Alex
Опубликовано: 21:24, 02 сентября 2021
Вопросы о сериалах

Подробное описание 8 серии сериала "Перекати-поле" (2021)


Подробное содержание 8 серии сериала
В статье: ► Подробное содержание 8 серии сериала "Перекати-поле". ► Дата премьеры серии на канале Россия: 2 сентября 2021 года. ► Пропустили премьеру серии на канале Россия – портал Otvetkino предлагает читать подробное описание 8-й и всех остальных серий сериала и оставаться в курсе происходящего. ...

Вернуться к содержанию всех серий

 

Содержание 8 серии сериала "Вместе навсегда"

 

Митя потерял сознание на руках у Ирен. Машу с ребенком забирает реанимобиль, симптомы похожи на мененгит. В больнице приступ снимают, но Митю оставляют в отделении под наблюдением. Через несколько дней врач сообщает, что нужно сдать еще анализы. Маша начинает подозревать, что врачи скрывают от нее что-то страшное. 

 

Володя, следуя указаниям Турищева, доставляет автомобиль Алику. Турищев приказывает Володе разместить "жучок" на следующем автовозе, который поедет за "специальным грузом".

 

У Люси и Анатолия начинается роман, она окончательно уезжает из деревни и начинает жить у Володи и Ирен. Ирен, узнав об этом, радуется за отца и Люсю. А вот Володя недоволен – он считает, что мать променяла отца на деньги Воскобойникова.

Содержание 8 серии сериала Перекати поле

Машу приглашают к врачу, который сообщает ей страшный диагноз – у Мити лейкоз. Для лечения нужна трансплантация костного мозга, но для этого требуется подходящий донор. Леша и Маша начинают искать донора – они просят всех знакомых им людей прийти в клинику и сдать кровь для определения совместимости. Сдавать кровь приходят десятки людей. 

 

Люся приезжает в Березки, чтобы поговорить с Иваном о разводе. Но разговора не случается – в этот момент Ивану звонит Егор, который сообщает, что у Мити обнаружили лейкоз. 

 






Среди людей, которые пришли сдавать кровь, подходящего донора не нашлось. В федеральном банке доноров тоже не нашлось подходящего. Врач предлагает искать донора в Европе, но, если подходящий донор найдется, потребуется в 18 тысяч евро.

 

Володя пытается помириться с братом, предлагает сдать кровь для Мити. Леша отвечает брату, что он не может быть донором, потому что именно он – отец ребенка. 

 

Из Европы тоже приходит отказ. Врач говорит, что нужно искать новых добровольцев. Через несколько дней в больницу приходит Ирен – она тоже хочет сдать кровь. Удивительным образом Ирен оказывается идеальным донором для Мити. Маша искренне благодарит Ирен за ее поступок. 

 

Операция проходит успешно. Теперь нужно выждать время, чтобы убедиться, что костный мозг прижился. Маша и Леша предлагают Ирен стать крестной матерью Мити.

Содержание 8 серии сериала Перекати поле

Люся сообщает Ивану Семеновичу, что уходит от него. 

 

Леша уезжает в очередной "специальный рейс". Алик сообщает Воскобойникову, что он решает увеличить партию перевозимых наркотиков в пятнадцать раз. Тем временем Турищев разрабатывает план по задержанию Воскобойникова, Алика и всех причастных к перевозке наркотиков людей, включая водителя автовоза, которым в этот раз оказывается Леша. 

 

Вернуться к содержанию всех серий


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)