Alex
Опубликовано: 22:55, 01 сентября 2021
Вопросы о сериалах

Подробное описание 7 серии сериала "Перекати-поле" (2021)


Подробное содержание 7 серии сериала
В статье: ► Подробное содержание 7 серии сериала "Перекати-поле". ► Дата премьеры серии на канале Россия: 1 сентября 2021 года. ► Пропустили премьеру серии на канале Россия – портал Otvetkino предлагает читать подробное описание 7-й и всех остальных серий сериала и оставаться в курсе происходящего. ...

Вернуться к содержанию всех серий

 

Содержание 7 серии сериала "Вместе навсегда"

 

Начало 7 серии сериала "Перекати-поле": Маша рассказывает Ивану Семеновичу, что Ирен написала на нее заявление в полицию. Тем временем Леша пытается убедить Ирен забрать заявление, но пьяная Ирен говорит, что желает Маше такой же судьбы – чтобы она тоже потеряла ребенка. 

 

Леша решает обратиться за помощью к Воскобойникову. Он просит начальника повлиять на дочь. Анатолий решает поговорить с дочерью, говорит ей, что она должна завтра забрать заявление. Ирен сначала противится, но затем решает послушаться отца.  

Содержание серий сериала Перекати поле

Турищев в паре с Егором начинает разыскивать Жору и его подельника. Ищет Жору и Крабов. Крабов и Турищев одновременно устанавливают, где можно найти Жору – в отдаленном доме на озере. 

 

К дому на озере выдвигаются и люди Воскобойникова, и Турищев с Егором. Первыми грабителей находят Турищев и Егор. Жора и Сергей рассказывают Турищеву о причинах, вынудивших их нападать на автовозы Воскобойникова – от наркотиков погибли их дети. Турищев инсценирует гибель Жоры и Сергея от пожара, чтобы на них перестал охотиться Воскобойников.

 






Люся уезжает из деревни и едет в город – ее соблазнила городская жизнь и внимание со стороны такого успешного человека, как Воскобойников. 

 

Маша и Леша венчаются. Проходит несколько месяцев. У Маши рождается сын Митя. Володя и Ирен решаются на суррогатное материнство. Но ребенок не приживается у суррогатных матерей и после третье неудачи Ирен решает прекратить эти попытки. 

Содержание серий сериала Перекати поле читать

Иван Семенович пытается уговорить Люси прийти на семейный праздник, отметить шесть месяцев со дня рождения Мити, но Люся говорит, что у нее нет внука. 

 

Ирен разыскивает Машу и просит у нее прощения. Маша прощает Ирен. 

Описание серий сериала Перекати поле

Люся все решает навестить Митю, она приезжает вместе с Ирен. Внезапно у Мити начинаются проблемы с дыханием.

 

Леша привозит очередной "специальный груз" из Казахстана. Перегнать машину с наркотиками Воскобойников поручает лично Володе. В дороге Володю задерживает Турищев. После осмотра машины Турищев находит в автомобиле наркотики и задерживает Володю. Володя говорит, что готов на любую помощь следствию, лишь бы не попасть в тюрьму. Турищев предлагает Володе "сдать" Воскобойникова и его покупателя Алика. 

Описание серий сериала Перекати поле читать

 

Вернуться к содержанию всех серий


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)