Alex
Опубликовано: 21:33, 27 декабря 2021
Подробное содержание серий

Подробное описание 11 серии 2 сезона сериала "Знахарь" (2021)


Подробное содержание 11 серии 2 сезона сериала
►Подробное содержание 11 серии 2 сезона сериала "Знахарь". ►Дата премьеры серии на канале Россия: 27.12.2021 года. ►Пропустили премьеру серии на канале Россия – портал Otvetkino предлагает читать подробное описание 11-й и всех остальных серий сериала "Знахарь 2" и оставаться в курсе происходящего. ...

Содержание всех серий сериала "Знахарь 2"

 

Подробное содержание 11 серии сериала "Знахарь 2"

 

Павел привозит Виолетту в больницу к Татьяне. Роман уверен, что у Павла мания преследования, да и сама Виолетта сомневается в том, что по их следу идет наемный убийца. Роман предлагает Павлу и Виолетте спрятаться на местной экоферме, расположенной в заповеднике.  

 

Тем временем Соломатин, наемник Натальи, пытается разыскать беглецов. Следы приводят его в больницу Татьяны. Наемник пытается узнать у Татьяны, где можно найти Павла Андреева или Виолетту, прибегает к угрозам. Татьяна падает в обморок, но это не останавливает наемника. Татьяну спасает появление Романа, но Соломатину в руки попадает еще одна зацепка – в больнице он видит пакеты с надписью "Экоферма". Наемник уходит, Татьяна пытается дозвониться до Павла, но связи с Андреевым нет. 

Содержание 11 серии сериала Знахарь 2

На экоферме Павлу приходится начать лечить огнестрельное ранение у Федора, мужа Василисы, который не может обратиться в больницу, так как его сразу же арестуют. Случай очень запущенный – у Федора вот-вот может начаться заражение крови. Сама Василиса находится на последних неделях беременности. 

 

Павел пытается прогнать Сергея, который все чаще ему мерещится. Виолетта видит Павла кричащим на кого-то невидимого. Павел признается в том, что он видит мертвых. Павел просит Виолетту, чтобы та помогла ему. Виолетта должна "утопить" Павла, не дать ему дышать до тех пор, пока он почти не задохнется под водой.  У Павла гидрофобия, и сильный стресс может помочь ему "поставить" мозги на место.

 



Виолетта выполняет просьбу Павла. Виолетта держит его голову под водой так долго, что он почти умирает, в последний момент она дает ему вдохнуть воздух. 

 

В больницу с подачи Фетисова доставляют новую партию оборудования – увлажнители воздуха. Семенов против установки увлажнителей – это может спровоцировать развитие инфекций, для которых нужна повышенная влажность, но сделать ничего не может – Фетисов обманом несколько месяцев назад подсунул ему документы на подпись. В больнице начинают все чаще происходить случаи легочных заболеваний, в некоторых случаях – со смертельным исходом. 

 

У Василисы начинаются схватки, времени ехать в больницу нет. Случай очень сложный – у ребенка поперечное предлежание. Единственный вариант – проводить кесарево сечение, но Павел опасается, что ему "не хватит рук" для такой сложной операции. Федор говорит, если возникнет выбор – спасать ребенка или мать, Павел должен спасать Василису. Павел отвечает, что любая жизнь неповторима, и никто не вправе решать, кому жить, а кому нет. 

 

Павел приступает к операции, Виолетта помогает ему. Павел решает не проводить кесарево сечение, а разворачивать ребенка. Роды проходят успешно, Василиса рожает здорового мальчика. 

 

Неподалеку от экофермы появляется Соломатин. В оптический прицел винтовки он видит Павла и Виолетту. Наемник звонит Наталье, спрашивает, что ему нужно делать дальше? Наталья говорит: "Давай". В этот момент с ружьем из лесной чащи выходит Надя, хозяйка экофермы, Соломатин резко поворачивается к ней, раздается выстрел.

 

Содержание всех серий сериала "Знахарь 2"

 

 



CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)