Alex
Опубликовано: 20:12, 15 декабря 2021
Подробное содержание серий

Подробное описание 5 серии 2 сезона сериала "Знахарь" (2021)


Подробное содержание 5 серии 2 сезона сериала
►Подробное содержание 5 серии 2 сезона сериала "Знахарь". ►Дата премьеры серии на канале Россия: 15.12.2021 года. ►Пропустили премьеру серии на канале Россия – портал Otvetkino предлагает читать подробное описание 5-й и всех остальных серий сериала "Знахарь 2" и оставаться в курсе происходящего. ...

Содержание всех серий сериала "Знахарь 2"

 

Подробное содержание 5 серии

 

Павел приходит в себя после аварии. Он обнаруживает, что капельница Виолетты пуста. Павел берет девушку на руки и выбегает на дорогу, на его удачу машина "скорой" оказалась рядом. Павла и Виолетту везут в больницу. Виолетта оказывается в провинциальной больнице, зрителя знакомят с главврачом больницы Татьяной, которая и обещала помощь Павлу. 

5 серия сериала Знахарь 2: содержание

Элеонора предлагает Корчину содействие в заключении контракта на поставку оборудования с двадцатью больницами. Дома Корчин начинает вести себя как полноправный хозяин, всячески демонстрируя Наталье и в особенности Диане свое превосходство. Он уничтожает фотографии жены, требует убрать портрет отца Виолетты. Наталья говорит Корчину, что всегда любила его, но не могла признаться, пока тот был замужем за ее сестрой. Корчин унижает Наталью, но в конечном итоге проводит с ней ночь. 

 

В местной закусочной на Павла обращает внимание какой-то мужчина, он подходит к Павлу и спрашивает, не встречались ли они раньше? Павел отвечает, что не встречались. 

 



Татьяна звонит Анне и узнает у нее, что Павел ушел из больницы, и о том, что в больнице он пытался спасти пациентку в коме, которая в итоге умерла. Татьяна догадывается, что девушка, оказавшаяся в ее больнице – та самая пациентка, Павел это подтверждает.

 

Состояние Виолетты ухудшается, Павел вынужден звонить Анне и спрашивать, как можно помочь Виолетте. Анна шокирована поступком Павла, но дает ему совет, как можно стабилизировать Виолетту. 

5 серия сериала Знахарь 2: описание

В провинциальной больнице оказывается мужчина с сильными внутренними повреждениями. Выясняется, что мужчина, подходивший к Павлу в закусочной, - это местный хирург Роман Шульгин. Роман отказывается оперировать мужчину, мотивируя отказ тем, что повреждения слишком сильные и он умрет на операционном столе. Татьяна просит помочь ей Павла провести операцию. Тот сначала отказывается, но потом соглашается помочь.

 

Роман недоволен тем, что в его операционной хозяйничает посторонний, но в конечном итоге именно благодаря вмешательству Павла пациента удается спасти.

 

Тем временем в Санкт-Петербурге у Егорова на столе умирает пациент-подросток. Фетисов решает использовать этот случай, чтобы избавиться от Егорова – ученика Андреева. Семенов выступает в защиту Егорова, доказывая, что вина лежит также на Волокушине. Волокушина отстраняют от должности заведующего отделением нейрохирургии, эту должность решает занять сам Семенов. 

 

Виолетта выходит из комы, но у нее сильнейшие галлюцинации. Вместо Павла она видит своего мужа и скальпелем режет себе руку. 

5 серия сериала Знахарь 2: содержание подробное

  

Содержание всех серий сериала "Знахарь 2"

 

 



CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)