Alex
Опубликовано: 20:35, 03 сентября 2021
Вопросы о сериалах

Подробное описание 11 серии сериала "Перекати-поле" (2021)


Подробное содержание 11 серии сериала
В статье: ► Подробное содержание 11 серии сериала "Перекати-поле". ► Дата премьеры серии на канале Россия: 3 сентября 2021 года. ► Пропустили премьеру серии на канале Россия – портал Otvetkino предлагает читать подробное описание 11-й и всех остальных серий сериала и оставаться в курсе происходящего. ...

Вернуться к содержанию всех серий

 

Содержание 11 серии сериала "Вместе навсегда"

 

От увиденного накануне Ирен начинает вести себя странно, как сумасшедшая. Она прячется в шкафу и говорит, что "хочет к мамочке". Анатолий привозит к Ирен врача Богданова, который прописывает Ирен какие-то таблетки. Володя узнает, что Ирен перенесла в детстве психологическую травму, связанную с гибелью матери. Ирен сама себе воткнула в живот нож, именно поэтому беременность и закончилась так трагически. Воскобойников говорит Володе, чтобы он взял отпуск и присматривал за Ирен. 

Содержание 11 серии сериала Перекати поле

Турищев узнает, что ружье, из которого застрелили Лешу, присутствовало в деле, которое три года назад вел Крабов. 

 

Володя встречается с Машей, просит отдать Митю ему и Ирен. Конечно, Маша отказывает. Володя говорит, что будет решать этот вопрос через суд. 

 

Ирен случайно знакомится с Турищевым, просит его найти дело о смерти ее мамы. Турищев, узнав, что фамилия Ирен – Воскобойникова, соглашается помочь. 

 

Володя обманом (используя голос Леши со старого видео) завлекает Машу на отдаленный заброшенный участок. Машу задерживают за проникновение на чужую частную собственность. Из участка Машу по просьбе Володи забирают в клинику Богданова. Богданов пытается выставить Машу сумасшедшей. Егор приходит в клинику и видит, что дочь странно себя ведет, говорит о том, что Леша ей звонил. Богданову удается убедить Егора в том, что Маше нужно пройти курс лечения. 

 

Сотрудники опеки забирают Митю у Варвары и Егора. Через некоторое время право опеки над Митей получают Ирен и Володя - сработали связи Воскобойникова. 

 

У Даши роман с Костей. Даша уверена, что Машу подставили, говорит, что будет пытаться ее спасти и просит Костю помочь. Даше удается узнать, что на телефон Маши действительно поступил звонок с просьбой о помощи, произнесенной голосом Леши. Егор подключает Турищева, тому удается вытащить Машу из клиники Богданова. 

 

Крабов подозревает, что Леша сказ0ал Егору, куда спрятал наркотики. 

 

Машу узнает, что опеку над Митей получили Ирен и Володя. Маша пытается забрать сына, но Ирен и Володя не отдают ей Митю. Володя предлагает Ирен улететь вместе с Митей в Прагу. От Ивана Семеновича Ирен узнает, что это из-за Володи Маша попала в клинику. 

Описание 11 серии сериала Перекати поле

 

Вернуться к содержанию всех серий


CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)