Сайт о кино: фильмах, сериалах и актерах » Описания серий сериалов » Содержание серий сериала «Наживка для ангела» (2017)
Информация к новости
  • Просмотров: 5016
  • Автор: Alex
  • Дата: 29-07-2020, 21:15
29-07-2020, 21:15

Описание серий сериала Наживка для ангела (2017)

Категория: Описания серий сериалов


Сериал Наживка для ангела: содержание серий

 

Одарённый пятилетний детдомовский мальчик Семен Вырубов питал большие надежды, что его усыновят супруги Пантелеевы. К огромному разочарованию Семена, Пантелеевы в самый последний момент решили забрать в свою семью другого детдомовского ребенка – пятилетнюю девочку Дашу. Обиженный на Пантелеевых Семен принимает решение наказать людей, совершивших предательский поступок. В детской голове Семена появляется ужасающий даже для взрослого человека план. 

 

Альтернативное название сериала - «Не плачь, я ухожу».

 

Повторный показ сериала «Наживка для ангела» на канале Россия-1 с 3 августа 2020 года!

 

Содержание статьи

  

Краткое описание сериала "Наживка для ангела"

Трейлер сериала "Наживка для ангела"

Сколько серий в сериале "Наживка для ангела"? 

Содержание сериала "Наживка для ангела" по сериям

Чем закончится сериал "Наживка для ангела"?

 

Краткое описание сериала «Наживка для ангела»

 

Семен Вырубов, пятилетний воспитанник детского дома, надеялся, что его усыновят Анна и Владимир Пантелеевы. Но в самый последний момент супруги Пантелеевы меняют свое решение и забирают из детдома пятилетнюю девочку Дашу. Семен обижен, в его детской голове рождается план мести, поражающий своей ужасающей гениальностью. 
 
Прошло почти два десятилетия. Даша Пантелеева, та самая удочеренная девочка, стала популярной телеведущей. У нее есть своя программа, также Даша готовится к свадьбе с Иваном, состоявшимся и богатым бизнесменом. Но внешнее благополучие Пантелеевых – лишь ширма для многочисленных семейных проблем. Дело в том, что много лет назад в семье Пантелеевых случилась трагедия – пропала настоящая дочь Анны и Владимира Ида. В пропаже Иды Анна все эти годы винила свою приемную дочь Дашу. Новые потрясения в семье Пантелеевых начинаются, когда спустя много лет из тени решает выйти Семен Вырубов. 

 

Сериал Наживка для ангела: описание серий 

 

! По некоторым данным, сюжет сериала «Наживка для ангела» во многом совпадает с сюжетом южнокорейского сериала «Женщины, озаренные солнцем» 2008 года (описание южнокорейской версии приводится ниже). Информация о том, что российский сериал является адаптацией, или о том, что за основу взят сценарий южнокорейского сериала, на сайте канала Россия-1 и на портале Кинопоиск отсутствует.

 

Для сравнения, описание сюжета южнокорейского сериала «Женщины, озаренные солнцем» (2008)

 

Син До Ен - ведущая, вызывающая ревность всех женщин и повышенное внимание мужчин. Но До Ен хранит темную тайну. Эта популярная женщина в младенческом возрасте попала в приют, но, к счастью, была удочерена хорошей семейной парой. Пара долгое время не могла иметь собственных детей, но, к всеобщему удивлению, после удочерения До Ен у них родилась собственная дочь. До Ен, боясь, что родители больше не будут ее любить, оставляет свою младшую 5-летнюю сестру Чжи Ен на вокзале. Прошли годы, и До Ен встречает жизнерадостную девушку Са Воль, которая становится ее личным имиджмейкером. Но что случится, если ужасный поступок До Ен всплывет наружу и окажется, что Са Воль на самом деле - ее сестра, которую она оставила на вокзале много лет назад?

 

Как считаете, есть сюжетные пересечения в содержании этих двух сериалов?

 

Трейлер сериала "Наживка для ангела"

 

 

Сколько серий в сериале «Наживка для ангела»?

 

Официальное количество серий в сериале – 16. Каждая серия содержит около 50 минут хронометража.  

 

Сериал Наживка для ангела: содержание краткое читать

 

Предупреждение!

 

!!Внимание! Далее следует содержание всех 16 серий сериала «Наживка для ангела» в виде анонсов, включая описание финальных серий сериала. Если вы не хотите знать, чем закончится сериал, от чтения последующей части материала рекомендуется воздержаться. 

 

Краткое содержание сериала «Наживка для ангела» по сериям

 




1 серия

 

Известная телеведущая Дарья Пантелеева живет с постоянным чувством вины. Даша — не родная дочь супругов Пантелеевых. Девочку удочерили, когда ей было пять. Много лет назад на вокзале Даша потеряла младшую сестру Иду. Мать Анна Петровна до сих пор не может пережить горе, находя утешение лишь в вине. Размеренная жизнь Даши заканчивается, когда к ней приходит монахиня Серафима…

 


2 серия

 

По дороге из монастыря Дашу подвозит Дима. Молодой человек просит известную телеведущую помочь разыскать его сбежавшую невесту. Встречи с Дарьей добивается Майя, которая уговаривает ее стать лицом ювелирного бренда. Ночью нетрезвая Анна Петровна пытается задушить Дашу, но супруг Владимир Иванович отвозит жену в клинику. Даша соглашается стать женой Ивана…

 


3 серия

 

Даша и Дима испытывают явную симпатию друг к другу. Через Диму она передает деньги на лечение монахини Серафимы. После освобождения Семена Вырубова встречает влюбленная в него Ирина…

 


4 серия

 

Из последних слов сестры Серафимы Даша понимает, что родная мать похитила Иду ради нее. Дима обещает Даше помочь с поисками сестры. Вырубов хитростью завладевает прощальным письмом монахини, в котором сестра Серафима изложила все подробности 16-летней давности. К Даше приходит Лена. Девушка признается, что была любовницей ее жениха Ивана и сделала от него аборт. Даша уходит от Ивана. В квартиру Пантелеевых проникает Вырубов. Ему необходима фотография Иды, чтобы начать ее поиски…

 


5 серия

 

Майя мирит Дашу и Ивана. Вырубов едет в деревню, где жила родная мать Даши, чтобы уничтожить письма из детского дома. Даша находит видеокассету с записью празднования дня рождения Иды и узнает в домработнице свою недавно умершую мать Серафиму. На работе Даша вступает в открытый конфликт с коллегой и увольняется…

 


6 серия

 

В заброшенном доме Даша сталкивается с Вырубовым. Тот утверждает, что разыскивает Иду по просьбе матери Даши. Узнав о мечте Майи стать дизайнером, Анна Петровна показывает девушке коллекцию фамильных украшений. В надежде помочь Даша просит Диму передать конверт с фотографиями пропавшей сестры Вырубову. Ожидая в кафе, Дима просматривает фотографии и узнает в Иде Майю…

 


7 серия

 

Вырубов находит Майю и подбирает оставленную ею жвачку для генетической экспертизы. Майя узнает, что Дима в больнице и ему нужно дорогостоящее лечение. Она крадет у Анны Петровны бриллиантовое колье. Вырубов сообщает Даше, что нашел пропавшую сестру и взял у нее анализ ДНК. Пантелеев согласен сдать тест. Анна Петровна узнает, что Майя нанята присматривать за ней…

 


8 серия

 

Даша едет на вокзал встречать Вырубова и сестру. Вырубов выводит из поезда Иру, выдавая ее за Иду. Когда Анне Петровне представляют пропавшую дочь, она падает перед Вырубовым на колени. Она обнаруживает пропажу колье и припоминает, что недавно показывала его Майе…

 


9 серия

 

Чтобы отблагодарить Вырубова и дать ему шанс на нормальную жизнь, Анна Петровна просит мужа устроить Семена на работу. Иван выкупает колье в ломбарде и отдает его Майе. Майя отправляется к Пантелеевым и застает там только Иру. Майя просит передать украшение Анне Петровне. Но Вырубов забирает его и заставляет Иру молчать об этом. На могиле матери Даша встречает монашку. Та рассказывает, что отдала письмо Серафимы другу Даши. Даша полагает, что письмо у Димы, до которого она никак не может дозвониться…

 


10 серия

 

Хитростью Вырубов выманивает у Пантелеевых благословение на их роман с «Идой». Друг семьи и начальник полиции Шуравин рассказывает, что Майя оплатила дорогостоящее лечение сбитого автомобилем друга. Дима приходит в себя: он помнит все, кроме дня аварии, потому не может сказать, что Майя — это Ида. Вырубов провоцирует скандал с Иваном…

 


11 серия

 

В свадебном агентстве Даша и Ира договариваются о торжестве «Иды» и Семена. Майя учит Ивана жить по средствам. Пантелеевы едут знакомиться с «приемными» родителями «Иды» и узнают, что их «дочь» была девушкой легкого поведения. Но Пантелеевы не осуждают ее, а сочувствуют. Ира признается Вырубову, что ее мучает совесть, но Семену удается переубедить девушку. Вырубов регистрирует компанию на Кипре с таким же названием, как и у Пантелеева…

 


12 серия

 

Оперативник Саша — парень коллеги и подруги Майи Василисы — рассказывает, что Диму хотели убить. Нашелся свидетель, который видел, как машина ждала появления Димы. После второго покушения на Диму Саша договаривается о его переводе в ведомственную клинику. Во время свадебного ужина Вырубов намеренно спаивает Иру и провоцирует драку между ней и организатором банкета, наслаждаясь общим потрясением. Помощница Пантелеева Марина сообщает Ивану, что Семен скрывает номер детского дома, где он вырос…

 


13 серия

 

Майя встречается с Дашей и говорит ей, что колье у ее «сестры». Но Даша не собирается обличать «Иду». Вырубов приходит на запись передачи, которую раньше вела Даша, и предлагает новой ведущей сделать выпуск про то, как Пантелеевы нашли потерянную много лет назад дочь. Прямо во время записи программы Семен планирует рассказать о похищении, которое скрывала Даша, тем самым спровоцировав громкий скандал…

 


14 серия

 

По фотографиям Майи, которые принес ему оперативник Саша, Дима вспоминает события перед аварией. Саша подозревает Вырубова в покушении на Диму. К всеобщему потрясению, на съемках передачи Даша признается, что сестру похитила ее родная мать. Слушая за кулисами Дашу, Ира понимает, что была лишь оружием мести в руках Семена. Вырубов убивает Иру и подставляет Дашу, которую задерживают и отвозят в полицию…

 


Чем закончится сериал «Наживка для ангела»: 15 серия

 

Иван и Марина узнают, что компания Пантелеева разорена: переведенный инвестором транш попал на кипрский счет Вырубова. Иван и Майя едут в детдом, где рос Вырубов, и узнают историю его неудачного усыновления Пантелеевыми. Анна Петровна пытается покончить с собой, но в последний момент супруг спасает женщину. Судмедэксперт сообщает, что убийца Ирины — левша, но ни Даша, ни Вырубов левшами не являются…

 



16 серия (последняя)

 

Бывшая учительница Вырубова подтверждает Майе, что Семен — переученный левша. Обманом Вырубов похищает Майю, чтобы убить. Он привозит девушку в дом матери Даши, где сообщает, что Майя и есть пропавшая дочь Пантелеевых Ида. Во время записи видео для Пантелеевых Майя подает знак, и Даша догадывается, где держат Майю. Когда Дима и Иван приезжают на это место, Вырубов стреляет. Он ранит Ивана, но промахивается в Диму, который вытаскивает Майю из горящего дома, где остается Вырубов…

 


 

Сериал Наживка для ангела: кадр 1

 

Сериал Наживка для ангела: кадр 2

 

Сериал Наживка для ангела: кадр 3

 

Сериал Наживка для ангела: кадр 4

 

Сериал Наживка для ангела: кадр 5

 

Сериал Наживка для ангела: кадр 6

 

Сериал Наживка для ангела: кадр 7

 

Сериал Наживка для ангела: кадр 8

 

Сериал Наживка для ангела: кадр 9

 

Сериал Наживка для ангела: кадр 10

 

Сериал Наживка для ангела: кадр 11

 

Сериал Наживка для ангела: кадр 12

 

Сериал Наживка для ангела: кадр 13

 

Сериал Наживка для ангела: кадр 14

 

Сериал Наживка для ангела: кадр 15

 

Сериал Наживка для ангела: кадр 16

 

Сериал Наживка для ангела: кадр 17

 

Сериал Наживка для ангела: кадр 18

 

Сериал Наживка для ангела: кадр 19

 

Сериал Наживка для ангела: кадр 20

 

Сериал Наживка для ангела: кадр 21

 

Сериал Наживка для ангела: кадр 22

 



Актуальность материала «Содержание серий сериала «Наживка для ангела» (2017)»: 2020 год


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Комментарии, содержащие большое количество орфографических и пунктуационных ошибок, а также нецензурные слова и оскорбления, публиковаться не будут.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
После ночи наступает ...?
Ответ:*