Alex
Опубликовано: 21:33, 21 декабря 2021
Подробное содержание серий

Подробное описание 8 серии 2 сезона сериала "Знахарь" (2021)


Подробное содержание 8 серии 2 сезона сериала
►Подробное содержание 8 серии 2 сезона сериала "Знахарь". ►Дата премьеры серии на канале Россия: 21.12.2021 года. ►Пропустили премьеру серии на канале Россия – портал Otvetkino предлагает читать подробное описание 8-й и всех остальных серий сериала "Знахарь 2" и оставаться в курсе происходящего. ...

Содержание всех серий сериала "Знахарь 2"

 

Подробное содержание 8 серии

 

Павел вместе с хозяйкой дома, который они с Виолеттой снимают, уезжает - хозяйка просит его посмотреть поранившегося родственника. Виолетта, несмотря на запрет, решает воспользоваться этим и выбирается через окно из дома. Павел возвращается домой и не находит там Виолетту. К счастью, Виолетту находит на улице хозяйка дома. 

 

Павел решает рассказать Виолетте всю правду. Виолетта узнает все – о коме, о том, что ее муж Корчин пытался убить ее в больнице. Виолетта шокирована, она просит Павла уйти, но похоже, что она поверила в рассказанную ей историю. 

 

Наталья делает еще один хитрый ход, полностью завладевает "Новамедом" и даже компанией, принадлежащей самому Корчину. 

8 серия сериала Знахарь 2 сезон - описание

Тем временем в Санкт-Петербурге Евгений и его отец приступают к операции: удалению аневризмы при извлечении сердца Али из грудной клетки. За 20 минут они должны провести крайне рискованные и очень сложные манипуляции, чтобы удалить аневризму и успеть вернуть сердце обратно. Анна с другими врачами наблюдает за операцией через стекло в операционной, момент в высшей степени напряженный. Евгению и отцу удается невозможное – операция проходит успешно. 

 



Ирина приезжает к Павлу и Виолетте. Ирина начинает сеанс, в ходе которого ей удается частично пробудить воспоминания Виолетты. Виолетта вспомнила случай, когда Наталья оказалась в бассейне, и когда за ней прыгнул "кто-то" и спас. Но Виолетта не может вспомнить, кто же именно прыгнул в бассейн за ее сестрой, хотя Павел убежден, что это был Корчин.

 

Ирина проводит еще один сеанс, Виолетта вспоминает человека, который спас ее сестру – это действительно был Корчин, и что он позже стал ее мужем. Но у Виолетты в голове остается убеждение, что муж – хороший и любит ее. Павел начинает думать, что сеансы Ирины только вредят Виолетте и просит прекратить их. Ирина возвращается в Санкт-Петербург, хотя она не согласна с Павлом. 

8 серия сериала Знахарь 2 сезон - содержание

Во время игры Виолетты с соседским мальчиком мяч разбивает стекло, звон разбитого стекла пробуждает в Виолетте недостающие воспоминания – как муж вытолкнул ее в окно после того, как она уличила его в махинациях. 

 

Содержание всех серий сериала "Знахарь 2"

 



CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)