Alex
Опубликовано: 22:56, 18 февраля 2022
Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний

Сериал "Такая, как все" 2022: описание всех серий в кратком изложении


Содержание серий сериала «Такая, как все» (2022)
Содержание всех серий сериала "Такая, как все" с Верой Шпак и Максимом Щеголевым на канале Домашний. ...

В статье: ►Краткое описание сюжета всего сериала "Такая, как все" 2022 года. ►Сколько серий в сериале "Такая, как все"? ►Содержание всех серий сериала "Такая, как все" (1-8 эпизоды). ►Чем закончится сериал (сюжет последней 8 серии).

Содержание серий сериала Такая как все

 

Сериал "Такая, как все": содержание статьи

 

Краткое описание сериала "Такая, как все"

Сколько серий в сериале "Такая, как все"?

Содержание сериала "Такая, как все" по сериям

Чем закончится сериал "Такая, как все"?

 

Какой сериал идет сегодня 19 февраля 2022 года на Домашнем?

 

19 февраля 2022 года на канале Домашний премьера – драматический сериал под названием "Такая, как все". Сериал выпущен российской студией "Феникс-фильм" в 2017 году.

В предлагаемом вашему вниманию обзоре серий сериал "Такая, как все" обозначен как проект 2022 года, по году премьеры на российском телевидении (канал Домашний). 

 

Сериал "Такая, как все" 2022: информация о съемочной группе и актеры главных ролей

 

  • В основе сюжета телесериала "Такая, как все" лежит сценарий Натальи Чепик (сценарист таких сериалов как "Простые истины", "Улыбка пересмешника", "Я тебя никогда не забуду", "История летчика", "Единственный мужчина". 
  • Режиссер сериала – Игорь Мужжухин, снявшая также такие сериалы как "Нарисованное счастье", "Двойная жизнь", "Поздний срок", "Курортный роман", "Если ты не со мной".
  • Главные роли в сериале "Такая, как все" исполнили Вера Шпак (сериалы "Временно недоступен", "Отчий берег", "Дело чести", "Черная кошка", "Чума") и Максим Щеголев (сериалы "Меч", "Карпов", "Молодёжка", "Кукольный домик").

Содержание серий сериала Такая как все читать


Краткое описание серий сериала "Такая, как все" 2022

 

Содержание серий сериала "Такая, как все" вращается вокруг истории Анны Кольцовой, успешной и красивой женщины, добившейся в жизни всего, о чем можно только мечтать. Успех, слава, поклонники, любимый муж, друзья, которые всегда рядом. Анна является владелицей глянцевого журнала и популярной телеведущей ток-шоу. Она не только профессионал своего дела, но и трудолюбивая женщина, которая разбирается во всем, чем занимается. Также она любима мужем, любит сама и прекрасно справляется с домашними обязанностями, несмотря на загруженность работой и проектами. 

Но однажды, почувствовав себя плохо, она попадает в больницу, сдает анализы, и выясняется страшное: она ВИЧ-инфицирована. Женщина растеряна и напугана, она не знает, как ей быть дальше. Анна рассчитывает на поддержку близких и родных людей, но реальность оказывается более жестокой, чем она могла себе предположить. От нее отворачиваются все, кто еще вчера клялся ей в любви и верности. Анна будто бы кричит: "Я такая, как все", но ее никто не слышит. Анна теряет все, что у нее было: коллег, мужа, друзей, все поклонники испаряются. Но жизнь дает Анне второй шанс на счастье, чтобы понять, что на самом деле ценно в нашем мире...

Содержание серий сериала Такая как все краткое

 

Сколько серий в сериале "Такая, как все" 2022

 

Официальное количество серий в сериале "Такая, как все" – 8. Продолжительность каждой серии составляет 46-48 минут. 

 

Содержание всех серий сериала "Такая, как все" 2022

 

Пропустили очередную серию в день показа на канале "Домашний"? Портал Otvetkino предлагает читать краткие анонсы каждой серии телесериала "Такая, как все" и оставаться в курсе всех поворотов сюжета драматической истории Анны Кольцовой. Внимание: в заключительной части статьи содержится подробная информация о том, чем закончится сериал "Такая, как все", если предлагаемый обзор финала фильма может испортить впечатление от просмотра, воздержитесь от чтения. 

 

Краткое содержание сериала "Такая, как все", 2022 год, канал "Домашний"

 


Содержание 1-8 серии сериала "Такая, как все"

 

Анна Кольцова (Вера Шпак) не только красивая, но и очень умная женщина. У Анны есть все, о чем только можно мечтать. Успех, известность, любимый муж, великолепный дом, друзья, которые всегда рядом. Анна – владелица и главный редактор глянцевого журнала, а также обожаемая миллионами телеведущая популярного ток-шоу «Про тебя». 

Сериал Такая как все

Шоу Анны очень популярно, многие звезды стремятся попасть к ней в эфир

 

Анну номинируют на премию в номинации "Лучшая телеведущая". Анна считается главной претенденткой на титул, потому что она - профессионал своего дела, добившаяся всего самостоятельно. Кольцова действительно не такая, как все - она может урегулировать любую конфликтную ситуацию на съемках и укротить даже самую капризную звезду.

Сериал Такая как все содержание сколько серий

Муж Игорь любит Анну и поддерживает ее во всем

 

Анна очень любит мужа Игоря (Прохор Дубравин). За годы брака Анна не допустила ни одной мысли о других мужчинах. Поэтому, когда спонсор шоу Егор Калюжный (Андрей Межулис) приглашает Анну на ужин, она вежливо отказывает, говоря, что ее ждет муж. Месть оскорбленного мужчины не заставляет себя ждать – награда в номинации "Лучшая телеведущая" достается гораздо менее популярной и профессиональной Юлии Лебедевой, с которой пришел Калюжный.

Сериал Такая как все - содержание концовки

Задумав выпускать женский журнал, директором и партнером Анна пригласила бывшую однокурсницу по филологическому институту Галину 

 

Анне до слез обидно, для нее это все ужасно унизительно. Еще один повод для волнений – кредит, который ей так необходим для развития журнала. Без этих денег бизнес просто пойдет ко дну. Об этом Анне постоянно напоминает бывшая однокурсница, а ныне партнер Анны и директор журнала Галина Торопцева (Юлия Шиферштейн).

Сериал Такая как все чем закончится

Вице-президент банка и дочь президента Валентина "положила глаз" на Игоря

 

Заявку на кредит Анна подает в банке, где работает Игорь. И Юрий Ильич Гуляев (Александр Рапопорт), президент банка, обсуждает вопрос со своей дочерью и вице-президентом Валентиной (Анна Казючиц): подписывать заявку или нет. Гуляев вызывает к себе Игоря и предлагает ему должность управляющего. Игорь вначале отказывается, говоря, что не в его принципах получать должность таким образом. Но потом соглашается, думая о кредите, который так нужен Анне. 

Сериал Такая как все описание серий

Когда Анна упала в обморок, она списала все это на стресс

 


На следующее утро после церемонии Анна неожиданно падает в обморок. В клинике Анну обследуют и по предварительным анализам врач гсообщает, что скорее всего это была реакция на стресс и переутомление. Он спрашивает об аварии, в которую Анна попала не так давно. Оказывается, она врезалась в столб, но другой участник аварии, скрывшийся с места преступления, сбил насмерть женщину с ребенком. Анне до сих пор снится этот кошмар. Тогда она потеряла много крови и ей делали переливание. А поскольку у Анны очень редкая группа, донорскую кровь искали с большими усилиями.  

Сериал Такая как все 2022

Игорь поддерживает жену, говорит, что не бросит ее в беде

 

Игорь решает купить путевку на курорт и свозить Анну на отдых. Он считает, что сейчас самое время переключиться и задуматься о ребенке. Однако романтический настрой нарушает письмо с результатами анализа крови. Анна открывает письмо, содержание которого повергает ее в шок – у нее положительный тест на ВИЧ. Почему, как, откуда? Она клянется Игорю, что никогда ему не изменяла, супруги прерывают отпуск и возвращаются домой, чтобы повторно сдать анализ в надежде на то, что это – ошибка.

Сериал Такая как все на домашнем

Маша, узнав о болезни, стала уговаривать сестру не сдаваться, но ей безумно страшно за себя и своего сына


Диагноз Анны подтверждается, а Игорь полностью здоров. Анна уверена, что ее заразили во время переливания крови. Она в глубочайшей депрессии. Ей ничего не хочется, ни есть, ни пить, ни работать, ни идти к врачу. Игорь пытается убедить жену, что это не приговор, что вирус можно контролировать, что люди с ВИЧ живут полноценной жизнью. Но у Анны истерика, она говорит, что болезнь неизлечима, ей не хочется жить с мыслью, что в любой момент умрет. 

  

Этот разговор слышит ее сестра Маша. Она как может успокаивает Анну, говоря, что нельзя сдаваться, даже не попытавшись бороться. На самом деле и Игорь, и Маша в прострации, им страшно, и они не знают, как дальше с этим жить.

.

Тем временем прессе становится известно о диагнозе Анны.  Журналисты набрасываются на нее прямо возле выхода из центра по борьбе со СПИДом. Скорее всего, информацию прессе "слила" Топорцева, увидевшая, что Анна пьет какие-то таблетки. Дождавшись, пока Анна выйдет из кабинета, Топорцева достала из сумки Анны таблетки и увидела название препарата.

Сероиал Такая как все

Анна решает бороться до конца

 

Все общественность взбудоражена. Президент банка говорит Игорю, что с назначением надо пока подождать, и с кредитом тоже. Коллеги Игоря за его спиной шепчутся, что он взлетел благодаря жене, и упал тоже благодаря ей. Лишь Валентина сказала Игорю, что ей жаль. Она обещает поговорить с отцом, так как хочет, чтобы в ее банке работали такие профессионалы, как Игорь.

 

И вот уже Игорь находит поводы, чтобы спать отдельно, сестра не разрешает сыну обниматься с Анной и после ее ухода в перчатках дезинфицирует всю квартиру. Стилисты не хотят гримировать ее, а продюсер шоу под давлением Калюжного ставит ведущей шоу Лебедеву. Галина говорит, что многие компании уже отказываются размещать рекламу в журнале, и предлагает Анне уйти с поста главного редактора. Друзья, близкие, муж – все боятся быть рядом с инфицированной. 

 

Чем закончится сериал "Такая, как все"? Как Анне найти силы противостоять болезни, продолжить жить и начать все с чистого листа? Найдется ли тот, кто протянет ей руку помощи?



Чем закончится сериал "Голос ангела": содержание финала

 

Борис Юганов ставит своим людям задачу – поймать Анну и Дмитрия любой ценой. В итоге их находят и привозят к Юганову. Также в заложниках Бориса оказывается и Надя. Анна звонит своему человеку и просит не отправлять компромат в следственный комитет. Всех пленников запирают в подвале, после чего сносят дом экскаватором.

 

Юганов-младший под воздействием наркотиков вместе с Эдиком Мосиным погибают в автокатастрофе. Затем Александр Мосин приезжает к Борису Юганову и убивает его выстрелом в голову. Альбина, жена Бориса, отпускает девочку. Та рассказывает в полиции, что Анну и Дмитрия заперли в подвале и завалили обломками дома. Полиции удается найти Дмитрия и Анну, они оба живы.

 

Проходит девять месяцев. В концовке сериала Дмитрий и Надя приезжают в больницу с огромным букетом цветов. Здесь они забирают Анну и ее новорожденного сына. Сериал "Такая, как все" заканчивается на этом, история Анны, Дмитрия и Нади завершена, продолжение сериала не последует. 

Содержание сериала Такая как все - чем закончится

 

 



Посмотреть рейтинг сериала Такая, как все (2022) в списке лучших сериалов канала Домашний


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)



Читать еще:


Последние публикации:
Содержание серий сериала «Успеть все исправить» (2021)
Содержание серий сериала «Успеть все исправить» (2021)
23.05.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Подробное содержание 6 серии сериала
Подробное содержание 6 серии сериала "Ваша честь" (2022)
22.05.22, Описания серий сериалов
Содержание серий сериала «Любовь с закрытыми глазами» (2021)
Содержание серий сериала «Любовь с закрытыми глазами» (2021)
22.05.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Самый лучший муж» (2020)
Содержание серий сериала «Самый лучший муж» (2020)
20.05.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Алмазная корона» (2021)
Содержание серий сериала «Алмазная корона» (2021)
20.05.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Все равно тебя дождусь» (2021)
Содержание серий сериала «Все равно тебя дождусь» (2021)
17.05.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний
Содержание серий сериала «Ваша честь» (2022)
Содержание серий сериала «Ваша честь» (2022)
16.05.22, Описания серий сериалов
Содержание серий сериала «Никогда не бывает поздно» (2020)
Содержание серий сериала «Никогда не бывает поздно» (2020)
15.05.22, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний