Alex
Опубликовано: 18:24, 16 июня 2021
Описания серий сериалов

Сериал "Сын": описание серий в кратком изложении


Содержание серий сериала «Сын» (2014)
Мелодраматический сериал от Первого канала: "Сын" с Марией мироновой и Андреем Мерзликиным в главных ролях. Повторный показ на Первом канале в июне 2021 года. ...


Следующий сериал Первого канала: "Призрак" - показ с 23.06.2021
Материалы по теме:




На первом канале российский мелодраматический сериал "Сын" с Марией Мироновой и Андреем Мерзликиным в главных ролях. Описание истории благополучной семьи политика из Финляндии и его русской супруги, у которых представители опеки по ложному доносу забирают единственного сына Ивана. 

 

В статье: ► Краткое описание сюжета всего сериала "Сын" 2014 года. ► Сколько серий в сериале "Сын"? ► Содержание всех серий сериала "Сын" (1-4 эпизоды). ► Чем закончится сериал (сюжет последней 4 серии).

 

Содержание серий сериала Сын

 

Содержание статьи  

Краткое описание сериала "Сын"

Сколько серий в сериале "Сын"? 

Содержание сериала "Сын" по сериям

Чем закончится сериал "Сын"?

 

Краткое описание многосерийного фильма "Сын" 2021

 

Сериал "Сын" – это описание благополучной семьи. Глава семьи – перспективный финский политический деятель Тимо, его жена Анастасия – уроженка России. Спокойная жизнь прерывается в тот момент, когда по ложному обвинению у Насти и Тимо изымает сына служба опеки. Настя обвиняется в жестоком обращении с ребенком. Случается это в период избирательной кампании в парламент, в которой Тимо выступает как лидер партии. 

 

Тимо, как рассудительный европеец, ищет варианты законного возвращения сына. Анстасия, как эмоциональная русская женщина, начинает действовать импульсивно, и это зачастую приводит к непредсказуемым результатам. В ходе расследования Насте открывается шокирующая правда – в Финляндии детей из семей с русскими родителями изымают достаточно часто. Причина – государственная финансовая поддержка детских домой и приемных родителей, поэтому "бизнес на детях" здесь процветает. Понимая, что законными методами вернуть сына Анастасия не может, героиня сериала решается на отчаянные и противозаконные меры. 

 

Содержание всех серий сериала Сын

 

Сколько серий в сериале "Сын" 2014

 

Официальное количество серий в сериале "Сын" – 4. Каждая серия содержит примерно 50 минут хронометража. 

 

Содержание всех серий сериала "Сын" 2014

 

Пропустили очередную серию в день показа на Первом? С помощью этой статьи портала Otvetkino вы можете читать анонсы всех серий сериала "Сын" и оставаться в курсе сюжетных поворотов фильма. Будьте осторожны, если описания серий могут испортить вам впечатление от просмотра – далее следует текстовое содержание всех серий сериала, включая анонс последней 4 серии сериала. Читать дальнейшую часть материала не рекомендуется, если вы не хотите знать, чем закончится сериал до показа серий на Первом канале. 

 

Описание серий сериала Сын

 

Краткое содержание сериала "Сын" по сериям, 2014 год, Первый канал

 


1 серия

 

Содержание 1 серии сериала Сын Финляндия. Из семьи политического деятеля Тима Куусинена забирают его сына - семилетнего Ивана. В жестоком обращении обвиняют русскую жену Тимо — Настю Куусинен. Поводом для изъятия из семьи ребенка послужило анонимное обращение в социальные службы. Тимо не верит в виновность жены, он считает происшедшее происками политических конкурентов. Настя видит причину в конфликте с соседкой финкой из-за проигранного той судебного спора.

 

Мальчик, попав в приют, просится домой. Он отказывается давать обвинительные показания против своих родителей. Нанятый Тимо адвокат вступает в тяжбы с финским государством за судьбу ребенка. Сложившаяся ситуация оказывается очень сложно из-за принятой на территории Финляндии ювенальной юстиции. К тому же, на Тимо давят соратники по партии, которым не нужен громкий скандал в ходе предвыборной гонки.

 


2 серия

 

Содержание 2 серии сериала Сын На свидании с сыном Настю обвиняют в том, что она плачет. Это запрещено. Свидание прерывают. Маленький Ваня сбегает из приюта. В поисках помощи он приходит на работу к отцу. Прибывший адвокат уговаривает Тимо и Настю отвезти мальчика обратно, иначе не будет шансов вернуть Ивана в семью официально. Иван расценивает поступок родителей как предательство. В приюте Настя знакомится с русскоговорящей воспитательницей Светланой.

 

Она обещает держать Настю в курсе пребывания Вани в приюте. Помимо сына, Настя занимается еще находящимся в доме престарелых, отцом Тимо — Йоханом. У него как раз день рождения. У Тимо с отцом натянутые отношения. Тимо не может простить отцу того, что тот когда-то бросил их с мамой. Настя старается быть связующим мостиком между сыном и отцом. Адвокат сообщает, что у Насти с Тимо появился шанс вернуть Ивана домой.

 


3 серия

 

Содержание 3 серии сериала Сын Настя начинает искать помощи у православного батюшки. Она ходит в храм. Тимо пытается привлечь к давлению на органы ювенальной юстиции своих коллег по политической партии. Ему обещают помощь, но практических результатов нет. К тому же, ситуация с ребенком начинает плохо сказываться на результатах предвыборной кампании. И в такой ситуации Тимо и Насте назначают суд по поводу их ребенка.

 

Результаты суда, по законам Финляндии, приходят по почте. Но адвокат недоволен ходом слушаний. В тайне от Насти он советует Тимо развестись с ней. Это поможет Тимо получить опекунство над Ваней. Настя слышит разговор Тимо с адвокатом. Она перестает доверять мужу и начинает втайне готовить побег с Иваном на родину в Россию. За помощью она обращается к польскому детективу. Тем временем, воспитательница Светлана в приюте начинает привязываться к Ивану. В ее отношении к нему появляются материнские нотки. Из суда приходит конверт с сообщением, что семья Куусинен судебный иск проиграла, и Иван направляется в приемную семью. Настя назначает день побега.

 


4 серия

 

Содержание 4 серии сериала Сын Настя пытается на автомобиле пересечь финско-русскую границу. Ее задерживают. Показания против нее дает Светлана, которая стала свидетелем побега Ивана. Машину на границе обыскивают, но ребенка не находят. Пограничники вынуждены отпустить Настю. Маленький Ваня уже в Санкт-Петербурге, куда он прилетел по поддельному паспорту с одной из сотрудниц польского детектива, устроившей Ивану побег. В Санкт-Петербурге судьбой Насти и Ивана занимается организация «Русские матери» в лице молодой девушки Софии. У нее тоже в свое время были проблемы с норвежской ювенальной юстицией. На пресс-конференции Настя заявляет, что никогда больше не вернется в Финляндию.

 

Эту пресс-конференцию видит в прямом эфире Тимо. Решение Насти становится ударом для Тимо. Он оказывается в сложной ситуации. С одной стороны, он остро переживает разлуку с Иваном, а с другой — несет перед партией ответственность за результаты выборов. Тем более, что рейтинги неуклонно растут, и от победы отделяет самая малость. Выбрав паузу в предвыборной гонке, Тимо решает вырваться в Санкт-Петербург и выкрасть мальчика.

 


Чем заканчивается сериал "Сын" на Первом канале?

 

Настю выпускают из Финляндии под нажимом шефа Тимо Марка. Ей звонит Ваня, он уже в России и ждёт её.

 

Чем заканчивается сериал Сын 2014

 

Отцу Тимо Йохану сообщают о том, что Настя и Ваня в России. Он очень рад воссоединению матери и сына. Тимо слушает интервью Насти, которое она даёт в Санкт-Петербурге. Настя рассказывает, что изъятие детей и распределение их по приютам стало бизнесом, где приюты фактически сражаются за каждого ребёнка, ведь государство выделяет большие деньги на их содержание. Тимо звонит своему другу в Санкт-Петербурге, и просит найти Настю и Ваню, но они уже выехали из гостиницы. Андрей и его невеста София помогли найти им квартиру.

 

Чем закочнится сериал Сын 2014

 

Отец Тимо впадает в кому после инсульта. Тимо после политических дебатов едет в больницу. Он, несмотря на уговоры Марка, решает лететь в Санкт-Петербург. Ваня находит визитку отца и звонит ему. Тимо просит сына назвать адрес квартиры, где они живут. Ваня обещает узнать адрес и прислать на телефон. Андрею сообщают о приезде Тимо в Санкт-Петербург. Тимо планирует похитить Ваню с помощью своего питерского друга и вывезти его на дипломатической машине.

 

Содержание последней серии сериала Сын 2014

 

Андрей находит Тимо в гостинице и требует его возвращения в Хельсинки, угрожая большими неприятностями в обратном случае. Настя находит в телефоне вызов от  Тимо, она понимает, что сын звонил отцу и отправил ему адрес. Настя звонит Андрею. Андрей говорит ей, чтобы она срочно забрала Ваню из детского сада и обещает подъехать. Тимо успевает забрать сына и уехать на машине с дипломатическими номерами. Андрей с Настей бросаются на поиски. Андрей отдаёт распоряжение о досмотре машины с дипломатическими номерами. Ваня уговаривает отца помириться с мамой. Всё готово для того, чтобы перевезти Ваню в багажнике дипломатической машины, но Тимо передумывает и говорит сыну, что он прав, и им надо вернуться домой только вместе с мамой. Друг Тимо уезжает и сразу попадает в аварию. Багажник разбит.

 

Содержание концовки сериала Сын 2014

 

Тимо с сыном идут по дороге. Их догоняют Андрей с Настей. Тимо с Настей и Ваней сидят на остановке. Тимо просит Настю не подавать на развод, а подождать пока он уладит дела в Хельсинки и вернётся. Ваня просит родителей, чтобы они жили вместе. Подъезжает Андрей, он приглашает их машину и сообщает, что у них с Софией родился сын.

 


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)