Alex
Опубликовано: 19:12, 29 декабря 2021
Подробное содержание серий

Подробное описание 15 серии 2 сезона сериала "Знахарь" (2021)


Подробное содержание 15 серии 2 сезона сериала
►Подробное содержание 15 серии 2 сезона сериала "Знахарь". ►Дата премьеры серии на канале Россия: 29.12.2021 года. ►Пропустили премьеру серии на канале Россия – портал Otvetkino предлагает читать подробное описание 15-й и всех остальных серий сериала "Знахарь 2" и оставаться в курсе происходящего. ...

Содержание всех серий сериала "Знахарь 2"

 

Подробное содержание 15 серии сериала "Знахарь 2"

 

Диана пытается вывести Виолетту из дома, но их останавливают Корчин и Наталья. Корчин вновь запирает Виолетту в подвале. Диана пытается уговорить Наталью отпустить Виолетту, но та отвечает, что не сделает этого. Диана сообщает Наталье, что она – не дочь Юрия Аристова, и что Юрий об этом узнал, когда ей было одиннадцать. 

15 серия сериала Знахарь 2 - содержание

Следователь приходит к Фетисову, спрашивает, он ли констатировал смерть Виолетты? Фетисов подтверждает, что именно он. Тогда следователь спрашивает, знаком ли Фетисов с Корчиным? Фетисов отвечает, что Корчин – владелец компании, которая поставляет в больницу медицинское оборудование, не более. 

 

Фетисов встречается с Корчиным. Корчин требует, чтобы Фетисов достал ему препараты, которые сделают из Виолетты сумасшедшую. Фетисов говорит, что это – последнее поручение, которое он готов выполнить для Корчина.

 

Павел заканчивает операцию по удалению опухоли у советника президента. Операция проходит успешно, советник бесконечно благодарен Павлу, так как до начала операции речь шла о том, чтобы перерезать спинной мозг, в таком случае пациент стал бы инвалидом. Но Павлу удается вырезать не только опухоль, но и сохранить в целости спинной мозг. 

 

Павел встречается с Алексеем, знакомым человеком из ФСБ, помогавшим Владимиру расследовать дело о смерти Виолетты. Алексей и Павел вместе пытаются найти Владимира, который перестал выходить на связь неделю назад. В квартире Владимира они обнаруживают документы, указывающие на причастность Фетисова к смерти Юрия Аристова и Пахновского.

 

Павел приходит к Фетисову, выкладывает на стол документы, собранные Владимиром. Он требует от Фетисова, чтобы тот сказал ему, где держат Виолетту. Фетисов выгоняет Павла. Павел идет в полицию. В этот момент ему звонит Фетисов и просит не показывать в полиции папку с компроматом, в обмен обещает "сдать" Корчина.

 


Следователь устраивает перекрестный допрос Павла и Корчина. Павел утверждает, что Виолетту травят наркотиками, но следователь возражает, что анализы Виолетты чистые – следов барбитуратов в них нет. Павел пытается сказать, что анализы поддельные, но следователь не принимает его слова во внимание. 

 

Татьяна проходит обследование и узнает, что у ее ребенка серьезное отклонение. Она просит Павла помочь. Павел отвечает, что шанс на излечение есть. 

 

Назначают медицинское освидетельствование Виолетты. Павел говорит Фетисову, что он должен вколоть Виолетте "пустышку" вместо нейролептиков. Фетисов приезжает домой к Корчину. Наталья через камеру видеонаблюдения замечает возле дома Павла. Павел мешает планам Натальи и Корчина, поэтому Наталья выбегает к нему и сообщает, что Корчин держит Виолетту в грузовом контейнере за городом. Павел уезжает вместе Натальей.

 

Фетисов вкалывает Виолетте "пустышку", Корчин выходит из подвала на минуту, и Фетисов успевает сказать Виолетте, что действует по плану Павла. Виолетта начинает изображать приступ. Фетисов отправляет Павлу сообщение, что Виолетту держат в подвале дома. Павел понимает, что Наталья заодно с Корчиным. Он отбирает у нее телефон, выталкивает Наталью из машины и уезжает. 

 

В дом Корчина приезжают медики для медицинского освидетельствования. В этот момент Корчину звонит Наталья и сообщает, что Павел все знает, а Фетисов на его стороне. Корчин заталкивает Виолетту в машину и увозит из дома. Виолетта пытается бороться с Корчиным, резко поворачивает руль, и машина останавливается. Рядом останавливается машина Павла. Виолетта выбегает из машины, Корчин выбегает следом и его сбивает автобус. 

15 серия сериала Знахарь 2 - описание

Корчин лежит на обочине, из головы у него торчит металлический штырь. Внезапно он открывает глаза. Итак, чем закончится сериал "Знахарь 2": содержание последней серии в подробностях. 

 

Содержание всех серий сериала "Знахарь 2"

 



CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)