Alex
Опубликовано: 22:24, 26 января 2022
Описания серий сериалов

Сериал Склифосовский (9 сезон): читать описание серий 2022 года


Содержание серий 9 сезона сериала «Склифосовский» (2022)
На канале Россия первая сериальная премьера 2022 года –  долгожданный 9 сезон многосерийного медицинского фильма с Максимом Авериным, вновь предстающим перед зрителем в образе обаятельного врача Олега Брагина....

В статье: ► Краткое описание сюжета всего 9 сезона сериала "Склифосовский" 2022 года. ► Сколько серий в новом сезоне сериала "Склифосовский"? ► Содержание всех серий 9 сезона сериала "Склифосовский" (1-16 эпизоды). ► Чем закончится продолжение сериала 2022 года (сюжет последней 16 серии).

Содержание серий 9 сезона сериала Склифосовский читать

По традиции в программе и телеанонсах канала Россия продолжение 2022 года называют "Склифосовский. Новый сезон" или ("Склифосовский. Новые серии"), но по официальной нумерации новые серии являются девятым сезоном. В некоторых случаях для сокращения сериал будет обозначен как "Склифосовский 9".

 

9 сезон сериала "Скулифосовский": содержание статьи

 

Краткое описание сериала "Склифосовский 9"

Сколько серий в сериале "Склифосовский 9"? 

Содержание сериала "Склифосовский 9" по сериям

Чем закончится сериал "Склифосовский 9"?

 

Сериал "Склифосовский 9" 2022: сюжет и съемочная группа

 

Сценарий нового сезона создан Валентиной Шевяховой, работающей в качестве сценариста над "Склифосовским" начиная с четвертого сезона. В режиссерском кресле Юлия Краснова, принявшая эстафету у Андрея Селиванова, снявшего премьерный сезон.

Содержание серий 9 сезона сериала Склифосовский краткое

Бессменный исполнитель главной роли Олега Брагина – актер театра и кино Максим Аверин. В целом кастинг сериала в новом сезоне поменялся незначительно. В сериях 2022 года зрителя знакомят с новым ключевым персонажем - Тамарой Сперанской, главным врачом поликлиники, куда переводится работать Брагин (читайте содержание сюжета 9 сезона сериала "Склифосовский" ниже). Роль Тамары Сперанской играет Мария Порошина. Также в сюжет нового сезона вводят бывшего коллегу Марины Вячеслава Мартынова и новых интернов: Арину, Диму и Алекса.

 

Содержание 9 сезона сериала "Склифосовский" словами Елены Яковлевой, исполнительницы роли Павловой:

В новом сезоне мой персонаж окажется и в любовном треугольнике, и перед непростым выбором, связанным с любимой работой. Это самое гадкое – ставить женщину перед выбором. В похожей и не менее непростой личной ситуации окажутся и другие герой сериала – Брагин и Нарочинская, каждому из них придется столкнуться со знаками внимания со стороны других людей. Ведь "Склиф" – это же сериал не только про врачебные будни, но и про личные и житейские проблемы, и в этом отношении девятый сезон не будет исключением. Однозначно, будет интересно!

Содержание серий 9 сезона сериала Склифосовский 2022

Краткое описание сериала "Склифосовский 9" 2022

 

В новом девятом сезоне сериала "Склифосовский" Брагин решает оставить работу в Склифе, после чего переводится в обычную поликлинику. Уставшая от постоянных "сюрпризов" со стороны Олега Марина предлагает Брагину на некоторое время расстаться. Сама Марина переводится на работу в центр Бурденко, в этом ей помогает бывший коллега, Вячеслав Мартынов.

Содержание серий 9 сезона сериала Склифосовский Первый канал

Начинает развиваться непростая ситуация – Брагиным начинает интересоваться Тамара Сперанская, главврач поликлиники. А Мартынов пытается начать ухаживать за Мариной, всячески давая понять Нарочинской, что она ему интересна не только как коллега, но и как женщина. 

Описание серий 9 сезона сериала Склифосовский

Содержание серий 9 сезона сериала "Склифовский" не оставит без внимания и других полюбившихся героев сериала. Чиновник Алеников из Минздрава восстанавливает Павлову в должности заведующей отделение Склифосовского, но взамен он требует безоговорочного подчинения. А когда из Израиля возвращается Кривицкий (покинул сериал в конце восьмого сезона, что вызвало негодование зрителей), перед Павловой встает еще один непростой выбор. 

Содержание серий 9 сезона сериала Склифосовский

Нине удается получить диплом операционной сестры. На посту приемного отделения теперь Ирина Федоровна Успенская. Также в Склифе оказывается трое интернов - Арина, Дима и Алекс, но молодые люди сразу узнают, что работать из них останется только один. Это пробуждает ожесточенную конкурентную борьбу между интернами. 

Описание сюжета серий 9 сезона сериала Склифосовский

Количество серий в сериале "Склифосовский 9" 2022

 

Официальное количество серий в сериале "Склифосовский 9" – 16. Каждая серия по длительности – около 50 минут. Сериал показывают с понедельника по четверг после программы новостей в 21:20 по две за вечер. 

 

Содержание всех серий сериала "Склифосовский 9" 2022

 

Пропустили серию на канале Россия в день премьеры? Читайте текстовое описание сюжета всех серий и оставайтесь в курсе происходящего в сериале. Будьте осторожны, если анонсы серий могут испортить вам впечатление от просмотра – далее следует текстовое содержание всех серий сериала "Склифосовский 9", доступных на данный момент. Если не хотите знать, чем закончится новый сезон сериала, от чтения дальнейшей части статьи рекомендуется воздержаться. 

Описание серий 9 сезона сериала Склифосовский читать краткое

Краткое содержание сериала "Склифосовский 9" по сериям, 2022 год, канал Россия

 

Внимание: под материалом голосование за новый 9 сезон сериала. Помогите другим посетителям сайта - поставьте свою оценку!


1 серия

 

Содержание 1 серии 9 сезона сериала Склифосовский Брагин проходит реабилитацию. После долгого наркоза у него стали трястись руки, и он больше не может оперировать. Его жена Марина предлагает ему на время разъехаться. В «Склифе» новые интерны – Алекс, Дима и Арина. Только один из них получит место в ординатуре. Молодые люди начинают соревноваться между собой, а Костя берёт над ними шефство. Павлова и Алеников живут вместе. Усилиями Аленикова Павлову восстановили в должности заведующей отделением. Однако у его помощи есть цена. Куликов в СИЗО ждёт суда.

 

2 серия

 

Содержание 2 серии 9 сезона сериала СклифосовскийКраткое содержание 2 серии 9 сезона: Брагина выписывают из реабилитационного центра, но идти ему некуда. Он просит разрешения у Нины пожить у неё – обещает сидеть с её детьми и помочь ей подготовиться к экзамену. У Нины продолжаются отношения с Никифоровым, и он совсем не рад появлению Брагина. Нина пошла на курсы и планирует перейти в «Склифе» на место операционной медсестры. Павлова требует, чтобы она искала себе полноценную замену. На место Нины Брагин решает пристроить свою знакомую – Ирину Успенскую. Но по силам ли ей авральный режим «Склифа»?

 

3 серия

 

Содержание 3 серии 9 сезона сериала Склифосовский Брагин уходит из «Склифа» и устраивается на работу в обычную районную поликлинику. Главврач поликлиники Тамара Сперанская берёт знаменитого хирурга в штат, хотя сомневается в серьёзности его намерений. У Успенской первый рабочий день в «Склифе». Ирине с большим трудом даются её новые обязанности. Алеников рекомендует Павловой подписать контракт с незнакомой ей фирмой на закупку оборудования и назначить на место Брагина своего протеже – Николая. Павлова против, но Алеников не принимает никаких возражений.

 

4 серия

 

Содержание 4 серии 9 сезона сериала СклифосовскийКраткое содержание 4 серии 9 сезона: открывшиеся обстоятельства осложнили положение Куликова, адвокат просит для него пять лет тюрьмы. Матери Куликова становится плохо прямо в зале суда, её увозят в «Склиф». Павлова узнаёт, что Марина решила перейти на новую работу в Бурденко. После ухода Брагина отделение не может себе позволить потерять ещё одного высококлассного специалиста. Павлова пытается отговорить Марину, но Нарочинская непреклонна. Её место в «Склифе» займёт Шейнман. Брагин ходит по домашним вызовам, и один из них заканчивается дракой.

 


5 серия

 

Содержание 5 серии 9 сезона сериала Склифосовский Марина начинает работать в Бурденко. Мартынов даёт ей понять, что рассчитывает на нечто большее, чем просто отношения между коллегами. Вместе с Мариной в Бурденко уходит и её ассистентка Василиса. Брагин отпрашивается у Сперанской на суд к Куликову. Сегодня его другу будет вынесен окончательный приговор, и Брагин должен быть там. Третьякова продолжает поиски своего гражданского мужа Антона, который бесследно исчез несколько дней назад.

 

6 серия

 

Содержание 6 серии 9 сезона сериала СклифосовскийКраткое содержание 6 серии 9 сезона: Марина готова разорвать отношения с Брагиным. Интерны продолжают соревнование за место в ординатуре, а Арина выбирает своеобразную тактику – пустить в ход женские чары. Аппаратура, на закупке которой настаивал Алеников, даёт сбой во время операции. Павлова оказывается перед непростым выбором. После тяжёлого ДТП в «Склиф» поступает пациент без сознания и без документов. Его неожиданно узнает Успенская.

 

7 серия

 

Содержание 7 серии 9 сезона сериала Склифосовский Брагин просит у Нины прощения за свою выходку. Обещает, что такое больше никогда не повторится. Тем временем к Нине приходит жена Никифорова, которая просит её оставить Славу в покое. В «Склиф» приезжает полицейский, чтобы снять отпечатки пальцев у неизвестного, попавшего в ДТП, с целью установить его личность. По дороге на работу Брагин попадает в ужасную аварию в метро.

 

8 серия

 

Содержание 8 серии 9 сезона сериала СклифосовскийКраткое содержание 8 серии 9 сезона: Успенская просит Павлову разрешить ей в свободное время ухаживать за неизвестным в коме. Вскоре он приходит в себя, но ничего не помнит. Брагин допоздна задерживается на работе, не хочет больше беспокоить Нину. Сперанская предлагает ему переночевать у неё. Павлову находит бывшая любовница Аленикова, у которой есть для неё важная информация.


9 серия

 

Содержание 9 серии 9 сезона сериала Склифосовский Брагин едет в реабилитационный центр. Несмотря на улучшение состояния, он пока не готов возвращаться в «Склиф». Сын сообщает Куликову, что остаётся в Москве и будет жить с девушкой. Марина с Мартыновым отправляются на шашлыки, но звонок Брагина заставляет Нарочинскую вернуться. Нина находит новое призвание – она решила стать блогером. Муж Сперанской занимает у Брагина деньги, якобы на подарок жене к годовщине…

 

10 серия

 

Содержание 10 серии 9 сезона сериала СклифосовскийКраткое содержание 10 серии 9 сезона: Брагин узнает, что супруг Сперанской играет в онлайн-казино. Выясняется, что у него большие долги. Интерны продолжают соревноваться, кто наберёт больше баллов. У Куликова и судьи продолжается роман. Судья предлагает Куликову переехать к ней. Алеников оказывает серьёзную услугу Косте и Саше.

 

11 серия

 

Содержание 11 серии 9 сезона сериала Склифосовский У Павловой день рождения. Алеников решает сделать ей сюрприз и просит Костю помочь с организацией праздника. Сотрудники «Склифа», а также Брагин и Марина, собираются, чтобы поздравить свою заведующую. Однако в обстановке всеобщего веселья, гости замечают, что Алеников очень мрачен. Праздничный вечер заканчивается совсем не так, как планировалось…

 

12 серия

 

Содержание 12 серии 9 сезона сериала СклифосовскийКраткое содержание 12 серии 9 сезона: Полиция начинает расследование в «Склифе». Следователь по очереди вызывает на допрос всех присутствующих на праздновании дня рождения Павловой, чтобы выяснить является происшествие несчастным случаем или преступлением? К пациенту, за которым ухаживает Успенская, возвращается память. Однако его воспоминания оказываются не только неприятными, но и опасными…

 


13 серия

 

Содержание 13 серии 9 сезона сериала Склифосовский Кривицкий возвращается в Москву, его отец в больнице. Костя и Саша пытаются наладить жизнь с Илюшей, но мальчик заявляет, что хочет жить с бабушкой и дедушкой. На работу к Нине приходит фанат её блога – молодой красавец, и приглашает на свидание. Брагин и Марина едут за город, чтобы отдохнуть на природе и понять, что же между ними происходит...

 

14 серия

 

Содержание 14 серии 9 сезона сериала СклифосовскийКраткое содержание 14 серии 9 сезона: Кривицкий выходит на работу в «Склиф», Фаина, как никто, рада его возвращению. Павлова уговаривает Брагина вернуться в «Склиф». Он уже готов оперировать, но мучается сомнениями. Николай осознает, что, если Брагин вернётся, его могут сместить с должности. Костю вызывают в полицию, Илюшу задерживают. Марина пишет заявление и уходит из Бурденко.

 

15 серия

 

Содержание 15 серии 9 сезона сериала Склифосовский Брагин возвращается в «Склиф». Куликов налаживает отношения с сыном судьи. К Нине с извинениями приходит мужчина из ресторана и зовёт её на свидание. Павловой звонит сын и сообщает, что она стала бабушкой. У Третьяковой на УЗИ обнаруживают тромб. Операция опасна для её жизни и необходимо прервать беременность. Однако Третьякова хочет сохранить малыша, несмотря ни на что. Ей и её врачам предстоит сделать сложный выбор.

 



Чем закончится 9 сезон сериала "Склифосовский": заключительная 16 серия

 

Содержание 16 серии 9 сезона сериала Склифосовский Чем закончится 9 сезон сериала "Склифосовский"? В последней 16 серии Николай сообщает интернам, что сегодня решающий день – наконец станет ясно, кто из них попадёт в ординатуру. Марина тоже возвращается в «Склиф». По «скорой» поступает новая пациентка – жена Георгия, сына Ирины Фёдоровны. Оказывается, она беременна. Саша пытается наладить отношения с Илюшей, идёт с ним на прогулку в парк. Но становится только хуже…

 



Как вам новый 9 сезон сериала "Склифосовский?


Отлично, смотрю с удовольствием!!!
Нормально, смотрится интересно!
Не очень, смотрю скорее по привычке...
Ужасно, сериал пора закрывать!..


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)





Последние публикации:
Содержание серий сериала «Успеть все исправить» (2021)
Содержание серий сериала «Успеть все исправить» (2021)
23.05.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Подробное содержание 6 серии сериала
Подробное содержание 6 серии сериала "Ваша честь" (2022)
22.05.22, Описания серий сериалов
Содержание серий сериала «Любовь с закрытыми глазами» (2021)
Содержание серий сериала «Любовь с закрытыми глазами» (2021)
22.05.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Самый лучший муж» (2020)
Содержание серий сериала «Самый лучший муж» (2020)
20.05.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Алмазная корона» (2021)
Содержание серий сериала «Алмазная корона» (2021)
20.05.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Все равно тебя дождусь» (2021)
Содержание серий сериала «Все равно тебя дождусь» (2021)
17.05.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Ваша честь» (2022)
Содержание серий сериала «Ваша честь» (2022)
16.05.22, Описания серий сериалов
Содержание серий сериала «Никогда не бывает поздно» (2020)
Содержание серий сериала «Никогда не бывает поздно» (2020)
15.05.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний