Alex
Опубликовано: 21:05, 31 августа 2021
Вопросы о сериалах

Подробное описание 4 серии сериала "Перекати-поле" (2021)


Подробное содержание 4 серии сериала
В статье: ► Подробное содержание 4 серии сериала "Перекати-поле". ► Дата премьеры серии на канале Россия: 31 августа 2021 года. ► Пропустили премьеру серии на канале Россия – портал Otvetkino предлагает читать подробное описание 4-й и всех остальных серий сериала и оставаться в курсе происходящего. ...

Вернуться к содержанию всех серий

 

Содержание 4 серии сериала "Вместе навсегда"

 

Начало 4 серии сериала "Перекати-поле": Анатолий назначает Володю своим заместителем, но предупреждает зятя, что "закопает" его, если из-за него Ирен проронит хоть одну слезинку. 

 

Маша с чемоданами выходит из дома, чтобы ехать на вокзал. У забора ее ждет Леша с кольцом, который повторяет, что готов на ней жениться. Он говорит, что чужих детей не бывает. Маша соглашается. Леша сообщает об этом родителям, мать шокирована, а отец рад известию.

 

Ирен узнает, что беременна. Выясняется, что у Ирен есть проблемы со здоровьем, и выносить ребенка с таким диагнозом ей будет непросто. Но Ирен готова рискнуть. Ирен рассказывает об этом отцу и Володе.

Читать содержание 4 серии сериала Перекати поле

Суд оглашает приговор для Гены – восемь лет тюрьмы. Воскобойников встречается с Крабовым и говорит, что Гену нужно устранить. Иначе Гена будет всем говорить, что его подставили, и на поверхность может всплыть информация о том, что в автовозах Воскобойникова перевозят наркотики. Крабов обещает решить этот вопрос.

 

Воскобойников отправляет очередной автовоз со "специальным грузом". Контролировать безопасность рейса Анатолий поручает Володе.

 

Воскобойников покупает Ирен и Володе дом. Новый дом расположен по соседству с домом Анатолия. 

 

Наступает день свадьбы. Володю на свадьбу не приглашают. Свадьба проходит весело, никто из близких и гостей не догадывается, что свадьба – фиктивная. После свадьбы Маша сталкивается с враждебным отношением к ней со стороны матери Леши. Кроме того, Люся замечает, что Машу "тянет на солененькое". 

Описание 4 серии сериала Перекати поле

В СИЗО на Гену нападают другие зеки, у одного из нападавших заточка. Гену спасает только то, что его вызвал на допрос следователь Турищев из управления по контролю за оборотом наркотиков. Следователь заинтересовался апелляцией, поданной матерью Гены, в которой говорится, что Эдика убили люди, остановившие автовоз, чтобы найти в нем партию наркотиков.

 






Турищев приходит к Крабову. Он спрашивает, как так получилось, что Гена дал показания о нападавших на автовоз, а эти показания не отражены в деле? Крабов говорит, что показаний нет в деле, потому что Гена выдумал историю с нападавшими. Турищев приказывает Крабову не допустить, чтобы с Геной что-то случилось во время этапирования в колонию.

 

Володя дает понять Воскобойникову, что он догадался о том, что с помощью автовоза перевозят наркотики.

 

Люся спрашивает у сына, почему он не сказал ей, что Маша беременна? Леша подтверждает, что Маша действительно ждет ребенка. Мать говорит Леше, что ребенок может быть и не от него – она знает, что Маша некоторое время назад встречалась с врачом из больницы Костей.

 

Крабов сообщает Воскобойникову, что делом Гены заинтересовался следователь из управления по контролю за оборотом наркотиков.

 

Люся говорит Маше о своих подозрениях, что ребенок может быть не от Леши. Маша признается, что Леша позвал ее замуж, зная о том, что ребенок – чужой. В этот момент домой приезжает Володя. Леша говорит брату, что любит Машу, а вот Володя никогда никого не любил. Володя отвечает Леше, что тоже любил Машу, да и Маша "любила его в лесочке за деревней", после чего между братьями начинается драка.

Содержание 4 серии сериала Перекати поле

В драку вмешивается и Иван Семенович, который бьет Володю по лицу, от чего тот падает на землю. 

 

Вернуться к содержанию всех серий

 


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)