забрала её паспорт и вклеила свою фотографию.

 

Андрей нагоняет их, раздаётся хруст, грабитель отвлекается. Марина бьёт его ногой, Вера убегает, а Марина получает пулю в грудь.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Андрею удаётся скрутить грабителя.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Марина передаёт Вере фотографию своей дочери, она просит найти её и сказать, что она её любит.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Олеся собирает вещи и уезжает. Андрей догоняет её на вокзале. Олеся говорит, что всё понимает, и хочет, чтобы у Даши была настоящая семья.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Вера навещает Марину, она говорит, что занялась поисками её дочери, а Даша будет думать, что Марина - её бабушка. Марина умирает.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Вера рассказывает коллегам, что Марина оставила заявление, чтобы роговицу её глаз использовали в качестве донорских для Веры. Вера говорит, что если всё сложится, то она вернёт зрение, а Марина увидит дочь её глазам. Вера скучает по Марине.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Клиника даёт добро на операцию для Веры.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Андрей навещает Веру после операции. Он говорит, что его мать счастлива, что обрела внучку, даже забыла про болезни. Андрей и Вера признаются друг другу, что их расставание было ошибкой. Вере приходит сообщение от дочери Марины.

Чем закончится сериал Своя чужая дочь

Вся семья идёт встречать дочь Марины.

 




Следующий сериал канала Россия: "Королева дорог" (2021) - показ 18.02.2024 в 13:00
Материалы по теме:





Сериал Своя чужая дочь (2024) входит в рейтинги:

Как вам сериал "Своя чужая дочь"?


Отличный, сюжет и актеры на высоте!!!
Нормальный, смотреть интересно!
Средне, на один раз
Посредственно, но смотреть больше нечего...
Плохо, смотреть не буду...


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)



Читать еще:
Содержание серий сериала «Морская Заморская» (2024)
Содержание серий сериала «Морская Заморская» (2024)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «С небес на землю» (2022)
Содержание серий сериала «С небес на землю» (2022)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов-мелодрам 2022 года
Содержание серий сериала «Счастье можно дарить» (2018)
Содержание серий сериала «Счастье можно дарить» (2018)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Верни меня» (2013)
Содержание серий сериала «Верни меня» (2013)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам
Содержание серий сериала
Содержание серий сериала "Чужая" (2019)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам
Содержание серий сериала «Лети, перышко» (2023)
Содержание серий сериала «Лети, перышко» (2023)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг мелодрам 2023 года, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам
Содержание серий сериала «Контракт на счастье» (2021)
Содержание серий сериала «Контракт на счастье» (2021)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви, Рейтинг сериалов 2021 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2021 года
Актеры и роли сериала «Шифр»
Актеры и роли сериала «Шифр»
Актеры и роли фильмов и сериалов


Последние публикации:
Содержание серий сериала «Не твое дело» (2021)
Содержание серий сериала «Не твое дело» (2021)
19.05.24, Описания серий сериалов
Содержание серий сериала «Весна запоздалая» (2024)
Содержание серий сериала «Весна запоздалая» (2024)
19.05.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам
Содержание серий сериала «Ускользающая жизнь» (2018)
Содержание серий сериала «Ускользающая жизнь» (2018)
18.05.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Пока все дома» (2023)
Содержание серий сериала «Пока все дома» (2023)
15.05.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг мелодрам 2023 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Родные и близкие» (2023)
Содержание серий сериала «Родные и близкие» (2023)
15.05.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг мелодрам 2023 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Колдовское озеро» (2018)
Содержание серий сериала «Колдовское озеро» (2018)
14.05.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Тонкая линия жизни» (2023)
Содержание серий сериала «Тонкая линия жизни» (2023)
14.05.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг мелодрам 2023 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Садовница» (2021)
Содержание серий сериала «Садовница» (2021)
13.05.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов 2021 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2021 года, Рейтинг сериалов-драм, Рейтинг украинских сериалов, Рейтинг украинских сериалов-мелодрам