Alex
Опубликовано: 18:06, 26 января 2024

Подробное описание 1 серии сериала "Доброта"

Подробное содержание 1 серии сериала
►Подробное содержание 1 серии турецкого сериала «Доброта». ►Пропустили премьеру серии на канале Домашний? ►Хотите знать, что было в 1 серии? ►Портал Otvetkino предлагает читать подробное описание сюжета 1-й и всех остальных серий сериала «Доброта» на русском языке и оставаться в курсе происходящего в этой романтической турецкой истории. ...

Вернуться к содержанию всех серий

 

Подробное содержание 1 серии сериала "Доброта"

 

Мурат направляется в сторону дома. По пути ему звонит его дочь Нихер и уверяет что мама ни о чем не догадывается. Неслихан выходит во двор и спрашивает дочь, с кем она разговаривает. Нехир сбросив вызов, обманывает, что говорит с подругой. Служанка выводит в гостиную мальчика Бату. Неслихан подхватывает сына на руки и признается, что он великолепно выглядит.

Содержание 1 серии сериала Доброта

Домой возвращается Мурат. Неслихан встречает мужа и признается, что знает об его сюрпризе, но Нехир об этом не стоит знать. Мурат входит в гостиную и видя праздничный стол, спрашивает, неужто ли у них сегодня будут гости. Нехир тихонько хихикает. Неслихан уверяет, что накрыла стол для их семьи. Мурат уходит, чтобы вымыть руки. Нехир рассказывает брату, что сегодня у мамы с папой годовщина свадьбы. Мурат возвращается за стол и признается, что у него ощущение, будто он что-то забыл.

Содержание 1 серии сериала Доброта

Бату кричит папе, что сегодня у них годовщина свадьбы. Мурат наигранно бьет себя ладонью по лбу:

 

- Любимая, извини. Даже не знаю, как я мог об этом забыть.

 

- Бывает. Подумаешь. Совершенно обычный день. - Неслихан подыгрывает мужу.

 

- Обычный день? Сегодня, родилась наша семья. День, благодаря которому у меня есть моя жена и прекрасные дети.

 

- Но ты о нем забыл. - Неслихан поглядывает на дочь. Нихер наигранно сдвигает брови, поглядывая на отца.

 

- Думаешь? - Мурат хитро улыбнувшись подходит к жене и преподносит ей в подарок кольцо. Дети облипают маму.

Содержание 1 серии сериала Доброта

Нихер сообщает маме, что главный сюрприз еще впереди и советует папе, закрыть маме глаза. Мурат ладонями прикрывает Неслихан глаза и выводит ее в сад. Неслихан открывает глаза и перед ней предстало завораживающее зрелище. Сад ожил мягким свечением мерцающих фонарей, создавая атмосферу волшебства и уюта. А в самом сердце этой волшебной сцены возвышался огромный кинотеатр под открытым небом, экран которого словно приглашал погрузиться в мир прошлого.

Содержание 1 серии сериала Доброта

Семья Караджакая, удобно расположившись на диване, смотрят видео отражающие моменты их счастливой жизни. Неслихан, расчувствовавшись, не может скрыть слезы радости. Неслихан уходит в уборную, чтобы привести себя в порядок. В этот момент в сад входит служанка и сообщает господину Мурату, что звонил арендатор их гостевого домика и жаловалась, что у нее потек кран. Мурат не понимает, о каком арендаторе идет речь, ведь они никому не сдавали дом.

 

Мурат спрашивает у жены, кому она сдала их гостевой домик. Неслихан уклончиво поясняет, что она не совсем его сдала и обещает позже все объяснить. Неслихан просит мужа, сходит в гостевой домик и проследить, чтобы там не повредили полы.

Содержание 1 серии сериала Доброта

Неслихан просит мужа не грубить ей снова. Мурат идет в гостевой домик, думая по дороге, кто такая “она” и что значит, не грубить “снова”. Мурат стучится в дверь и ее открывает молодая девушка:

 

- Сюрприз! - Девушка кокетливо позирует у двери.

Содержание 1 серии сериала Доброта

- Далма?! Что ты здесь забыла? - зрачки Мурата расширяются. Девушка утягивает Мурата в домик и закрывает за собой дверь.

 

- Я сюда переехала. - Далма кокетливо пожимает плечами.

 

- В смысле переехала? Почему? Ты не можешь жить по соседству.

Содержание 1 серии сериала Доброта

- А что такого? Я пришла отпраздновать годовщину свадьбы своего парня. - Далма сбрасывает с себя халат. - Как тебе подарок?

 

Неделя ранее.

 

Мурат на набережной на заднем сидении своей машины занимается любовью с Далмой. Утолив голод, Мурат выходит из машины, напомнив, что сегодня у них показ. Застегивая пуговицы на рубашке, Мурат садится за руль. Далма понимает, что ее возлюбленный переживает за предстоящий показ. Девушка запрыгивает Мурату на колени и уверяет, что он умнейший из всех, кого она знает.

Содержание 1 серии сериала Доброта

- Сегодня ты произведешь настоящий фурор. Я горжусь тобой.

 

- Как же мне с тобой повезло. - Мурат целует любовницу. - Это должен был быть сюрприз, ну да ладно. О тебе сегодня узнают.

 

- Я пройдусь по подиуму?

 

- Не совсем. Помнишь, ты сделала эскиз туфель?

 

- Да.

 

- Сегодня они будут на показе.

 

- Правда?

 

- Да, и потом я принесу их тебе.

 

Далма визжит от восторга, а после зацеловывает Мурата, уверяя, что она получила от него чудесный подарок. Мурат напоминает, что им пора возвращаться в город.

 


По дороге в город, Далма мечтательно говорит, что хотела бы быть сегодня на показе и видеть его со своими туфлями в руках. Далма интересуется, придёт ли на показ его жена. Мурат рассказывает, что у них заболел сын, поэтому Неслихан не будет на показе, но обязательно придет теща. Далма просит Мурата разрешить ей прийти на показ. Мурат не в силах противится и дает свое согласие. На телефон Мурата по видеосвязи звонит Неслихан. Мурат просит Далму молчать и спешно стирает помаду со своего лица. Мурат отвечает на вызов.

Содержание 1 серии сериала Доброта

Неслихан говорит мужу, что Бату очень соскучился. Неслихан, поняв, что муж за рулем сворачивает разговор, пообещав позвонить позже.

 

Неслихан, проверив сыну температуру, понимает, что жар спал. Неслихан с ложки кормит сына супом.

 

Шахика приезжает к дочери Неслихан, чтобы проведать внука. Бату спрашивает бабушку, привезла ли она ему подарки. Шахика замечает, что болезнь - это не праздник. Бату с обидой в голосе отвечает, что папа дарит ему подарки, когда он болеет. Шахика, закатив глаза, уверяет, что это неправильно. Неслихан просит Айшил покормить Бату и просить мать, выйти из детской.

Содержание 1 серии сериала Доброта

Расположившись в гостиной, Шахика замечает, что температура у Бату спала, а значит дочь должна присутствовать на сегодняшнем показе. Неслихан против, заметив, что сын еще болен и скоро со школы придет дочь. Шахика напоминает, что у нее есть няня и дает дочери материнский совет:

 

- Преданность женщины проверяется, когда у мужчины нет ничего. А преданность мужчины - когда у него есть все.

 

- И что это значит?

 

- Ты что слепая? Твой муж, запускает свою линию одежду как гендиректор. Впервые.

 

- И что?

 

- И то что там будут разные женщины... модели...

 

- Я поняла тебя, мама. Как мне надоело твое недоверие к Мурату. Прошу, хватит. Мы женаты много лет, и я его знаю. Он так не поступит. И я не ты. Мой брак, не такой, как твой.

 

- Верно! Ты не я. Ты - отличная мать и отличная жена. - Шахика взяв свою сумочку, направляется к выходу. Неслихан бежит следом за матерью, уверяя, что не это имела в виду. Шахика останавливается у двери и поворачивается к дочери:

 

- Послушай, если ты отличная мать, то лучшее что ты для них можешь сделать - это не оставить их без отца. На твоем месте, я бы оторвалась от дивана и отправилась на показ. А иначе, ты можешь сильно об этом пожалеть. Пока дорогая. - Шахика покидает дом дочери, не слушая ее оправданий.

Содержание 1 серии сериала Доброта

Шахика приезжает на показ и спрашивает, приехал ли Мурат. Охранник сообщает, что господин Мурат уже в зале.

 

Шахика поднимается в зал. Мурат рассказывает тещи, что все готово к показу. Шакика с каменным выражением лица слушает зятя, а после сообщает, что ее дочь не придет на показ. Шакика считает, что Мурату это на руку. Мурат, тяжело вздохнув, напоминает, что он устроил показ учитывая все ее пожелания. Шахика напоминает, что она его босс. Мурат не возражает, его напоминает, что у них был уговор - она не лезет в дела его семьи. Шахика напоминает, что Неслихан и ее семья.

 

- Ты хочешь затмить ее и сеять в одиночестве. Но имей в виду, свет привлекает мошкару. Надеюсь, показ пройдет как по маслу, как ты и говоришь.

Содержание 1 серии сериала Доброта

Как только Шахика уходит за кулисы, приходит Далма. Мурат недоволен, что любовница пришла так рано и просит спуститься в фойе и ожидать остальных гостей, которые прибудут через пол часа. Далма же предлагает уединиться в укромном месте. Мурат просит девушку не глупить и спуститься в фойе.

Содержание 1 серии сериала Доброта

Неслихан решает прислушаться к словам матери и собирается на показ.

 

Гости поднимаются в зал. Далма как бы невзначай, всегда мелькает перед глазами Мурата. Поймав его взгляд, Далма кокетливо кивает в сторону.

Содержание 1 серии сериала Доброта

Неслихан приезжает на показ и ищет глазами мужа. Мурат в это время, развлекается с любовницей уединившись в служебном помещении. Далма просит Мурата прийти к ней сегодня после показа, заверив что его ждет сюрприз. Неслихан подходит к матери и спрашивает, где Мурат. Шахика осмотревшись, говорит, что он только что был здесь. Возможно он пошел за кулисы.

 

Далма возвращается в зал и занимает место среди гостей. Неслихан и Шахика занимают место в первых рядах.

Содержание 1 серии сериала Доброта

Начинается показ. Все взгляды устремлены на подиум. В зал выносят туфли, сделанные по эскизу Далмы. Далма восторженно прыгает на месте, незаметно посылая Мурату сердечко. Неслихан подходит к мужу и говорит, что ей понравились эти туфли. Мурат удивленно смотрит на жену, не понимая, что она здесь делает. Далма при виде Неслихан возле Мурата, меняется в лице. Неслихан рассказывает мужу, что Бату стало лучше, поэтому она захотела провести этот вечер с ним. Мурат, улыбаясь, замечает, что это прекрасная идея.

 

- Последняя пара туфель, прекрасна. Кто дизайнер?

 

- Одна из девушек.

 

- Она здесь? Хотела бы ее поздравить.

 

- Нет. Она не пришла.

Содержание 1 серии сериала Доброта

Ведущий приглашает на сцену генерального директора Агрунгрупп Мурата Ютжутсой, а также основателя совета директоров, Шахику Аркун. Мурат и Шахика под громкие аплодисменты гостей, поднимаются на подиум. Слово берет Мурат. Поприветствовав гостей, Мурат приглашает на сцену его вдохновителя Неслихан Ютжутсой. Мурат подходит к жене и галантно подав ей руку, помогает пройти на сцену. Мурат сообщает гостям, что идея, которую они воплотили в жизнь, принадлежала Неслихан. Далма услышав слова любовника, от удивления раскрывает рот.

Содержание 1 серии сериала Доброта

Ведущий выносит на сцену туфли, сделанные по эскизу Далмы. Мурат, не растерявшись, сообщает гостям:

 

- Чудесные туфли для самой настоящей королевы.

Содержание 1 серии сериала Доброта

Далма со слезами на глазах смотрит, как ее возлюбленный встает на одно колено и надевает туфли ее меты на ноги своей супруги. Неслихан, приобняв мужа, берет в руки микрофон:

 

- Что ж тут сказать? Я счастливейшая женщина в мире.

 

- А я счастливейший мужчина. Ведь я женат на самой умной и прекрасной женщине.

Содержание 1 серии сериала Доброта

Мурат смотрит в зал и видит, как Далма в слезах покидает показ.

 

Далма рыдая садится в такси. Девушка не может поверить, что Мурат на ее глазах надел своей жене ее туфли.

 

Мурат подходит к теще и спрашивает, понравился ли ей показ. Шахика сдержанно отвечает, что показ не плох. Как только Шатика уходит, Неслихан просит мужа не обращать внимание на слова ее мамы, заметив, что она вечно чем-то недовольна. К Мурату и Неслихан подходит ведущий и напоминает, что скоро начнется вечеринка. Неслихан решает вернуться домой, а мужу предлагает отправиться на вечеринку.

 

Проводив жену, Мурат отправляется домой к Далме.

 

- А вот и я. - Мурат целует любовницу.

 

- Я думала, сегодня ты не придешь.

 

- Ты такое мне обещала. Как я мог это пропустить? Поэтому я отвез Неслихан домой и приехал к тебе. Тебе понравилось то, что получилось?

 

- Понравилось. Получилось даже лучше, чем на моем эскизе.

Содержание 1 серии сериала Доброта

Мурат обещает Далме, что завтра за свой эскиз она получит кругленькую сумму. Далма отказывается от денег. Мурат понимает, что Далма обижена. Далма рассказывает, что ей впервые пришлось увидеть его со своей женой вместе и ее это расстроило. Мурат напоминает, что с самого начала предупреждал, что ей не по душе будут их отношения, ведь он не скрывал, что женат. Далма глотая слезы упрекает Мурата, что его жена надела туфли ее мечты. Мурат злится и напоминает, что она знала, что он женат и предан своей семье. Знала, что он никогда не бросит свою семью. Так чего же она обижается. Далма соскочив с дивана, кричит:

 

- Да не обижаюсь, я. В конце концов, я живой человек, ясно?  У меня есть чувства, я не машина. Ты знала то, ты знала это. И что? Знать и понимать - разные вещи. Я мечтала о туфлях, которые ты обещал принести мне. А потом явилась твоя жена и ты встал на колено. Туфли моей мечты, надел ей на ноги. Мои туфли мечты. Я этого не понимаю. Как ты мог так со мной поступить? Тебе совсем наплевать на мои чувства? Я тебе совсем не нужна?

Содержание 1 серии сериала Доброта

Мурат молча следит за Далмой. - Закончила? Выплеснула свой яд?

 

Вернуться к содержанию всех серий



CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)





Последние публикации:
Содержание серий сериала «Союз спасения» (2024)
Содержание серий сериала «Союз спасения» (2024)
26.02.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов Первого канала, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов 2022 года, Рейтинг сериалов-драм, Рейтинг исторических сериалов
Содержание серий сериала «Паучий источник» (2024)
Содержание серий сериала «Паучий источник» (2024)
25.02.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «ГДР» (2024)
Содержание серий сериала «ГДР» (2024)
25.02.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-драм, Рейтинг детективных сериалов, Рейтинг сериалов о советской эпохе
Содержание серий сериала «Великая: Золотой век» (2024)
Содержание серий сериала «Великая: Золотой век» (2024)
25.02.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг сериалов Первого канала, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-драм, Рейтинг исторических сериалов
Содержание серий сериала «Ты мой» (2019)
Содержание серий сериала «Ты мой» (2019)
23.02.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Женский защитник» (2024)
Содержание серий сериала «Женский защитник» (2024)
23.02.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Порочная связь» (2024)
Содержание серий сериала «Порочная связь» (2024)
23.02.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Все смешалось в доме Авдеевых» (2024)
Содержание серий сериала «Все смешалось в доме Авдеевых» (2024)
21.02.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви