Alex
Опубликовано: 00:09, 31 августа 2021
Вопросы о сериалах

Подробное описание 3 серии сериала "Перекати-поле" (2021)


Подробное содержание 3 серии сериала
В статье: ► Подробное содержание 3 серии сериала "Перекати-поле". ► Дата премьеры серии на канале Россия: 30 августа 2021 года. ► Пропустили премьеру серии на канале Россия – портал Otvetkino предлагает читать подробное описание 3-й и всех остальных серий сериала и оставаться в курсе происходящего. ...

Вернуться к содержанию всех серий

 

Содержание 3 серии сериала "Вместе навсегда"

 

3 серия сериала "Перекати-поле": Ирен твердо намерена остаться жить в Березках – она отправляет Володю разговаривать с ее отцом о создании филиала в Кирсанове, городе рядом с селом. Анатолий в резкой форме отказывает Володе, говоря, что эта идея изначально является провальной. Володя злится на жену, он высказывает претензии Ирен, говоря ей, что она отправила его к отцу с бредовым предложением. Он предлагает Ирен расстаться. Ирен уходит. 

Содержание 3 серии сериала Перекати поле

Маша в последний момент останавливает Дарью, которая по ошибке чуть было не вколола пациентке другое лекарство. Дарья благодарная Маше, предлагает забыть старые разногласия и перейти на "ты". Ирен становится стыдно за свой поступок с номером Кости. Дарья дает Маше новый номер Кости, Маша звонит по нему, но трубку берет женщина, которую Костя называет "дорогая". Маша вновь чувствует себя преданной. 

 

Володя приходит домой пьяным. Он сообщает родителям, что расстался с Ирен, потому что Воскобойников его уволил. Володя говорит матери, что он пойдет к Маше и будет просить у нее прощения на коленях, потому что он любит только ее одну. 

 

Ирен страдает из-за ссоры с Володей. Отец говорит Ирен, что она должна развестись с Володей, потому что он "деревенщина", и женился на ней только из-за денег. Ирен говорит отцу – "ненавижу", и уходит. Анатолий берет телефон и делает звонок…

 

На работе Маше внезапно становится плохо. Выясняется, что Маша беременна. Отец ребенка – Володя. Маша говорит Даше, что ребенок ей сейчас будет помехой – она не сможет поступить в мединститут. Маша собирается делать аборт.

Читать содержание 3 серии сериала Перекати поле

Неизвестные люди похищают Володю. Они привозят Володю на заброшенный склад и говорят, что он должен заплатить им миллион рублей, в противном случае угрожают убить его. Володя звонит Ирен и сообщает, что его похитили и требуют выкуп. Ирен собирает все свои драгоценности и едет по указанному похитителями адресу.  

 






Маша приходит на аборт. Но в последний момент Маша отказывается, говорит, что не может убить ребенка. Маша говорит Дарье, что ничего не скажет Володе. 

 

Ирен приезжает на склад, но похитители Володи задерживают и ее. Володя бросается на бандитов, но его и Ирен начинают избивать. В этот момент на склад врываются бойцы спецназа, которые и спасают Володю и Ирен. Весь этот "спектакль" с похищением был организован Воскобойниковым.

 

Маша решает уехать в Ставрополь к тетке Галине. Она начинает собирать чемодан. В этот момент к Маше приходит Леша с кольцом, который делает ей предложение. Маша отвечает, что у них ничего не получится, потому что она беременна.

Описание 3 серии сериала Перекати поле

Вернуться к содержанию всех серий

 


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)