Alex
Опубликовано: 22:43, 20 декабря 2021
Подробное содержание серий

Подробное описание 7 серии 2 сезона сериала "Знахарь" (2021)


Подробное содержание 7 серии 2 сезона сериала
►Подробное содержание 7 серии 2 сезона сериала "Знахарь". ►Дата премьеры серии на канале Россия: 20.12.2021 года. ►Пропустили премьеру серии на канале Россия – портал Otvetkino предлагает читать подробное описание 7-й и всех остальных серий сериала "Знахарь 2" и оставаться в курсе происходящего. ...

Содержание всех серий сериала "Знахарь 2"

 

Подробное содержание 7 серии

 

Виолетта не верит, что ей 26 лет. Татьяна и Павел доказывают ей это, просто показав Виолетте ее отражение в зеркале и показав сегодняшнюю газету. Но сильнее всего Виолетту "выбивает из колеи" информация о том, что ее отец умер. 

 

Тем временем у Анны случается еще одна беда - Аля внезапно падает на улице и ударяется затылком, а еще через несколько минут перестает видеть. Павел по телефону говорит Анне, чтобы она срочно везла дочь на МРТ. Обследование выявляет аневризму. Необходима операция, но есть проблема: такие операции проводят, когда пациент лежит на боку, а из-за больного сердца в таком положении Алю оперировать будет опасно. 

 

Наталья вместе с Корчиным приезжает на собрание совета директоров и акционеров. Нотариус оглашает настоящее завещание Виолетты, по которому компания полностью переходит Наталье. Наталья предлагает назначить исполняющим обязанности генерального директора Вячеслава Корчина. Совет директоров принимает это предложение. Кроме того, Наталья находит себе телохранителя – она понимает, что Корчин не проглотит обиду.

7 серия сериала Знахарь 2 - содержание

Анна надеется, что на операцию приедет Павел, но ее надежда не оправдывается - Андреев остается в области. В областной больнице происходит инцидент – в операционную врывается мужчина с ружьем, Павлу удается успокоить этого человека и не дать ему начать стрелять. Но полиция начинает интересоваться Павлом и Виолеттой. Павел понимает, что ему и Виолетте нужно другое убежище.

 

Евгению звонит отец и сообщает, что ему удалось решить вопрос с трансплантацией сердца. Это значительно облегчает ситуацию, отец предлагает делать обе операции одновременно.

 



Павел и Виолетта снимают часть дома. Виолетта узнает, что Павел инсценировал ее смерть. 

 

Владимир узнает, что Юрий Арестов умер при загадочных обстоятельствах – в его крови были препараты, который и могли быть причиной сердечной недостаточности. Об этом Владимиру рассказывает врач, который подготовил заключение о смерти. 

 

После звонка Юрия Корчин приезжает домой и обнаруживает на полу окровавленный труп Натальи. Корчин говорит мертвой Наталье, что она "хотела быть как Виолетта", и что теперь она может "передать ей привет", вслух признается в том, что убил жену с помощью укола. Но оказалось, что Наталья жива – это была хитрая уловка, с помощью которой она записала признания Корчина на телефон. Теперь Наталья еще крепче держит Вячеслава на крючке. 

7 серия сериала Знахарь 2 - описание

 

Содержание всех серий сериала "Знахарь 2"

 



Как вам сцена с диктофоном в финале серии?


Реалистично, убийцы всегда признаются трупам в преступлениях...
Полный бред...


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)