Alex
Опубликовано: 15:07, 27 мая 2022

Сериал "Чужие дети" 2022: описание всех серий в кратком изложении


Содержание серий сериала «Чужие дети» (2022)
Содержание всех серий сериала "Чужие дети" с Алиной Ланиной и Александром Пашковым на канале Домашний. ...

В статье: ► Краткое описание сюжета всего сериала "Чужие дети" 2022 года. ► Сколько серий в сериале "Чужие дети"? ► Содержание всех серий сериала "Чужие дети" (1-4 эпизоды). ► Чем закончится сериал (сюжет последней 4 серии).

Содержание серий сериала Чужие дети

 

Сериал "Чужие дети": содержание статьи

 

Краткое описание сериала "Чужие дети"

Сколько серий в сериале "Чужие дети"?

Содержание сериала "Чужие дети" по сериям

Чем закончится сериал "Чужие дети"?

 

Премьера сериала "Чужие дети" состоялась на украинском телевидении 2 мая 2020 года (оригинальное украинское название сериала "Чужі діти"), премьерный показ в России стартовал на телеканале Домашний 7 февраля 2022 года. Сериал входит в список лучших сериалов канала Домашний по рейтингу зрителей.

 

В предлагаемом обзоре серий сериал "Чужие дети" обозначен как проект 2022 года, по году премьеры на российском телевидении (канал Домашний). 

 

Сериал "Чужие дети" 2022: информация о съемочной группе и актеры главных ролей

 

  • В основе сюжета телесериала "Чужие дети" лежит сценарий Аси Гусевой (ей также принадлежат сценарии к таким сериалам как "Лучше, чем люди", "Синичка", "Принц Сибири").
  • Режиссер сериала – Виктор Конисевич, может быть известен российскому зрителю своими режиссерскими работами над такими сериалами как "Меч", "Пять минут тишины. Симбирские морозы", "Тайный знак".
  • Главные роли в сериале "Чужие дети" исполнили Алина Ланина, Александр Пашков, Елена Великанова, Евгений Воловенко, Марина Волкова.

 

Описание серий сериала Чужие дети

 


 

Краткое описание сериала "Чужие дети" 2022

 

Содержание серий сериала "Чужие дети" вращается вокруг истории молодой и красивой женщины по имени Дарья. Даря смело может сказать, что счастлива – у нее прекрасный сын и замечательный муж Семен. Но однажды Семен, рассчитывая на легкий заработок, ввязывается в аферу. Вместо ожидаемых баснословных денег Семен получает огромные долги, которые "висят" над всей семьей.

 

Мария, подруга Дарьи, дает совет – стать суррогатной матерью. Дарья считает такой способ "заработка" слишком неправильным с моральной точки зрения, но затем, когда практически вытягивает Семена из петли, решает воспользоваться советом Марии. 

 

Проходит несколько дней, Дарью выбирают в качестве суррогатной матери богатые супруги (Инна и ее муж-бизнесмен), и она переселяется в их дом. Мария тем временем решает предложить этой же семейной паре и свои "услуги", на тот случай, если у Дарьи не получится забеременеть, и супруги соглашаются на "подстраховку". В итоге беременеют обе. 

 

Дарья вынашивает чужого ребенка. Ее муж Семен тем временем заводит себе любовницу. Он совсем забывает о семье и даже перестает интересоваться сыном. Инна внезапно сообщает, что не готова взять сразу двоих детей, и Мария решает устранить конкурентку. Она подкладывает в шкаф Дарьи бутылку спиртного. Об этом узнает домработница Инны, Варя, которая решает рассказать об обмане хозяйке. Но Марии шантажом удается заставить ее замолчать. 

 

Марии удается убедить Инну, что ей нужен именно ее ребенок. По словам Марии, в семье Дарьи были алкоголики, и сама Дарья имеет плохую наследственность. Инна сообщает Дарье, что она не будет брать ее ребенка. Дарье ничего не остается, кроме как вернуться домой с ребенком. Дома Дарью ждет очередной удар – Семен сообщает, что уходит от нее. 

  

Содержание серий сериала Чужие дети читать

 

Сколько серий в сериале "Чужие дети" 2022

 

Официальное количество серий в сериале "Чужие дети" – 4. Продолжительность каждой серии составляет примерно 47-50 минут. 

 

Содержание всех серий сериала "Чужие дети" 2022

 

Пропустили очередную серию в день показа на канале "Домашний"? Портал Otvetkino предлагает читать краткие анонсы каждой серии телесериала "Чужие дети" и оставаться в курсе всех поворотов сюжета истории Дарьи, Марии, Бориса, Инги и Семена. Внимание: в заключительной части статьи содержится подробная информация о том, чем закончится сериал "Чужие дети", если предлагаемый обзор финала фильма может испортить впечатление от просмотра, воздержитесь от чтения. 

 

Содержание серий сериала Чужие дети краткое

 

Краткое содержание сериала "Чужие дети" по сериям, 2022 год, канал "Домашний"

 

Внимание: под материалом голосование за сериал "Чужие дети". Помогите другим посетителям сайта - не пожалейте 10 секунд и поставьте свою оценку! Также можете оставить отзыв о сериале - регистрация для этого не требуется.

 


1 серия

 

Содержание 1 серии сериала Чужие дети Главная героиня сериала - молодая женщина Дарья. В ее жизни все складывается очень хорошо. Она счастлива в браке за хорошим человеком. Вместе они растят чудесного сына. Супруги планируют в скором будущем приобрести новый дом. Казалось, что ничто и никто не способен омрачить идеальную жизнь Дарьи. Но однажды и в ее жизнь приходит беда, которая меняет все кардинальным образом. Ее супруг Семен хотел получить быстрый и легкий заработок, но и сам не ожидал, в какую опасную аферу ввязался. Его планам не суждено было сбыться. Вместо этого он полностью разорился. К тому же он не просто всего лишился, он еще и остался в больших долгах. Семья оказалась в незавидном положении. Дарья не знает, что теперь делать и как налаживать жизнь. Неожиданно с советом приходит подруга Мария. Та рассказывает о довольно легком способе получения денег – суррогатное материнство.

 

2 серия

 

Содержание 2 серии сериала Чужие дети Ни о чем подобном Дарья раньше никогда и не задумывалась. Да и сейчас она понимает, что совсем не тот вариант, к которому она хотела бы прибегнуть. Но был ли у нее выбор в сложившейся ситуации? В семье одного состоятельного человека – Бориса – были трудности. Его жена-актриса никак не может забеременеть. Они обошли множество врачей, были готовы потратить любые деньги, лишь бы она забеременела. Но все попытки оказались тщетными. Поэтому они и стали рассматривать такую возможность как суррогатное материнство. Их выбор пал на здоровую и молодую Дарью. Она производит положительное впечатление, поэтому супруги не сомневаются в своем выборе.

 


3 серия

 

Содержание 3 серии сериала Чужие дети Дарья понимает, что в ее положении это единственный способ заработать необходимые деньги. Но подруга Мария решает поступить точно так же. Ее тоже привлекает обещанная Дарье сумма денег. Поэтому Мария обращается напрямую к жене Бориса Инне и уговоривает взять сразу двух матерей. Ведь есть риск, что у одной не получится забеременеть. Инна решила так и сделать, увидев в совете Марии здравый смысл.

 

Чем закончится сериал "Чужие дети": заключительная 4 серия

 

Содержание 4 серии сериала Чужие дети Чем закончится сериал "Чужие дети"? Ситуация складывается неожиданно – и Дарья, и Мария забеременели. Обе женщины вынашивают детей для состоятельной пары. Но после родов неожиданно выясняется, что супруга Бориса Инна (не без участия Марии) посчитала ребенка, рожденного Дарьей, «бракованным». Она выбирает ребенка, которого родила для них Мария. А второго ребенка брать отказывается. Дарья оказывается в неожиданной критической ситуации. Женщина понятия не имеет, что ей теперь делать.

 

Концовка сериала "Чужие дети"

 



Борис сообщает Дарье, что он развёлся, и напоминает о фиктивном браке, чтобы уладить вопрос с опекой. Дарья конечно соглашается.

 

Инну снимают с роли. К ней присоединяется Маша, которая рассказывает, что Дарья ведёт себя как хозяйка в доме Бориса.

 

Даша с Борисом забирают Мишу и Лиду.

 

Фиктивный брак Бориса и Даши постепенно перестаёт быть таковым, но Дашу пугают быстрые перемены. Борис не торопит её и обещает ждать сколько нужно. Борис отправляется к себе в спальню.

 

А там его ждёт Инна, которая пробралась незаметно в дом. Она просит прощения и предлагает начать все с начала. Борис, чтобы не будить детей, разрешает ей остаться переночевать.

 

Утром приходит Семён, он просит у Даши прощения и говорит, что сыну нужен отец. Семёну тяжело без Даши и Миши, он жалуется на это Борису. Несмотря ни на что, Даша не собирается возвращаться к Семёну.

 



Проснувшуюся Инну выгоняет домработница Варя, которая оказывается не такой доброй, как Борис.

 

Инна встречает Семёна и предлагает объединить усилия. Ему нужно сделать так, чтобы Борис поверил, что отношения Семёна и Даши возобновились.

 

Инна караулит Бориса и предупреждает Семёна, что он заходит в дом. Семён, наученный Инной, обнимает и целует Дашу так, чтобы это видел Борис.

 

Борис всё воспринимает так, как и планировала Инна.

 

За выпечкой приезжает Надя, которая, выслушав рассказ Даши, всё понимает и остаётся на чай. Надя, знакомясь с Семёном, аккуратно забирает у него телефон. Она показывает Даше переписку Семёна и Инны.

 

Даша отправляет переписку Борису.

 

Борис говорит Даше, что верил ей и без переписки, ведь Инна уже проворачивала такое с ним. Он извиняется за вспыльчивость. Сериал "Чужие дети" заканчивается на этом. 

 



Посмотреть рейтинг сериала Чужие дети (2022) в списке лучших сериалов канала Домашний или в списке лучших сериалов про любовь


Как вам сериал "Чужие дети"?


Отличный сериал, зашёл на "ура"!!!
Нормально, неплохо, но не более...
Средне, смотрю, потому что больше нечего.
Ужасно! Зачем показывать такую чушь?..


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (1)



Читать еще:
Содержание серий сериала «Прозрение» (2021)
Содержание серий сериала «Прозрение» (2021)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви, Рейтинг украинских сериалов, Рейтинг украинских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов 2021 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2021 года
Содержание серий сериала «Крылья бабочки» (2022)
Содержание серий сериала «Крылья бабочки» (2022)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви, Рейтинг украинских сериалов, Рейтинг украинских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов 2022 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2022 года
Содержание серий сериала «Честная игра» (2022)
Содержание серий сериала «Честная игра» (2022)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви, Рейтинг украинских сериалов, Рейтинг украинских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов 2022 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2022 года
Содержание серий сериала «День Святого Валентина» (2022)
Содержание серий сериала «День Святого Валентина» (2022)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви, Рейтинг украинских сериалов, Рейтинг украинских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов 2022 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2022 года
Содержание серий сериала «Компаньонка» (2022)
Содержание серий сериала «Компаньонка» (2022)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг украинских сериалов, Рейтинг украинских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов 2022 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2022 года, Рейтинг сериалов-драм
Содержание серий сериала «Два сердца» (2022)
Содержание серий сериала «Два сердца» (2022)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Объятия лжи» (2022)
Содержание серий сериала «Объятия лжи» (2022)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Воспитание чувств» (2021)
Содержание серий сериала «Воспитание чувств» (2021)
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний


Последние публикации:
Содержание серий сериала «Кстати о бабочках» (2023)
Содержание серий сериала «Кстати о бабочках» (2023)
27.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг мелодрам 2023 года, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Взгляд из вечности» (2014)
Содержание серий сериала «Взгляд из вечности» (2014)
27.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов-драм, Рейтинг сериалов о советской эпохе
Содержание серий сериала «Пробуждение» (2021)
Содержание серий сериала «Пробуждение» (2021)
25.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов Первого канала, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов 2021 года, Рейтинг сериалов-драм, Рейтинг детективных сериалов
Содержание серий сериала «Двойная спираль» (2022)
Содержание серий сериала «Двойная спираль» (2022)
25.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви, Рейтинг сериалов 2022 года, Рейтинг сериалов-мелодрам 2022 года
Содержание серий сериала «Жена олигарха» (2021)
Содержание серий сериала «Жена олигарха» (2021)
23.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов 2021 года
Содержание серий сериала «Контейнер» (2021)
Содержание серий сериала «Контейнер» (2021)
22.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов Первого канала, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов 2021 года, Рейтинг сериалов-драм
Содержание серий сериала «Место силы» (2023)
Содержание серий сериала «Место силы» (2023)
20.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2023 года, Рейтинг мелодрам 2023 года, Рейтинг сериалов канала Россия, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам
Содержание серий сериала «Дом на краю леса» (2017)
Содержание серий сериала «Дом на краю леса» (2017)
20.01.23, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг детективных сериалов