Alex
Опубликовано: 21:03, 14 декабря 2021
Подробное содержание серий

Подробное описание 4 серии 2 сезона сериала "Знахарь" (2021)


Подробное содержание 4 серии 2 сезона сериала
►Подробное содержание 4 серии 2 сезона сериала "Знахарь". ►Дата премьеры серии на канале Россия: 14.12.2021 года. ►Пропустили премьеру серии на канале Россия – портал Otvetkino предлагает читать подробное описание 4-й и всех остальных серий сериала "Знахарь 2" и оставаться в курсе происходящего. ...

Содержание всех серий сериала "Знахарь 2"

 

Подробное содержание 4 серии

 

Фетисов продолжает колоть Виолетте препараты, продлевающие кому. За этим занятием его чуть было не застает Павел.

 

Владимир бросает обвинения в попытке убийства Виолетты прямо в лицо Вячеславу Корчину. Владимир выкрикивает, что это Корчин вытолкнул жену из окна. Свидетелем скандала становится Наталья, она говорит Владимиру, что Корчин не мог вытолкнуть Виолетту из окна, поскольку был с ней.

 

Конкурент Корчина Пахновский разворачивает бурную деятельность, чтобы дискредитировать "Новамед". С подачи Пахновского некий журналист снимает репортаж на фальшивом "заводе" Вячеслава Корчина, который на самом деле является складом с устаревшим китайским оборудованием. Пахновский дает Корчину восемь часов, в течение которых на связь должна выйти настоящая владелица "Новамеда" Виолетта, в противном случае репортаж будет показан на всех каналах страны.  

 

Павел просит Анну сделать анализ крови Виолетты, Анна обнаруживает в крови девушки препараты, поддерживающие седацию. Павел понимает, что девушку намеренно удерживают в состоянии комы. Анна говорит, что еще неделя под этими препаратами – и мозг Виолетты умрет, не выдержит такого количества седативных веществ.

 

Корчин узнает, что Виолетта после смерти отца составила завещание, по которому в случае ее смерти все активы переходят ему. Но У Корчина есть еще одна проблема – Пахновский. Он отправляет киллеров, но Пахновскому чудом удается скрыться от убийц. Пахновский оказывается в больнице Семенова, оперировать его будет Павел. Начинается операция. 

 



Фетисов звонит Корчину, сообщает, что в данный момент в больнице оперируют Пахновского. Операция проходит успешно. Пахновский приходит в себя, первым, кого он видит, оказывается Павел. Пахновский умоляет Павла увезти его из больницы, говорит, что Корчин его убьет. В палате появляется Фетисов и Корчин, Фетисов уводит Павла из палаты. Наедине Корчин требует от Пахновского, чтобы тот подписал документы. Угрожает, что в противном случае Пахновский превратится в "овощ".

 

Павел начинает вводить Виолетте другие препараты, которыми собирается вытеснить седативные вещества в ее крови. Затем Павел узнает, что Пахновский умер, смерть констатировал сам Фетисов. Павел лично осматривает тело Пахновского и замечает свидетельства того, что тот умер из-за вмешательства извне. Павел врывается в кабинет Фетисова и обвиняет его в убийстве. Фетисов требует, чтобы Павел немедленно покинул его кабинет.

 

Корчин требует от Фетисова, чтобы тот сегодня же ночью сделал так, чтобы Виолетта умерла. Даже циничный Фетисов осознает, на какой чудовищный поступок его толкает Корчин, но выступить против не может. Утром медсестра обнаруживает Виолетту мертвой. Зрителю показывают сцену, в которой Корчин, Наталья и Диана прощаются с Виолеттой. 

 

Финальная сцена 4 серии: Павел увозит гроб с телом Виолетты: он инсценировал смерть девушки, и теперь намерен спасти ее от мужа-убийцы. Он везет ее в отдаленную провинциальную больницу, где у него есть знакомый главврач. Внезапно на ночной дороге Павел вновь видит Сергея, сворачивает с трассы и врезается в дерево.

4 серия 2 сезона сериала Знахарь - содержание

 

Содержание всех серий сериала "Знахарь 2"

 



CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)