Alex
Опубликовано: 22:33, 28 декабря 2021
Подробное содержание серий

Подробное описание 14 серии 2 сезона сериала "Знахарь" (2021)


Подробное содержание 14 серии 2 сезона сериала
►Подробное содержание 14 серии 2 сезона сериала "Знахарь". ►Дата премьеры серии на канале Россия: 28.12.2021 года. ►Пропустили премьеру серии на канале Россия – портал Otvetkino предлагает читать подробное описание 14-й и всех остальных серий сериала "Знахарь 2" и оставаться в курсе происходящего. ...

Содержание всех серий сериала "Знахарь 2"

 

Подробное содержание 14 серии сериала "Знахарь 2"

 

Корчин запирает Виолетту в подвале. Он хотел обмануть Наталью, но по какой-то причине не смог этого сделать. Корчин рассказывает Наталье свой план – добиться признания Виолетты сумасшедшей, чтобы они стали ее опекунами. Наталья приходит к Виолетте, признается, что она заодно с Корчиным. 

14 серия сериала Знахарь 2 - содержание

Павла течение реки выбрасывает на отмель, ему удается выбраться из воды. В машине он находит телефон и звонит Анне. Анна приезжает на встречу с Павлом, она советует ему обратиться в полицию. Но Павел говорит, что ему нужен адрес Корчина. Анна дает ему адрес. Павел приезжает к дому Корчина, начинает стучать в дверь. Дверь открывает Наталья. Наталья умело изображает удивление – делает вид, что ей неизвестно, где находится Корчин. Павел уходит. 

 

В больницу привозят пациента, советника президента, у которого случай, который под силу только Андрееву. Сам Павел приходит к Семенову и рассказывает ему полную историю Виолеттой Аристовой. Павел говорит, что осталось совсем немного времени, чтобы спасти Виолетту. В этот момент Павла задерживает полиция.

 

Корчин требует от Виолетты, чтобы та изобразила из себя сумасшедшую, после чего он отпустит ее. Виолетта соглашается.

 

Павла допрашивает следователь. Версия Павла для следователя звучит неубедительно. Кроме того, у следователя есть запись, сделанная Корчиным. На видео Виолетта обвиняет Павла в похищении. Павел говорит, что Виолетта "на препаратах", но следователь не принимает в расчет эти слова.

 


Семенов встречается с Павлом. Семенов говорит, что в больнице лежит советник президента, которого может спасти только он, Павел. Павла выпускают из изолятора под подписку о невыезде. Павел врывается в кабинет к Корчину, требует, чтобы он оставил Виолетту в покое. Павла скручивают охранники. 

 

Татьяна делает УЗИ, узнает, что у ребенка, которого она носит, проблемы со здоровьем. Она не знает, как поступить, имеет ли она право приводить в жизнь маленького человечка, обреченного на мучения. Татьяна всерьез задумывается об аборте. В этот момент Татьяне звонит следователь и вызывает на допрос. 

 

Павел приезжает в больницу, чтобы оперировать советника президента. Начинается операция, которая должна продлиться не менее 20 часов. Во время операции возникает проблема – пациент начинает терять отклик от конечностей.

 

Виолетта, запертая в подвале, начинает стучать по радиаторной батарее. Странные стуки слышит Диана, она спускается в подвал и узнает, что за закрытой дверью находится Виолетта. Диана хочет найти ключ, но Виолетта просит не делать этого. Диана говорит Виолетте, что Павел жив. У Виолетты появляется желание выбраться из плена. Диана находит ключ и открывает дверь в подвал. 

14 серия сериала Знахарь 2 - описание

 

Содержание всех серий сериала "Знахарь 2"

 



CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)