Alex
Опубликовано: 18:28, 03 сентября 2021
Вопросы о сериалах

Подробное описание 10 серии сериала "Перекати-поле" (2021)


Подробное содержание 10 серии сериала
В статье: ► Подробное содержание 10 серии сериала "Перекати-поле". ► Дата премьеры серии на канале Россия: 3 сентября 2021 года. ► Пропустили премьеру серии на канале Россия – портал Otvetkino предлагает читать подробное описание 10-й и всех остальных серий сериала и оставаться в курсе происходящего. ...

Вернуться к содержанию всех серий

 

Содержание 10 серии сериала "Вместе навсегда"

 

Лешу так и не находят – у реки сильное подводное течение, и его могло унести на сотни метров. Егор конфликтует с Турищевым, говорит, что это он привел за собой стрелка. Но затем Турищеву удается убедить Егора в том, что он не виноват. Через некоторое время полиция обнаруживает в лесу автовоз. 

 

Люся находит в доме Анатолия старый семейный альбом. На одной из фотографий она видит жену Анатолия. Люсе сразу бросается в глаза поразительное собственное сходство с покойной женой Воскобойникова. Она обвиняет Анатолия в том, что он видит в ней свою умершую жену. 

 

Митю и Машу выписывают из больницы. А Егор сообщает Ивану Семеновичу, что его сын погиб. Иван приходит к Люсе с этой трагической вестью, Люсе становится плохо.

Содержание 10 серии сериала Перекати поле

Полиция обыскивает автовоз и не находит закладки с наркотиками. Похоже, Леша спрятал их перед тем, как отправиться на встречу с Турищевым. 

 

Маша узнает о гибели Леши. Она раздавлена. Маша спрашивает у отца – не ошибка ли это? Егор отвечает, что ошибки быть не может – он был рядом с Лешей в момент рокового выстрела. Маша говорит, что хочет видеть тело. Егор отвечает, что тело не нашли. Маша уверена, что Леша не погиб. 

 

Турищев обвиняет Володю в том, что он сорвал операцию. Маше Турищев сообщает, что поиски прекращены, Маша решает самостоятельно искать мужа. 

 

Люся говорит Воскобойникову, что считает его виноватым в смерти сына. Анатолий внезапно набрасывается на Люсю, начинает душить. Эту сцену видит Ирен, она вспоминает, что уже видела похожую сцену в детстве, падает в обморок. Это спасает Люсю. Володя убеждает мать, что ей нужно остаться с Анатолием, иначе она будет в еще большей опасности.

Описание 10 серии сериала Перекати поле

Маше на телефон приходит сообщение от медсестры из Кирсанова, что к ним поступил похожий на Лешу молодой парень. Маша уверена, что этот парень – Леша. Маша приезжает в Кирсанов, заходит в палату и обнаруживает, что безымянный парень, попавший в больницу Кирсанова, не Леша.

 

Вернуться к содержанию всех серий


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)