Alex
Опубликовано: 22:02, 16 декабря 2021
Подробное содержание серий

Подробное описание 6 серии 2 сезона сериала "Знахарь" (2021)


Подробное содержание 6 серии 2 сезона сериала
►Подробное содержание 6 серии 2 сезона сериала "Знахарь". ►Дата премьеры серии на канале Россия: 16.12.2021 года. ►Пропустили премьеру серии на канале Россия – портал Otvetkino предлагает читать подробное описание 6-й и всех остальных серий сериала "Знахарь 2" и оставаться в курсе происходящего. ...

Содержание всех серий сериала "Знахарь 2"

 

Подробное содержание 6 серии

 

Павел несет Виолетту в операционную – раны, которые она себя нанесла, смертельно опасны – разрезана артерия и повреждены сухожилия. Павел с помощью Татьяны начинает сшивать разрезанные ткани.

 

Наталья начинает шпионить на Корчиным. А Владимир пытается разыскать Павла, он спрашивает у Семенова, не знает ли тот, где Андреев. Семенов отвечает отрицательно. Но зато Владимир узнает, что Павел до аварии, в которой погибла его семья, яростно выступал против контракта с "Новамедом".

 

Роман начинает "копать" под Павла. Он пытается узнать, почему Роман скрывается в провинции. 

6 серия сериала Знахарь 2 сезон - содержание

Виолетта приходит в себя, но ведет себя как маленькая девочка, постоянно спрашивает, где ее мама. Она не помнит, что с ней случилось, говорит, что ей восемь лет. Павел обращается за помощью к Ирине. 

6 серия сериала Знахарь 2 сезон - описание

 

У Анны беда – Алю "передвинули" назад в очереди на трансплантацию. Евгений решает переступить через себя и попросить помощи у отца-кардиолога, с которым он не общался много лет. 

 



Корчин выгоняет из дома Диану и Наталью. Наталья обещает матери, что они вернутся в этот дом. Для начала Наталья решает узнать подробности завещания Виолетты у нотариуса. Наталья приходит с Корчину и сообщает, что нотариус показал ему "липовое" завещание. Обвиняет Корчина в том, что он выбросил Виолетту из окна, а затем убил ее в больнице. Входит нотариус, который подтверждает слова Натальи и показывает ему копию настоящего завещания. Корчин в ярости.

6 серия сериала Знахарь 2 сезон - содержание читать

 

Наталья говорит Вячеславу, что она хочет "развивать" отношения с Корчиным, быть с ним вместе, иначе он потеряет все. Но Корчин не намерен сдаваться. Он готов на новое убийство, чтобы не упустить компанию.

 

Ирина проводит сеанс терапии с Виолеттой по видеосвязи. Ирине удается узнать подробности того, что было, когда Виолетте было восемь лет – она увидела свою маму мертвой в ванне. Виолетта вспоминает это страшное в ее жизни событие, но "блокировка" полностью не снята - теперь она осознает себя четырнадцатилетнем возрасте. 

6 серия сериала Знахарь 2 сезон - содержание подробное

 

 

Содержание всех серий сериала "Знахарь 2"

 



CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)