Alex
Опубликовано: 21:45, 01 марта 2021
Что посмотреть?

Актеры и роли сериала Кухня: кто есть кто в сериале

Персонажи и актерский состав сериала «Кухня» (2012)
Смотреть сериал «Кухня» зрители могли на протяжении нескольких лет - с 2012 по 2014 гг. Российский комедийный ситком завоевал сердца большого количества кинолюбителей, которые с удовольствием пересматривают его до сих пор....

Смотреть сериал «Кухня» зрители могли на протяжении нескольких лет - с 2012 по 2014 гг. Российский комедийный ситком завоевал сердца большого количества кинолюбителей, которые с удовольствием пересматривают его до сих пор.

Данная статья подготовлена с использованием материалов онлайн-кинотеатра Okko и предназначена для тех, кто хотел бы узнать больше об актерах, снимавшихся в сериале.

Главные герои киносериала

 

Сюжетная линия сериала «Кухня»

В сериале «Кухня» актеры талантливо сыграли сотрудников элитного столичного ресторана и других героев, связанных с этим местом.

Максим Лавров из Воронежа приезжает в Москву покорять ее и обманным путем устраивается в одно из самых дорогих заведений. Он мечтает стать знаменитым поваром.

После армии молодой человек приходит в ресторан ClaudeMonet, который принадлежит Нагиеву. Максим поражен роскошью заведения, но звезда шоу-бизнеса его уже не помнит, а повара на кухне вместе с эксцентричным шеф-поваром не спешат принимать юношу в свой коллектив.

Накануне первого рабочего дня Максим Лавров знакомится на вечеринке с Викторией, но с утра сбегает из ее квартиры. Девушка обижается, а затем случайно встречает его в ресторане, где работает арт-директором.

Назло ей шеф-повар принимает юношу на работу. Однако прежде чем Максим сможет готовить блюда для гостей, ему предстоит пройти множество испытаний на своем пути, чтобы доказать обитателям кухни, что он может стать великим поваром.

 

 Работники кухни

 

Актеры в главных ролях кинокартины

В сериале несколько главных героев со своей сюжетной линией.

Больше всего зрителям запомнились следующие актеры:

  • Марк Богатырев.
  • Дмитрий Назаров.
  • Елена Подкаминская.
  • Дмитрий Нагиев.

 

Марк Богатырев

Максима Лаврова сыграл неизвестный на тот момент актер Марк Богатырев.

Уже после первых серий его стали узнавать на улицах, при этом он был самым низкооплачиваемым актером на съемочной площадке.

По сравнению с такими мэтрами, как Нагиев и Назаров, он получал в 10 раз меньше за серию даже тогда, когда сериал «Кухня» находился на самых верхних строчках рейтинга. После 5-го сезона Марк покинул проект, несмотря на то что продюсеры не хотели отпускать его.

Уже 2 года Богатырев встречается с актрисой Татьяной Арнтгольц, с которой познакомился на съемках сериала «Наживка для ангела».

 

 Марк Богатырев в роли Максима Лаврова

 

Дмитрий Назаров

Актер исполнил в сериале роль шеф-повара французского ресторана ClaudeMonet.

Дмитрий Назаров на протяжении многих лет играет на театральной сцене, снимается в кино и ведет шоу на телевидении. После ситкома «Кухня» актер стал всенародным любимцем.

Он настолько хорошо вжился в свою роль, что теперь все ассоциируют его с героем - Виктором Петровичем Бариновым. Дмитрий Назаров всегда был востребованным актером: на его счету более 70 ролей.

Актер был трижды женат, у него 3 собственных детей.

Актер Дмитрий Назаров

 

Елена Подкаминская

Виктория Гончарова - управляющая ресторана ClaudeMonet.

Эту роль сыграла талантливая актриса театра и кино Елена Подкаминская. Сериал «Кухня» принес ей большую популярность и любовь зрителей. Елену стали приглашать в другие проекты, поэтому она достаточно востребованна.

Что касается личной жизни, то сейчас актриса замужем второй раз, у нее 3 детей.

 

Елена Подкаминская в роли Виктории Гончаровой

 

Дмитрий Нагиев

В российском комедийном сериале Дмитрий Нагиев сыграл роль самого себя, хотя признается, что его персонаж существенно отличается от него самого в жизни.

Артист известен широкой публике давно. Он является не просто актером, но и знаменитым шоуменом, теле- и радиоведущим.

У него много поклонников, и его участие в сериале уже заранее вызвало большой зрительский интерес.

От брака с Алисой Шер актер имеет сына - Кирилла Нагиева.

Актер Дмитрий Нагиев

 

 

Роли и актеры второго плана

В сериале «Кухня» много второстепенных, но не менее важных ролей. Все актеры второго плана отлично сыграли своих героев и запомнились зрителям талантом и харизматичностью.

Екатерина Кузнецова

В ситкоме актриса сыграла роль официантки Саши.

Екатерина Кузнецова родом с Украины, родилась и выросла в семье спортсменов. О роли в сериале артистка вспоминает с большой теплотой. Эта героиня сделала ее узнаваемой и востребованной, хотя до этого актриса уже снималась в кино и играла в театре.

Екатерина была в браке с актером Евгением Прониным.

Актриса Екатерина Кузнецова

 

Валерия Федорович

Она сыграла в сериале Екатерину - дочь шеф-повара Виктора Баринова. Актриса запомнилась яркой и убедительной игрой и сразу же полюбилась зрителям. Дерзкая байкерша, отличный повар молекулярной кухни и просто красивая девушка - такой образ воплотила на экране Валерия.

У актрисы двое детей, она талантлива и популярна.

Артистка Валерия Федорович

 

Марина Могилевская

В сериале актрисе досталась роль шеф-повара ресторана Arcobaleno, конкурирующего с ClaudeMonet. Строгая, элегантная, трогательная и справедливая - такой запомнилась героиня поклонникам «Кухни».

Марина Могилевская с большим удовольствием вспоминает съемки в сериале и с теплотой отзывается о своих коллегах, особенно о Викторе Назарове. В ситкоме они играли сначала враждующих шеф-поваров, а затем возлюбленных.

Актриса дважды была замужем, у нее есть дочь.

Актриса Марина Могилевская

 

Сергей Лавыгин

Сериал не был бы таким интересным, если бы одну из ролей не сыграл актер театра и кино Сергей Лавыгин. Он мастерски воплотил роль Сени - веселого повара, любящего подворовывать продукты с ресторанной кухни.

Сегодня Сергей известен как блистательный комик, хороший актер, который способен воплотить в театре и на экране разные роли.

В начале 2020 г. актер женился на актрисе Марии Луговой.

Актер Сергей Лавыгин

 

Михаил Тарабукин

Артист сыграл в сериале роль повара Феди, который на пару с Сеней не дает скучать персоналу и гостям престижного французского ресторана.

У актера богатая фильмография, которая свидетельствует о том, что на его счету разноплановые роли. «Кухня» раскрыла его талант зрителям и сделала узнаваемым актером.

Михаил пока не обзавелся детьми, он находится в поиске спутницы жизни.

Актер Михаил Тарабукин

 

Сергей Епишев

Актер запомнился по роли су-шефа французского ресторана.

Он не только прекрасный актер театра и кино, но и вокалист музыкальной группы «Трепанга». Сергей уже появлялся в различных сериалах, но роль в «Кухне» раскрыла все грани его таланта.

Высокий и красивый Епишев пользуется популярностью у девушек, но о своей личной жизни не распространяется.

Актер Сергей Епишев

 

Никита Тарасов

Артист в ситкоме перевоплотился во французского повара-кондитера. Он настолько хорошо сыграл героя с нетрадиционной ориентацией, что до сих пор вынужден отрицать гомосексуальность.

Актер женат и имеет дочь. Чтобы правдиво сыграть француза, Никита учился говорить с акцентом, подтянул язык и даже ездил в Прованс.

Актер Никита Тарасов

 

Виктор Хориняк

Молодой красивый актер с красивой внешностью сыграл бармена ресторана и смог прекрасно вжиться в роль. Зрители с интересом следили за развитием его отношений с официанткой Настей и полюбили эту пару.

Виктор Хориняк служит в МХАТ, сейчас снимается в кино и получает много интересных предложений от режиссеров.

От брака с первой женой актер имеет сына.

Актер Виктор Хориняк

 

Ольга Кузьмина

Ольга Кузьмина запомнилась ролью Насти - вегетарианки, борца за права животных и просто милой девушки.

Актриса снимается в фильмах и сериалах, телевизионных проектах, дублирует роли и выходит на сцену в театре. Впервые Ольга появилась на экране в «Ералаше» в 2002 г. Сегодня она талантливая актриса, которая доставляет радость любимым зрителям.

У Ольги есть сын, она была замужем.

Актриса Ольга Кузьмина

 

Прочий актерский состав

В сериале снималось большое количество актеров, в т.ч. в эпизодических ролях. Кроме того, в сериале можно увидеть российских знаменитостей, исполнивших роли камео: Вячеслава Малафеева, Иосифа Пригожина, Леонида Агутина, Бьянку.

В онлайн-кинотеатре Okko новые пользователи могут смотреть сериал «Кухня» (16+) бесплатно 7 дней при оформлении подписки (ознакомьтесь с условиями акции).


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)