Alex
Опубликовано: 01:09, 24 ноября 2021
Описания серий сериалов

Сериал "Ключ от всех дверей" 2021: описание всех серий в кратком изложении


Содержание серий сериала «Ключ от всех дверей» (2021)
Российский сериал "Ключ от всех дверей" - это история талантливой женщины-психолога Анны Ковалевой, в результате цепочки событий оказавшейся втянутой в смертельно опасные события. ...

С 15 ноября на канале Россия запускается в вечерний эфир остросюжетный мелодраматический сериал "Ключ от всех дверей": описание истории профессионального психолога Анны Королевой. Роль Анны блистательно исполнила актриса Светлана Колпакова.  

 

В статье: ► Краткое описание сюжета всего сериала "Ключ от всех дверей" 2021 года. ► Сколько серий в сериале "Ключ от всех дверей"? ► Содержание всех серий сериала "Ключ от всех дверей" (1-16 эпизоды). ► Чем закончится сериал (сюжет последней 16 серии).

Сериал Ключи от всех дверей содержание

Сериал "Ключ от всех дверей": содержание статьи

  

Краткое описание сериала "Ключ от всех дверей"

Сколько серий в сериале "Ключ от всех дверей"?

Содержание сериала "Ключ от всех дверей" по сериям

 

Сериал "Ключ от всех дверей" 2021: информация о съемочной группе и актеры главных ролей

 

В основе сюжета телесериала "Ключ от всех дверей" лежит сценарий Виктора Михеева. Виктор Михеев – автор сценария таких популярных и любимых российских сериалов как "Криминальная Россия", "Тайны следствия", "Лесник", "Тени прошлого", "Учитель в законе" и других. 

 

Режиссер сериала Максим Демченко уже работал в тандеме со сценаристом Виктором Михеевым над сериалом "Тайны следствия" – в итоге на экраны вышел крепкий криминальный проект с детективным содержанием, продержавшийся в эфире целых 20 сезонов! Кроме "Тайн следствия" Демченко снял такие популярные сериалы как "Паромщица", "Морские дьяволы", "Лихач" и другие.

 

Содержание сериала "Ключ от всех дверей", по словам Максима Демченко, заинтересовало его сразу, цитата режиссера:

Я моментально увлекся сюжетом сериала, так как главная героиня – это не типичная московская модная "психологиня", а настоящий человек, женщина-спасительница. Анна сама проживает внутреннюю боль своих пациентов, поэтому ей удается вытащить этих людей из психологической ямы. У нее будто бы находится ключ от всех дверей, она может найти точный подход к любому человеку, и не только благодаря своему профессионализму, но и благодаря своим человеческим качествам.

 

И вот какое еще описание главной героини дает режиссер:

Анна Ковалева – это женщина из народа. Именно поэтому главная героиня сериала будет понятна и близка российскому зрителю. 

 

Главные роли в сериале "Ключ от всех дверей" исполнили Светлана Колпакова (снималась в сериалах "Мамочки", "Оттепель", "Отчий берег", "Город", "Война семей") и Алексей Фаттеев (сериалы "Счастливый билет", "Обнимая небо", "Десантура", "Красивая жизнь").

 

Исполнительница главной роли Светлана Колпакова с улыбкой описывает ситуацию, в результате которой она получила предложение сниматься в сериале "Ключи от всех дверей":

Сниматься было не в моих планах, поскольку совсем недавно родила сына. Просто пошла на кастинг сериала, чтобы обо мне не забыли. Но оказалось, что мы Максимом (примечание: Демченко, режиссером) учились в Щукинском училище у одного и того же мастера – Михаила Борисова. И в роль Анны я влюбилась моментально, так как привыкла, что по содержанию большинство моих ролей – комедийные, а в "Ключах от всех дверей" мне нужно было сыграть очень многогранного персонажа с невероятными аналитическими способностями. Это был вызов – Анна сдержанная, все держит внутри, а я – эмоциональная, у меня все нараспашку. Играть было непросто.  

Сериал Ключи от всех дверей содержание серий краткое

Краткое описание сериала "Ключ от всех дверей" 2021

 

Содержание каждой серий сериала "Ключ от всех дверей" 2021 – это история жизни Анны Королевой, профессионального психолога, вытаскивающей своих пациентов из психологических ям. Люди приходят к ней со стрессами, обидами, агрессией, семейными конфликтами, а уходят спокойными и счастливыми людьми. Она будто бы владеет ключом от всех дверей, знающая, чем помочь в любой, даже самой сложной ситуации. 

 

Анна и сама счастлива – у нее есть прекрасная семья и любимая работа. Но однажды Анне приходится сделать выбор – личное счастье или спасение посторонних людей. И с этого момента Анну начинает все глубже затягивать водоворот смертельно опасных событий.  

Сериал Ключи от всех дверей содержание серий читать

Сколько серий в сериале "Ключ от всех дверей" 2021

 

Официальное количество серий в сериале "Ключ от всех дверей" – 8. Первая серия сериала выходит на канале Россия в понедельник 29 ноября 2021 года, заключительная 8 серия телесериала – в четверг 9 декабря 2021 года. 

 

Расписание показа сериала "Ключ от всех дверей" в 2021 году на канале Россия

 

Вашему вниманию предлагается расписание выхода серий сериала "Ключ от всех дверей" в ноябре и декабре 2021 года на канале Россия. 

 

Номер серии Дата и время выхода
 01 серия 29.11.2021 в 21:20
 02 серия 29.11.2021 в 22:30
 03 серия 30.11.2021 в 21:20
 04 серия 30.11.2021 в 22:30
 05 серия 01.12.2021 в 21:20
 06 серия 01.12.2021 в 22:30
 07 серия 02.12.2021 в 21:20
 08 серия 02.12.2021 в 22:30
 09 серия 06.12.2021 в 21:20
 10 серия 06.12.2021 в 22:30
 11 серия 07.12.2021 в 21:20
 12 серия 07.12.2021 в 22:30
 13 серия 08.12.2021 в 21:20
 14 серия 08.12.2021 в 22:30
 15 серия 09.12.2021 в 21:20
 16 серия 09.12.2021 в 22:30

 

Содержание всех серий сериала "Ключ от всех дверей" 2021

 

Пропустили очередную серию в день премьеры на канале Россия? Портал Otvetkino предлагает читать краткие анонсы каждой серии телесериала "Ключ от всех дверей" и оставаться в курсе все поворотов сюжета этой пронзительной и поистине драматической истории. Будьте осторожны, если предлагаемые обзоры серий могут испортить вам впечатление от просмотра или информация о том, чем закончится сериал "Ключ от всех дверей", вам до премьеры на канале Россия не нужна. 

Сериал Ключи от всех дверей описание серий читать

 

Краткое содержание сериала "Ключ от всех дверей" по сериям, 2021 год, канал Россия

 


1 серия

 

Содержание 1 серии сериала Ключ от всех дверейКраткое содержание 1 серии

Марина, устав от борьбы с нелёгкой судьбой, решается на отчаянный шаг – самоубийство. Прыгнуть с моста ей не даёт случайный прохожий Андрей. Когда-то он сам был в такой же ситуации. Он наводит справки и выясняет, что дома у Марины всё неблагополучно. Муж сидит на её шее и бьёт за любую «провинность», нередко на глазах у маленьких детей. Чтобы помочь несчастной женщине справиться с отчаянием и начать новую жизнь, Андрей решает отправить её на приём к психологу Анне Королёвой, которая когда-то спасла его самого.

 

Анна начинает помогать Марине, ей удается определить, что проблема зародилась еще в дестве, когда мать оставила ее школе-интернате. Ей удается "вытащить" Марину из психологической ямы - Марина бросает мужа-тирана, находит себе другого мужчину, получает повышение на работе. Тем временем за Анной следит какой-то мужчина. Этот человек звонит Анне и молчит в трубку, спускает колеса на машине. Первая серия завершается тем, что Анна вечером после работы едет домой, заходит в подъезд, следом за Анной в подъезд входит тот самый мужчина, который следил за ней.

 

Подробное содержание 1 серии

 

2 серия

 

Содержание 2 серии сериала Ключ от всех дверейКраткое содержание 2 серии

Пока Анна Королёва погружена в работу и проблемы своих клиентов, в её собственной семье назревает конфликт: муж Игорь завален работой, дети почти её не видят, а с матерью Тамарой отношения осложняются с каждым днём. К тому же её добровольный помощник Андрей внезапно отказывается приходить на групповые занятия. Вместе с другом он попал в опасную историю, и это разбередило его старые психологические травмы. Он ссорится с Анной и называет её терапию обманом. Но Анна не может позволить свести успехи в лечении своего подопечного на «нет».

 

Дочь Анны Настя с помощью обмана, в котором оказывается замешана и мать Анны, Тамара, едет на дачу к подруге на день рождения. Андрей и Игорь едут на дачу, чтобы забрать Настю. Им удается найти девушку на прооселочной дороге. Анна сообщает Андрею, что она больше не будет работать - семья для нее важнее, чем работа. 

 

Подробное содержание 2 серии

 

3 серия

 

Содержание 3 серии сериала Ключ от всех дверей Опытная журналистка Елена неожиданно проваливает интервью с известным человеком. Во время разговора она впадает в ступор и не может сказать ни слова. Чтобы оправдаться за провал перед начальством, она по совету коллеги обещает написать разгромную статью о мошенничестве на психологических тренингах, которые ведёт Анна Королёва. Елена приходит к Анне, чтобы собрать материал для статьи, но всё снова идёт не по плану…

 


4 серия

 

Содержание 4 серии сериала Ключ от всех дверей Поздно вечером Анна получает тревожный звонок. Брат её бывшей клиентки Лизы Крыловой просит о помощи. Лиза пыталась покончить с собой, а теперь нуждается в Анне. Несмотря на протесты мужа, Анна уезжает из дома. И попадает в ловушку. Анну похищает и запирает в подвале человек, который давно за ней следил. Он всё продумал и готов мстить…

 

5 серия

 

Содержание 5 серии сериала Ключ от всех дверей К Анне обращается её давний знакомый Дерябин, которому она несколько лет назад помогала подбирать персонал. У Дерябина проблемы с управляющим Леонидом. За последнее время тот сильно изменился: стал пить, работать «спустя рукава», а недавно из сейфа пропали деньги. Ему грозит увольнение. Анна берётся помочь Лёне, но достучаться до него нелегко…

 

6 серия

 

Содержание 6 серии сериала Ключ от всех дверей У Анны новый клиент – хирург Павел. У него претензии к молодой жене Нине. Павел предоставляет психологу целый список её недостатков. Однако Анна сразу понимает, в чём на самом деле проблема. Павел – домашний тиран, а его брак и карьера висят на волоске. А тем временем директор крупной компании Владимир Новиков, недавно нанявший Анну вести бизнес-тренинги с его сотрудниками, бесследно исчезает.

 


7 серия

 

Содержание 7 серии сериала Ключ от всех дверей К Анне обращается её лечащий врач Ирина. Когда-то именно она помогла Анне со второй беременностью и рождением сына Мишани. У Ирины проблемная пациентка – Даша Кузнецова. Почти четыре года она пыталась забеременеть. Но как только её мечта исполнилась, Даша узнала об измене мужа. И теперь она в отчаянии, и решила избавиться от будущего малыша.

 

8 серия

 

Содержание 8 серии сериала Ключ от всех дверей Дело об исчезновении Владимира Новикова сдвигается с мёртвой точки. В газете появляется статья, где Новикова объявляют убитым, а заказчиком преступления называют его жену. Анна подозревает, что публикация появилась не просто так. Вскоре должно состояться подписание важного контракта, без которого у компании пропавшего Новикова не будет будущего. Анна много сил вложила в эту фирму и не может оставаться в стороне. Она начинает своё расследование.

 


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)