Сайт о кино: фильмах, сериалах и актерах » Актеры и роли фильмов и сериалов » Актеры и роли сериала «Теорема Пифагора» (2020)
Информация к новости
  • Просмотров: 7330
  • Автор: Alex
  • Дата: 14-11-2020, 12:29
14-11-2020, 12:29

Актеры сериала Теорема Пифагора с фото: премьера 2020 года на канале Россия 1

Категория: Актеры и роли фильмов и сериалов


Актеры сериала Теорема Пифагора 2020

 

Содержание статьи

 

Информация о сериале "Теорема Пифагора"

Трейлер к сериалу "Теорема Пифагора"

Краткий список актеров сериала "Теорема Пифагора"

Кто играет Ирину в сериале "Теорема Пифагора"

Кто играет Сергея в сериале "Теорема Пифагора"

Полный список актеров сериала "Теорема Пифагора" и роли с фото

 


Содержание всех серий сериала Теорема ПифагораДополнительные материалы по теме:

 

Краткое содержание всех серий сериала «Теорема Пифагора». Предупреждение: анонсы серий содержат спойлеры.


 

Информация о сериале "Теорема Пифагора"

 

Дата выхода: 2020 год
Дата премьеры: 2020 год, 16 ноября
Актеры: Мария Куликова, Егор Бероев, Александра Власова, Нина Усатова, Александр Ратников, Ульяна Куликова, Алёна Коломина, Майя Горбань, Валерий Сторожик, Елена Мельникова, Сергей Колесников, Александр Никитин, Юлия Полынская, Никита Абдулов, Марина Денисова. Полный актерский состав с фото приводится ниже.
Режиссер: Александр Баранов
Сценарий: Марика Девич, Светлана Цивинская
Страна-производитель: Россия
Студия: Кинокомпания «Русское»
Жанр: мелодрама, детектив
Возрастной рейтинг: 16+

 


Содержание серий сериала ГрозныйСледующий сериал канала Россия: исторический сериал «Грозный» с Александром Яценко и Сергеем Маковецким в главных ролях, показ с 23 ноября 2020 года.

 

Материалы по теме:

Cодержание всех серий сериала «Грозный» + количество серий, интересные факты

 

Актеры и роли сериала «Грозный» + расписание показа 


 

Трейлер сериала "Теорема Пифагора" 2020

 

 

Краткий список актеров сериала "Теорема Пифагора"

 

Премьера сериала «Теорема Пифагора» состоялась на канале Россия 16 ноября 2020 года.

 

Продюсер сериала – Ирина Смирнова, выпустившая на теле- и киноэкраны такие проекты как: фильмы «Любка», «Уравнение со всеми известными», «Первая попытка», «Позвони в мою дверь», сериалы «Деньги», «Голубка», «Склифосовский», «Красивая жизнь», «Без следа».

 

Режиссер сериала – Александр Баранов, снявший такие примечательные фильмы как «Игла», «Женщина дня», «Ёлки 2», «Любовь под прикрытием», и не менее популярные сериалы «Екатерина», «Громовы», «Участок», «Победители».

 

Наибольший зрительский интерес вызвали актеры сериала «Теорема Пифагора» - главные роли в фильме получили Мария Куликова, Егор Бероев, Александра Власова. 

 

Мария Куликова хорошо известна отечественному зрителю, ее можно было видеть в таких сверхпопулярных сериалах как «Десантура», «Лето волков», «Голубка», «Своя правда», «Склифосовский». Егор Бероев тоже хорошо известен зрителю по таким сериальным проектам как «Турецкий гамбит», «Девять неизвестных», «Десантура», «Адмиралъ», «Война семей», и полнометражным фильмам «Папа», «Мамы», «Территория». У Александры Власовой фильмография пока не такая обширная в силу возраста, но все же зритель мог ее заметить в таких проектах как «Молодёжка», «Вольная грамота», «Звоните ДиКаприо!».

 

Кто играет роль Ирины в сериале "Теорема Пифагора" - Мария Куликова

 

Актеры сериала Теорема Пифагора 2020 - Мария Куликова

 

Исполнительница роли Ирины в сериале «Теорема Пифагора» - актриса Мария Куликова. Мария Куликова родилась и выросла в семье музыкантов.

 

"Моя бабушка была деканом вокального факультета Гнесинки, - рассказывает актриса. - Отец - профессиональный бас. Естественно, все в семье жили музыкой. А я толком фортепиано не освоила. О чем, кстати, сейчас очень жалею".

 

Единственным членом семьи, не имеющим отношения к искусству, была мама Маши. "Мама всю жизнь проработала в МАДИ на кафедре физики. Она была строгой, но справедливой и всегда мне помогала", - вспоминает артистка.

 

Девочка училась в английской спецшколе, занималась музыкой, правда, музыканта из нее так и не вышло. С десяти лет посещала театральную студию.

 

"Актрисой стала во многом вопреки своей натуре, - признается Мария. - От природы я достаточно зажатый человек, и мне проще проявлять себя не напрямую, а в образе. Спасибо родителям — отдали в театральную студию Вячеслава Спесивцева, где мою энергию направили в нужное русло. Первая роль была маленькой Бабы-яги".

 

Однако, окончив школу, девушка выбрала престижную на тот момент профессию юриста. В одном из интервью актриса делится:

 

В старших классах я готовилась поступать на юрфак МГУ. Я убеждала себя, что юрист – интересная и востребованная профессия, даже пошла на подготовительные курсы, занималась с педагогами. Но в последний момент я тайно подала документы сразу в несколько театральных вузов – "Щепку", "Щуку" и Школу-студию МХАТ. Думала, уж если никуда не поступлю, тогда с чистой совестью пойду на юрфак.
 
Никто из родственников и друзей не знал о том, что я решила поступать в театральный. Я очень гордый человек, думала – если провалюсь, то хотя бы никто не узнает об этом. Но я каким-то чудом поступила в Щукинское училище. Родителей поставила перед фактом. Пришла и говорю: вот, дорогие мои, поступила не в самый плохой вуз в этой стране, педагоги прекрасные – Лановой, Этуш, Ширвиндт… Ну, родители подумали, подумали и с моим решением согласились.

 

В "Щуке" Мария обучалась на курсе известного актера и педагога Евгения Князева. В 1998 году успешно окончила училище.  

 

В кино Мария дебютировала, будучи студенткой. Снялась у режиссера Ивана Щеголева в детективном фильме, о чем вспоминает: "На четвертом курсе сыграла маленькую роль в сериале "Поворот ключа". Помню, с каким ужасом в первый раз пришла на площадку. Боялась подвести. Когда говорят: "Снимаем с одного дубля", - и нужно успеть попасть в свет, сказать текст, вовремя повернуться на камеру. Очень часто поначалу речь идет даже не об игре, а как выполнить сложную техническую схему".

 

Свою первую главную роль актриса получила в сериале Владимира Краснопольского и Валерия Ускова "Две судьбы". В центре мелодрамы две женские истории. Сквозь многие годы, начиная с 60-х прошлого века, проносят героини свои мечты и любовь. Их личные жизни развиваются на фоне непростой судьбы страны столь же драматично, сколь и неожиданно.

 

Артистка работала в кадре вместе с Екатериной Семеновой, Александром Моховым, Дмитрием Щербиной, Тамарой Семиной. Примечательно, что первую часть проекта снимали в квартире родителей Марии, так как у них сохранилась необходимая по сценарию обстановка 70-х.  

 

В 2009 году актриса исполнила главную роль в популярном сериале Павла Снисаренко "Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе". Фильм является продолжением истории любви простой доярки и богатого наследника. Актриса сыграла здесь Екатерину Матвееву и Марго Бланк. В этом же году Мария снялась в мелодраме Александра Итыгилова-мл. "Рябины гроздья алые" с Евгением Дятловым и Эвклидом Кюрдзидисом, в мелодраме Сергея Комарова "Женщина-зима" с Сергеем Маховиковым и Анной Ардовой.

 

С каждым годом на экран выходило все большее количество картин с участием Марии Куликовой, где ей давали ведущие роли. Среди таких фильмов: "С приветом, Козаностра", "Я счастливая!", "Голубка", "Золотые небеса", "Это моя собака".

 

Кто играет роль Сергея в сериале "Теорема Пифагора" - Егор Бероев

 

Актеры сериала Теорема Пифагора 2020 - Егор Бероев

 

Исполнитель роли Сергея в сериале «Теорема Пифагора» - актер Егор Бероев. Родился в Москве в семье актера Вадима Михеенко и Елены Бероевой, актрисы Театра им.Моссовета. Дедушка - актер театра и кино, знаменитый "Майор "Вихрь" - Вадим Борисович Бероев (1937-1972), а бабушка - актриса Театра Моссовета Эльвира Павловна Бруновская (1936-2000). Младший брат - Дмитрий Бероев, актер театра "Сфера".

 

Родители Егора рано развелись. Отец не принимал участия в его воспитании. Мама и бабушка совершенно не хотели, чтобы мальчик продолжал актерскую династию. К примеру, бабушка мечтала, чтобы внук стал художником. Будущий актер хорошо рисовал. Он взялся за кисть благодаря известному артисту балета Владимиру Васильеву. Именно он привил любовь к рисованию, поскольку Бероев и Васильев были соседями по деревне и часто ездили на этюды.

 

Впервые Егор вышел на театральные подмостки в семь лет, мальчик очень стеснялся. Несмотря на этот опыт, Егор поступил в театральное училище имени Щепкина. Сам актер объяснил, что пошел именно туда, чтобы избежать зачисления по блату. "Ведь в ГИТИСе меня все знают, да и в Щуке тоже, как и во МХАТе, а вот в Щепке - нет". 

 

В 1998 году окончил ВТУ имени М.С. Щепкина (мастер курса Николай Верещенко).

 

В кино Егор впервые сыграл в студенческие годы. Это была роль гимназиста в фильме-спектакле "Посвящение в любовь" (1994). Следующую небольшую роль Егор получил через шесть лет (в 2000 году). В сериале "Ростов-папа" он сыграл Дениса. Далее последовала одна из главных ролей в сериале "Гражданин начальник" Николая Досталя. Этот многосерийный детектив поставили по "Банде" Виктора Пронина. Персонаж по имени Андрей сначала состоял в банде, но когда старшие коллеги подставили начинающего гангстера, то он попал к следователю Пафнутьеву (его сыграл Юрий Степанов). Он то и заставил парня сойти с кривой дорожки. Актер считает эту роль одной из самых важных в своей кинокарьере. 

 

Далее последовали съемки в таких популярных сериалах, как "Семейные тайны" и "Пятый угол". В 2002 году Егор снялся в исторической мелодраме "Игра в модерн", где самостоятельно выполнял почти все опасные трюки.

 

Известность Бероеву принесла роль Эраста Фандорина в картине "Турецкий гамбит", экранизация романа Бориса Акунина. В фильм были вложены значительные средства, приглашен настоящий звездный состав актеров - Александр Балуев, Виктор Вержбицкий, Гоша Куценко, Дмитрий Певцов, Алексей Гуськов, Леонид Куравлев и многие другие. Лента имела громкий успех и получила несколько кинопремий.

 

В 2008 году актер появился на экранах в историческом масштабном проекте "Адмиралъ". Егор сыграл капитана Михаила Ивановича Смирнова.

 

В приключенческом сериале "Индус" (2010), сюжет которого основан на романе популярного российского автора Олега Роя "Улыбка черного кота", Егор Бероев сыграл бизнесмена Лазарева. Сериал был номинирован на Золотую нимфу на 51 фестивале телевизионных фильмов в Монте-Карло в категориях - "Лучший драматический сериал", "Лучший актер" (Егор Бероев и Марат Башаров) и "Лучшая актриса" (Екатерина Редникова и Панчи Бора).

 


 

Список актеров сериала «Теорема Пифагора» продолжают Нина Усатова, Александр Ратников, Ульяна Куликова, Алёна Коломина, Майя Горбань, Валерий Сторожик, Елена Мельникова, Сергей Колесников, Александр Никитин, Юлия Полынская, Никита Абдулов, Марина Денисова.

 

Ульяна Куликова - дочь Марии Куликовой?

 

Роль дочери Ирины и Сергея, Ксении, сыграла молодая актриса (13 лет на момент съемок) Ульяна Куликова. Напомним, саму Ирину в сериале играет Мария Куликова. Отвечая на вопрос, является ли Ульяна Куликова дочерью Марии Куликовой, необходимо сказать - нет. Ульяна Куликова не является дочерью Марии Куликовой, это интересное, но совпадение.

 

Ульяна снимается в рекламе с 4-х лет, первая роль в кино появилась в шестилетнем возрасте. У юной актрисы есть брат Арсений. Родители Ульяны Куликовой практически не упоминаются в Сети, известно лишь, что отца актрисы зовут Кирилл Куликов. У Марии Куликовой никогда не было мужа с именем Кирилл, и тот факт, что у Ульяны есть еще и родной брат, также дополнительно свидетельствует о том, что Мария и Ульяна - однофамилицы.

 

Расписание показа сериала "Теорема Пифагора" на канале Россия в 2020 году

 

Номер серии Дата выхода на канале Россия
01 серия сериала «Теорема Пифагора» 16.11.2020 в 21:20
02 серия сериала «Теорема Пифагора» 16.11.2020 в 22:30
03 серия сериала «Теорема Пифагора» 17.11.2020 в 21:20
04 серия сериала «Теорема Пифагора» 17.11.2020 в 22:30
05 серия сериала «Теорема Пифагора» 18.11.2020 в 21:20
06 серия сериала «Теорема Пифагора» 18.11.2020 в 22:30
07 серия сериала «Теорема Пифагора» 19.11.2020 в 21:20
08 серия сериала «Теорема Пифагора» 19.11.2020 в 22:30

 

Актёры и роли сериала "Теорема Пифагора" 2020 с фото

 




Актеры сериала Теорема Пифагора: Мария Куликова - роль: Ирина

Мария Куликова

 

Роль: Ирина

 

Актриса: Мария Куликова


Актеры сериала Теорема Пифагора: Егор Бероев - роль: Сергей

Егор Бероев

 

Роль: Сергей

 

Актер: Егор Бероев


Актеры сериала Теорема Пифагора: Александра Власова - роль: Алёна

Александра Власова

 

Роль: Алёна

 

Актриса: Александра Власова


Актеры сериала Теорема Пифагора: Нина Усатова - роль: Тамара

Нина Усатова

 

Роль: Тамара

 

Актриса: Нина Усатова


Актеры сериала Теорема Пифагора: Александр Ратников - роль: ...

Александр Ратников

 

Роль: ...

 

Актер: Александр Ратников


Актеры сериала Теорема Пифагора: Ульяна Куликова - роль: Ксения

Ульяна Куликова

 

Роль: Ксения

 

Актриса: Ульяна Куликова


Актеры сериала Теорема Пифагора: Алёна Коломина - роль: ...

Алёна Коломина

 

Роль: ...

 

Актриса: Алёна Коломина


Актеры сериала Теорема Пифагора: Валерий Сторожик - роль: ...

Валерий Сторожик

 

Роль: ...

 

Актер: Валерий Сторожик


Актеры сериала Теорема Пифагора: Елена Мельникова - роль: ...

Елена Мельникова

 

Роль: ...

 

Актриса: Елена Мельникова


Актеры сериала Теорема Пифагора: Александр Никитин - роль: ...

Александр Никитин

 

Роль: ...

 

Актер: Александр Никитин


Актеры сериала Теорема Пифагора: Вадим Руденко - роль: эксперт-криминалист

Вадим Руденко

 

Роль: эксперт-криминалист

 

Актер: Вадим Руденко


Актеры сериала Теорема Пифагора: Анна Чепенко - роль: Настя

Анна Чепенко

 

Роль: Настя

 

Актриса: Анна Чепенко



Актеры и роли сериала Теорема Пифагора 2020

 

Список актеров сериала Теорема Пифагора 2020

 

Актерский состав сериала Теорема Пифагора 2020

 

Состав актеров сериала Теорема Пифагора 2020

 




Актуальность материала «Актеры и роли сериала «Теорема Пифагора» (2020)»: 2020 год


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Комментарии, содержащие большое количество орфографических и пунктуационных ошибок, а также нецензурные слова и оскорбления, публиковаться не будут.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
После ночи наступает ...?
Ответ:*