Alex
Опубликовано: 00:06, 11 февраля 2022
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний

Сериал "Наша доктор" 2022: описание всех серий в кратком изложении


Содержание серий сериала «Наша доктор» (2022)
Содержание всех серий сериала "Наша доктор" с Анной Тараторкиной и Данилой Дунаевым на канале Домашний. ...


Следующий сериал канала Домашний: "Два сердца" - показ 18.05.2022
Материалы по теме:




В статье: ►Краткое описание сюжета всего сериала "Наша доктор" 2022 года. ►Сколько серий в сериале "Наша доктор"? ►Содержание всех серий сериала "Наша доктор" (1-4 эпизоды). ►Чем закончится сериал (сюжет последней 4 серии).

Содержание всех серий сериала Наша доктор

 

Сериал "Наша доктор": содержание статьи

 

Краткое описание сериала "Наша доктор"

Сколько серий в сериале "Наша доктор"?

Содержание сериала "Наша доктор" по сериям

Чем закончится сериал "Наша доктор"?

  

Премьера мелодраматического сериала "Наша доктор" состоялась на украинском телевидении 14 марта 2020 года (название на украинском языке "Наша лiкарка", премьерный показ в России стартовал в вечернем эфире телеканала Домашний 11 февраля 2022 года.

 

В предлагаемом вашему вниманию обзоре серий сериал "Наша доктор" обозначен как проект 2022 года, по году премьеры на российском телевидении (канал Домашний). 

Содержание всех серий сериала Наша доктор читать

 

Сериал "Наша доктор" 2022: информация о съемочной группе и актеры главных ролей

 

  • В основе сюжета телесериала "Наша доктор" лежит сценарий Натальи Шимборецкой. Наталья Шимборецкая – сценарист таких известных сериалов как "Офицерские жены", "Время любить", "Три дороги". 
  • Режиссер сериала – Николай Михайлов. Николай Михайлов также снял такие сериалы как "Порох и дробь", "Ветер в лицо", "Тайна Марии", "Полет бабочки".
  • Главные роли в сериале "Наша доктор" исполнили Анна Тараторкина, Данила Дунаев, Дмитрий Пчела, Юрий Гребельник, Дарья Трегубова.

 

Вот какое описание своей героине дает исполнительница главной роли в сериале "Наша доктор" Анна Тараторкина:

Марии тяжело справляться со своим противоречивым характером. С одной стороны, у нее большое сердце, она добрая и отзывчивая. Но с другой – она настоящая карьеристка, амбициозная и целеустремленная. При этом у нее есть психологическая травма, которая тянется за ней много лет: самый большой ее страх – не успеть спасти человека. 

Содержание всех серий сериала Наша доктор краткое

 


Краткое описание серий сериала "Наша доктор" 2022

 

Содержание серий сериала "Наша доктор" вращается вокруг истории женщины-кардиохирурга Марии Лукаш, дочери профессора медицины Игоря Лукаша. Мария проводит неудачную операцию девятилетней Майе Громовой, в результате чего девочка впадает в состояние комы. Из-за Полины Маевской, беспринципной невесты профессора Лукаша, Мария ссорится со своим отцом, в результате чего принимает решение уволиться. 

 

Мария устраивается работать в самую обычную городскую государственную клинику. Теперь она – участковый врач. Марию обожают все ее маленькие пациенты, они называют ее не иначе, как "Наша доктор". На новом месте и в новой жизни Марии предстоит помочь сотням людей и понять, что же именно пошло не так в тот день во время операции. Но самое важное, что "Наша доктор" должна уяснить для себя – как пережить разочарование в близком человеке и обрести свое настоящее женское счастье? 

Читать краткое описание всех серий сериала Наша доктор

  

Сколько серий в сериале "Наша доктор" 2022

 

Официальное количество серий в сериале "Наша доктор" – 4. Продолжительность каждой серии составляет 46-50 минут. 

 

Содержание всех серий сериала "Наша доктор" 2022

 

Пропустили очередную серию в день показа на канале "Домашний"? Портал Otvetkino предлагает читать краткие анонсы каждой серии телесериала "Наша доктор" и оставаться в курсе всех поворотов сюжета истории Лизы и Саши. Внимание: в заключительной части статьи содержится подробная информация о том, чем закончится сериал "Наша доктор", если предлагаемый обзор финала фильма может испортить впечатление от просмотра, воздержитесь от чтения.
 

Чем закончится сериал Наша доктор

 

Краткое содержание сериала "Наша доктор" по сериям, 2022 год, канал "Домашний"

 

Внимание: под материалом голосование за сериал "Наша доктор". Помогите другим посетителям сайта - не пожалейте 10 секунд и поставьте свою оценку!


1 серия

 

Содержание 1 серии сериала Наша доктор

Известный профессор медицины и владелец частной клиники Игорь Борисович Лабуш отмечает юбилей. На праздновании собрались самые родные: дочь Мария (полное имя Анна-Мария), сын от второго брака Николай, сестра Дина Борисова, невеста профессора и его заместитель в клинике Полина Маевская.

 

Мария Лабуш – талантливый кардиохирург, в клинике отца ей принадлежит 10 процентов акций. Она решила пойти по стопам отца после трагедии. Когда-то давно у родителей родился сын, но он был очень больным и ему требовалась срочная операция. Оперировал отец, но он не смог его спасти, а мама умерла из-за сердечного приступа, узнав, что сын не выжил. 

Сериал Наша доктор

На юбилей отца Мария пришла не одна, а со своим возлюбленным Кириллом. Он работает в его клинике анестезиологом и давно встречается с Марией. Что не нравится профессору Лукашу, так как Кирилл женат и пока только кормит его дочь обещаниями, что разведется.

Сериал Наша доктор 2022

Сын Николай тоже пришел на юбилей не один, а с невестой Ларисой и ее 9-летней дочерью Майей. У Николая сложные отношения с отцом, между ними никогда не было близких отношения, и он всегда считал себя лишним в семье Лукаша, так как был рожден вне брака. Игорь Борисович - человек прямолинейный, приглашает на танец невесту Николая и прямо спрашивает, что ей нужно от его сына, ведь она старше него. Он не верит в искренность ее чувств.

Сериал Наша доктор домашний

У Майи случается приступ тахикардии, и Мария принимает решение отвезти ее в их клинику. По дороге ее останавливает сотрудник ДПС Петр Самохин. Ему кажется, что Мария выпила, и все заверения, что ее просто случайно облили шампанским, не принимает во внимание. Поэтому Петр отвозит всех на полицейской машине.

Сериал Наша доктор на канале Домашний

 


2 серия

 

Содержание 2 серии сериала Наша доктор

После обследования Мария принимает решение оперировать девочку. Но во время операции девочка впадает в кому. Выясняется, что это реакция организма на наркоз. Маша корит себя за то, что допустила ошибку, но не понимает, как это произошло – ведь она тщательно проверяла все анализы. Но еще раз посмотрев предоперационные анализы, Мария понимает, что аллергический приступ исключать было нельзя. Мария не понимает – как это она могла так ошибиться? Медицинский консилиум отстраняет Марию от всех операций и запрещает заниматься реабилитацией ребенка. Отец согласен с таким решением. 

 

Мария составляет план лекарственной поддержки, и просит отца придерживаться его. Полина говорит Марии, что они не могут держать девочку в своей клинике, так как ни Николай, ни Лариса не могут заплатить. И теперь понятно, что нужно Ларисе от Николая – зная, что его сестра кардиохирург, она рассчитывала на бесплатную операцию. Отец скорее согласен с версией Полины. Марию возмущает подобное предположение, она говорит, что все лечение и будущую операцию, как только девочка придет в себя, она оплатит самостоятельно. 

Сериал Наша доктор - содержание

 

 


3 серия

 

Содержание 3 серии сериала Наша доктор

Из-за интриг Полины Маша окончательно ссорится с отцом, увольняется и благодаря тете Дине, которая работает в министерстве здравоохранения, устраивается обычным участковым врачом в детскую поликлинику. Благодаря своему профессионализму, доброте и отзывчивости она быстро завоевывает доверие и признание пациентов. Дети ее называют «Наша доктор». Однажды она приходит на прием к заболевшему подростку Мише. Парень сидел в инвалидном кресле и оказался сыном Петра Самохина. 

 

Выяснилось, что жена Петра погибла в аварии, а сын стал инвалидом из-за нетрезвого водителя за рулем. Именно поэтому у него такая реакция выпивших людей за рулем. Поэтому, когда Петр в очередной раз пытался задержать пьяного водителя, он был слишком жестким. Задержанный оказался большой "шишкой", в итоге Петра уволили из органов. Теперь Петр свободен и "таксует". Маша предлагает ему возить себя по вызовам, так как их много, и она нигде не успевает. 

Сериал Наша доктор - чем закончился

 

 



Чем закончится сериал "Наша доктор": заключительная 4 серия

 

Содержание 4 серии сериала Наша доктор

Постепенно жизнь налаживается, но Мария не может простить себе трагическую ошибку и не оставляет попыток отыскать реальную причину той неудачной операции, которая перевернула всю ее жизнь. В этот момент Марии на почту приходит анонимное сообщение, что ее подставили... 

Сериал Наша доктор

Чем закончится сериал "Наша доктор"? Кто и зачем это сделал? Сможет ли Мария разобраться в том, кому она перешла дорогу? Благодаря своей душевности и доброте она помогла многим людям, но поможет ли кто-нибудь ей?

 

Подробное содержание концовки сериала "Наша доктор"

 

Профессору звонит Пётр и сообщает, что Машу нашли с ножевыми ранениями. Игорь и Полина приезжают в больницу. Профессор решает сам оперировать, чтобы не ждать бригаду. Большую кровопотерю восполняют с помощью Петра, у которого оказалась такая же группа крови. Профессор спасает дочь и благодарит Петра за то, что он вовремя бросился на поиски.

 

Маша приходит в себя после операции.

 

Пётр хочет поговорить с Машей, но Кирилл и Полина выпроваживают его, ссылаясь на карантин.

 

Сторож Степаныч передаёт Петру записи с камер видеонаблюдения. Степаныч говорит, что у Маши не могло быть врагов, она прекрасный человек.

 

Маша, несмотря на протесты коллег, сама добирается до кабинета отца. Он успокаивает её, что она сможет иметь детей.

 

Маша сообщает Кириллу, что к ней заходила его жена. Маша сказала ей, что они с Кириллом не вместе.

 

Пётр навещает Машу, он просит её не вмешиваться больше в дело, потому что идёт речь о поставках наркотиков под видом лекарств. Пропадает лаборантка, которая была связана с лекарствами.

 

Кирилла и Полину очень волнуют проходящие в больнице проверки. Кирилл успокаивает её и предлагает подумать о совместном будущем, ведь она носит его ребёнка. Полина запрещает Кириллу говорить об этом, она должна родить ребенка для Игоря. Их беседу снимают на видео.

 

Мать Маши лично приезжает в ЗАГС, чтобы показать Полине видео и сказать, что Игорь не приедет подавать заявление.

 

Полину и Кирилла арестовывают за организацию нападения на Машу.

 

Отец Жени переживает, что дочь не берёт трубку. Пётр получает фотографию Жени и Миши, они похищены.

 

Пётр, несмотря на запрет следователя, отправляется один за детьми, отец Жени остаётся в машине, но не выдерживает и идёт следом. Женю и Мишу освобождают. Пётр легко ранен.

 

Маша с отцом проводят новую операцию Майе.

 

Пётр и Маша планируют пожениться.

 



Посмотреть рейтинг сериала Наша доктор (2022) в списке лучших сериалов канала Домашний


Как вам сериал "Наша доктор"?


Отличный сериал, зашёл на "ура"!!!
Нормально, неплохо, но не более...
Средне, смотрю, потому что больше нечего.
Ужасно! Зачем показывать такую чушь?..


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)



Читать еще:


Последние публикации:
Содержание серий сериала «Успеть все исправить» (2021)
Содержание серий сериала «Успеть все исправить» (2021)
23.05.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Подробное содержание 6 серии сериала
Подробное содержание 6 серии сериала "Ваша честь" (2022)
22.05.22, Описания серий сериалов
Содержание серий сериала «Любовь с закрытыми глазами» (2021)
Содержание серий сериала «Любовь с закрытыми глазами» (2021)
22.05.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Самый лучший муж» (2020)
Содержание серий сериала «Самый лучший муж» (2020)
20.05.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Алмазная корона» (2021)
Содержание серий сериала «Алмазная корона» (2021)
20.05.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Все равно тебя дождусь» (2021)
Содержание серий сериала «Все равно тебя дождусь» (2021)
17.05.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Ваша честь» (2022)
Содержание серий сериала «Ваша честь» (2022)
16.05.22, Описания серий сериалов
Содержание серий сериала «Никогда не бывает поздно» (2020)
Содержание серий сериала «Никогда не бывает поздно» (2020)
15.05.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний