Alex
Опубликовано: 21:24, 28 декабря 2021
Подробное содержание серий

Подробное описание 13 серии 2 сезона сериала "Знахарь" (2021)


Подробное содержание 13 серии 2 сезона сериала
►Подробное содержание 13 серии 2 сезона сериала "Знахарь". ►Дата премьеры серии на канале Россия: 28.12.2021 года. ►Пропустили премьеру серии на канале Россия – портал Otvetkino предлагает читать подробное описание 13-й и всех остальных серий сериала "Знахарь 2" и оставаться в курсе происходящего. ...

Содержание всех серий сериала "Знахарь 2"

 

Подробное содержание 13 серии сериала "Знахарь 2"

 

Больницу оцепляет полиция. У медсестры Нины начинается паника. Состояние мальчика ухудшается, его отцу тоже становится плохо. Первые симптомы заражения чувствует на себе и Роман. Пока у всех изолированных четыре основных симптома заражения вирусом Марбург из пяти. Один из пациентов даже пытается сбежать, но его останавливает полицейский. Павел еще надеется, что это не вирус Марбурга.

 

Наталья и Корчин нанимают еще нескольких бандитов, им дан приказ убить Андреева на месте, а Виолетту забрать с собой. 

 

Аля начинает кашлять. Волокушин знает, что в больнице из-за увлажнителей воздуха распространяется легионелла, он пытается дать совет Анне и лечащему Алю пульманологу, чтобы девочке назначили определенные препараты, которые могут ей помочь, но пульмонолог убеждена, что у девочки обычная пневмония. Волокушин по требованию Фетисова соглашается не разглашать информацию о легионелле.

 

Корчин спрашивает у нотариуса, что будет, если вдруг выяснится, что Виолетта жива? Нотариус отвечает, что в таком случае она восстановит все свои имущественные права, а если будет признана недееспособной, то право распоряжаться имуществом будет у ее опекуна, то есть у Корчина.

13 серия сериала Знахарь 2 - содержание

Але становится еще хуже. Волокушин не выдерживает и признается Анне, что в больнице распространяется легионелла. Он также рассказывает, что ситуацию умышленно замалчивает Фетисов. Анна и Евгений идут к Семенову, тот дает распоряжение провести анализ увлажнителей.  

 



В закрытое отделение в костюме химзащиты проходит Павел. Виолетта наводит его на мысль – мальчик заболел первым, тогда как вирус из лаборатории должен был принести его отец. Павел начинает анализировать ситуацию и приходит к выводу, что это может быть не вирус Марбург, а довольно обычная сальмонелла. Теория Павла подтверждается. Оцепление с больницы снимают. Роман и Татьяна целуются – Роман многое переосмыслил. 

 

Семенов получает результаты анализов увлажнителей – никаких следов легионеллы. Фетисов возвращается к работе. Все понимают, что Фетисов виноват, но каким-то образом смог выкрутиться. 

 

Виолетта и Павел уезжают из больницы. Корчин тем временем выезжает вместо с наемниками на поиски Павла и Виолетты. Виолетта нужна ему живой, он намеревается добиться признания ее недееспособной, чтобы стать опекуном Виолетты. Корчин со своими людьми догоняют машину Павла и Виолетты на трассе. Виолетту силой сажают в машину, а Павла люди Корчина сбрасывают с моста в бурную реку. 

13 серия сериала Знахарь 2 - содержание

 

Содержание всех серий сериала "Знахарь 2"

 



CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)