Alex
Опубликовано: 15:06, 27 мая 2022
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний

Сериал "Любимые дети" 2020: описание всех серий в кратком изложении


Содержание серий сериала «Любимые дети» (2020)
Содержание всех серий сериала "Любимые дети" с Ниной Касторф, Дарьей Волгой и Прохором Дубравиным на канале Домашний. ...

В статье: ►Краткое описание сюжета всего сериала "Любимые дети" 2020 года. ►Сколько серий в сериале "Любимые дети"? ►Содержание всех серий сериала "Любимые дети" (1-8 эпизоды). ►Чем закончится сериал (сюжет последней 8-й серии).

Сериал Любимые дети

 

Сериал "Любимые дети": содержание статьи

 

Краткое описание сериала "Любимые дети"

Сколько серий в сериале "Любимые дети"?

Содержание сериала "Любимые дети" по сериям

 

Какой сериал идет сегодня 28 мая 2022 года на канале Домашний?

 

28 мая 2022 года на канале Домашний выходит мелодраматический сериал под названием "Любимые дети". Сериал выпущен кинокомпанией "IVORY films" в 2019 году. Премьерный показ на канале Домашний состоялся 21 марта 2020 года, повторный показ на канале Домашний – 28 мая 2022 года.

 

В предлагаемом обзоре серий сериал "Любимые дети" указан как телепроект 2020 года, по году премьеры, а не году выпуска.

Сериал Любимые дети 2020

 

Сериал "Любимые дети" 2020: информация о съемочной группе и актеры главных ролей

 

  • В основе сюжета телесериала "Корзина для счастья" лежит сценарий Марии Бек (автор сценария таких сериалов как "После зимы", "Отпуск в сосновом лесу", "Верная подруга". 
  • Режиссер сериала – Сергей Толкушкин. Сергей Толкушкин как режиссер снял такие известные российскому зрителю сериалы как "Птица в клетке", "Будь, что будет", "Я тебя найду", "Жить ради любви", "Исчезающие следы".
  • Главные роли в сериале "Любимые дети" исполнили Нина Касторф (сериалы "Мотыльки", "Ради любви я все смогу", "Баллада о бомбере"), Дарья Волга (сериалы "Голубка", "Петербургские тайны") и Прохор Дубравин (сериалы "Игра", "Захватчики", "Общая терапия", "Дежурный ангел").

Сериал Любимые дети содержание серий

 

Краткое описание серий сериала "Любимые дети" 2020

 

Содержание серий сериала "Любимые дети" вращается вокруг истории женщины по имени Вера, недавно вышедшей на пенсию. Всю жизнь Вера Ивановна (Нина Касторф) посвятила детям. Не только своим. До сих пор пациентки роддома просят, чтобы именно эта доктор помогла появиться на свет их малышам. Две родные дочери и сын Веры давно покинули гнездо и живут в столице. Мама решает, что пришло время навестить любимых детей, а там, может, она застанет и рождение внуков. Вера Ивановна выходит на пенсию и собирается в путь.

 

Собрав детей за праздничным столом, уставленным мамиными фирменными блюдами, Вера надеется услышать об успехах каждого из них – как живут, что нового, какие планы на будущее? Но ей приходится услышать не то, что хотелось бы. Старшей Ларе (Дарья Волга) изменяет муж, Мила (Полина Василина) отказалась от учебы и танцует стриптиз, а младший Костя (Даниил Мирешкин) и вовсе попал в передрягу – сбил девушку и скрылся с места аварии. Мать узнает все подробности сразу, это совершенно ее подкашивает.

Сериал Любимые дети на канале Домашний

Мила беременна от женатого человека. Не о таком зяте мечтала Вера Ивановна, но ребенок – это святое

 

Но таково уж материнское сердце, что оставить все, как есть, она просто не может. Первым делом она отправляется к Лариному мужу Валентину (Константин Костышин), чтоб спросить с него за все, чем он обидел ее дочь. Сбитой Костей девушке Вера пытается оплатить лечение. С Милой сложнее. Вера пытается уговорить ее отказаться от сомнительной профессии и вернуться домой. Но ничего не помогает – дочь выросла и желает поступать, как ей вздумается.

 

Вера Ивановна чувствует себя совершенно потерянной. Ничего из того, что она пытается предпринять, не помогает. Видимо, поезд ушел, и детям она вообще уже не нужна. Неужели такова материнская судьба – вложить все силы, вырастить детей, а после оказаться выброшенной из их жизни и абсолютно бесполезной? Чем закончится сериал "Любимые дети"? 

Сериал Любимые дети чем закончится

 


Сколько серий в сериале "Любимые дети" 2020

 

Официальное количество серий в сериале "Любимые дети" – 8. Продолжительность каждой серии составляет 48-50 минут. 

Сериал Любимые дети содержание серий читать

 

Содержание всех серий сериала "Любимые дети" 2020

 

Пропустили очередную серию в день показа на канале "Домашний"? Портал Otvetkino предлагает читать краткие анонсы каждой серии телесериала "Любимые дети" и оставаться в курсе всех поворотов сюжета истории о проблемах детей и родителей. Внимание: в заключительной части статьи содержится подробная информация о том, чем закончится сериал "Любимые дети", если предлагаемый обзор финала фильма может испортить впечатление от просмотра, воздержитесь от чтения. 

Сериал Любимые дети описание серий

 

Краткое содержание сериала "Любимые дети" по сериям, 2020 год, канал "Домашний"

 

Внимание: под материалом голосование "за" или "против" сериала "Любимые дети". Помогите другим посетителям сайта - не пожалейте 10 секунд и поставьте свою оценку! Также можете оставить отзыв о сериале - регистрация для этого не требуется.

 


1 серия

 

Содержание 1 серии сериала Любимые дети Вера вырастила троих детей и всю жизнь проработала врачом-гинекологом. Вера выходит на пенсию и решает навестить детей, которые живут в столице. Она уверена, что у нее дружные и успешные дети, добившиеся многого в жизни. Но выясняется, все далеко не так… Костя на самом деле не бизнесмен, а живет с Кристиной, у которой богатые родители. Костя сбил девушку и сбежал. От его поступка в шоке все родные. Младшая дочь Веры Мила не учиться в университете, а устроилась работать в стриптиз-клуб. Лара узнает о беременности, но ее любовник требует сделать аборт. Старшая дочь Веры — Лара после 20 лет брака, узнает о измене мужа. Муж уходит от Ларисы к молодой аспирантке, для Ларисы это тяжелый удар.

 

2 серия

 

Содержание 2 серии сериала Любимые дети Вера остается в столице, желая помочь детям с их проблемами. Но хотят ли взрослые дети ее помощи? Вера со старшей дочерью идут в больницу и узнают, что Настя в тяжелом состоянии. Лариса сообщает Косте, что нужны деньги на лекарства и операцию, а у Насти кроме пожилой бабушки никого нет. Вера пытается уговорить Валентина вернуться к Ларисе, но тот и слышать о жене не хочет. Вера пытается отговорить Милу от работы стриптизершей, но та убеждает мать, что скоро выйдет замуж за состоятельного мужчину. Мила делает все, чтобы ее любовник расстался с женой.

 


3 серия

 

Содержание 3 серии сериала Любимые дети Костя уходит от Кристины, которую не волнуют чувства других людей. Милу избивает любовник, ведь его жена из-за нее требует развода. Мила понимает, что не нужна ему. Она оказывается в больнице с угрозой выкидыша. Костя избивает любовника Милы и сам оказывается в тюрьме. А чтобы его освободить нужно заплатить… Муж Ларисы требует развода и отказывается помогать в освобождении Кости. На работе Ларису ожидают неприятности, на ее место назначают другого врача. Мила хочет сделать аборт, оскорбляет Ларису, которая в 40 лет осталась без детей и мужа. Лариса рассказывает, что она не родная дочь Веры. Вера усыновила Милу, когда любовница его мужа ее бросила.

 

4 серия

 

Содержание 4 серии сериала Любимые дети Мила решает искать родную мать. Она узнает от напарника своего отца, кем была Тамара и находит кафе, где та работала. Начальник станции скорой помощи извиняется перед Ларисой, что занял место на которое она претендовала и предлагает деньги для помощи Кости. Лариса берет деньги и Костю выпускают. Кристине не удается его вернуть и она добивается его увольнения из спортклуба.

 


5 серия

 

Содержание 5 серии сериала Любимые дети Лариса разводится с мужем. Ее в этот непростой период поддерживает начальник. Они симпатизируют друг другу. Мила встречается с родной матерью. Тамара радуется встрече с дочерью, врет, что хотела ее забрать, но отец не позволил. Тамара уговаривает Милу сделать аборт и ехать с ней работать в Грецию. Мила соглашается. Костя ходит в больницу к Насте, чтобы поддержать ее. Он устраивается работать массажистом — реабилитологом в больницу, чтобы помочь девушке снова встать на ноги.

 

6 серия

 

Содержание 6 серии сериала Любимые дети Настя влюбляется в Костю, он помогает ей снова стать на ноги. Она ему нравиться, но ему стыдно, что это она из-за него оказалась в больнице. Тамара обещает Милане забрать ее с собой, рассказывает о богатой жизни. Тамара берет деньги у жены Андрея, обещая что увезет дочь. Валентин пишет свою научную статью, а Жанна уговаривает его опубликовать ее под своим именем. В результате она летит в Милан на конференцию, а он остается дома. Когда у него случается приступ, он узнает, что Лариса и Юрий вместе. Валентин понимает, что ошибся…

 



7 серия

 

Содержание 7 серии сериала Любимые дети Тамара сбегает с деньгами Миланы и ее драгоценностями. Милана страдает, ведь она поверила матери. Валентин уходит от Жанны, поняв, что она с ним только из-за его должности в институте. Лариса и Юрий живут вместе. Вскоре Юрий забирает к себе и свою дочь, но та не хочет видеть Ларису вместе с папой. Кристина, узнав о том, что Костя с Настей, рассказывает бабушке, кто на самом деле сбил ее внучку. Бабушка Насте не говорит правду, так как она влюблена в Костю, но просит его исчезнуть. Костя тоже влюблен в Настю и страдает из-за этого.

 

Чем закончится сериала "Любимые дети": заключительная 8 серия

 

Содержание 8 серии сериала Любимые дети Чем закончится сериала "Любимые дети"? Проходит три месяца… Костя с Настей счастливы вместе и даже хотят пожениться… Но Костя решает рассказать ей правду, и она выгоняет его. Милана работает продавщицей, но всем сказала, что уехала в Грецию. Вера случайно ее встречает и забирает домой. Юрий пытается уговорить дочь подружиться с Ларисой, но она и слышать о ней не хочет. Лариса страдает, так как понимает, что им не быть вместе. Валентин хочет вернуть жену, но она готова продать квартиру, но с ним жить не хочет. Ларису ранят на вызове. Юрий находится вместе с Соней в больнице, и там дочь понимает, что отец любит Ларису и решает наладить с ней отношения. Мила хочет уехать работать танцовщицей за границу, для этого вызывает преждевременные роды. Ребенок может не выжить, Мила понимает, что сделала ошибку и отказывается от поездки. Сериал "Любимые дети" заканчивается счастливым финалом.

 

Подробное содержание концовки сериала "Любимые дети"

 

У Насти с Костей отличные отношения, она заявляет, что хочет за него замуж. Он не желает продолжать этот разговор, ведь его гложет вина за аварию, поэтому он уходит, сославшись на дела.

 

Милана работает продавщицей на рынке, но это ей даётся трудно из-за беременности. Она продолжает писать матери сообщения, что у неё в Греции всё хорошо.

 

Валентин признаётся начальнику Михаилу, что живёт на работе. Валентин хочет вернуть Ларису. Михаил отвечает, что, живя в кабинете, это вряд ли получится.

 

Валентин решает действовать и возвращается к Ларисе. Вернувшись домой, Лариса очень удивлена, увидев Валентина и его вещи. Он говорит, что ушёл от Жанны, но она выставляет его чемодан за дверь. Валентин остаётся, отвечая, что квартира общая, поэтому он будет жить в кабинете и искать съёмную квартиру.

 

Юрий пытается поговорить с Соней о переезде к ним Ларисы, но дочь считает, что им хорошо вдвоём. Это слышит Лариса, пришедшая после разговора с Валентином. Она решает, что ей лучше тихо уйти.

 

Дома Ларису ждёт приготовленный Валентином ужин. Он признаётся, что мечтает о прощении, понимая, что это не может случиться сиюминутно. Лариса не может и не хочет с ним жить, поэтому решает продать квартиру.

 

Настя мечтает о свадьбе и выбирает дату. Не в силах больше скрывать правду, Костя признаётся, что это он сбил её, но сказать правду до сих пор не смог. Сначала он хотел исправить то, что натворил, но потом он полюбил Настю. Настя считает, что Костя просто заглаживает свою вину, и выгоняет его.

 

Не видя другого выхода, Костя отправляется к следователю и заявляет, что это он сбил Настю.

 

Следователь принимает заявление и отпускает Костю до окончания проверки. Костя привозит в театр реквизит для спектакля, который Настя ставит с детьми. Обращение Кости к следователю не смягчает Настю.

 

Лариса, увидев баннер, который Валентин установил около её работы, решает поговорить с Юрием. Она объясняет, что любит его, но мечтает о ребёнке, а у них не может быть будущего из-за Сони, которой Лариса явно не нравится. Лариса подумывает простить Валентина. Юрий отправляется к нему и требует оставить Ларису в покое, но Валентин не намерен отступать. Он изменил своё мнение о детях и согласен, чтобы у них с Ларисой появился ребёнок.

 

Вера Ивановна, отправившись за покупками, видит Милану, торгующую на рынке. Она забирает её домой. Желая порадовать Костю с Настей, она звонит Насте, которая говорит, что Костя признался в наезде, поэтому просит ей больше не звонить.

 

Милану тяготит беременность, мешающая поехать на работу в Эмираты.

 

Вера Ивановна встречает Настю и просит прощения за обман, она говорит, что Костя изменился и искренне любит Настю. В театре Настя наблюдает, что Костя сам принимает участие в постройке декораций для её спектакля.

 

Валентин просит Ларису найти его справочник, в котором она натыкается на справку о бесплодии Валентина.

 

Лариса сообщает Юрию, что у них ничего не получится, подаёт заявление на увольнение и едет к матери.

 

Юрий узнаёт, что нелюбовь Сони к Ларисе вызвана советами тёщи.

 

Вера Ивановна готовится к появлению внучки, а Милана мечтает об Эмиратах, поэтому решает вызвать преждевременные роды.

 

На Ларису нападает с ножом муж пациентки. Юрий мчится в больницу, взяв с собой Соню, которую не с кем оставить. Услышав хорошие отзывы о Ларисе, Соне становится жалко её. Она хочет, чтобы Лариса жила, поэтому приглашает её на море.

 

Следователь сообщает Насте, что передаёт дело в суд, но она просит этого не делать и пишет отказ, а потом говорит Косте, что сделала это, потому что любит его.

 

Ребёнок Миланы из-за преждевременных родов оказывается в реанимации. Вера Ивановна винит себя, но Милана признаётся, что это её вина.

 

Милана отказывается от контракта. Девочка начинает дышать сама.

 

Вся семья встречает Милану из роддома.

 

 



Посмотреть рейтинг сериала Любимые дети (2020) в списке лучших сериалов канала Домашний


Как вам сериал "Любимые дети"?


Отличный сериал, зашёл на "ура"!!!
Нормально, неплохо, но не более...
Средне, смотрю, потому что больше нечего.
Ужасно! Зачем показывать такую чушь?..


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)



Читать еще:
Содержание серий сериала «Мой милый найденыш» (2021)
Содержание серий сериала «Мой милый найденыш» (2021)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Самый лучший муж» (2020)
Содержание серий сериала «Самый лучший муж» (2020)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «После зимы» (2021)
Содержание серий сериала «После зимы» (2021)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Отпуск в сосновом лесу» (2022)
Содержание серий сериала «Отпуск в сосновом лесу» (2022)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Я тебя не боюсь» (2022)
Содержание серий сериала «Я тебя не боюсь» (2022)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Честная игра» (2022)
Содержание серий сериала «Честная игра» (2022)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Год собаки» (2018)
Содержание серий сериала «Год собаки» (2018)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Чужие дети» (2022)
Содержание серий сериала «Чужие дети» (2022)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний


Последние публикации:
Содержание серий сериала «Я больше не боюсь» (2014)
Содержание серий сериала «Я больше не боюсь» (2014)
01.07.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Россия
Содержание серий сериала «Идеальный брак» (2013)
Содержание серий сериала «Идеальный брак» (2013)
01.07.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Люблю отца и сына» (2020)
Содержание серий сериала «Люблю отца и сына» (2020)
01.07.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Хрустальная мечта» (2021)
Содержание серий сериала «Хрустальная мечта» (2021)
30.06.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Тень прошлого» (2021)
Содержание серий сериала «Тень прошлого» (2021)
29.06.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Долгая дорога к счастью» (2021)
Содержание серий сериала «Долгая дорога к счастью» (2021)
26.06.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Миссия «Аметист» (2022)
Содержание серий сериала «Миссия «Аметист» (2022)
26.06.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов Первого канала
Содержание серий сериала «Переезд» (2013)
Содержание серий сериала «Переезд» (2013)
24.06.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний