Сайт о кино: фильмах, сериалах и актерах » Описания серий сериалов » Содержание серий сериала «Теорема Пифагора» (2020)
Информация к новости
  • Просмотров: 34194
  • Автор: Alex
  • Дата: 11-11-2020, 19:11
11-11-2020, 19:11

Читать описание серий сериала Теорема Пифагора (2020), канал Россия

Категория: Описания серий сериалов


Сериал Теорема Пифагора содержание серий

 

Премьера ноября 2020 года на канале Россия – детективно-мелодраматический сериал «Теорема Пифагора» с Марией Куликовой

 

Содержание всех серий сериала «Теорема Пифагора» 2020 года на канале Россия. Трейлер сериала. Сколько серий в сериале «Теорема Пифагора»? Чем закончится история? Предлагаем читать краткое описание сюжета сериала и интересную информацию в специальном материале OtvetKino.Ru, посвященном премьере сериала 16 ноября 2020 года.

 


Содержание серий сериала ГрозныйСледующий сериал канала Россия: исторический сериал «Грозный» с Александром Яценко и Сергеем Маковецким в главных ролях, показ с 23 ноября 2020 года.

 

Материалы по теме:

 

 

Cодержание всех серий сериала «Грозный» + количество серий, интересные факты

 

Актеры и роли сериала «Грозный» + расписание показа 


 

Содержание статьи

 

Краткое описание сериала "Теорема Пифагора"

Трейлер сериала "Теорема Пифагора"

Сколько серий в сериале "Теорема Пифагора"? 

Содержание сериала "Теорема Пифагора" по сериям

Чем закончится сериал "Теорема Пифагора"?

 

 

! Съемки сериала начались в декабре 2019 года и завершились в мае 2020 года. Музыкальное сопровождение написал Александр Васильев, лидер группы «Сплин». Эти музыкальные композиции можно слышать в каждой серии сериала. 

 

Сюжет многосерийного фильма «Теорема Пифагора» основан на сценарии Светланы Цивинской и Марики Девич. Режиссер сериала Александр Баранов, наиболее известными работами которого являются фильмы «Игла», «Женщина дня», «Ёлки 2», «Любовь под прикрытием», сериалы «Екатерина», «Громовы», «Участок», «Громовы. Дом надежды» и «Победители». Главные роли в сериале исполняют Мария Куликова, Егор Бероев и Александра Власова. 

 


Актеры сериала Теорема ПифагораДоступны дополнительные материалы: 

 

Все актеры и роли сериала «Теорема Пифагора» с фото. Полный список актеров сериала.


 

Содержание сериала «Теорема Пифагора» словами актрисы Марии Куликовой

 

Мария Куликова о сериале: 

Это фильм о том, что зачастую крепкие и любящие семьи вдруг теряют что-то важное, близкие люди начинают конфликтовать и решаются на измену. Почему так происходит? Если бы был универсальный ответ на этот вопрос, в любви бы были счастливы совершенно все. Но увы, это не так. «Теорема Пифагора» - это описание семейной истории, в которой не было разделения – он сволочь, а она – жертва. Просто появилась другая любовь, а с ней в жизни героев к старым проблемам добавились новые…

 

Сериал Теорема Пифагора содержание серий читать

 

Содержание сериала «Теорема Пифагора» словами актера Егора Бероева

 

Егор Бероев о сериале: 

Иногда отношения кажутся идеальными, или, по крайней мере, нормальными. Но под поверхностью благополучия лежат разногласия и проблемы. И когда кто-то сверху начинает замечать, что люди в паре запутались, он посылает им непростые испытания. И эти испытания иногда – единственный способ понять, нужны ли люди друг другу…

 

Сериал Теорема Пифагора содержание серий краткое

 

Краткое описание сериала "Теорема Пифагора" 2020

 

Сериал «Теорема Пифагора» - это описание непростой ситуации, в которой оказалась внешне благополучная семья Верещагиных. Семейная жизнь Ирины и Сергея – это практически математическая модель, теорема Пифагора, в которой сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы – все рассчитано по минутам и выверено по линейке. Ирина смога выстроить успешную карьеру психолога, а Сергей под ее чутким руководством покоряет вершины бизнеса.

 

Все меняется, когда в жизнь Верещагиных врывается молодая провинциальная девушка Алена. Алена становится той, кто ломает внешне благополучный семейный союз Ирины и Сергея.

 

Сериал Теорема Пифагора описание серий

 

Трейлер сериала "Теорема Пифагора" 2020

 

 

Сколько серий в сериале «Теорема Пифагора» 2020?

 

В сериале «Теорема Пифагора» 8 серий, каждая серия содержит примерно 50-52 минуты хронометража. Полная продолжительность фильма составляет 408 минут.

 

Предупреждение!

 

! Внимание! Ниже размещено краткое содержание всех серий сериала «Теорема Пифагора» по сериям, включая описание финальной 8-й серии сериала. Если у вас нет желания узнать заранее, чем закончится сериал «Теорема Пифагора», читать материал далее этого предупреждения не рекомендуется!

 

Краткое содержание сериала «Теорема Пифагора» по сериям, 2020 год, канал Россия

 




1 серия

 

Содержание 1 серии сериала Теорема ПифагораРядом с подъездом жилого дома из припаркованной машины похищают младенца. Сергей Верещагин, отец малыша, уверен, что ребенка похитила его бывшая жена Ирина. По словам Сергея, это – месть за то, что он бросил Ирину и завел себе новую семью. Все улики свидетельствуют о том, что подозрения Верещагина верны. Ирину Верещагину арестовывают. В камере Ирина предается воспоминаниям, как развивалась эта история с самого начала. Еще меньше года назад Ирина могла назвать свою семью идеальной. Но появление на горизонте другой женщины разрушило то, что годами выстраивала Ирина.

 


2 серия

 

Содержание 2 серии сериала Теорема ПифагораИрина делает для себя неприятное открытие – на джемпере Сергея она находит следы губной помады, а на телефоне обнаруживает новый пароль. Предложенная подругой идея романтического вечера с Сергеем проваливается. Сергей приходит домой уставший, и Ирина открыто заявляет, что подозревает его в измене. Но Верещагин убедительно заверяет Ирину, что ее подозрения – чистой воды выдумка. Тем временем выясняется, что Алена – не та, за кого себя выдает…

 


3 серия

 

Содержание 3 серии сериала Теорема ПифагораАлена становится секретарем в компании Сергея. Ирина предпринимает отчаянную попытку спасти брак, предлагает поехать в Санкт-Петербург, как в молодости. Но за день до поездки Сергей неожиданно заболевает, и совместное путешествие откладывается. Только забота Ирины спасают положение Сергея. Но как только Ирина начинает думать, что хрупкое равновесие в семье восстановлено, она получает новый удар…

 


4 серия

 

Содержание 4 серии сериала Теорема ПифагораСергей откупается от Алены. Но ему не известен важный факт – Алена беременна. Приняв решение забыть о произошедшем, Сергей и Ирина пытается начать жизнь с чистого листа. Но и Сергей, и Ирина понимают, что так, как было до появления Алены, уже никогда не будет. Ирине сложно забыть измену мужа, да и сам Сергей начинает скучать по молодой любовнице. Не выдержав, он опять едет к Алене.

 



5 серия

 

Содержание 5 серии сериала Теорема ПифагораИрина подаёт на развод. Верещагин соглашается и переезжает к любовнице. Дочери Ирина и Сергей решают рассказать всю правду – у папы есть другая женщина и сын. Но уверяют, что для Ксюши ничего не изменится, они будут любить её несмотря ни на что. Однако переходный возраст девочки даёт о себе знать…

 


6 серия

 

Содержание 6 серии сериала Теорема ПифагораИрина уверена, что Алёна плохо влияет на Ксюшу. Она устраивает Верещагину скандал и подаёт в суд, чтобы официально ограничить его встречи с дочерью. Ксюша решает жить с отцом, Алёной и братиком Ванечкой. Верещагин объявляет бывшей жене войну…

 


7 серия

 

Содержание 7 серии сериала Теорема ПифагораИрину допрашивают, требуют признаться, что она сделала с ребёнком. Ирина уверяет, что не знает, где Ванечка. Она просит следователей рассмотреть другие версии. Например, похищение с целью выкупа. Вскоре Верещагин, действительно, получает сообщение о выкупе, неизвестный требует миллион за жизнь его сына. Следователь Ненашев находит новую улику против Ирины…

 


Чем закончится сериал «Теорема Пифагора»: финальная 8 серия

 

Содержание 8 серии сериала Теорема ПифагораКогда появляется еще одно требование о выкупе, Верещагин решает не привлекать полицию и действовать самостоятельно. Но раздобыть такую огромную сумму ему негде. Неожиданно Ирина решает помочь бывшему мужу. Однако сделка с похитителями срывается. Деньги исчезают, а Ванечку так и не возвращают…

 


 




Актуальность материала «Содержание серий сериала «Теорема Пифагора» (2020)»: 2020 год


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Комментарии, содержащие большое количество орфографических и пунктуационных ошибок, а также нецензурные слова и оскорбления, публиковаться не будут.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
После ночи наступает ...?
Ответ:*