Alex
Опубликовано: 21:23, 22 декабря 2021
Подробное содержание серий

Подробное описание 9 серии 2 сезона сериала "Знахарь" (2021)


Подробное содержание 9 серии 2 сезона сериала
►Подробное содержание 9 серии 2 сезона сериала "Знахарь". ►Дата премьеры серии на канале Россия: 22.12.2021 года. ►Пропустили премьеру серии на канале Россия – портал Otvetkino предлагает читать подробное описание 9-й и всех остальных серий сериала "Знахарь 2" и оставаться в курсе происходящего. ...

Содержание всех серий сериала "Знахарь 2"

 

Подробное содержание 9 серии сериала "Знахарь 2"

 

Виолетта звонит Наталье и сообщает, что жива. Наталья отвлекается на телефон и попадает в аварию. Разговор обрывается, Виолетта на грузовике с фурой едет в Санкт-Петербург. Наталью по требованию Корчина везут в ту самую больницу, где до спасения Павлом находилась Виолетта.

 

Наталья в больнице спрашивает у Фетисова, уверен ли он, что Виолетта была мертва? Фетисов подтверждает, что лично констатировал смерть Виолетты. Наталья отказывается от всех уколов, которые ей назначили врачи – она опасается, что повторит судьбу Виолетты.

9 серия сериала Знахарь 2 сезон - содержание

Павел обнаруживает исчезновение Виолетты, садится в машину и начинает мчать по дороге в поисках красной фуры. В дороге водитель фуры начинает домогаться Виолетты. На помощь Виолетте приходит Павел, который случайно обнаруживает красную фуру на пустыре возле озера. Между Павлом и дальнобойщиком происходит драка, в ходе которой Павел получает серьезные увечья, у него начинается пневмоторакс. Павел задыхается. Виолетта не может ему помочь, но она говорит Павлу, что не справится без него. Павел решает бороться за жизнь. 

 

Павел говорит Виолетте, чтобы та взяла скальпель, сделала надрез между ребрами, и вставила трубку. Несмотря на страх, Виолетте удается провести эту "операцию". Павел вновь оказывается в областной больнице на попечении Татьяны. Виолетта узнает от Татьяны, что у Павла три месяца назад погибла жена и маленький сын. 

9 серия сериала Знахарь 2 сезон - описание

Наталья узнает, что Виолеттой занимался врач по фамилии Андреев, который уехал из больницы сразу после ее смерти. Этот факт ее заинтересовывает. Она пытается узнать, как найти Андреева. 

 



Владимир навещает в тюрьме водителя, врезавшегося в машину жены и сына Павла. Водитель рассказывает Владимиру всю правду: аварию заказал и оплатил Корчин. Но официальные показания водитель дать не успевает – его убивают в тюрьме.

 

В больницу привозят подростка, разбившегося на электросамокате. Мозг подростка умер, при этом все его внутренние органы здоровы. Евгений сообщает Анне, что пересадка сердца этого подростка Але – ее единственный шанс. Но для этого к делу должен подключиться Семенов. 

 

Наталья с помощью своего охранника на кладбище разбивает ячейку с прахом Виолетты и обнаруживает, что урна пуста. Наталья понимает, что Виолетта действительно жива.

9 серия сериала Знахарь 2 сезон - содержание подробное

  

Содержание всех серий сериала "Знахарь 2"

 



CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)