Сайт о кино: фильмах, сериалах и актерах » Описания серий сериалов » Содержание серий сериала «Тайна Марии» (2019)
Информация к новости
  • Просмотров: 2234
  • Автор: Alex
  • Дата: 13-09-2020, 19:05
13-09-2020, 19:05

Описание серий сериала Тайна Марии (2020), канал Россия

Категория: Описания серий сериалов


Содержание серий сериала Тайна Марии 2020

 

Премьера осеннего сезона 2020 года от канала Россия – остросюжетный мелодраматический сериал «Тайна Марии»

 

В статье: о чем сериал «Тайна Марии». Краткое описание сюжета. Содержание всех 8 серий (включая последнюю), чем закончится сериал. Сколько серий в сериале?
 

 

Описание истории успешного архитектора Марии, многие годы хранившей роковую тайну. Девяностые годы. Мария выходит замуж за Алексея – начинающего бизнесмена. Но безмятежная семейная жизнь продолжается недолго – конфликт с бандитами приводит мужа Марии на скамью подсудимых…

 

! Сюжет сериала «Тайна Марии» основывается на сценарии Елены и Анны Арбузовой. Сериал снят украинской студией «Фильмстрим», название на украинском языке – «Таємниця Марії». Официальный год выхода сериала – 2019-й. 

 

Краткое содержание серий сериала Тайна Марии 2019

 

Содержание статьи

 

Краткое описание сериала "Тайна Марии"

Трейлер сериала "Тайна Марии"

Сколько серий в сериале "Тайна Марии"?

Содержание сериала "Тайна Марии" по сериям

Чем закончится сериал "Тайна Марии"?

 

Краткое описание сюжета сериала "Тайна Марии" 2019

 

Сериал «Тайна Марии» - описание непростых испытаний, выпавших на долю простой провинциальной девушки Марии. В первой серии Мария выходит замуж за начинающего предпринимателя Алексея. Но семейная жизнь Марии оказывается непродолжительной – из-за конфликта с местными бандитами Алексей оказывается на скамье подсудимых.
 
Алексей принимает непростое решение – он не желает, чтобы Марию всю жизнь преследовало клеймо «жены преступника», он перестает отвечать на ее письма, отказывается от свиданий, пытаясь оттолкнуть любимую жену от себя. 
 
Мария пытается начать жизнь с начала. Она отправляется в Москву. Здесь жизнь дает ей еще один шанс на личное счастье – Мария встречает Михаила. Между Михаилом и Марией вспыхивают страстные чувства, но затем, когда Мария беременеет, оказывается, что у Михаила тоже есть тайна. Все это время Михаил был женат, но описание проблемы было бы не полным, если бы не тот факт, что жена Михаила тоже беременна. А затем Марию судьба решает ударить еще раз – ее новорожденную дочь похищают…

 

Краткое описание серий сериала Тайна Марии 2020

 

Трейлер сериала "Тайна Марии" 2019

 

 

Сколько серий в сериале «Тайна Марии» 2019?

 

В сериале «Тайна Марии» 8 серий, каждая серия содержит примерно 50 минут хронометража, общая продолжительность всех серий – 400 минут.

 

Предупреждение!

 

! Внимание! Далее приводится краткое текстовое содержание всех серий сериала «Тайна Марии», включая описание последних (7-й и 8-й) серии сериала. Если у вас нет желания заранее узнать, чем закончится сериал (найдет ли Мария свою дочь; узнает ли Мэри, что Мария – ее мать и т.д.), читать материал ниже этого предупреждения не рекомендуется. 

 

Краткое содержание сериала «Тайна Марии» по сериям, 2020 год, канал Россия

 




1 серия

 

Первая серия сериала «Тайна Марии» переносит зрителя в начало девяностых. Небольшой провинциальный городок. Мария – молодой архитектор. Алексей Пронин – начинающий предприниматель, владелец кооператива по ремонту квартир. После семи лет отношений Мария и Алексей женятся. Но после свадьбы на пороге фирмы Алексей появляются местные бандиты, которые требуют деньги за «крышевание» бизнеса. Бандиты похищают Марию, Алексей, пытаясь сопротивляться, убивает одного из вымогателей. В результате Алексей получает уголовный срок – 20 лет тюрьмы. Чтобы уберечь Марию от пожизненного клейма «жены уголовника», Алексей говорит любимой женщине, что он никогда ее не любил, что свадьба была ошибкой. Описание масштабов беды было бы неполным, если не сказать о том, что Мария продолжает получать угрозы от бандитов. Чтобы начать жизнь с чистого листа, Мария решает отправиться в столицу, чтобы попробовать начать карьеру дизайнера. В Москве Мария знакомится с Михаилом. Михаил тоже имеет тайну – он женат на молодой женщине по имени Ольга, которую не любит. Он женился на Ольге только потому, что ее отец Лев Семенович - богатый и влиятельный человек, мечтающий о внуках. В семью Михаила устраивается работать охранником Николай, давний друг Алексея и Марии.

 


2 серия

 

Мария устраивается на работу в архитектурное бюро. Между Марией и Михаилом вспыхивает страстный роман. Ольга получает результаты обследования, в которых содержится информация об ее бесплодии, но Ольга решает скрыть этот факт от семьи. Она невыносимо страдает, так как понимает, что детей у нее никогда не будет, а Михаил фактически женат не на ней, а на деньгах ее отца. Михаил узнает о бесплодии Ольги, но жену бросать не собирается, так как отец Ольги обещает подарить им целый этаж в доме в центре города, а после рождения долгожданного внука – целый дом. Мария теряет работу, а Михаил покупает все ее эскизы. Он говорит, что эскизы ему нужны для знакомого, и Мария верит Михаилу, еще не догадываясь о причинах такого поступка своего возлюбленного. Тем временем Алексей просит своих друзей продать его недвижимость, чтобы добиться пересмотра дела. Друзья, узнавшие о том, что в столице у Марии начался роман с другим мужчиной, решают оставить эту информацию в тайне.

 


3 серия

 

Михаил снимает для Марии квартиру. Не зная тайны Михаила, Мария думает, что обрела настоящее счастье. Друзьям Алексея удается продать его недвижимость и добиться пересмотра дела. Теперь Алексей начинает сожалеть о том, что оттолкнул от себя Марию, он рассчитывает разыскать ее, всей ей объяснить и восстановить отношения. У Ольги вспыхивает роман с Николаем, охранником, которого она обещает сделать начальником службы охраны. Эту тайну узнает Михаил, но предпринимать он ничего не планирует, так как Ольгу он никогда не любил. Ольга порывается рассказать отцу о том, что она бесплодна, но Михаил просит жену этого не делать. Михаил предлагает Ольге взять ребенка из детдома. Ольга соглашается на обман. Клубок тайн становится все больше. Мария находит работу в институте дизайна, и через некоторое время узнает о том, что она беременна.

 


4 серия

 

Ольга и Михаил сообщают Льву Семеновичу о беременности. Отец Ольги безмерно счастлив. Чтобы сохранить тайну, Ольга уезжает в Израиль, чтобы «наблюдаться» там во время фальшивой беременности. Михаил уговаривает Марию наблюдаться во время беременности в частном роддоме. Перед этим он договаривается с врачом, чтобы у Марии забрали ребенка сразу же после его рождения. Марии открывается тайна Михаила, она решает уйти от предавшего ее мужчины. У Марии рождается дочь, которую сразу же похищают. Мария в отчаянии, а Михаил еще и обвиняет в случившемся саму Марию. Мария не может предоставить никаких доказательств того, что девочка – ее, так как никаких документов о рождении ребенка она не получает. Как жить дальше Мария не знает… Ольга не может полюбить девочку, которую Михаил называет Марией, и от которой не отходит ни на шаг. Она просит развода, но Михаил не собирается давать согласие на развод, говоря, что девочке нужна семья. Кроме того, на поверхность «всплывает» еще одна тайна – Ольга узнает, что Мария – настоящая дочь Михаила.

 


5 серия

 

Ольга с отцом погибает в аварии. Михаилу достается огромное наследство. Тем временем Мария возвращается в родной провинциальный городок. Столица «перемолола» ее, она подавлена, и не знает, как жить дальше. Алексея выпускают из тюрьмы, его встречает Светлана, давняя подруга Марии. Николай приезжает на похороны матери Светланы, он понимает, что за эти годы так и не смог ее забыть. Далее в описании событий сериала «Тайна Марии» происходит разрыв повествования. Проходит 27 лет. Мэри (Мария), дочь Михаила, управляет крупной строительной компанией. Мария и Алексей все эти годы жили в родном городе, они вместе работают и воспитывают их общего сына Егора. Тайна Марии так и остается тайной для Алексея – о своем прошлом женщина так и не рассказала. Светлана и Николай вместе перебираются в столицу, где воспитывают дочь Асю. Николай поддерживает отношения с Михаилом, но он не знает о том, что у Михаила был роман Марией, и что Мэри – дочь Марии и Михаила.

 


6 серия

 

В компанию Давидовичей устраивается работать Егор, сын Алексея и Марии. Ему нравится Мэри, но завязать отношения у него не получается. Дома у Давидовичей Егор видит эскизы своей матери, эскизы кажутся ему знакомыми. У Егора начинается роман с Асей, дочерью Светланы и Николая. Тем временем конкуренты компании Давидовичей намерены любой целой получить участок под застройку. Мэри хочет начать здесь строительство экологического поселка.

 


7 серия

 

Мэри встречается с Иваном, другом Аси. Она работает врачом, но скрывает этот факт от отца. Егор соглашается на предложение Зубрицкого на строительство экологического поселка. Алексей и Мария решают продать свою собственную компанию и недвижимость, чтобы вложить все деньги в проект Егора. Но на самом деле Зубрицкий планирует построить на этом участке жилой комплекс, а не экопоселок, таким образом обманув семью Прониных. Михаилу открывается тайна: мать Егора – это Мария, у которой он много лет назад украл дочь. В свою очередь, Мария узнает о том, что Михаил – отец Мэри, но при этом она даже не может предположить, что Мэри – это еще и ее родная дочь, похищенная много лет назад…

 


Чем закончится сериал «Тайна Марии» - последняя 8 серия

 


Итак, чем же закончился сериал «Тайна Марии»? Приближается развязка сериала – содержание последней серии, в которой складывается вся мозаика. Мария навещает Михаила, у него инсульт, и он находится в состоянии комы. Мэри выгоняет Марию из своего дома, запрещает ей приближаться к Михаилу. Марию мучает чувство вины. Она наконец решает открыть Михаилу давнюю тайну о пропавшей дочери. За помощью Мария обращается к Николаю. Николай сопоставляет все известные ему факты и приходит к выводу, что дочь Марии – это Мэри. Следующий шаг – это тест ДНК, содержание результатов которого гласит о том, что Мэри с вероятностью в 99,9% - дочь Маши. Кроме этого, Николай помогает Прониным вернут деньги, вложенные в строительство экопоселка. Михаилу предстоит долгое восстановление после инсульта. Мэри узнает, что Мария – ее родная мать, которой ей всегда не хватало. Мария прощает всех. Егор и Мэри сообщают Марии, что вскоре она станет дважды бабушкой – у них родятся дети, внуки Марии.

 


 

Содержание серий сериала Тайна Марии - кадр 1

 

Содержание серий сериала Тайна Марии - кадр 2

 

Содержание серий сериала Тайна Марии - кадр 3

 

Содержание серий сериала Тайна Марии - кадр 4

 

Содержание серий сериала Тайна Марии - кадр 5

 

Содержание серий сериала Тайна Марии - кадр 6

 

Содержание серий сериала Тайна Марии - кадр 7

 

Содержание серий сериала Тайна Марии - кадр 8

 

Содержание серий сериала Тайна Марии - кадр 9

 

Содержание серий сериала Тайна Марии - кадр 10

 

Содержание серий сериала Тайна Марии - кадр 11

 

Содержание серий сериала Тайна Марии - кадр 12

 

Описание серий сериала Тайна Марии - кадр 13

 

Описание серий сериала Тайна Марии - кадр 14

 

Описание серий сериала Тайна Марии - кадр 15

 

Описание серий сериала Тайна Марии - кадр 16

 

Описание серий сериала Тайна Марии - кадр 17

 

Описание серий сериала Тайна Марии - кадр 18

 

Описание серий сериала Тайна Марии - кадр 19

 

Описание серий сериала Тайна Марии - кадр 20

 

Описание серий сериала Тайна Марии - кадр 21

 



Актуальность материала «Содержание серий сериала «Тайна Марии» (2019)»: 2020 год

Метки к статье: Сериал Тайна Марии, Сериалы канала Россия 1


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Комментарии, содержащие большое количество орфографических и пунктуационных ошибок, а также нецензурные слова и оскорбления, публиковаться не будут.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
После ночи наступает ...?
Ответ:*