Alex
Опубликовано: 22:01, 26 января 2024

Подробное описание 10 серии сериала "Доброта"

Подробное содержание 10 серии сериала
Найдено! ►Подробное содержание 10 серии турецкого сериала «Доброта». ►Пропустили премьеру серии на канале Домашний? ►Хотите знать, что было в 10 серии? ►Портал Otvetkino предлагает читать подробное описание сюжета 10-й и всех остальных серий сериала «Доброта» на русском языке и оставаться в курсе происходящего в этой романтической турецкой истории. ...

Вернуться к содержанию всех серий

 

Подробное содержание 10 серии сериала "Доброта"

 

Шахика возвращается домой, где ее уже ожидал сын. Сенан, заметив, что мать выглядит уставшей, предлагает ей отдохнуть, а сам намерен навестить сестру. Шахика просит сына, пока не ездить к Неслихан, пояснив, что ей нездоровится. Сенан интересуется, что произошло, но Шахика уходит от ответа, пояснив, что не хочет лезть в их дела.  Сенан злится и схватив свою куртку направляется к двери, выкрикнув матери, что он, наверное, всегда будет чувствовать себя в этом доме лишним. Шахика догоняет сына и просит прощения за резкость. Шахика поясняет, что у Неслихан с Муратом сейчас сложный период и она не хочет выносить сор из избы. Сенан, поцеловав мать, уезжает к Караю.

Содержание 10 серии сериала Доброта

Неслихан возвращается домой и спрашивает Айшил, где второй телефон Мурата. Айшил, опустив глаза, рассказывает, что телефон спрятан на полке под раковиной. Айшгил хочет извиниться перед госпожой Неслихан, но она уверяет, что все в порядке:

 

- Айшил, успокойся. Ты ни в чем не виновата. Я сама виновата.

Содержание 10 серии сериала Доброта

Неслихан входит в ванную и находит телефон мужа. Собравшись с духом, Неслихан включает телефон, но на нем установлен пароль. Неслихан перебирает даты их дней рождений и паролем оказалась дата дня рождения их дочери. В телефоне имеется лишь один контакт “Д”. Неслихан открывает переписку:

 

Мурат: “Ты так здорово придумала со вторым телефоном. Теперь я могу спать спокойно”.

 

Д: “Сначала посмотри от чего ты отказался. Может быть увидишь во сне меня”. Рядом с сообщением прикреплена фотография Далмы в пеньюаре.

 

Мурат: “И как мне после такого спать?”.

 

Д: “Завтра увидишь все своими глазами, когда приедешь перед презентацией”.

 

Неслихан уронив голову на колени, горько плачет.

Содержание 10 серии сериала Доброта

Мурат приезжает к Далме и сообщает, что он ненадолго. Не хочет оставлять Неслихан одну. Далма утягивает парня в комнату, где накрыт романтический ужин. Далма, повиснув на шеи возлюбленного, рассказывает, что очень боялась, что он не приедет. Усадив Мурата за стол, Далма восторженно рассказывает, что гордится им. На презентации он был просто бесподобен. Все так на него и смотрели, но она очень боялась, что ее дядя что-то учудит. Мурат рассказывает, что все уладил. Неджати потребовал, чтобы он вновь сделал его их подрядчиком. И он согласился, но перед этим Неджати придется изменить название своего ателье. Также Неджати запросил ежемесячную компенсацию за молчание. И на это Мурат согласился. Далма, слушая возлюбленного, восторженно говорит, что он ее защитник. Мурат обещает, что не позволит ее никому обижать.

Содержание 10 серии сериала Доброта

Сенан встречается с Караем и рассказывает, что очень переживает за сестру. Она не приехала к маме и даже не ответила на его сообщение. Сенан интересуется у друга, знает ли он что произошло. Карай уверяет, что ему ничего не известно.

Содержание 10 серии сериала Доброта

Мурат замечает, что Далма помрачнела и спрашивает, что произошло. Далма, потупив взгляд, рассказывает:

 

- У тебя есть семья, Мурат. Пусть вы почти не видитесь, но у тебя есть брат, есть мама. Я тоже хочу, чтобы у меня была семья. Я разве многое прошу? Да, мне грустно, что у меня никого нет, вот и все.

 

Мурат не успевает ничего ответить, так как в этот момент у него звонит телефон. Неслихан требует, чтобы муж сейчас же приехал домой и сбрасывает вызов.

Содержание 10 серии сериала Доброта

Мурат в недоумении смотрит на телефон, не понимая, что стряслось. Мурат спешно выбегает из квартиры любовницы и едет домой. По пути Мурат пытается дозвониться до жены, но она не берет телефон. Мурат звонит Айшил, но Неслихан запрещает ей отвечать на звонок.

 


Далма, решив, что Неслихан что-то узнала, звонит дяде и спрашивает, кому и что он сказал. Неджати уверяет, что он никому ничего не говорил. У него с Муратом был уговор, и он держит свое слово. Сбросив вызов, Далма звонит Мурату и рассказывает, что Неджати уверяет, что ничего никому не говорил. Мурат не понимает, почему Неслихан тогда не берет трубку. Далма просит позвонить, как только все станет ясно.

 

Мурат, припарковав во дворе машину, бежит к дому. Неслихан из своей машины сигналит мужу. Мурат подходит к машине жены. Неслихан приказывает мужу сесть в ее машину. Мурат, повиновавшись, садится в машину.

Содержание 10 серии сериала Доброта

Неслихан молча ведет машину. Мурат требует сказать, куда они едут. Неслихан обещает все рассказать, но позже. Выехав за город, Неслихан останавливает машину и выходит на улицу. Мурат выходит следом и просит сказать, что происходит.

 

- Опять твоя мать, да? Что она сказала? Почему ты на меня злишься? Довольно, поехали домой. - Мурат направляется к машине.

 

- Я видела, как вы с Далмой целовались. - по щекам Неслихан текут слезы.

Содержание 10 серии сериала Доброта

Мурат, застыв в изумлении, судорожно думает, как оправдаться.

 

- Я... я сам не понял, как так вышло... Я пошел искать тебя, потому что нам пора было... произносить речь. И когда я спросил ее, где ты... не знаю, Неслихан, наверное, она была пьяна. Я никогда не оказывал ей знаков внимания, клянусь тебе. У нас до сегодняшнего дня ничего не было.

 

Неслихан достает из кармана второй телефон Мурата: - А это что? Мурат, что это? Что? Я задала тебе вопрос, будь добр ответь, что это? - Неслихан бросает телефон в мужа и кричит. - Отвечай, что это?

Содержание 10 серии сериала Доброта

Далма пишет Мурату сообщение, но он оставил свой телефон в машине Неслихан.

 

Мурат уверяет жену, что у него ничего с Далмой не было и она ему никогда не нравилась.

 

- Она сама ко мне прицепилась. Этой девчонке хотелось подцепить богатенького мужчину. Я же просил тебя, не звать ее в наш дом, черт возьми.

 

- Это ты мне изменил. Ты. - Неслихан толкает мужа в грудь. - И хочешь выставить меня виноватой?

 

Неслихан садится в машину и блокирует двери. Мурат бьет по двери машины и клянется жене что сегодня же он порвет с Далмой. Неслихан, не слушая клятвы мужа, жмет на газ, оставив его на пустующей трассе. Мурат проверяет карманы и понимает, что телефон остался в машине жены.

Содержание 10 серии сериала Доброта

В машине Неслихан звонит Далме, но та боится отвечать на ее вызов. Далма звонит Мурату, но он не отвечает. Неслихан вновь звонит Далме и девушка отвечает на звонок. Неслихан рассказывает Далме, что Мурат ей изменяет. Айшил нашла второй телефон под раковиной. Далма сочувствует “подруге” и осторожно спрашивает, где Мурат. Неслихан уверяет, что не знает, где Мурат и просит разрешения посидеть у нее в гостевом домике. Далма сообщает, что она не дома, но обещает скоро приехать. Сбросив вызов, Далма вновь звонит Мурату, но безуспешно.

 

Мурат, выйдя на трассу, ловит машину и просит довезти его до таксопарка.

 


Неслихан приезжает домой и идет в гостевой домик. Взглянув на широкую кровать Далмы, Неслихан понимает, что именно на ней ей изменял ее муж. Неслихан не в силах сдержать приступ тошноты, бежит в туалет. Придя в себя, Неслихан подходит к столику и среди рисунков Далмы, находит портрет Мурата.

Содержание 10 серии сериала Доброта

В этот момент в гостевой домик входит Далма. Неслихан быстро убрав портрет мужа под остальные рисунки и утерев слезы, оборачивается к сопернице. Далма при виде Неслихан, от неожиданности отскакивает в сторону. Неслихан напоминает, что у нее есть запасной ключ от гостевого домика и она решила дождаться ее здесь, чтобы не попадаться на глаза детей в таком виде. Далма решает заварить подруге ромашковый чай.

Содержание 10 серии сериала Доброта

- Так ты поговорила с Муратом?

 

- Поговорила.

 

- И что он сказал?

 

- Он даже не отрицал. Сказал, что бросит ее. Еще, что она просто падкая на богатых мужчин, вот что он сказал. - Неслихан пристально смотрит на соперницу.

Содержание 10 серии сериала Доброта

- Мне так жаль. - Далма подает Неслихан чай. - Он сказал, кто она? Ты знаешь, эту девушку?

 

- Не знаю. - Неслихан замечает, как у Далмы трясутся руки.

 

- И как давно он с ней встречается?

 

- Он сказал, что это было лишь раз... Но может это тоже ложь. Я запуталась... А давно ты встречаешься со своим любовником?

 

- Два года.

 

Мурат просит у водителя телефон и звонит Далме.

 

Неслихан не сводит глаз с Далмы:

 

- Уже больше двух лет... Твой любовник хоть раз говорил, что уйдет от жены?

 

- Не говорил.

 

- Нет. Или что они вместе только ради детей.

 

Далма не успевает ответить, так как в этот момент звонит ее телефон. На экране высвечивается незнакомый номер. Неслихан требует, чтобы Далма ответила на вызов. Далма отказывается, пояснив, что это спам.

Содержание 10 серии сериала Доброта

Мурат отсылает Далме сообщение. Неслихан не успокаивается:

 

- Два года — это много. Думаешь, его жена идиотка? Далма услышав звук оповещения, берет телефон в руки. Неслихан выхватывает телефон из рук соперницы. - Не обращай внимания. Спам. Так о чем мы там? Два года говоришь... И что она все два года не догадывается, что ей изменяют? Она совсем тупая?

Содержание 10 серии сериала Доброта

- Нет, конечно, она... То есть, как я могу так говорить про незнакомую женщину. Это некрасиво... Неслихан, слушай, давай пересядем на диван.

 

Далма садится на диван. Неслихан продолжает сидеть на стуле, но разворачивается к сопернице:

 

- Ну так как? Как она ни о чем не догадалась? Ах, да вспомнила. Ты как-то мне говорила, она знает, но прикидывается дурочкой. Так ты тогда сказала, верно?

 

- Да, это я просто предположила. Я не знаю, что у них на самом деле происходит. - Далма нервно чешет ногу. Неслихан садится напротив соперницы и пристально смотрит ей в глаза. Далма интуитивно отодвигается.

Содержание 10 серии сериала Доброта

- Ты видела эту женщину, Далма?

 

- Нет, конечно. Как бы я ее увидела.

 

- И тебе совсем не любопытно? Не хочется на нее посмотреть? Какая она? Красивая или нет?

 

- Конечно. То есть, я как-то за ней проследила... но, я видела ее издалека. Побоялась подойти.

 

- И тебе бы это ничего не дало, верно?

 

- Неслихан... почему мы говорим обо мне?

 

Далма соскакивает с дивана и подойдя к стойке берет свой телефон и читает сообщение от Мурата: “Я забыл свой телефон. Оставайся у себя. Неслихан все о нас известно”. Неслихан понимает, что Далма читает сообщение и не поворачивая головы, спрашивает:

 

- Ну что там? Спам?

Содержание 10 серии сериала Доброта

- Ты все знаешь?

 

- Да, знаю. - Неслихан подходит к сопернице. - Ну, как, весело было? Расскажи и мне. Приятно, наверное, и так волнующе. Ну так как? Отвечай. Весело тебе было, когда я предложила тебе жить с нами. Весело было спать с моим мужем в моем же доме? На нашей с ним постели. Неслихан хватает Далму за подбородок. - Собирай свои вещи и проваливай отсюда. Сейчас же. - Неслихан направляется к двери.

Содержание 10 серии сериала Доброта

- Неслихан, сестра... - Неслихан разворачивается и с размаху дает Далме звонкую пощечину.

 

- Я сказала, убирайся из моего дома. - Неслихан покидает гостевой дом. Далма начинает все крушить вокруг.

 

Неслихан возвращается домой. Айшил спрашивает, чем она может помочь. Неслихан, немного подумав, приказывает служанке следовать за ней. Неслихан и Айшил поднимаются в спальню.

 

Далма спешно бросает свои вещи в чемодан, а после звонит на номер, с которого ей Мурат прислал сообщение. Трубку берет мужчина и сообщает, что он высадил попутчика возле таксопарка. Побросав свои вещи в машину, Далма покидает территорию особняка Неслихан. Далма останавливает машину возле входа в особняк.

Содержание 10 серии сериала Доброта

Айшил меняет постельное белье на кровати Неслихан и Мурата. Неслихан со слезами на глазах, смотрит на свою свадебную фотографию. Вытерев слезы, Неслихан просит Айшил уйти из ее комнаты и забрать с собой их свадебную фотографию.

 

 

 

Вернуться к содержанию всех серий



CTRL
ENTER
Заметили оЧЕПятку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Отзывы (0)





Последние публикации:
Содержание серий сериала «Союз спасения» (2024)
Содержание серий сериала «Союз спасения» (2024)
26.02.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов Первого канала, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов 2022 года, Рейтинг сериалов-драм, Рейтинг исторических сериалов
Содержание серий сериала «Паучий источник» (2024)
Содержание серий сериала «Паучий источник» (2024)
25.02.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «ГДР» (2024)
Содержание серий сериала «ГДР» (2024)
25.02.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-драм, Рейтинг детективных сериалов, Рейтинг сериалов о советской эпохе
Содержание серий сериала «Великая: Золотой век» (2024)
Содержание серий сериала «Великая: Золотой век» (2024)
25.02.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг сериалов Первого канала, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-драм, Рейтинг исторических сериалов
Содержание серий сериала «Ты мой» (2019)
Содержание серий сериала «Ты мой» (2019)
23.02.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Женский защитник» (2024)
Содержание серий сериала «Женский защитник» (2024)
23.02.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Порочная связь» (2024)
Содержание серий сериала «Порочная связь» (2024)
23.02.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви
Содержание серий сериала «Все смешалось в доме Авдеевых» (2024)
Содержание серий сериала «Все смешалось в доме Авдеевых» (2024)
21.02.24, Описания серий сериалов, Рейтинг сериалов 2024 года, Рейтинг мелодрам 2024 года, Рейтинг сериалов канала Домашний, Рейтинг российских сериалов, Рейтинг сериалов-мелодрам, Рейтинг российских сериалов-мелодрам, Рейтинг сериалов о любви