Alex
Опубликовано: 21:29, 01 сентября 2021
Вопросы о сериалах

Подробное описание 6 серии сериала "Перекати-поле" (2021)


Подробное содержание 6 серии сериала
В статье: ► Подробное содержание 6 серии сериала "Перекати-поле". ► Дата премьеры серии на канале Россия: 1 сентября 2021 года. ► Пропустили премьеру серии на канале Россия – портал Otvetkino предлагает читать подробное описание 6-й и всех остальных серий сериала и оставаться в курсе происходящего. ...

Вернуться к содержанию всех серий

 

Содержание 6 серии сериала "Вместе навсегда"

 

Начало 6 серии сериала "Перекати-поле": Анатолий узнает о том, что Люся уехала в Березки и это его расстраивает. 

 

Леша собирается в свой первый рейс в компании Воскобойникова, Маша с большой заботой его провожает. Ему предстоит забрать автомобили в Казахстане и перевезти их автовозом в Рогов. Жора узнает о том, что Леша повезет "специальный груз", он цепляет к машине "маячок".

 

Ирен случайно встречает Машу в Рогове. Ирен язвительно разговаривает с Машей, но внезапно у нее начинается боль в животе и кровотечение. Маша останавливает такси и везет Ирен в ближайшую больницу. Ирен теряет ребенка, ее саму удается спасти. Ирен приходит в себя и узнает, что ребенка она потеряла.

Описание 6 серии сериала Перекати-поле

Володя узнает от врача, что Ирен пришлось удалить матку, что она больше никогда не сможет иметь детей. Но Ирен об этом пока не знает. 

 

Леша забирает автомобили в Казахстане и возвращается обратно, до Рогова ему остается ехать около суток. Жора сообщает своему подельнику Сергею, что автовоз с грузом возвращается в Рогов. Жора и Сергей устраивают засаду на трассе. 

 

Автовоз Леши на трассе останавливает автомобиль, из него выходит Сергей и просит помочь. Леша, чувствуя неладное, берет с собой сумку, в которой лежит ружье. Ему удается заставить нападавших сбежать, при этом Леша узнает, что один из нападавших – Жора, механик Воскобойникова. Леша сообщает об этом Анатолию. Анатолий отправляет на поиски Жоры своих людей. 

 






Маша навещает Ирен в больнице, приносит ей книгу в подарок. Ирен обвиняет Машу в том, что она не отвезла ее к платному врачу, наблюдавшему за течением беременности, а привезла в обычную клинику. Ирен считает, что таким образом Маша отомстила ей за Володю. В коридоре больницы Маша встречает Анатолия, тот сообщает ей, что Леша – герой, который смог отбиться от напавших на машину грабителей. Маша встречает Лешу поцелуем. Случившееся пробуждает в Маше чувства к Леше. Вечером этого же дня у Маши и Леши происходит "первая брачная ночь". 

Содержание 6 серии сериала Перекати-поле читать

Лена приезжает в Гене в колонию. Она признается Гене в любви, говорит, что будет ждать его из тюрьмы. 

 

Леша рассказывает Егору о том, что во время рейса на него напали, и что он узнал одного из грабителей. Леша предполагает, что на Гену могли напасть те же люди, что и на него, и что они же убили Эдика. Егор просит Лешу больше никому об этом не рассказывать.

 

Егор находит Турищева. Он рассказывает Турищеву подробности нападения на автовоз Леши. Турищев получает новую зацепку.

 

От своего лечащего врача Ирен узнает, что у нее удалили матку. Девушка раздавлена этим известием. Ирен продолжает пребывать в уверенности, что во всем виновата Маша, которая повезла ее в "клоповник", а не в платную клинику. 

 

Маша и Леша получают заказное письмо. В письме лежит повестка – Машу вызывают для дачи показаний. Маша узнает, что на нее поступило заявление от Ирен, которая обвиняет Машу в умышленном убийстве ее неродившегося ребенка. 

Содержание 6 серии сериала Перекати-поле

 

Вернуться к содержанию всех серий


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)